Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>не быть гомосексуалом
>жить в рашке
У тебя ровно 20 секунд русня, чтобы объяснить, почему ты еще не гомосексуал и прозябаешь в этой дыре которую ты называешь родиной. Слушай мою стори и читай выводы
С детства я был омежкой и о тян даже не мечтал, хотя влажные фантазии об одноклассницах посещали меня регулярно. Потом, когда подрос, вырвался из школы, дропнул ебучий универ, где все та же бадяга, решил пытаться в тян снова. Мне очень хотелось и я очень старался: качалочка-хуялочка, тренинги, все дела. Хуй там был, не получалось. Моя ебанутая мамаша по этому поводу кудахтала "кококо когда же внучки у меня будут" + доебывала меня устроиться на работу. Спасибо блядь, я не собирался по 9 часов в день как быдло протирать стул жопой.
Однажды я для саморазвития решил заняться Польским языком. Накачал самоучителей, учебников и, для практики, полез в Польские интернеты. Там на одном профильном форуме я познакомился с Кшиштофом. По началу мы сильно конфликтовали на почве тематики этого форума (он даже позвал меня типо на стрелу, лол, потому что в то время по работе был в ДС). Я сильно ссал, но все же пошел. И с этого раза все завертелось.
Мы встретились. Благо Кшиштоф весьма сносно говорит на русском, потому как Польский мне по началу не очень дался. Вместо потасовки (которой я до усрачки боялся) вышла вполне интеллигентная беседа (Кшиштоф все же Европеец, к тому же оказалось что на том форуме он просто "троллит" народ, сам он ведущий специалист в одной крупной IT-конторе, а в ДС был командирован на месяц, вот так и решил от скуки пошутить).
Всю хронологию описывать не буду, но: потом мы встретились еще раз, потом еще, потом выпили в баре, потом выпили у него в номере, потом переспали. Еще через месяц я послал нахуй свою ебанутую мамашу и переехал к Кшиштофу в Эльблонг. Его доходов вполне хватает чтобы я не работал, а просто содержал в порядке быт и готовил (научился недели за 3, в этом ничего сложного нет). А летом мы едем в Бразилию, как я давно мечтал.
Теперь следи за рукой анон:
1) Тян реально не нужны. Но это не потому что они тебе не дают, а потому что они тупые ограниченные нихуя не умеющие животные. Мой любимый - это отражение меня. У нас общие интересы, всегда конструктивный диалог, он может в логику. А тян могут только в истерику
2) Тело куна - идеальный, красивый биомеханизм. У куна нет вонючей селедкой брухли и двух венозных мешков с жиром aka сиськи. То, что ты не хочешь кунов - это воспитание твоих ограниченных родителей-пидорах. Их так воспитали, а теперь они так воспитывают тебя. Недаром в более прогрессивных странах с антипропагандой гомосексуализма уже давно борются.
2) Польша - дивная, волшебная и красивая страна. Что было в Польше в 1500? - Готические здания с лепниной, мощеные камнем улицы, сады и парки. Что было в рашке в 1500? - Кривые кремля в грязной штукатуре, пыльные избы, колдоебины и грязь. Что в Польше в 2015? - пикрилейтед, это наш дом. Что в рашке в 2015 - твоя унылая хрущоба с зассаным подъездом
Руби на носу анон, завидуй, задавай вопросы. Повторюсь, пикрил - наш дом. Кстати почти в центре города, но там очень тихо и свежо, как ни в одной пидорахиной деревне.