У тебя ровно 20 секунд русня, чтобы объяснить, почему ты еще не гомосексуал и прозябаешь в этой дыре которую ты называешь родиной. Слушай мою стори и читай выводы
С детства я был омежкой и о тян даже не мечтал, хотя влажные фантазии об одноклассницах посещали меня регулярно. Потом, когда подрос, вырвался из школы, дропнул ебучий универ, где все та же бадяга, решил пытаться в тян снова. Мне очень хотелось и я очень старался: качалочка-хуялочка, тренинги, все дела. Хуй там был, не получалось. Моя ебанутая мамаша по этому поводу кудахтала "кококо когда же внучки у меня будут" + доебывала меня устроиться на работу. Спасибо блядь, я не собирался по 9 часов в день как быдло протирать стул жопой.
Однажды я для саморазвития решил заняться Польским языком. Накачал самоучителей, учебников и, для практики, полез в Польские интернеты. Там на одном профильном форуме я познакомился с Кшиштофом. По началу мы сильно конфликтовали на почве тематики этого форума (он даже позвал меня типо на стрелу, лол, потому что в то время по работе был в ДС). Я сильно ссал, но все же пошел. И с этого раза все завертелось. Мы встретились. Благо Кшиштоф весьма сносно говорит на русском, потому как Польский мне по началу не очень дался. Вместо потасовки (которой я до усрачки боялся) вышла вполне интеллигентная беседа (Кшиштоф все же Европеец, к тому же оказалось что на том форуме он просто "троллит" народ, сам он ведущий специалист в одной крупной IT-конторе, а в ДС был командирован на месяц, вот так и решил от скуки пошутить). Всю хронологию описывать не буду, но: потом мы встретились еще раз, потом еще, потом выпили в баре, потом выпили у него в номере, потом переспали. Еще через месяц я послал нахуй свою ебанутую мамашу и переехал к Кшиштофу в Эльблонг. Его доходов вполне хватает чтобы я не работал, а просто содержал в порядке быт и готовил (научился недели за 3, в этом ничего сложного нет). А летом мы едем в Бразилию, как я давно мечтал.
Теперь следи за рукой анон: 1) Тян реально не нужны. Но это не потому что они тебе не дают, а потому что они тупые ограниченные нихуя не умеющие животные. Мой любимый - это отражение меня. У нас общие интересы, всегда конструктивный диалог, он может в логику. А тян могут только в истерику 2) Тело куна - идеальный, красивый биомеханизм. У куна нет вонючей селедкой брухли и двух венозных мешков с жиром aka сиськи. То, что ты не хочешь кунов - это воспитание твоих ограниченных родителей-пидорах. Их так воспитали, а теперь они так воспитывают тебя. Недаром в более прогрессивных странах с антипропагандой гомосексуализма уже давно борются. 2) Польша - дивная, волшебная и красивая страна. Что было в Польше в 1500? - Готические здания с лепниной, мощеные камнем улицы, сады и парки. Что было в рашке в 1500? - Кривые кремля в грязной штукатуре, пыльные избы, колдоебины и грязь. Что в Польше в 2015? - пикрилейтед, это наш дом. Что в рашке в 2015 - твоя унылая хрущоба с зассаным подъездом
Руби на носу анон, завидуй, задавай вопросы. Повторюсь, пикрил - наш дом. Кстати почти в центре города, но там очень тихо и свежо, как ни в одной пидорахиной деревне.
пока нечем, реквестируйте пока: есть 2 спальни, гостинная, кухня, ванная. кстати в городе есть вполне себе пидорахенские постройки, видимо оккупационного периода
И я должен тебе завидовать? Ты не телка и не мужик. Это называется ебаный пиздец. Больше слов у меня нет. Никакие блага не умаляют такого зашквара. Я старомоден, и тян у меня нет, но я не хочу идти против природы.
>>88813939 СРОЧНО БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Оп поясняет, чем он сам теперь отличается от тян, которых закономерно сам презирает (ведь как известно самки терпеть друг друга не могут). Ты самка ОП. НЕ потому что подставляешь хвост (ебать, как я угадал что это ты насасываешь хер?). А потому что таким как ты чуть ли не алименты нужны, чтобы не сдохнут, если тебя твой парень кинет.
>>88813939 1. Гомосексуализм Мне нравятся девушки. 2. Здесь живут родители, близкие друзья, здесь мне относительно комфортно. Куда мне переезжать, на что и зачем?
Суть ОП-поста для нечитавших - Оп дал в жопу, чтобы работать кухаркой в двухэтажной избе-мазанке в стране, исправно поставляющей Европе сантехников и продолжать давать в жопу за еду. Пришел пацан к успеху, хули.
>тян не нужны, потому что у меня с ними не получилось >у меня ебанутая мамаша, я нихуя не добился, поэтому она меня доёбывала устроиться на работу, где надо 9 часов работать
Ничего не имею против геев, но... ОП, ты ведь реально содержанка у этого поляка. Обслуживаешь его и обстирываешь. А когда надоешь-он вышвырнет тебя на улицу. Будешт нового искать?
>>88817282 >Что же он будет делать, когда польский Пистон выставит его за дверь? >Все мужики пидары. Как же я хочу найти НОРМАЛЬНОГО, блядь, просто нормального мужика, без выебонов, с которым будут НОРМАЛЬНЫЕ отношения, я буду его ценить и он будет ценить меня и мое время.
>>88817405 Лол, двачую. Кстати, на гей-сайтах постоянно читаю подобные высеры. Обычно от уже постаревших геев, которых, очевидно, выбросили их любовники.
Мы с парнем живём в России, работаем, копим на переезд. Убежище просить не собираемся - это не совсем честно, мы нормальном переберёмся по рабочей визе.
>>88813939 > С детства я был омежкой и о тян даже не мечтал, хотя влажные фантазии об одноклассницах посещали меня регулярно > Стал пидором Дальше не читал бред этой омежной корзины. Давайте просто вместе посмеемся над неудчаником по жизни?
смарт мне особо не нужен, сами заценили как они быстро сажаются. любимый подарил хороший шоссейный велосипед. и да, у нас все серьезно, никакого содержанства
>>88817905 >домашняя работа - тоже работа, если не жарить макарохи и не мести веником по трем углам Оххх лоол! Я как будто на вумансру залез, честно слово! ОП, бля, ну серьезно - каким это макаром ты еще имеешь право презирать тян?
>>88813939 Краткое содержание: >Тян не нужны, так как не дают >Хочу не работать и что бы все было, как у тупопезд >Виновата рашка и мамшка >Вот в эвропе заебись >Фото с гугла Петр, даже в Эвропе твоя срака никому не нужна. Даже гуглу, даже Аллаху.
>>88817565 Блин, а чем ты хвастаешься-то? Нет, если бы сам превозмог и переехал, дом купил, то был бы умницей большой, но ты ж только зад подставляешь да готовишь, каждая десятая тян этим может похвастаться
>>88817905 Не, я с тобой согласен, мама у меня есть и я видел как она устает, но почему-то когда речь идет о тян, никто не говорит, что домашняя работа - тоже работа
>>88818090 >Блин, а чем ты хвастаешься-то? Нет, если бы сам превозмог и переехал, дом купил, то был бы умницей большой, но ты ж только зад подставляешь да готовишь, каждая десятая тян этим может похвастаться
лел, а ты превозмог, или только зашквариваешься раз за разом об МУСОРОПРОВОД и стоишь за гнилыми продуктами в очереде?
>>88818019 >могу не истерить и вести конструктивный диалог Тогда объясни мне конструктивно, ты чем-то еще отличаешься от того хуевого типажа тян "женщина должна быть счастлива, больше ничего не должна", "я не виновата что мой муж не может меня разжечь в постели", "я с него квартиру отсудила, все нервы мне изъебал из-за любовника козел", кроме вышеописанного пункта?
>>88818019 Ну, короче, оп, тут такая хуйня... Даже не знаю, как сказать, что б фурору не наделать. Ты только сядь, не волнуйся. Не все бабы истерички. Так что, если это твое единственное отличие от тян, то у меня для тебя плохие новости.
Подводим итого треда: Оп, короч, реальный тролль, всех затралил - и гомофобов, и ватников. Ну по крайней мере он так думает. Пидорнутого ОПа все равно накормили говном. /thread
>>88818762 Шо то раб, шо это. Но один более-менее устроенный, имеющий место в структуре, а второго ебут в жопу и могут выкинуть на улицу, когда мода на жопы пройдёт.
минирашка? минирашка это твой мусохранск. даже в ДС не было так красиво, спокойно и деятельно как в маленьком Польском городе. пидорахе не понять. жди свой автобус с сотней быдла и стой на разъебаной дороге по пробкам
>Оп, ну ты толстишь то не в меру. Ты хоть что-то попытайся ответить на все эти законные вопросы типа " чем ты > тян?".
не успеваю, не думал что будет аткой резонанс. ну на пример у меня не болит голова. или я не закатываю истерику что Кше после работы идет с друзьями в бар. и на выходных мы едем не к моей мамаше, лол, а а на велах по шоссе до одного хорошего мотельчика, где играем в минигольф ну и так далее
>>88819112 Толстяк, давай ты сначала дашь хоть какие-то пруфы? inb4: картика с петухом Ну а так. Вся восточная европа это уберщиттир, ничем не лучше рашки. Только вот в рашке я могу устроиться по блату на нормальную работу и нарушать законы, благодаря распиздяйству властей. >>88819201 >>88819222 >это отрицание Ладно.
честно говоря картинок было вполне достаточно. ну и сюда плюсом гнилая натура тян. сначала она соглашается погулять, потом уже не соглашается, потом снова соглашается и в ходе прогулки ведет себя как корова на привязи. то есть идет и мычит на любой вопрос
>>88819440 То есть, я так понимаю, пруфов у тебя нету? Ну это не считая того, что я не увидел ни одного более-менее осмысленного высера от тебя за весь тред. Засим удаляюсь. Сажа. Репорт.
>>88819359 Пиздец, ты об этом дерьме на двощах прочитал? У тебя ж даже отношений нормальных с тян не было, маня, ты б просто тян не потянул, всегда легче самому зад подставить, да? Моя тян не закатывает мне истерик и не заставляет ездить к матери, а еще она явно умнее тебя будет, ведь поведение у тебя как у эталонной тп
Господа, я нашел прибежище Опа - пикрилейтед. Это западная Укарина. Оп там подрабатывает гей-шлюхой, начитавшись двача и уверовав, что подставив очко можно придти к успеху. Я могу предоставить пруфы, но потом - камера села прст.
>>88820437 >Кше после работы идет с друзьями в бар
ладно, мне все понятно. сколько ни тыкай пидораху лицом в возможность выйти из всего этого говна, она по говну будет скучать и ОТРИЦАТЬ. спокойной ночи мудаки, сладких вам снов на вашей зассаной бабкой кровати, приятных снов на разъебаном односпальном диване. я пошел почивать на мягкой перине с анатомическим матрасом и ждать любимого. а еще ссать на ваши грязные рты и никчемного президента. спасибо за интервью. ваш свалил_из_рашки_бог
>>88821256 >Кше Пше пше блджад. Жырная мразь совсем охуела, ну хуле ты такой дебил не мог историю поправдободобней да поинтересней накатать и о пруфах подумать. Хуле вы школьники такие тупые пошли, поколение ротожоповых сука.
>Еще через месяц я послал нахуй свою ебанутую мамашу и переехал к Кшиштофу в Эльблонг. Его доходов вполне хватает чтобы я не работал, а просто содержал в порядке быт и готовил (научился недели за 3, в этом ничего сложного нет) ОП, но ведь тут ты играешь роль тянки. Конечно, твой партнёр не истерит, ведь истеришь ты.
>не быть гомосексуалом
>жить в рашке
У тебя ровно 20 секунд русня, чтобы объяснить, почему ты еще не гомосексуал и прозябаешь в этой дыре которую ты называешь родиной. Слушай мою стори и читай выводы
С детства я был омежкой и о тян даже не мечтал, хотя влажные фантазии об одноклассницах посещали меня регулярно. Потом, когда подрос, вырвался из школы, дропнул ебучий универ, где все та же бадяга, решил пытаться в тян снова. Мне очень хотелось и я очень старался: качалочка-хуялочка, тренинги, все дела. Хуй там был, не получалось. Моя ебанутая мамаша по этому поводу кудахтала "кококо когда же внучки у меня будут" + доебывала меня устроиться на работу. Спасибо блядь, я не собирался по 9 часов в день как быдло протирать стул жопой.
Однажды я для саморазвития решил заняться Польским языком. Накачал самоучителей, учебников и, для практики, полез в Польские интернеты. Там на одном профильном форуме я познакомился с Кшиштофом. По началу мы сильно конфликтовали на почве тематики этого форума (он даже позвал меня типо на стрелу, лол, потому что в то время по работе был в ДС). Я сильно ссал, но все же пошел. И с этого раза все завертелось.
Мы встретились. Благо Кшиштоф весьма сносно говорит на русском, потому как Польский мне по началу не очень дался. Вместо потасовки (которой я до усрачки боялся) вышла вполне интеллигентная беседа (Кшиштоф все же Европеец, к тому же оказалось что на том форуме он просто "троллит" народ, сам он ведущий специалист в одной крупной IT-конторе, а в ДС был командирован на месяц, вот так и решил от скуки пошутить).
Всю хронологию описывать не буду, но: потом мы встретились еще раз, потом еще, потом выпили в баре, потом выпили у него в номере, потом переспали. Еще через месяц я послал нахуй свою ебанутую мамашу и переехал к Кшиштофу в Эльблонг. Его доходов вполне хватает чтобы я не работал, а просто содержал в порядке быт и готовил (научился недели за 3, в этом ничего сложного нет). А летом мы едем в Бразилию, как я давно мечтал.
Теперь следи за рукой анон:
1) Тян реально не нужны. Но это не потому что они тебе не дают, а потому что они тупые ограниченные нихуя не умеющие животные. Мой любимый - это отражение меня. У нас общие интересы, всегда конструктивный диалог, он может в логику. А тян могут только в истерику
2) Тело куна - идеальный, красивый биомеханизм. У куна нет вонючей селедкой брухли и двух венозных мешков с жиром aka сиськи. То, что ты не хочешь кунов - это воспитание твоих ограниченных родителей-пидорах. Их так воспитали, а теперь они так воспитывают тебя. Недаром в более прогрессивных странах с антипропагандой гомосексуализма уже давно борются.
2) Польша - дивная, волшебная и красивая страна. Что было в Польше в 1500? - Готические здания с лепниной, мощеные камнем улицы, сады и парки. Что было в рашке в 1500? - Кривые кремля в грязной штукатуре, пыльные избы, колдоебины и грязь. Что в Польше в 2015? - пикрилейтед, это наш дом. Что в рашке в 2015 - твоя унылая хрущоба с зассаным подъездом
Руби на носу анон, завидуй, задавай вопросы. Повторюсь, пикрил - наш дом. Кстати почти в центре города, но там очень тихо и свежо, как ни в одной пидорахиной деревне.