ты доволен что лету уже конец фактически , у тебя осталось три четыре недели и всё , потом усиленное похолодание и нужно будет снова на учёбу в шарагу или на работу и потом твой любимый снег , метель , мороз . нравится тебе это ?
>>251658085 (OP) > тили на работу Шкила не знает, что на работе нет летник каникул? > и потом твой любимый снег , метель , мороз . Зима - моё любимое время года. Поскорее бы.
Бля, я видел этот тред недели 2 назад, там был такой же ответ про ботинки, причём даже без галки. Сегодня опять был тред про тян и машину. Как же хуево осознавать, что здесь реально половина борды это боты блядь, а вторая половина - ебанутые без личной жизни, совсем.
>>251658085 (OP) Нет, климат здесь это полная пизда ( Хабаровск). Зимы в рот ебал, очень холодно в последние года 3 снега нет почти, даже ИСКУССТВЕННОГО привезли на площади, а то новогоднего настроения не было у народа. Так теперь и лето это какой то около 40 градусный пиздец, я чё, в Краснодаре блядь. На улице щас +27, и это 2 часа ночи. За что бля???
нравится тебе это ?