Покой сычевальни(которую я отвоевал в поистине эпических срачах с родоками, достойных мифов древней Греции) Нарушил батя. Я хочу с тобой поговорить. Тебе 22 года. Ты так и планируешь всю жизнь за компьютером просидеть? @ Я не знаю. Я нечего не планирую. @ Ты вообще о жизни думаешь? @ Молчание @ Ну что молчишь. У тебя то хоть друзья есть не в интернете. А живые ? Настоящие? Знаю что нет можешь не говорить. Ты же все контакты порвал. Мы с мамой в Ленте Диму видели ты хоть его помнишь? @ Ну да. @ А почему общаться перестал. У тебя же столько друзей было. @ Потому что примерно в 14-15 лет. У нас стали расходится интересы. @ Какие такие интересы у вас разошлись, вот у меня почему то нес кем интересы не разошлись. @ Ну раньше мы занимались всякой фигней как обычные мальчишки. А потом у них началось половое созревание или типа того, начали на наши с ними встречи приглашать еще и девушек и всё общение крутилось вокруг того кто больше респекта у этих девушек отхватит. Очень не приятно смотреть на это, я ведь знаю какие они, ну, дурачки, а они выпендриваются. Начали бухать по всяким шатрам. Дальше... @ Ладно я понял. Так значит девушки в компании были. Ну а ты что ? Что ты в это время делал. @ Нечего, молчал. Тихо седел/шёл в сторонке. Что я еще мог делать. @ А почему? @ Потому что я испытываю сильное угнетёное состояние на таких мероприятиях. Я вижу как мои друзья начинают деградировать, выпендриваются перед самками, доходит даже до ссор из-за этих самок, начинают мерятся кто чем может, идёт открытая конкуренция за статус, а раньше этого не было, либо было в очень слабо вырожденной форме потому что особой выгоды статус не давал, а сейчас он стал гарантией заполучить девочку. И это очень неприятно видеть что ради удовольствий они готовы так унижаться. И когда мне случалось вступить в это "общение" я видел что и от меня ждут подобного, а я не смог этого и достаточно быстро стал заметным аутсайдером, ну и отпал от группы. А ведь еще год назад всё было нормально. И было заметно что девочки всё понимают и получают удовольствие от того что мальчики ради них так напрягаются и умело манипулируют, то просят заплатить за то за сё, то жалуются что какой то старшненький мальчик к ней в школе пристаёт, ну и только тупой не замечает что она рассчитывает что ей кто то предложит услуги по отгону этого мальчика или типа того, хочет видеть что ради неё один самец другого изобъёт. И они предлагают! И самое весёлое что чем красивее девушка, тем на большее оказывались готовы мои друзья. Они могли сегодня за какое то высказывание или действие или мнение осудить, или отказать в какой то просьбе , не очень красивой девушки, а завтра поддержать схожее высказывание или выполнить подобную просьбу более красивой девушки. И красивые девушки конечно же всё это понимают и буквально на глазах становятся наглее и эгоистичнее. Ну и я не смог во всю эту игру. А она не меняется. Даже сейчас на работе(сис админ) вижу как мой напарник может послать старушку которая просит его ей помочь с фигнёй типа поменять заставку рабочего стола или найти пропавшие ярлыки( это делать иду я). Но если к нему с такой же просьбой подходить молодая бухгалтерша, то он сразу идёт помогать, и даже если я, так как я всем тут подобные улуги оказыаю, первее его подрываюсь идти помогать, то он буквально перехватывает инициативу говорит, что бы я не напрягался он сам всё сделает. Ну и теперь видя красивую девушку я не испытываю к ней симпатии, а даже наоборот, я начинаю её ненавидеть за то что увела у меня друзей , я вижу в ней манипулятора, всё что она в своей жизни добилась это родилась красивой, выиграли в генетическую лотерею и рассчитывает что ей за это все будут кланяться и она это получает и ... @ ОХ всё хватит понятно с тобой всё, всё тихо я всё понял. . Тяжело тебе в жизни будет. ( Ушёл с ахуевшим взглядом) @ Слышу как батя с мамкой на кухне ведут разговор по найму психолога.
>>1582663 >есть переход из одного агрегатного состояние в другое. Вода испаряется, но не бесследно. Ага, а человек переходит в гнилой кусок мясы, в материю, в корм для червей и бактерий.
>>1582656 Хорошо сказал. >>1582649 Одно другому не помеха. К тому же, это ведь только сегодня. Я уверен, тебе понравиться. Щас, только нужно найти пару образцов "творчества".
Конкуренция за самок нужна лишь говнокунам, нормальный кун всегда идет нарасхват и перед ним автоматически раздвигаются все ноги, кем бы он не был. Нет никакого культа пизды и нет никакой сверхценности самок - этот мир, мир мужчин, со всеми вытекающими. Женщина в нем никто, поэтому так мало женщин хиккуш, если отмести домохозяк с личинкой на иждивении мужа, то их очень мало, почти нет. Тяны просто не могут позволить себе хикканство. Современный мир просто навязывает бабе жестчайшие рамки и не отпускает ее до самой смерти. Родиться женщиной - быть вторым сортом.
>>1582656 Целая паста сводится целиком и полностью к биопроблемам и мясным дыркам. Тут всё ясно, очередной зацикленный опарыш. Кстати, на самом деле ты не говорил с батей.
>>1582694 Жируха справа, кстати, ничем принципиально не отличается от своих коллег слева, кроме слоя жира. Который не так уж сложно сбросить. Достаточно ПРОСТО не жрать. Ну, или на худой конец сделать липосакцию. При этом, никто таких действий женщины осуждать не будет, наоборот, они найдут понимание и социальное одобрение. >>1582695 Слева от наблюдателя. Три хикки-тян. А справа социоблядь. Наверняка, еще и работает, тварь.
Если бы у вас был выбор: 1) Пожизненное физическое 100%-здоровье, можете жрать и пить любую дрянь и вам всё будет не почем, ваша печень, желудок и прочие органы будут регенерировать, вы будете очень медленно стареть и доживете до 150 лет минимум. 2) Пожизненное психическое 100%-здоровье, так что у вас всегда будет идеальная психика, нет никаких загонов, фобий, глупых страхов, расстройств, депрессий, апатий и даже если вы будете упарывать каждый день грибы, лсд, алкоголь, героин и спайс, ваша психика ни чуть не испортится.
Чтобы вы выбрали?
Лично я, будь я НОРМАЛЬНЫМ, без всяких бы раздумий выбрал первый вариант. Но сейчас с шизой, кучей разных расстройств и какого-то аутизма (а может у меня и вовсе умственная отсталость и это уже физ. здоровье?) меня эта жизнь совсем не радует, и здоровье мне так, дожить бы до 50+ лет и наверное уже нормально.
Я вот подумал, что физ. болячки, если они не смертельные, довольно легко лечить таблетками, а вот психику тебе никто никогда не вылечит. По крайней мере в нашем 2015 году.
>>1582734 Безвольный да к тому же зависящая от чужого мнения манька. Ты сам ограничиваешь себя в поступках, мыслях, фантазии. По сути за твоей аватарочкой стоит неопределившийся в жизни мальчик. Жалкая пародия на человека.
Иногда мне кажется что другие вниманиебляди меня ненавидят и презирают, он частенько игнорируют мои посты, делают вид что им всеравно, но на самом деле им не всеравно, в тайне они хотят меня унизить, оскорбить, я даже знаю почему, я насквозь вижу их алчные вниманиеблядские душонки полные злобы и завести, это видно по их глазам, я вам не дамся, пироды, недамся! Я за вами слежу, Я наблюдатель, я девочка грибочек, я вас захватила, ахахахаахахаха, ихихихих, я вас захватила! УБЕ жа лла
>>1582761 маленькие мальчики, маленькие девочки яро жмут на мышечки, клацают на стрелочки в их глазах экранчики выжигают сеточки вот и всё, что есть у вас, маленькие деточки
>>1582800 Один мой знакомый тоже начал бегать, будучи хиккой. Тоже жаловался на сердце. А потом он как-то однажды сидел за компьютером и просто внезапно упал. И больше не встал. Спорт не для хикк. Он для социофагов, у которых есть нормальный режим сна и нормальный режим питания.
>>1582811 >умеренные нагрузки А лично я так не могу. Либо я выкладываюсь по полной, либо вообще без движения сижу. В прошлом году решил начать каждое утро приседать по утрам без меры, до изнеможения. Приседал так 3 месяца, а потом сердце начало колоть каждый день. Пошел в кардиологу, выяснилось что я посадил сердце. Вот сейчас таблетки пью.
>>1582815 > потом сердце начало колоть каждый день. Пошел в кардиологу, выяснилось что я посадил сердце Ну вот, похоже на это. >>1582817 Я так не умею. Если бы мог в такие вещи, то давно бы повелевал миром, лол.
Я тоже капец сутулый. Вместе с сутулостью-рост 170 см где-то. ЛАДНО, пойду поиграюся во что-нибудь, пока вы тут висните всегда >>1582810 Крольчую! Годнота, хочу сдохнуть через 10 лет. Когда надоест все... А пока хочу побатониться близжайшие 10 лет
>>1582819 Я не верю что ты единственный дотакун в этом чатике. >>1582820 Тогда просто гулей по улице, километров по пять в день, ешь что-нибудь менее вредное. >>1582822 Для девочки-грибочка это нормально.
>>1582836 Средне... многое утрачено к содалению, слишком многое. Это печально. Например, самый первый хт. Кто нибудь вообще его помнит? Я - нет. И никаких архивов не сохранилось. Вообще, золотой век авафагов - 11 - 12 год не очень то и задокументирован, что печально. В основном архивы идут уже с января 13 года, а такие записи представляют меньшую ценность. Впрочем, я сейчас пишу с телефона и мне неудобно. Попозже я запилю подробный отчет о своих изысканиях.
>>1582844 Существует человек, который схоронял треды к себе, но не знаю с какого времени он это делает. Я недавно вспомнил о нем, когда подумал, что пару месяцев назад треды на архивач не заливались. Не сохраняются они и теперь, этим занимался Шмыга и изредка я. Хотя может оно и к лучшему, а то по нашим персонажам еще сериал в итоге не дай Бг снимут. Но этот человек их все равно сохраняет, если он еще здесь разумеется.
Почти пять лет назад я влюбился в эти глаза, сначала у меня проскользнула мысль, что такая как она, никогда не будет со мной, потом я влюбился, каждый день мониторил её страницу, но написать не решался, надеялся на встречу с ней, но так никогда и не встретился. Моя любовь №0, я так её зову сейчас...
>>1582849 Почему не дай бог? Было бы забавно :3 Я бы сам такой посмотрел. Что то типа остросоциальной драмы. в ролях - Легендарный Бомж и Говен Корж Плохо, что треды не сохраняются сейчас... плохо, но не критично. Все же сейчас хт в стадии пост-апокалипсиса. Однако, мы наблюдаем какой то вроде бы ренессанс, в связи с чем неплохо бы начать сохранять их опять - не помешает. Я уже в достаточной мере понял, как это бывает - то, что еще сегодня кажется повседневным, ничего не значащим бредом, с прошествием времени завтра уже становиться Историей. Кун, который сохранял треды! Если ты еще здесь, выложи пожалуйста архив. В конце концов, существует не так уж и много людей, которые могут оценить твой труд по достоинству.
>>1582857 >Фап - материал, для умалишенных оголтелых говноедов-замкадышей без намёка на вкус, девственноомежек-спермотоксикозников и просто биопроблемником Фиксанул тебя.
>>1582844 Я кстати как-то предлагал запилить рф-вики, со статьями про авафагов, популярные мемасы и движухи. Ну и про Протопопова, ранговость и всякие околотематические биопроблемы, если кому интересно. Что думаете?
а ещё можно создать rf партию, движение затворников, продвигать законы введения выплат затворникам, ликвидация клубов и всё такое и в конце концов rf ракету, пора уже выходить на принципиально новый уровень
>>1582886 Как-то негусто да и узкая тематика, я вот хотел сделать всё по правилам и красиво, с инфобоксами и пикчами. Начал пилить статьи про древних фагов вроде Медиевалиса, но что-то застопорилось, да и какой-то инфы не очень много, только смутные воспоминания.
>>1582889 Кто станет лидером нашей новой партии? Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой.
>>1582897 >Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой. Малыш, а как же я?
>>1582889 Я буду самым хорошим лидером партии, потому что у меня снижена умственная деятельность, - я не смогу перехватить себе всю власть, я не справлюсь без вас, тем самым мы будем командой власть над которой не перейдёт одному единственному узурпатору. Сделать меня лидером, - потому что я не могу быть лидером. Вы как бы мои мозги будете, - а что я без мозгов?
С вами не интересно. Мы бы рассматривали проекты по постройке домов отдыха для социально-дезадаптированных граждан, организовывали бы курсы работы на дому, и вообще всячески поддерживали бы их интересы. Впрочем власть всё равно не даст на это денег, скорее статью за тунеядство и налог за бездетность снова введет. >>1582912 Только диктатура способна добиться реальных результатов. >не смогу перехватить себе всю власть, я не справлюсь без вас, тем самым мы будем командой И сразу нахуй, так как все будут набивать себе карман, каждый свой и вообще ничего не останется.
>>1582918 Да похуй на хикк, главное гранты. Гранты, стабильность и результаты. Зато откос от армии, временная материальная поддержка и прочие действительно годные вещи могли бы помочь опущенцам. У нас в стране, при нынешней рыночной системе, просто замалчивается существование данной прослойки населения. А так можно было бы защищать интересы хикканутых, допустим от того же налога и тунеядства.
>>1582921 Ну, кто на такое гранты-то даст? Да и схерали они вообще будут льготы для хикк вводить? Скорее, объявят это болезнью или еще чем, да обложат обязательствами и еще какой-нибудь херотенью.
>>1582916 Представь человека, который не может в сильную умственную деятельность. Он очень сильно будет зависеть от вас. Тем самым, вы все вместе думаете, а я принимаю решения.
>>1582924 Ну блядь... Так и будет, я и говорю! >статью за тунеядство и налог за бездетность снова введет. Но если будет существовать хикки-партия, то сделать это будет труднее. >>1582926 >я принимаю решения Соломон, плеас. Бери ношу по себе. Тебе там в свою пользу каждый насоветует, на вкус и цвет знаешь ли... https://www.youtube.com/watch?v=Frfry27Hwxw
>>1582927 Я не смогу в махинации, в многоходовочки, я не могу загрести себе все деньги и т.п. Если махинации и многоходовочки будут - то наши общии. Я как бы гарант непреступности. У меня не может быть корыстных планов - потому что я не смогу в корысть. >>1582929 Лидер - он что? Ничего не делает - но командует.
Любые другие на моём месте будут искать личную выгоду.
>>1582930 Дык, говорю же, сразу же найдется тот, кто захочет тебя сместить, т.к. это будет очень легко. Плюс, у тебя какое-то странно представление о лидерах. Они-то как раз, iirc, дохера чем занимаются.
>>1582930 > Любые другие на моём месте будут искать личную выгоду Я этого даже не скрываю. Но ведь мне будут платить за результат и не переизберут в случае фейлов. Более того, личная выгода это нормально. А вот какая твоя личная выгода, это хз.
>>1582931 Что значит сместить? Ведь суть в том, чтобы я всегда был лидером т.к. я гарант. Ерохин, который захочет быть лидером, из-за того, что у него есть умственные способности - не вызывает доверия, он будет частью общей системы, совета, но не тем, за кем последнее слово. Суть в том, что я должен быть лидером т.к. я гарант. Что значит много чем занимаются? Так у нас каждый будет занят своим делом. А лидер только одним - принимать решения. Один налоги посчитал, другой планы составил. Я вас всех слушаю, понимаю, что я умственно слаб - и принимаю решение, которое, по моему мнению, самое разумное. Умника посадите - он будет командовать. Вы станете пешками. А меня посадите - мы все будем пешками, как бы коллективный организм.
Почему речь идет лишь о постоянном лидере этаком царьке, ведь независимо от его личных качеств он будет стараться получит небольшую выгоду от пребывания на своем посту, то есть начнется коррупция. Ящитаю, эта должность должна быть ограничена определенным сроком, скажем месяц, по итогам будет заседание хиккепартии, вынесена резолюция, и выбран новый.
>Ведь суть в том, чтобы я всегда был лидером т.к. я гарант. Ах ты монарх циклодольный. При этом заметь, монарх должен принимать решения сам, опираясь на советников. А ты если плохо понимаешь, о чем тебе говорят, в силу своих слабых умственных способностей, то зачем ты тогда нужен, для царственной мишуры что ли? Лучше будь советником, а давить и принимать решения буду я.
>>1582937 Я не смогу в коррупцию т.к. я слишком умственно слаб для этого. >>1582938 Я не могу быть советником, я слишком умственно слаб для этого. У каждого будет своя специальность, - экономика, наука и т.п. Я буду что-то типа фикции лидера, на самом деле лидера не будет.
> эта должность должна быть ограничена определенным сроком, скажем месяц, по итогам будет заседание хиккепартии, вынесена резолюция, и выбран новый. > независимо от его личных качеств он будет стараться получит небольшую выгоду от пребывания на своем посту > небольшую выгоду А так каждый новоизбранный будет стараться получить как можно большую выгоду за свой короткий срок правления, выжать всё так сказать. К тому же постоянная перетасовка и прочие излишества, ослабят практический опыт членов партии и раздробят её идейную линию. Вся жизнь партии будет прдставлять одну сплошную гонку за властью и насущными делами заниматься конечно же никто не будет. В общем будет как в жопе России. Нужна твердая вертикаль власти и работающие правая и левая руки.
>>1582942 >Я буду что-то типа фикции лидера, на самом деле лидера не будет. Сентенции такие сентенции. Ну не правь, давай я буду править на постоянной основе, а ты будешь ширмой. Тогда нахуя нам советники? Кормить ораву долбоебов? Нет уж, хуй и конскую залупу. За любым троном есть нечто большее чем король.
>>1582942 Зачем же тебе эта должность, если тебе явно не хватает качеств, лишь ради того, чтобы занимать такое почетное место? Но ведь известно что не оно красит же. >>1582944 Нет, это усилит конкурентную борьбу, заставит царька действовать, ведь за месяц ему придется сделать хоть что-то, иначе экзекуция.
А вообще настоебло сидеть. Изыдите в хуй, заебали. Вроде табла подействовала, но до сих пор сцука покалывает. Пойду, блядь, нахуй к ебеням. >>1582947 > экзекуция Да какая к хуям экзекуция? Пинок под зад с наворованным? Экзекуция блядь, некому будет экзекуировать, все будут за освободившееся место бороться. >>1582950 Ниет, товагищ.
>>1582946 Тогда будешь править ты, а не коллективный разум. Советники могут спорить с друг другом, а я буду концом споры, буду приводить к консенсусу, окончательному решению. Я буду всегда за наши общии цели. >>1582947 Я считаю, что посадить на кресло лидера слабоумного дурачка, а на самом деле будет править коллективный разум - хорошая идея.
Я буду как бы лидер, но нести наши коллективные идеи, а не свои личные.
Вот, смотрите, какая годнота здесь еще встречалась аж в феврале 14 года. В феврале! 14 года! Казалось бы, уже почти наше говновремя. Ан нет. Сенто, бери на заметку. Сможешь изобразить такое? Если сможешь - скажу, что ты крут, высший пилотаж.
>>1582985 Помнится, когда в школе еще учлися, на очередной ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, принесли во время урока сердечки эти... А у нас вела злая КЛАССНУХА! Ну вот так и случилось, ее перебили, кто принес, а она, значится, взяла их и порвала
>>1582979 > 2014 > february Чуть в психушку тогда не попал. Ебать, как же меня трясло тогда и я еще пытался читать эти разливы мозгового поноса. Сидел на кухне в зимней одежде. Помню-помню.
>>1582998 Не смотрю. Но знаю про некоторых поней. Это как не смотря телевизор, я знаю о том, что там творится через разговоры родителей\одноклассников. Также и с понями в интернете.
>>1582981 Хм, дело на самом деле не в скорости. Это же не бессмысленные бредни. Дело в смысле. >>1582997 >я еще пытался читать эти разливы мозгового поноса. Это довольно иронично, с учетом того, что именно там она и описала, почему в этом разделе больше нет контента. Нет смысла, по большему счету. Написал простыню на 1 000 слов, весь день на нее убил - ну, чета тебе ответят, какую то ерунду. Написал пррр пссс - ну, чета тоже ответят. Разница тогда, зачем напрягаться? Да вы не думайте, я то и не собираюсь. Так, прост.
>>1583016 Контента небыло и нет, потому что ушли яркие, создающие движуху личности, вот и всё. Я был соучастником в рождении Белки - она съебала, не выдержав вопросов, мы со Шмыгой вытащили сюда Сенто - его травят. Дело вот в чем: >Свои пацаны хотят, чтобы всё осталось как есть. Скуч - один из разумнейших людей этой доски. Но его тут уже нет. >>1583017 Нет, я не твой отец, ты ошибся. >>1583024 Редко фапаешь? К родителям сильно привязан? >>1583026 Есть такое дело. Двач полон рака.
>>1583036 >Нет, я не твой отец, ты ошибся. ГАВАРИШЬ НА МИНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СИБЯ))0 Сколько тебе лет, раковый мдк-клоун? Что ты тут забыл? Тебе в /b/, дегенерат.
>>1583036 Фапаю раз в день стабильно. Мамку люблю, родной отец съебался, когда мне было 5 лет, но видимся с ним раз в месяц, иногда выбираюсь к нему на дачу.
>>1583044 А ты не переводишь? >>1583047 С чего бы это? Рф - свободное общение. Пацаны хотят, чтобы всё оставалось как есть, но пацаны бывают разные и как есть тоже бывает разное. >>1583052 > Фапаю раз в день стабильно. А больше можешь? И со скольки начал фапать?
>>1583058 >А ты не переводишь? Ути какой мамкин траль ^_^ Но так и быть покормлю. Смотри сюда: я спросил не мудак ли? Ты вместо ответа назвал мудаком меня. Потом я назвал тебя дебилом, а ты опять же перевел стрелки в мою сторону на моего отца. Детский сад.
>>1583063 17. Тян, как ни странно, есть. Ха. Можно сказать, что ламповая. Не заебывает, не ноет. С ней даже интересно. Спасибо интернету, в общем. Living the dream.
>>1583069 >в школе подарили >17 >тян есть >ламповая Что ты здесь забыл, чмошник? Это не /b/. Это рф, убежище от такого социомусора вроде тебя, а конкретно это хикки-тред для хик. Какого хуя ты здесь пишешь, говно? Съеби в /b/.
>>1583070 Сбросил пару месяцев назад, с ней же. >>1583072 Мой круг общения - мамка и одна тян. >Социо Весело. А в школу хожу, да. И ты тоже туда ходил. И что?
>>1583073 >Мой круг общения - мамка и одна тян. А, ну это в корне всё меняет, ты хикки))) Ёбаная мразь, сдохни от рака яиц. >И ты тоже туда ходил. И что? А то, донателло, что когда я ходил в школу я не сидел на харкаче, а если бы и сидел то уж точно не позёрствовал бы в тредах для хикк.
>>1582871 >Существует вечное самообновление жизни, поэтому когда мозг умирает, остаётся сознание но понимаешь и видишь ты больше чем со смертным мозгом. Но в мире живых ты взаимодействовать не можешь, либо можешь но с большим трудом, ибо вибрационная составляющая тонкого тела слишком высокоорганизованна чем тело. Тело это прекрасная вещь, но оно уходит и ветшает, а сознание не ветшает никогда, ибо не является функцией, якобы, "тюремщика", мозга. Дело в том, что когда у тебя отказала почка, но ты ещё жив, ты можешь сказать, что происходит. А вот когда мозг умирает окончательно, то науке неизвестно, что становится с тем, кто испытывает феномен "сознания". Поэтому смерть - это когда пуля прилетела в твою голову, ты ощущаешь смерть, но когда ты уже умер - это что-то другое, нежели смерть, там может быть единение с абсолютом, может быть новая жизнь, - не важно, после того как процесс смерти завершён происходит нечто другое, нежели смерть.
>>1583042 Тот кто запустил причинность. Вывел всё из состояния отсутствия времени, абсолютный холод, отсутствие движения, причинно-следственных связей.
>>1583085 > нечто другое Зачем наедятся на на неизвестность? Да, смерть лишь мгновение, как щелчок выключателя, переход в другое состояние но после него не обаятельно должно быть продолжение, после не мрак, пустота, занавес, ты ведь не помнишь что было до рождения, был тот же мрак.
>>1583036 >мы со Шмыгой вытащили сюда Сенто - его травят. А в каком смысле "вытащили"? Сенто, как ты вообще попал в этот раздел? >>1583040 Нет. >>1582871 >ибо не является функцией, якобы, "тюремщика", мозга. Почему "якобы", почему не является? Сознание - продукт деятельности мозга и возникает в процессе его работы. По этой же причине оно является его заложником, т.к. предположительно не может существовать без "носителя", доказательств обратного еще никто не видел. У тебя они есть?
Нет никакого сознания или души. Ваше сознание умирает вместе с вашим мозгом, а мозг с телом. Ваша туша вместе с мозгом преобразуется в корм для червей и бактерий. Всё по законам физики. Ты умираешь навсегда, но даешь жить паразитам, червякам, паукам, жучкам и бактериям. Так что в каком-то смысле после твоей смерти и вправду начинается "жизнь", лол, но уже не твоя.
>>1583106 Не, мне так не нравится. Я лучше буду верить в какую-нибудь из бесчисленных теорий, придуманных человечеством из страха смерти. В квантовое бессмертие, например.
>>1583099 >доказательств обратного еще никто не видел. У тебя они есть? а вот полтергей считается проявлением разума, не имея тела? или призраки всякие если конечно это вообще является существованием и даже вообще является проявлением разума, а не слепой "пока неведомой" стихии
>>1583107 Ну видно тебе тупой и тебе этот манямирок и вправду по вкусу. А я как только повзрослел и более менее поумнел, не могу отделаться от этой мысли и заставить себя поверить во что-то. Единственный плюс такой тупой веры, что умирать будет не так страшно как реалисту.
>>1583095 Понятно. >>1583096 Потому что смерть присутствует в каждом дне моей жизни, я старею, мозги стареют, клетки гибнут. Это я называю смертью. А когда процесс смерти закончится - неизвестно, что будет. Я, можно сказать, придираюсь к слову, вот труп, - он не умер, его смерть закончилась, а вот мы - умираем. Сам процесс нас мучает, смерть - это мучительно! Но конец этого процесса - вечная мука? Раз нет мучений, то смерть в конце своего движения превращается в нечто другое. Некоторые называют смерть - освобождением, но уже как конечное состояние, а не процесс гибели. Смерть, в самом конце, когда она закончила свою работу - нечто другое. >ты ведь не помнишь А если помню? В психозе вспомнил. Ты смотришь на мир сверху, как во сне, но тебя нет, ты сам этот сон. Для того, чтобы ты был - нужно стать частью сна. В этом состоянии всего одно чувство - блаженство. А блаженство - бесконечное дежавю. Всё, что ты наблюдаешь - ты когда-то видел.
>нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое >нечто другое Да выпились ты наконец, чмо 50-айкьюшное.
>>1583106 В общем, ты прав. Однако: >Нет никакого сознания И тут же >Ваше сознание умирает вместе с вашим мозгом Так есть или нет? На самом деле, конечно, есть - пока ты жив и работает мозг. >>1583107 >Я лучше буду верить в какую-нибудь из бесчисленных теорий, придуманных человечеством из страха смерти. Ок, но тогда не пытайся убедить других, что это правда или в этом есть смысл. Если ты хочешь ПРОСТО верить. >>1583108 >полтергей Какой гей? А если серьезно - то не являеться и существование "призраков" не доказано. Это суеверия.
>>1583099 Сознание и правда продукт деятельности мозга. "Душа" - это то, что даёт тебе позицию в этом материальном мире. Причина того, что ты находишься в этом теле, а не в другом. На этом можно закончить монолог о "душе" в данный момент.
>>1583109 Нучеты сразу обзываться. А так, да, ты-то скорее всего и прав. >>1583110 Зайди в /сн/. Там каждый второй их видел, хе-хе. >>1583114 Не-не-не, я не такой. Я тихо мирно в уголочке верю, и никому ничего не навязываю.
>>1583113 Скажи, ты умираешь? Ты умираешь каждый день свой жизни? Как ты можешь называть одним словом и процесс смерти, и его конечное состояние, когда между ними мало общего? >>1583118 Вы просто слишком умные, что имея самосознание, являясь одним я из множества - не верите в душу. Душа проявляется прямо здесь и сейчас, тем, что я могу писать сообщение только будучи одним человеком. Душа - позиция меня в мироздания. Как маркер, куда этот маркер повесишь, - тем я являюсь.
>>1583115 >В психозе вспомнил >На этом можно закончить монолог о "душе" в данный момент Ага, ты очень правильно не называешь это диалогом. >>1583116 1. Да, надо было. Именно так. 2. Ты написал >Ваше сознание умирает вместе с вашим мозгом Во первых, это вообще никак не устраняет того противоречия, на которое я указываю. Ты пишешь сначала, что не существует. Но тут же пишешь, что оно умирает. Ваше - не ваше, какая разница? Либо оно существует - либо нет. Запутался так запутался. Во вторых - чего "ВАШЕ". А твое нет чтоли, не умирает? Или ты имел в виду "ваше" т.е. то о котором вы говорите и в которое верите"? Ну, тебя хер поймешь же. И дело не во мне - а в том, что ты не можешь излагать мысли внятно. >>1583118 Даже не так. Не понято, ЧТО это вообще такое. Каждый вечно понимает под этим словом что то свое. Что есть душа? Сознание, личность? Они существуют? Какая то непонятная мистическая сущность? Видимо нет, по крайней мере это ничем не подтверждается. Вот например: >>1583122 Душа - позиция меня в мироздания. Как маркер, куда этот маркер повесишь, - тем я являюсь. Но ведь это - личность. Только ты называешь это душой, чем всех путаешь, используя околонаучный термин.
>>1583110 своими глазами не видел. телевизору не очень верю, не исключаю возможность существования лишь потому что не видел >>1583114 может и суеверия. может я перечитал отчётов о странных явлениях и событиях, выходящих за пределы возможностей теории вероятностей которые, к слову, могли быть ложью с самой основы а жаль, так хотелось бы. эх эх эх...
>>1583124 Это ты путаешь, приписывая душе функции мозга. Это именно позиция, не более. Важно не то, какой я человек(по характеру, личности и т.п.), а то, в каком я человеке(от какого получаю ощущения, каким думаю). Именно позиция. Маркер. Курсор.
>>1583122 > умираешь каждый день Однако, как ты это называешь смерть клеток кожи, волос, частиц крови и прочего не приводит к гибели самого человека, эта гибель происходит по другим причинам, иногда из-за нарушения вот таких ежедневных регенераций.
>>1583128 Если душа есть, то логично ,что должно быть в организме человека место, куда она вмещается. Тут мозг и подходит более всего, или как древние греки считали печень таким вот местом. Возможно душа это и есть деятельность клеток мозга.
>>1583132 Нууу блин, у тебя есть деятельность клеток мозга, и у меня есть деятельность клеток мозга, только твоя деятельность клеток мозга - это почему-то твоя деятельность клеток мозга, а моя деятельность клеток мозга - моя деятельность клеток. Это я и называю позицией, курсором.
Душа это сложная штука, и её строение отдельная сложная тема, сейчас условимся, что она делает меня быть этой клеткой, а тебя - той.
>>1583128 С тобой невозможно разговаривать. >Это ты путаешь, приписывая душе функции мозга Где? Где конкретно? >Важно не то, какой я человек(по характеру, личности и т.п.), а то, в каком я человеке(от какого получаю ощущения, каким думаю). Если у этой фразы и есть смысл, то я его не вижу. "В каком я человеке?" В Якуе - патлатом битарде наркомане. А точнее, ты - это он и есть: мозг, тело и личность. >Именно позиция. Маркер. Курсор. Именно это и есть твоя личность - я есть Я. >>1583131 Что это такое? Почему там не совпадает время постов?
>>1583141 Интересно... я просто увы в последнее время не могу уследить за всем. Слишком много потоков информации, а времени нет. Чертовски жаль конечно, но что пожелать. А ты знаешь, что это означает?
>>1583134 Но душа это и есть выражение человека, то есть самый человек, ведь тело можно покалечить, изменить, украсить, и тд, а душа остается такой с рождения, но ты говоришь, что душа как может перемещаться?
>>1583138 А думаешь мне легко заговаривать? Объясняю простую вещь, которую должен чувствовать каждый, кто обладает самосознание, - а он её не понимает. Банальное, что среди множество самосознаний ты ощущаешь только одно из них. >Где? Где конкретно? Личностью назвал. А я упростил душу до обычного "что делает твоё Я именно этим Я из множества Я" >В Якуе - патлатом битарде наркомане. А почему не в Шмыге? >. А точнее, ты - это он и есть: мозг, тело и личность. А почему я этот мозг, тело и личность? Почему я не мозг Шмыги? >личность Личность - это нечто сложное. Ты вот понимаешь, я сейчас смотрю этими глазами, бью этими пальцами, - это и есть душа, и не само зрение, и не само движение пальцов, а то, что я наблюдаю именно это зрение и именно это движение пальцев из множества. А ты... Да я в вас уже не уверен, будто у вас нету души.
>нечто нечто нечто Лол, анимедаун-дцпшник читавший только мангу, с двухзначным айкью и с лексиконом как у пятиклассника, пытается рассуждать о душе и смерти. Просто топ факинг лел.
>>1583158 ну имя само собой приклеилось, лол. Я вот хотел скачать себя пак аватарочек и аватаркофажить, но это слишком сложно для меня. Я няша, правда-правда
>>1583170 Тогда твой мозг можно оценить в отрицательных величинах, минус IQ. А вообще этот тест большого значения не имеет, любой же может натренироваться и мнить себя гением.
>>1583172 Мне вот интересно. Стал бы кто платить за паки аватарок? Типа, пак, где все моменты появления персонажа, все его эмоции на протяжение всего аниме.
>>1583150 Выше по треду есть пара скринов. >>1583149 А мне бы хотелось знать. Это интересно. Человек с ником Мутант отписывался здесь как то, он еще авафажил какими то касетными магнитофонами. Но ничего интересного не писал. Впрочем, еще и нульч я читать не буду, это уж слишком. >>1583159 Увы, у тебя нет того, что называют последовательностью или систематичностью. Мысль скачет.
>>1583176 YaIQ А ведь можно выпускать продукцию с моим именем! YaPod, YaPhone. >>1583178 Любой нормальный человек в таком случае запустит программу которая будет делает скриншоты каждые n секунд(я не знаю, что за программа, но должны быть), да и мой SMPlayer(mplayer) может делать скрины каждую секунду. >>1583177 Когда общаешься со мной на ту тему, нужно ощущать себя одним я из множества, когда мы говорим о множестве, без одного, причём тебя лично - тема идёт в другую сторону, отличную от стороны отличной от стороны IQ. Когда мы смотрим на все мозги вместе взятые, - то этот вопрос не возникает, нужно смотреть на конкретный мозг которым ты являешься. Вот ты создал двух человечков, а потом один из них спросил, "вот ты создал двух человечеков, но почему я этот человечек, а не тот человечек?"
>>1583184 А может лучше забабахать эпичный аналог тинаю, типа поиск по картинке, только с эмоциями и прочим. Можно еще продавать подписку. И еще продавать платные паки. Назовем его Ave ink. или RF.com А нашим символом станет девочка-грибочек.
>>1583185 Дык, за 1 секунду может что угодно произойти. Там, может, персонаж на экране 3 секунды, из них там только пара кадров идут на аватарку, остальные нет. Машине такое дело не доверить.
>>1583180 что ешь? приятного аппетита, не обляпайся >>1583177 мутант он взял относительно недавно. никто не может знать кроме него сколько он был здесь. если не ошибаюсь он появился примерно во время обсуждения что-то про убежище, его будущее и подобное. и вот тогда появился аноним с символичным "мутант"
>>1583159 > А почему я этот мозг, тело и личность? Почему я не мозг Шмыги? ТВОЯ "ЛИЧНОСТЬ" ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ДАННЫЕ В ГОЛОВЕ И НЕ БОЛЕЕ, И ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ОНИ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ГОЛОВУ РАЗНЫЕ ДАННЫЕ(НУ ТИП СОЗДАЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ, ПОНЯЛ?). ПОТОМ КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ ОНИ СТИРАЮТСЯ, И ВСЕ, ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗАЮТ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, ВНИКУДА. ДАВАЙ, РАССКАЖИ ЧТО У ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ ЕСТЬ ПАМЯТЬ, ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПОМИНАТЬ ЧТО-ТО И ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ЕЩЕ КУДА-ТО, В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, БЛЯДЬ, ЭТО ПРОСТО ГЛУПО.
>>1583225 Они знают, ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ Да и путь у меня летом сразу не домой, а в дурку... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА были! Договор! Поэтому придется там висеть 20 дней
>>1583203 А я и не говорю про личность, это вы её сюда привезли. Я говорю о позиции. О позиции себя одной личностью среди множества личностей. Скажем, почему я не нахожусь в теле Шмыги, не несу в себе характер Шмыги, память Шмыги, личность Шмыги, судьбу Шмыги?
Вот представь есть позиция в пространстве, почему я нахожусь здесь, а не за тысячу километров? Ты сейчас написал сообщение, почему не я написал это сообщение с твоей позиции, не сидя на твоём кресле, в твоём теле, с твоей личностью и характером, а со своей позиции - здесь? Электрическому заряду нужно испытывать только текущий момент мгновения. А электрический заряд может уйти в себя и тогда он отправиться в небытие. Или, скажем, исчезнуть на мгновение и появиться. Это и будет бытие-небытие.
>>1583222 >Слава Принцу! Это не сарказм. На самом деле, я чувствую себя виноватым иногда, вот вчера вчера утром допустим написал вбросопост про смерть, в предыдущем треде и спустя полсуток на него идут ответы - Якуй начал вскрывать эту тему. Впрочем это хуйня, но иногда я чувствую себя ничтожным от соизмерения взятого на себя и тем, кем я на самом деле являюсь и хочу заплакать, хотя до конца почти, чувствую жесткость в себе. Это суть моей личности и служить запалом иногда стыдно, потому что я совсем немного знаю. Тоже самое было и с Белкой, ведь #Белками назвались нас трое и был белкой#2, тем самым вызвав цепную реакцию, вылившуюся в Новогодний белкоажиотаж. Не подзуживай я его тогда, ничего бы может и не было. Еще я причастен к исходу Шмыговна из рф. Я понимаю что это ЧСВ, но от этого мне отнюдь не приятно и бывает хочется просто взять и сунуть голову в песок. Зачем вообще совать свой нос куда не надо? И тем не менее продолжаю этим заниматься, черт его знает зачем.
>>1583235 Хочется все объяснить стоим знаком зодиака, лол, но это слишком просто, до безобразия. Я с тобой не знаком, но ящитпю, что ты имеешь полное право вести себя так, и нечего стыдиться же. Якуй теперь радует своими рассуждениями.
>>1583235 >>1583239 хватит спойлерить, привлекает излишнее внимание >>1583235 серый кардинал detected а вообще не вижу твоей вины в том, что у кого-то не хватает воли действовать независимо от чужих слов
Иногда я втыкаю в счежеиспеченную какашкв спички, которые жгу в туалете и представляю что какаша это пароход или подводная лодка и оптравляю в плавание. Но какашка всегда тонет. Наверно это потому что я ее никак не называю и не разбиваю об нее бутылку с шампанским.
>>1583300 Как же не себе, если весь мир это отражение тебя самого? Кругом говно и помойки. пчела и муха.жпг >могу тебе в этом фору дать Призму восприятия нужно не разбивать, а шлифовать и под правильным углом устанавливать. Почитай Снежную королеву Андерсена. >>1583301 Например у Беленького. У Поноса. У Бомжа.
Ой вывертышь. Вернусь за то, что я у тебя спрашивал, это не в первый раз такая хуйня. Наговорил на кого-то — опа, заставили объясниться, ТЕБЯ, похавшая затычка. Просто ответить на вопрос, нормально, раз уш от имя кого-то в твоих россказнях фигурирует — съехал, пробормотал свою дежурную чушь, в штанишки наложил (образно ты сука говоря) и всё, всех затролил. Сам загадочный такой мудачёк, этот, сарацин короче, ебанутый.
>>1583318 На выебывание, ага. Хотя ты и цепляешься за свою виртуальную личность, но у тебя её нет. Точнее есть, но она настоящая, все в этом мире настоящее, любая личность, которую ты отыгрываешь - твоя собственная. И я говорю с тобой настоящим. Не скованным этикетом и прочими формальностями. Но ты говоришь с зеркалом. Вот сейчас ты говоришь искренне, но случ что, снова спрячешься за подъебочками. Наебни по лбом по зеркалу еще пару раз, разобьешь его на мелкие осколки и отовсюду на тебя будут смотреть мириады тебя самого.
>>1583319 На меня и так смотрят мириады меня самого, потому что тех персонажей которых я играю, а ты имел дело далеко не со всеми, действительно являются частью меня, когда вхожу в эту роль. А я стараюсь качественно входить, ведь халтура в этом случае чувствуется и в таком случае выходит потная хуйня. Но это не к тебе относится, у тебя свои роли и в данном случае это именно диалог двух персонажей (пофиг что ты напялил маску хуесоса), протагониста и антагониста, что и является основой любой драмы, сценарий ли то это, повесть, или же виртуальный театр цирк аваблядей.
>>1583320 Как же не относится, ежли я - персонаж твоего мира и у меня своя роль. Ты задал мне вопрос, но и сам выдал на него несколько ответов. >в данном случае это именно диалог двух персонажей (пофиг что ты напялил маску хуесоса), протагониста и антагониста Тут зеркало искажается, и говорит тебе, что хоть ты и говоришь с собой, но говоришь с отражением, а отражение не есть ты. Я могу исказить мир как угодно и в моем случае я как раз говорю с тобой реальным. Это качественно новый уровень, не бойся слияния, шизоид. Продолжай эскапировать в своем манямирке, он никому кроме тебя не нужен. Единственный минус этого уровня - персонажи расставят себя по местам сами, а не так как ты этого хочешь. Командная игра такая командная. И нет никакой маски хуисаса, можешь называть меня как хочешь и я отзовусь, если захочу (смотри пункт о саморасстановке персонажей). Хотя, могу нацепить трип, если хочешь, но более нашего разговора, я хочу спать. Ведь этот разговор нужен тебе, а не мне. зеркало медленно тускнеет..
>>1583323 Чего-то быстро. Это разговор нужен нам обоим, потому что он нужен тем, кто кроме нас всю эту парашу читают. Не забывай, что ты в прямом эфире, хуесос.
Рука пахнет хуйцом и мандарином. >_< >>1583324 >он нужен тем, кто кроме нас всю эту парашу читают. Но мне нет дела до читателей этой параши, ведь нет никакого мира кроме своего, забыл? В моем мире их нет, или они имеют слишком низкий приоритет. До тебя в данном случае мне тоже нет дела, ибо ты величина самостоятельная и точно так же все делаешь только для себя. Как и я, а я хочу спать. >хуесос Не твой личный.
>>1583326 >мы всё делаем только для себя >завтра наступит завтра, а значит никогда >не проецируй >ложь - лицемерие - часть личности - личность едина и неделима
Фильм - "Дорога". https://www.youtube.com/watch?v=fsI-44FIMM4 Интересно, хоть кто то смотрит все те фильмы что я советую?Я же никчемный мудак, нахуя я нацепил трип?Алсо, приснился сон, там было путешествие во времени и подобная хуйня, как будто посмотрел годный фильм, но кому это блядь интересно?
Даже на авафага с моим паком обратили внимание, а вот меня даже не хейтят, меня просто не замечают, как солдата, думают: о опять это никчемное шизло запостило хуйню, хотя нет, он нечего не думают, им просто похуй, боже, как же я жалок.
>>1583390 А зачем мне выпиливаться? Я же больное шизоуёбище, которое пишет в тред что ей только вздумается, при том не задумываясь поймет меня кто-то или нет.
Я понял почему на меня не кто не хочет обращать внимание! Потому что в хт сейчас толко тормоз, я, томоко, дотакун и залетный, вот по этому никто на меня и не обратил внимание.
>>1583399 Но ведь смерти не существует, ты не читал тред выше? Нам никогда не познать счастье, приходится заменять смерть любовью. Хочешь, я буду любить тебя?
>>1583391 >пишет в тред что ей только вздумается, при том не задумываясь поймет меня кто-то или нет. Одна из самых старых и почетных традиций хт, переехавшая затем и в асайлум. При этом, кстати, большинство из пишущих так все же не действительно незадумываются о том, поймет их кто либо или нет, а умышленно пишут неясно, чтобы никто не понял. Или говорят намеками, понятными лишь избранным. Т.е. это такой ребус, загадка. не скрою, меня это тоже иногда невероятно раздражает
Мне от одной мысли, что я бы родился НЯшным альфачом становится почему то страшно. Иметь друзей, переебать не одну бpитаписичную, собственное авто, ходить в качалку, работать etc.
>>1583434 > Иметь друзей, переебать не одну бpитаписичную, собственное авто, ходить в качалку, работать Это так-то необязательно... Впрочем няшному альфачу страшно быть опущем: иметь девственность, болеть разными болячками, говнопекарню, ходить в психушку, сидеть дома etc.
>>1583439 Девственности у мужчин не существует. В члене нет девственной плевы. Девственником нельзя быть. Можно ни разу не ебаться, ни разу не заниматься сексом, ни познать женское тело. Но девственников-мужчин не существует. Это форс капиталистов, дабы сделать из людей животное. Впрочем, им это удалось.
>>1583445 Иди накопи на машину, да ипотеку возьми, потреблядушка. Потом возьми абонемент в фитнес, покупай спортивное питание, "стильную сексуальную одежду". Для капиталистов ты лишь послушный кусок мяса. Продолжай кукарекать про аутотренинг, слепое дитё.
Звени струна и вдаль мотив неси, Под волчий вой и, как парят орлы. Воспой суровость неприступных скал, Что этот край никто не покорял. Звени струна, пусть знают все вокруг, Что спину не согнет здесь укротюрк. >>1583440 >зацикленный Рекурсивный.
Старый тред нового режима:
https://2ch.hk/rf/res/1581800.html