А я боюсь черных, наверное еще и потому, что в раннем возрасте насмотрелся и наслушался разного войне вилаяте нохчийчоь. Если бы я встретил тебя ирл, то чувствовал бы себя неуверенно.
Прошел Лену плохую концовку! Дела Что теперь делать? Есть времени: с 19:00 до 5-6 утра Действия: 1-посмотреть аниме 2-порубать зомбей в Л4Д 3-сидеть тут
>>1583478 Мне тоже ~2 часовой фильм кажется долгим, ведь ты на этот время теряешь свободу действия или бездействия, кажется, что это время можно провести иначе, в итоге просмотр постоянно откладывается, прокрастинация же.
>>1583476 >1-деградировать вдвойне >2-дефолтноро деградировать >3-деградировать втройне Хех, а варианта почитать литературу или хотя бы посмотреть фильм у тебя не предусматривается? Да и если играть, то в годноту, типа фар края. Но твой нищеноутбук его ни за что не потянет.
>>1583471 Муслимы - проказа народов, дети Сатаны. У нас светский Ислам, он не похож на Ислам Кавказа или Ближнего Востока. Татары спокойно пьют водку и едят свинину, хотя обрезанные. Но как правило обязательно проводят Никах - исламское бракосочетание и обрезают парней. В мечеть начинают ходить на старости лет. Особо Кораном голову никто не забивает, но по русски, особенно в деревнях, говорят плохо, с заметным акцентом. Татары дружелюбны, быстры и мягки, но вообще гоповаты. >>1583472 >можно ли татар относить к черным Вряд ли. Хотя на самом деле, смотря каких. Настоящие татары кстати интересны тем, что женщины белокожи, а мужчины наоборот весьма темны. Плюс среди татар очень много русых, рыжих и светлоглазых. Во мне или еврейская или турецкая кровь, а скорее всего обе. Хазарское наследие такое хазарское. И я не обижаюсь же, с ума не сходи. Если будешь постоянно стрематься, то разучишься общаться, я уже проходил через это.
>>1583481 Уверен у тебя даже минимум (топ имбд и кп) не отсмотрен, чего уж говорить про классику 50-90хх. Кинематограф развивает человека. А аниме что вы тут смотрите хуже любого голливудского высера идущего в кинотетрах.
>>1583485 >Абсолютная бесполезность в реальной жизни. ))) А что для тебя есть "польза", потреблядь скудоумная? В/о, работа, машина, квартира, отдых в тайланде два раза в год? Не продолжай.
>>1583475 я ненавижу гречку. значит ли это, что я её боюсь? страх может и рождает ненависть. но кроме страха что-то ещё может ненависть рожать. короче в обратную сторону не работает связь страх ->ненависть >>1583474 не бойся, всё хорошо >>1583473 пойдём покурим
>>1583485 >что манямирок разовьется Лол, это при том что есть десятки шедевральных фильмов которые показывают всю жесткость и настоящую жизнь без прикрас? Я же говорю, ты понятия не имеешь о чем говоришь. Тебе бы в /b/ лучше пройти.
>>1583483 Я когда ещё маленьким был, в крым отдыхать с семьей ездил, там татаров почти не видел, они в основном в деревнях своих живут и на рынках торгуют, ещё мечети видел, в окно автобуса только, в горде где мы снимали жилье мечетей небыло, татар было всего пару человек, и то на рынке только. Но а вобще, ты прав, довольно приятные, вежливые люди, получше местной русни, покрайней мере. > едят свинину Авот хуй, когда мы брали сало на рынке, у татара, тот аж скривился от отвращения, даже отвернулся и плюнул.
>>1583494 однако же если я тебя начну ненавидеть, то это вовсе не значит, что я тебя начну боятся. также если я начну тебя бояться, не значит, что я начну тебя ненавидеть
>>1583508 >часто связаны, но не всегда. вот да уж... и вот почему я не сказал это сразу, хотя и хотел сразу написать коротко и ясно своё мнение но что тогда читать другим? в конце концов кому-то нравится читать чисто ради самого процесса. или писать ради него же. даже порой не взирая на смысл текста. или взирая. но всё же, вынося га первый план количество текста. как газетная публикация о всякой хуите или что-то типа того. эдакая жвачка для мозгов работяг, дабы скоротать их время в метро и показать всем что они охуенно занятые люди. заодно развеять тоску или скуку. как думаешь, сколько символов в данный момент в этом тексте? вот и я не знаю, я уже отписался о событиях в своей жизни и сейчас просто фигнёй страдаю. и ведь мог бы страдать вплоть до 15000 символов однако думаю, что мне стоит заканчивать также, как думаешь свяжут ли мои посты с недавними скринами текстов бидешки или нет? стопудово ещё будут думать, что это они меня натолкнули на подобные мысли, забывая кое о чём, а именно о относительно недавно выраженных, причём неоднократно, моих мыслях терь точно всё
>>1583531 Отображается ведь, сколько знаков остлоась Ладно Думаю. ты прав, это многих подтолкнуло, и вчерашние рассуждения о смерти и прочий бред, а сколько еще будет написано >>1583532 Ты, я смотрю, не уважаешь мод-кунов.
>стопудово ещё будут думать, что это они меня натолкнули на подобные мысли Свяжут, но лишь потому, что сам о них и упомянул. А так, между вами ничего общего. У нее не жвачка для ума, информативные и интересные были тексты в основном. единственное - чересчур перегруженные лишними эмоциями и словами, из за чего их очень тяжело читать. Поэтому, многие даже и не пытались. Из каждого предложения можно - и нужно бы! - выкинуть 2\3 слов, и было бы в самый раз. Но смысл тем не менее есть. А у тебя именно что какая то жвачка. Фигня.
>>1583540 Шлифованная гречневая крупа неживая, вот куст гречихи живой, а эти крупинки больше не могут ожить, как бы те не старался, они тоже стали неорганикой же.
>>1583491 > Авот хуй > смотря каких Татарин =/= мусульманин. Есть кряшены - крещеные татары. Есть славяне муслимы, и ничего, боснийцы например, эти не только плюнут, но еще и голову отрежут. А вот венгры - родня кочевников вполне себе европейцы. Алсо, раньше татарами называли всех, от уйгуро-монголов, до кавказцев. Достаточно вспомнить Кавказский пленник Лермонтова, где татарами названы горцы.
>>1583552 Мадьяры как-то связаны с гуннами и что-то делали в Казахстане. Не стоит напоминать, кто живет в этом пиздоглазом краю. http://voxpopuli.kazakh.ru/voxpopuli/26793.php И причем тут угры, если гунны и булгары и мадьяры - тюрки. Я не очень интересуюсь этим, но люблю потолстить всякими расами, со скуки как правило.
>>1583553 Угорщина по укр. Венгрия же, да и в русском аналогично, я думаю. Такое вот лингвофричество. Строго говоря, кочевники-именно мадьяры, не венгры.
Русские-ахуевшие коротышки, которые возомнили себя пупами Земли, но даже не подозревают, что над их никчемными попытками смеется весь мир. Выступают в качестве клоуна Украинцы-опущенцы, которые лижут жопу всему миру. Над ними не смеются, петухов нужно защищать, чтобы было кому жопу лизать. Выступают в качестве петуха
>>1583557 > Угорщина по укр. Венгрия Впервые слышу, хотя где-то читал похожее. Собственно лично мне плевать на расы, ибо в краю где я живу, слишком много намешано народов: >Взгляни в наши лица и ты увидишь всех, кто проходил по Великой Степи. Да и сами казанские татары не отличаются от угров, поэтому среди них так много светлоглазых и русых.
>>1583565 То, каким будет народ, определяет две вещи: 1.Географическое положение. 2.Случайные исторические события. Нигры черные потому что живут у экватора, а не потому что так захотел бог, так же с украми, они всю свою историю жили между двух сильных врагов, и время от времени им приходилось принимать ту или иную сторону, так же и с тюрками, что жили в бескрайних степях, отлично владели луком и верховой ездой, по этому они и устраивали рейды на русь и азию.
>>1583575 Ну да. Во всем этом ДЕРЬМЕ, которое творится сейчас между этими двумя странами именно это и происходит. Не поддерживаю никого Хотя, поддерживаю, чтобы все, что за Уралом отделилось от рашки и сделалось самостоятельными гос-ом. Но это невозможно, наверное, или я не знаю, просто я в политике ноль, а этого хочу просто
>>1583578 Авось родители будут больше зарабатывать при таком раскладе, потому что большниство всего от нас идет в ДС... А это еще как повлияет. Много денег-лучше
>>1583580 Так там нохчи какие-то. Вообще, я думал про эстов так шутят, но вчерашний детектив реально был мееедленннный блядь. Еще все эти серые тона и испитые унылые лица... Нет, все же русские много взяли от азиатов и у них с этим делом поярче. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах.
>>1583450 Почему-то задумался о тянках что тут сидят. Почему здешние хикканы не могут о них позаботиться и полностью выразить о них свой инстинкт заботы? Может, кто-то и жену найдёт
>>1583585 Почему-то проиграл. А действительно, зачем тян сидят здесь? И с другой стороны, тян это точно такой же человек, особенно если не трахаться с ней. Правда у неё опухоль на передней стороне тела.
вопрос в пустоту: сахара нет. нужен сахар, иначе буду тупить. что делать, купить сахар и не курить или купить сигареты и остаться без сахара и тупить? а вот на самом-то деле и то и то критично. без сигарет на стены лезу, а без сахара не лезу. в принципе вообще не передвигаюсь и пускаю слюни (да, преувеличил, а что)
>>1583689 Хуеленький. Вот я только Беленького и еще одного человека люблю здесь. Ну и еще один вызывает осторожную симпатию. >>1583690 Я яд положил, они не жрут суки.
Чем занимать своё сердце и руки по вечерам с 6 до где-то 11. Мамка сидит за телевизором и я не могу наслаждаться хитами которые даровала нам японская консоль пс3. Уже посмотрел все фильмы и сериалы, которыми интересовался. Сегодня посмотрю бесславных ублюдков и крутой мир. Может быть закачаю ещё каких-то взрослых мультиков на завтра. Но как жить-то, как жить. :((((
>>1583661 Вот пьешь ты таблеточку, тебе она кажется безопасной, даже "хорошей". Тебе с неё приятно, точнее, кажется, что приятно. А ты знаешь, как эта "таблеточка" работает? Знаешь, какие механизмы в твоём организме запускает? Ты доверяешь тем, кто создал эту "таблеточку"? Сначала тебе хватает 500мкг, потом ты увеличишь до 750. Потом до 1000. И так всё больше и больше, потом тебе уже не будет доставлять, и ты решишь попробовать более концентрированный бензодиазепин. Ведь вся система работает, чтобы вызвать у тебя зависимость. Чтобы ты нёс системе всё больше и больше денег с одной стороны и ментально превращая тебя в раба с другой.
>>1583707 честно говоря вы, именно вы, как множественное число, задолбали мусолить темы рас и народов. сколько вы их уже мусолите. как ебучие алкаши на лавочке со своим ебучим хоккеем и ремонтом
Я так не играю. Этож надо к живому врачу идти, не могу один, слишком волнуюсь, останавливаюсь прямо перед порогом поликлиники и в панике разворачиваюсь назад
>>1583712 хм... странно, но не могу ответить на вопросы внезапно понял, что я знаю что мне не нравится, но не знаю что мне нравится и зачем я сижу, если толку нет >>1583710 но это надо предократить
>>1583725 А я не могу с мамкой в ПНД ходить, я пытаюсь говорить, что всё нормально, а она тут с другой стороны говорит, как всё плохо. Ты вроде изображаешь, что всё нормально, а из её рассказов - меня нужно в дурку отправлять. Один раз настаивала со мной пойти, я говорю НИНАДА, но всё равно пошла, я говорю ТОЛЬКО НЕ ЗАХОДИ В КАБИНЕТ СИДИ ТУТ И ВСЁ, в результате её позвала ПСИХИАТЕР после разговора со мной и она НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИСТОРИИ, я думаю ЧОДЕЛАТЬ ЧО ДЕЛАТЬ и начинаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ, потому что если после таких историй не оправдаешься - в дурку залетишь.
Посмотрел heavy metal 1978 года. На мысли людей тех времён, на их фантазии и понял как охуенно было жить в сша в те годы. Какие были мечтательные люди по сравнению с нашим временем. Подошёл к подоконнику и заплакал. https://www.youtube.com/watch?v=ONd4qSs5B5k
>>1583735 Двачую, с псехеаторами, с ними пиздец как сложно. Если ты говоришь, что не поехавший, они утверждают, что ты просто по-настоящему больной, поэтому и не осознаёшь своей "болезни". Они вынуждают говорить, типа, да я больной, мне пиздец, тогда они смягчаются и говорят "надежда есть", "динамика есть" и т.д. Самое худшее, когда они заставляют тебя действительно верить в то, что с тобой не всё в порядке. Не поддавайтесь на это.
А когда несовершеннолетний был еще, значится, там вообще прав не давали, только говорить мог и все о себе, а все остальное подписывала мама. Вот ее бы и обрабатывали
>>1583742>>1583735 Что же в ваших жизнях такого странного, чтобы залететь в психушку. Туда только по судебному предписанию, я думаю, упекут. Если не именно сделал ничего опасного для общества, то просто будут смотреть как на дурачка максимум, или будут кивать "угу-угу продолжайте". Я один раз сказал психиатору, что хочу отпиздить кого-то просто так, точнее причину всегда найти можно, а он просто кивнул.
Она съебалась месяца четыре назад. А так как она единственный мой живой родственник, у меня такая привычка, раз в неделю делаю один телефонный звонок, не люблю терять контакт с близкими людьми, но чёто пару месяцев назад мы разосрались вконец. Она наехала на меня, задела за живое и испортила настроение на неделю вперёд. В общем я обиделся и не общаюсь с ней с тех пор.
>>1583734 Перечень ограничения основанных категорий жизнедеятельсноти | Степень ограничения(1,2,3) Способность к самообслуживанию - прочерк Способность к передвижению - прочерк Способность к ориентации - прочерк Способность к общению - 2 Способность к обучению - прочерк Способность к трудовой деятельности - 3 Способность к контролю за своим поведением - 3
Вот я от способности к контролю за своим поведением бугурчу больше всего, как это максимальная степень ограничения, лол? С чего я признан совсем неадекватным?
>>1583754 Мне было 15 лет. Моя мамка ебанутаясама поехавшаяодержимая мной врач, и этим всё сказано. Проиграв соревнование в успешности с другими родителями, осознав, что её клубоченька нитакая, как надо, она, по совету врачей-подружек обманом меня отвезла в дурку, а там меня просто закрыли и не выпускали. В первый раз мне было 14, моя подпись была не нужна, а второй раз подпись выбивали шантажом, хотя я уже пыталась вякать про "в суд подам". Ох, как же они тогда с меня проигрывали, представляю.
>>1583754 Первый раз - большая доза фенобарбитала с пивом. Второй раз - оформление инвалидности. Третий раз - таблеток семь феназепама. Четвёртый раз - таблеток 5 балкосана. Пятый раз - таблеток 7 баклосана. Шестой раз - кома от таблеток 9 карбамазепина и штучки 4 азалептина. Седьмой раз - прыжок с балкона. Восьмой раз - дед сказал маме, что я задыхаюсь в своей комнате, на самом деле я просто активно дышал(типа холотропное дыхание) - вызвала скорую, забрали без вопросов, хотя уже дышал нормально. Девятый раз - прямо в ПНД психитерша вызвала мне скорую, и просили подписать добровольное, а мамку заставила "описать" моё состояние и подписать госпитализацию или что-то типа этого, меня вывели из кабинета и за мной постоянно ходила женщине в одежде медсестры, потом подошёл ещё и санитар, видимо, уже приехал на 03.
Зачем вообще обмазываться психушками и прочими вещами, таблетками, что-то там ещё. Ты просто как бы вылетел из системы, этой системы отсчёта. Другие точки соприкосновения с миром. Это не ненормально для тебя, это ненормально для других. Вы смотрите на одно и тоже с разных сторон. Оба вы стабильно уравновешены в своих координатах, и не испытываете дискомфорта в своих положениях. Если ты испытываешь дискомфорт в своём местоположении, и можешь передвинуть себя сам на нормальную для тебя орбиту, ок. Но если же дискомфорт комбинируется с невозможностью сдвинуться со своего места, по каким-то причинам, которые ты сам можешь перечислить, значит всё таки место в котором ты находишься сейчас всё же комфортнее чем то куда ты псевдо стремишься. А твоя тяга в нормалофаго мир следует исключительно из вынужденности быть с нормалофагами в повседневной жизни. Каждый человек маринуется в своём мирке со своими наборами правил и удовольствий, которые основаны на окружении. Не общаясь с нормалфагами год, можно уже и забыть что сэлфхарм или эксгибиционизм - это плохо. Зато за это время у тебя может выработаться рефлекс неприязни на клубы, например. Никто не болен.
Мне одному кажется, что весь мир кружиться вокруг писичек бpитаписичных? Писичка бpитаписичных - сакральное место всего человечества. И даже небо, и даже аллах.
Мне одному кажется, что весь мир кружиться вокруг игровых компьютеров? Игровой компьютер - сакральное место всего человечества. И даже небо, и даже аллах.
>>1583789 NHK смотрела? Вот представь, что я Сато, а его мама приезжает к нему и его забирает обратно домой. Вот у меня тоже самое НУ НЕ ИСКАТЬ ЖЕ МИСАКИ мне! В конце то концов
>>1583790 Я тебя прекрасно понимаю. Для меня тоже самое ужасное - это вернуться к мамке. Больше маму нельзя умасливать? Почему тебя забирают? Денег нет, или она просто сказала сорт оф "не могу больше это терпеть"?
>>1583791 Уже нечего не доставляет, блядская прокрастинация, раньше хотябы книги и фильмы доставляли, я сейчас только в хт чятюсь. Хотя зачем я это пишу, кому не похуй на мой очередной высер?
>>1583794 Неа, уже никак не ПОЛУЧИТСЯ... Жду вот, интересно, что будет. А ВЕДЬ ОНИ ЗЛЫЕ У МЕНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РОДИТЕЛИ... То есть на полном серьезе могу выгнать из дома(сестру выгоняли раньше, помнится)... Или будут ворчать на меня целыми днями, а потом ЗАСТАВЯТ что-то делать и все! А потом заставят идти восстанавливаться
>>1583791 Просто у тебя недостаточно мощный, нужно намного, намного мощнее!ЦЕЛЫХ ДВА И ПРИСТАВОЧКИ ИКСБОКС И ИГРОВАЯ СТАНЦИЯ ЧЕТЫРЕ И МОНИТОР 65535 ДЮЙМОВ
>>1583795 Эльза из Frozen. Диснеевский мультик конца 2013го. Не буду спойлерить, анону должен быть близок и понятен сюжет и главная героиня. Наверное, это как "Мост в Терабитию" по эмоциям, только рисованный. >>1583798 У тебя есть своя отдельная комната хотя бы? Сочувствую тебе.
>>1583775 Это ты хотел умереть, почувствовать что-то необычное или посмотреть что будет если? По чуть чуть бы повышал дозу, пока не понял что слишком дурно и всё норм было бы. >Седьмой раз - прыжок с балкона. А это зачем лол? Какая выгода? И какой этаж то был?
>>1583802 Я не могу, я слишком труслив, я боюсь смерти, боюсь причинять себе вред, не хочу умирать, у меня такое чувство, что ещё не все потерянно, что ещё все будет хорошо, что когда-нибудь вылезу, заведу бpитопиcечную и домик у озера.
>>1583801 А как же ЯСНОСТЬ и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ? Разве не интересно поиграться в Бога и самой решить, вдруг ты права, твоя первоначальная догадка верная и я не нуждаюсь в колёсах? Такая возможность...
>>1583772 >У арийцев не бывает тревожных расстройств. Эт с какого хуя? >>1583807 Начнешь жить так ,как ты хочешь, только перестав бояться смерти. Сколько тебе сейчас, 22?
>>1583806 Первый раз, под фенобарбиталом, я просто хотел отпраздновать ДР, понимаешь же, в школе травят, а у меня через пару дней ДР и я забрал его из холодильника мамкиного и упорол. Я хотел устроить себе праздник. Релаксировать, отдохнуть от всех своих проблем в спокойствии и т.п. А дальше я уже упаривал чтобы выйти из мерзкого состояний которое мне сделал циклодол, то есть мне по жизни теперь плохо и я видел единственный выход - глотать любые таблетки. >А это зачем лол? Мир спасал, я тогда себя Богом считал.
Мне дядя из Польши привозил, чтобы я был менее аутистом. На самом деле няшная штука, как кофе только с эффектом помноженным на три. Возможно если бы мне давали его с утра перед школой я бы в неё ходил и меня не затравили бы учителя...
>>1583845 Потренируйся тогда пока на Штуке. Ну, чтобы отработать процедуру захвата и увоза. Пока это еще возможно... >>1583844 Видите ли, юнная леди. Во первых, на бордах издавна действует правило - титс ор гтфо. Ты знаешь правила, шлюха. И никаких рук. Во вторых, в данный момент вы находитесь не где нибудь, а на доске эр эф - Убежише. Неважно, являетесь ли вы по факту биологической женщиной, или же мужчиной - сообщать об этом другим здесь категорически не рекомендуется. Дабы не скатывать тред в говно и по многим другим причинам. Поэтому, я тебя вежливо прошу - пожалуйста, не пиши так больше. Ты выполнишь мою просьбу? Я бы даже сказал - нашу. Мм?
>>1583855 Но дело в том, что остальными ногтями я постоянно что-нибудь открываю... хм, не знаю, они у меня постоянно задираются, поэтому я их состригаю. А ноготь на мизинце крепче что ли. Вообще хорошо бы, если бы все ногти были такими же, узкими. Но увы.
Насчет кисти, 14 см окружность. Просто кисть к камере ближе, чем ладонь, получается.
>>1583863 Кстати, можно выследить и похитить арийца. Только что с ним делать? Конечно отправить его работать в сад, поливать кабачки, приковав к цепи. В мейду его не одеть, в тяночку... Ну какая из него тяночка? >>1583869 Да. да. да.
>>1583878 >Ты гормоны пьешь? Просто представь, какой пиздец со мной творится после двукратного пребывания в дурке, где на мне попробовали весь арсенал НЛ плюс ИКТ к тому же. Да еще и всё детство меня мамка-врач пичкала лекарствами, хотя вот сейчас анализируя тот период, я понимаю, что это было объективно не нужно. И, да, грудь у меня тоже нулевого уровня. Больше мужских признаков, вроде усиков там, или волосатых ног, слава Б-гу, нет.
А вот в б форсят, ага. Я там хач-девственник. Только уже полгода не заходил в бредопарашу толком, может уже перестали. >>1583892 >>1583893 Нормальное у меня лицо.
>>1583878 Весело то весело... но понимаешь ли, разреши такое один раз - как ты запретишь потом остальным, еще и еще? Если это станет нормой, ты реально представляешь, во что превратиться этот тред? Похоже, нет, а зря. Рука, кстати, от приема грмонов меньше не станет. Разве что на пол сантиметра. И то не факт. >>1583882 Можешь беспокоиться, можешь хоть на стенку лезть. Можешь делать что хочешь. Тебя простли о 2 - х вещах: 1. Не писать в женском роде. 2. Не акцентировать внимания на том, что ты тян. У этого места есть свои традиции, на которые не стоит вот так плевать. Хочешь мужского внимания - иди камхорь в соц. Хочешь обсудить что то личное - иди в дев. Это и есть тематика. Не засирай тред. Ты же ведь сама не рада будешь, я тебе гарантирую это. Хочешь нормально общаться? Получишь только говно и пиздолизание, пиздолизание и говно. По своей же собственной глупости. Я последний раз прошу по хорошему.
>>1583898 >Ты же ведь сама не рада будешь, я тебе гарантирую это. Хочешь нормально общаться? Получишь только говно и пиздолизание, пиздолизание и говно. По своей же собственной глупости. И опять ты прав. Мне стыдно за моё вниманиеблядское поведение, сириусли.
> В мейду его не одеть, в тяночку... Ну какая из него тяночка? Обижаешь, я ещё не настолько старый и страшный. Главное придумать как плечи скрыть в костюме мейды. >>1583900
У меня низкое содержание жира во всём теле. Это мышцы. Я без шуток могу отжиматься на двух пальцах и на пике формы в 19 лет отжимался 200 раз подряд от пола.
Надо снова вконтактик с риальными фотками завести. >>1583897 Ммм, эээ... А это девочка или мальчик? Неприятный тип. Какая-то вычурность на этой пикче присутствует - цветочки эти, выражение лица. После того, как деревню сожжешь и комсомольцев перевешаешь, так уже не поулыбаешься. Если не дурачок конечно. >>1583906 >дат загнутый внутрь указательный палец >зависимость от мнения окружающих ...
>>1583914 Слушай, не надо мне тут! :3 Не зависимость, а просто человек поступил правильно и прислушался к разумным доводам. Не осложняйте мне работу, молодой человек.
>>1583917 Если это реально его пальцы, я буду проигрывать в голос каждый раз, когда он будет расказывать о своей физподготовке и желании кого то там избить, вспоминая эти женские пальчики с длинными ногтями. Вот в то что это рука тян я бы поверил без вопросов.
>>1583919 Ты охуел там что ли? Я чуть не написал, что это образцовая тянская рука, но потом подумал, да и хуй с этой пиздой залетной. Пили пруф с супами, или я не верю больше не единому твоему слову. >>1583925 > Вот в то что это рука тян я бы поверил без вопросов. Отож!
>>1583973 > С чего бы это? У мусульман чеснок входит почти в каждое блюдо - вот почему они так агрессивны и не задумываются о своих поступках, действуя в истерике и страсти.
>>1583978 >>1583979 Такой любезный мелкобуквенный, такое чувство что это альтер-эго петухевена, всегда так вежливо отвечает на посты вниманеблядей. пошел спать
>>1583985 ну, не только из за этого хотя почему-то мне кажется проводить такую аналогию сродни гаданию на жжёных тряпках и составу мочи барсука в полнолуние
>>1583990 Диметилсульфоксид. Из-за сильного проникающего свойства он проникает прямиком в мозг и расстраивает синоптические связи путём нарушения естественной биоэлектрической активности.
>>1583993 Но это анальгетик же. Сколько же нужно съест головок чеснока, чтоб достигнуть результатов. Тут вспоминаются рассказы о веществах, на которых держали свою армии наци.
Восхищаюсь нордическими людьми. Сама таковой являюсь и честно говоря горжусь этим. Сдержаность, какая-то глубина чувствуется в таких людях. Мечтаю встретить такого человека, но людям с нордическим характером очень тяжело сойтись: оба скрывают свои чувства, обоим нелегко пойти на первый шаг, проявить симпатию. В этом, пожалуй, единственный минус.
раз все ушли могу написать свои измышления вот матери одиночки. одиночки. да само это слово позорит слово одиночество. будто кто-то решил поиздеваться над теми, кого узнают только доктор и продавец и те не здороваются
>>1584033 а ещё до этого её поматросил и бросил какой-нибудь ваня или ашот. или умер, как у сеструхи
или вот напряжённая обстановка в мире. а вот ради интереса. какой процент людей знает в каком бомбоубежище можно скрыться на случай химической или ядерной атаки. и смогут ли они вместить всех желающих жить
У нас вот бомбоубежище кажется во дворе, прямо напротив дома, такой заросший холм, но из него торчат плиты, или это не оно, раньше с него зимой катались дети, теперь же он совсем зачах.
>>1584038 У нас такой же холм в соседнем дворе, только некоторые называют его овощехранилищем. Пекутся о своей заднице, потому что места хватит не всем, лол. А правда, что это на самом деле?
>>1584039 Может это лишь куча строительного мусора, овощехранилища обычно имеют сооружения на поверхности, с подвалом, конечно. В подвале моей инсулы особо не укроешься, он неглубокий, постоянно затопляется и потолки ужасно низкие. Хотя, как в БЖД учили ,идешь по улице-увидел гриб, сразу лег за препятствие, тот же поребрик, и голову руками прикрыл. Дак энд кавер.
Абу над нами, Сажа под нами, Прокси в бане, Вперед, затыкане! >>1583985 >Противогельминтозный антисептик/хорошая приправа к мясу/растет и может храниться в жарком климате. Долбослав комнатный. >>1584002 Номадчую, могу заебать кого угодно без спидов и прочего говна, на чистом энтузиазме.
Какова собственная малафья на вкус? >>1584023 Проиграл с татарских ебел Ленина и Грозного, половца Невского, марийца Гагарина и это только навскидку, что вспомнил. Русские националисты дискредитируют сами себя. >>1584046 Титаны женского рода держут кошек и в монастыре тесто месят, а нынешние фемени не за равноправие, они исповедуют самый натуральный нацизм за проводимый по отношению к женщинам принцип, что она не человек. >>1584049 Чего же?
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1582652.html