Наркотян сразу 9/10 Трапотян сразу 12/10 Тому няшному блонду 12/10 Тому шотабою черненькому желаю не рассказывать о бойцовском клубе Владику желаю научиться играть на басу и орать как ебанутый, чтоб вместе создать группу
Так, остальные идут нахуй
Оценки для дебилов
Кто поставит выше 3/10 - тот официально записан в петучи
Вбрасываю в последний раз напоминание о скоротечности и неумолимости времени и отправляюсь во вселенную сущностью из энергии, пытаясь избежать взгляда старших богов.
>>6091127 >Прекрасная журналистская проза из отзывов на сайте книгофилов. вкатываешься в профу? мой литературный кружок читает сейчас "Москва-Петушки"
Первое издание «Москва—Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получал с тех пор много нареканий за главу «Серп и Молот – Карачарово», и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и Молот – Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «И немедленно выпил» следуют полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «И немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился только того, что все читатели, в особенности девушки, сразу хватались за главу «Серп и Молот – Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «И немедленно выпил». По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и Молот – Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены.
а жаль, люблю матюки
>>6091134 ну так любовь кажется намного недоступнее, чем удушение качок-тян, почему же не о ней грезить тогда? от 17 до 20. попала?
>>6091138 докидываю господину выше +2 балла за интеллектуальный высер
>>6091141 а нах проволоку вместо наушников сунул в уши
>>6091146 >ну так любовь кажется намного недоступнее, чем удушение качок-тян, почему же не о ней грезить тогда?
Я мечтаю обо всём сразу. Я влюблялся всего единожды, когда я понял что мне не суждено быть с ней, я захотел умереть.
Я знаю что это за чувство, когда тебе достаточно просто посмотреть на неё, когда она смотрит на тебя точно тоже самое, вы понимаете друг друга без слов. И испытав это чувство, я уже не могу иначе, просто не могу.
Так что ты проебался с тем, что я не испытывал чистой любви, было это взаимно. Да, иди нахуй, спасибо
>>6091112 → Какой ты левый господи >>6091122 → В таких случаях нужно временно воздерживаться и сбавлять градус. Грезят скорее потому, что это двачеры ж)) они агрессивные и как говорили классики: "двачера можно распознать по искусственным эмоциям", то есть им ваша чистая любовь просто не вштырит, они ее разве что в визуальных новеллах принимают
>>6091135 Я вроде уже сказала, зачем, мне просто это нравится, хули поделать. >Тоже с екб Пагуляим??) пожалуйста не бей меня, если встретишь, я же не со зла вниманиеблядствую
>>6091146 Нет, мы просто в школе проходили "Чернобыльскую молитву", и учитель советовал ее книги, ссылался. Ну я и подумала "а хуль бы нет?!))", Но то шо она журналюга меня, конечно, привлекает, ещё Цинковых мальчиков хочу прочесть. А "Моску-Петушки" он также советовал и цитировал, когда-нибудь осилю все его рекомендации. Мат меня смущать не будет, я же быдло редкостное, как вы могли заметить
>>6091177 У меня в планах сначала закончить с документами, а потом погулять с челом из инцелтреда. Надо хотя бы пообщаться, а то я буду в пол тупить и молчать
>>6091160 братик, любовь есть труд и терпение. это не муза, сошедшая с небес, а обоюдная работа. пуская нюни о когда-то бывшем щастьи, будешь только штанишки мочить и дрочить в кулачок, не узнав, что такое настоящее счастье, выстроенное двумя любящими душами :3 сам нахуй пошел кстати грубиян
>>6091165 крутой препод, моя училка советовала только зулейха открывает глаза, хз про че это. зато она говорила, чтобы мы даж не заикались об обломове никогда в жизни, потому что произведение слишком сложное, чтобы его тупые школяры поняли. я из-за этого начинала читать, но дропнула потом правда, как там любов началась какая-то... а как он на диване валялся нравилось, прям буквально йя
>>6091182 Любовь это не только труд и терпение. Без этой самой "музы", теряется весь смысл. И да, круто, оказывается я тебя нахуй послал. Классный сайт, мне нравится
Лан, правда уже клоунадой тут занимаюсь, о чувствах, блядь, на дваче рассказываю своих))) Заблокирую двач на неделю, короче
>>6091185 Осетринский уклад един. Я с ним уже 2 года не общаюсь и со всей компашкой.
>>6091186 Да там ачмо разбушевался, в итоге сидит сейчас в 2 ебала с ланским и бразильцем каким-то, остальные разбежались. А жаль, пиздато общались. Помню твои срачи с лоли славянской, на весь день могли полыхать. Пека в армии сейчас говно чистит, остальные хуй знает. Жопная политика вроде загнулась, (((осетрин))) тут не при чем)))) >>6091190 Нет бро я инцел
>>6091182 >зулейха открывает глаза Я видела... Российский сериал по ней Серьезно? Не заикаться об Обломове? Это ж примитивная школьная программа. Как я рада, что перешла в пиздатый лицей и нас там продрочили программой +факультативами >>6091186 >оказывается я тебя нахуй послал Какой же ты лошидзе, это ведь очевидно было, кто пишет >>6091191 Меня ничего уже не спасет, я все равно буду шугаться и мяться
>>6091197 ну на самом деле двачую училку, обломов сложный дохуя малый. да и многое из т.н. элементарной школьной программы заслуживает большего признания, чем остается в башке школьников (если вообще появлялось). бла-бла очевидная негласная истина, тем не менее спасибо кэп: школа не развивает какого-либо утонченного вкуса в литре, либо вообще способности мыслить, а старается накидать лишь начитанности в неокрепшие черепушки, пока они наиболее лабильны к любому внешнему шуму. поэтому вся программа проходит не обсуждением прочитанного, а по методичке, включенной в программу образования
>>6091204 а что ты обрадовалась кстати ну вот мы сидим в аниме интернете да но неиронично из всего существующего аниме мне по двум пальцам всего анимашки нравятся и одно из них бибопчик я ж не быдло ебаное?!?!
>>6091207 ну не то чтобы нормально, он чет в прошлых тредах про свои походы в психушку рассказывал, да и по нему видно, что, ох тупое слово, <<страдает>>
>>6091203 Ну мы как раз обсуждали Понятно, что это изучать все нужно на более глубоком вузовском уровне, но как говорится, ЭТО БАЗА сейчас у школьников модно плеваться от классической русской литры, но блять, когда спрашиваешь у них "а что тебе, суке такой, надо?" Тебе ответят про какую-нибудь Мятную сказку Полярного, в лучшем случае Оруэла. Типо они так не уважают такие великие вещи, которые признаны во всем мире, просто потому, что им сказали "ну это сложно, ну это графомания, канселим это, ребят". Да господи, посидите вы на этой литературе часик, может хоть что-то полезное получите между тиктоками и блядками
>>6091212 Я не знаю!!! У меня и вчера крыша ехала, особенно с т9 в дискорде. Просто иногда гиперактивность настигает и я как собака бешеная в конвульсиях бьюсь
А второе? У меня кстати тоже, я не особо много смотрела ну потому что я распиздяйка ленивая, но бибоп такое впечатление на меня оказал просто пиздец, я когда последние серии смотрела, потом ещё рыдала блять. Мне оно по атмосфере очень понравилось (оно сопряжено у меня с группой The Doors, прям неразрывно, тупо мое душевное состояние в них). Там столько можно разбирать и в целом их судьбы, и вот эти заигрывания с романтикой
Извините за полотна, меня правда разносит в данное время
>>6091213 Все мы страдаем, такова жизнь. Кто не страдает, тот не живёт, а существует. Я теперь думаю, что если не буду страдать и печалиться от чего-либо, то я либо нормиской стану, либо нихуя интересного не будет. Вообще это очень важно, особенно для творческих людей, так у них есть поводы творить
>>6091229 Ну умрет молодым, хули необычного. Я бы тоже долго жить не хотела банально не хочется стареть и оскуфынеть все мы тут больные и подавленные, ну почти
>>6091216 бтв я оруэла недавно тока прочла почти на днях пару месяцев назад. взахлеб читала, крутая вещь, как-то неприятно даже, что ее эджлорды зафорсили. очень нравится, как переживания героя описаны, с концовки был лютый багет, затем все стадии отрицания и в конце-концов принятие
>>6091222 >простите за полотна все ок бро, это чатик always has been... второе наверное кайба. с него прям слезки капали. оригинальный визуал и сюжет хороший. мне больше нравится начало-середина, чем конец еще недавно смотрела "гениальная вечеринка", это сборник несвязанных историй, там многие крутые, похоже на аниматрицу чем-то
>Странствия сироты Саши Дванова (его отец утопился, потому что хотел узнать, что бывает после смерти) приводят его в город Чевенгур, жители которого явочным порядком построили коммунизм. этим отцом был бы я если бы не сделал вазектомию
>>6091282 чтобы мир заплакал от утраты что такой прекрасный генофонд прекратит свое существование и через тысячу лет если человечество не произведет автоаннигиляцию и среди людей сотрутся внешние и внутренние различия и все будут ходить мулатами-евреями и жить в коливинге работая в коворкинге
>>6091618 так волосы же не живой организм, нет способности к регенерации. если похуено в состояние бичовки, то хоть весь обмажься бальзамчиками, вряд ли будет хоть какой-нибудь косметический эффект с другой стороны хуй знает может у анончика норм пакли, просто хреново на фото вышли. реквестирую короче укладку гнезда на голове
>>6091628 Если волосы отращивать то уход с масками и бальзамами должен начинаться после того как они достигли 10 см, иначе им полнейшая пизда, сам с этим ебался
>>6091630 да не сток бальзамы играют роль, сколько в принципе подходящий уход для типа волос. шампунь в том числе дохуя важный - если зашкваром мыть 3 в 1, то все бальзамы насмарку будут
>>6091628 Волосам пизда, я это знаю. Концы секутся, а часть вообще сдохло нахуй. Но после кондиционера для волос они выглядят лучше, хз может и не нужно стричься. >>6091630 Вот как раз ебаться с этим и не хочется, все эти маски, кондиционеры, бальзамы. Очень много времени занимают, уход должен стать хобби.
>>6091687 Манямирок, чел. Половина знакомых тянок без секса по несколько лет, потому что просто нет того, кто бы понравился. Хотя вполне ебабельны. Хуй знает что вы на эту тянку дрочите, среднячок же, как та хуйня с оладьями
>>6091693 Ну принцеждалки есть, не спорю, но вот чтоб совсем без секса хз, как-то не верю, потому что знаю тянку которая ни фоток в соцсети не постит, ни подругам даже особо не рассказывает ничего, но стабильно раз в месяц с кунами в барах или на тусовках встречается и ебётся, конечно же. Это моя сестра так что инфа 100%
>>6091694 И да, заметил что тянки в наше время вообще перестали в соцсети постить фотки ебырей, даже если живут с ними а не просто ебутся иногда. Зачем чедов и/или пиздолизов отпугивать, логично же.
>>6091694 Ну вот вторая половина как раз и ебутся раз в неделю с рандомами, либо в отношениях. Хуй знает, что вам с сексом сложно. Поебывал год назад раз в неделю -две разных тянок с сзшек,сам состою в отношениях, тянка уезжала, хы просто зовя бухать гуляя по городу и заруливая ко мне) Как чед не выгляжу, офк. Просто ЦА свою знаю)
>>6091751 ну блять капчевать за пекой 15 часов в сутки не делает тебе услуги на возраст,к 25 уже по пизде начнет организм идти если не уже. Я вот бегаю чувствую себя человеком
>>6091820 >сань я тебя узнал, на завод можешь не приходить завтра так уж и быть проиграла >>6091821 ну так и не тебе за всех решать, вкусы разные. Чуханство это про ухоженность, а она как бомжиха не выглядит так что вопрос
>>6091836 Я сейчас говорю о том что мое мнение как парня авторитетнее твоего,темболее он/она похоже на чухана тебе надо глаза протереть и не перечить мужику когда он говорит
>>6091850 ахахах проиграла еще раз. Это с винчика? она типо первая не писала? я ж говорю, ты по всем параметрам инцел, притом базированный, нука сыбался на сексач быстренько
>>6091916 Это 2 недели назад было. Вроде разговаривали про то кем мы могли быть в прошлой жизни. Разговор бодрый был, по её войсам это было заметно. Ну вот сейчас написал, позвал погулять, она сказала что, хуле я прекратил общение? Но эта сука сама не пишет
>>6091850 Бля, тупо Титан. Ну по факту если бы ты её зацепил она бы сама искала с тобой встречи и написывала. Может ты правда, скучный? Даже не, не скучный, душный. Просто от твоего ответа так и разит духотой и кринжем.
>>6091978 А, вы даже не виделись. А смысл диалог затягивать, познакомился - пошел гулять на следующий день, купили пиваса, сели под мост, ты её развеселил и она уже сосёт
>>6091985 че, на что мне обижаться? просто его ответ не душный, как он тогда должен был ответить? "настюша бля извини солнышко давай тебя развлеку, ножку полизать?"
>>6091994 >>6091985 а, не я обиженка. Да один хуй, он не говорит, что должна, но ведь она могла не выебываться, что он ей не пишет. Так что тут девка принцесска
>>6092005 Да, так и сделаю, на этой неделе если получится, пойду с одной с алкольвицей. Эти зожницы ебанутые все, наверняка бы расписывала мне какая у неё диета и сколько она калорий жрёт в день.
Вот кстати она. Если и она опрокинет, я точно инцел
>>6092129 Это даже не я написала. Теперь ты меня везде видишь ага))) >>6092109 Очень глупый повод, страдать по какой-то рандомке с двачей >>6092134 Да я напиздела(( и в душ уже сходила
мож этот анончик так отчаянно просит перекатик потому что надеется в один прекрасный перекат увидеть в шапке свое прелестное личико и тогда он успокоится в кои-то веке