>>88812821 Что продолжать? То, что нравится школьнику, который думает что нуар это дик трейси и бабы в чёрных чулках в крупную сеточку? и ЧЕБЕ))) конечно же
>>88812804 Не вижу нуара, вижу лампоту Как же охуенно летним вечером смотреть на затянутое тучами небо и начинающуюся грозу. А потом всю ночь ливень долбит в окно и периодически сверкает молния, сопровождаемая гулкими раскатами грома. Посмотришь в окно, и все на миг освещается атмосферным электричеством. Тяжелые капли бьют в листья деревьев. Никакой безысходности. Только природа и ты.
>>88812587 Тоже мне объяснение. Тред полон призванных накатывать уныние фотографий, имеющих посредственное отношение к НУАРУ. И когда я тебе предлагаю определиться с понятиями, ты говоришь - смотри. В ответ на это я могу в том же духе продолжить постить всякую хуиту. Какой блять РАШН НУАР ты тут собрался транслировать? Хоть бы тематический труъ пак сначала подбил, но - нет, ты продолжаешь тред обычными фотографиями уныния и разрухи. С такой же безуспешностью можно создать тред ФРЭНЧ НУАР и постить мусорные баки Парижа. Хуйней занимаешься.
>>88813655 Смешение ярко-желтого утреннего неба и снега это убергоднота. Мне в такие дни не хочется выходить из автобуса, хочется просто аутистично смотреть в окно, разъезжая по городу
А еще, почему-то, когда вижу подобное >>88812649, то в мозгу всегда одна ассоциация: 11 класс, середина весны, вечер. Я в шортах и куртке. Прохладно. Еду домой из центра, гулял с тяночками на какой-нибудь сходке весь день, и уже еду домой. А в голове играет что-то типа Secret Services – Flash in the nights, или Modern Talking. Эх, вернуть бы то время. Лучшее время моей жизни.
>>88816334 > Слушать то, что модно на бордах Ну это уже совсем двач головного мозга. Тут ведь еще под хвост няшиться модно, может ты и этим промышляешь?
>>88817685 Все так, только у меня нет зеркалки и она мне нахуй не нужна, фоткаю на поганый телефон. И зерна в редакторе не делаю, как есть фотки оставляю и никому не показываю.
>>88811590 В России не может быть нуара. Всю территорию нашей необъятной Родины охватывают словно две ленты ламповость и безысходность. При этом не происходит никакой поляризации, борьбы противоположностей или идейного конфликта: две ленты то идут параллельно друг другу, то хитро переплетаются между собой. В местах их переплетения стирается граница между разрушением и созиданием, прошлым и будущим, бытием и небытием, появляются метатерритории вне пространства и времени.