20-летний житель Белгородской области потратит 400 часов на обязательные работы. Такое наказание ему назначили за половую связь с 15-летней девочкой.
Об обстоятельствах дела рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Белгородской области. Молодой человек познакомился со школьницей в соцсетях. Ребята начали встречаться. Свидания носили, в том числе, интимный характер. В ведомстве подчеркивают, что парень знал, что возлюбленной еще нет 16 лет.
Молодого человека судили по уголовной статье о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. В качестве наказания ему назначили 400 часов обязательных работ.
>>10411619 (OP) Махмуд можно ебать и жениться хоть на 9 летней - это культурные традиции. А русачку нельзя даже касаться женщин в любом возрасте, единственная цель в жизни русачка это стоять на коленях и слушаться барина.
>>10411619 (OP) >400 часов обязательных работ Почему не посадили? Педофила надо посадить, я считаю. Почему не оспорили решение? Почему ему самому не стыдно, что ему не дали тюрьму? Ей 15 блять. Нормальные люди листву срывают-то в 20, как я. Я в 15 за компом играл и о сексе не мечтал. Считаю секс до 20 развратом, и этого педофила надо посадить, и чтоб пожизненно была метка в его личном деле, чтоб везде знали что он склонен к педофилии.
>>10411818 >Нормальные люди листву срывают-то в 20, как я. Хз. Я первый раз поебался в 16 с 15летней, и был у нее не первый. Ты какой-то бракованный...
>>10411914 Кстати, если связь была неоднократная, есть же повод для пересмотрения дела и назначения ему наказания по более тяжкой части статьи? Чтоб посадить.
>>10411619 (OP) Дичь какая... Когда мне было 15, друг (мой ровесник) спал у меня на хате с тян которой было почти 22, т.е. по логике этих говнозаконов её осудить были должны? Тогда нам даже мысль такая в голову не приходила.
>>10411947 лднр комбо из россии и украины пацан не хотял в россию и украину в итоге попал в их смесь чем вызвал ему взрыв жопы сильнее чем если бы он попал в что то одно лоооол.
>>10411619 (OP) А почему не осудят того же Диброва тогда жена которого младше него на дохулиард лет? А Кабаева и пыня? М? М? Лазтовики? Чо на ето у вас в методичке?
Об обстоятельствах дела рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Белгородской области. Молодой человек познакомился со школьницей в соцсетях. Ребята начали встречаться. Свидания носили, в том числе, интимный характер. В ведомстве подчеркивают, что парень знал, что возлюбленной еще нет 16 лет.
Молодого человека судили по уголовной статье о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. В качестве наказания ему назначили 400 часов обязательных работ.
https://www.mk-belgorod.ru/incident/2021/07/27/za-svyaz-so-shkolnicey-sud-prigovoril-belgorodca-k-obyazatelnym-rabotam.html