Сосачик, напомни, за что мы не любим пидоров? Я начну.
Я не люблю пидоров за то, что они устраивают аватаркочатики, в которых постят анимешных девочек. В самих аватаркочатиках нет ничего плохого, они не вызывают у меня никакого баттхёрта. Но вот беда: моча беспощадно выпиливает аватаркочатики, и под раздачу попадают абсолютно все треды на гейскую тематику. Сегодня я создал тред такого содержания: > Хочется, чтобы меня взял высокий сильный кунчик. > Как же хочется. Уже сил нет, скоро начну ломать стены и выть. И знаете что? Его удалили, чтобы туда не набежали чатящиеся пидоры.
>>251660940 А зачем? Молодые и красивые люди всего лет десять, а всю остальную жизнь они потрёпанные и старые - по этому лучше быть красивым и нежным пока можно, а когда уже момент пройдёт можно и превратиться в груду мышц с бородой.
>>251661655 Если ты всратый,жирный,прыщавый омежка, то не значит что все должны быть такими же. Тут элементарный уход за собой (а не тонны косметики) и молодой возраст.
Просто двачеры не настоящие геи. Попробую объяснить, к чему я, 30-летний инцел, пришел в попытках осмыслить свою приобретенную девиацию фапать на 2D-фембоев и 2D-членодевок (на гетеро прон я также всё еще фапаю). В рамках поста для краткости и тех и других я буду называть просто трапами, опуская приставку 2D, но подразумевая ее. Почему я фапаю только на 2D? Просто потому что 3D фембои и членодевки, представленные непосредственно в наших необъятных интернетах, в 90% случаев тупо недостаточно физиологически женственны и няшны для меня. Ну а член я буду называть ласковым словом "диндон".
Прежде всего трапы для меня это именно тянки с диндоном. При этом диндон. имеет важное значение, но он же теряет его в отсутствии женственных тела и лица. Поэтому у меня не вызывает ни малейшего вожделения резиновые дилдаки, которыми могут баловаться в одиночестве настоящие геи (наверно), а диндоны настоящих или нарисованных мужиков и вовсе вызывают обыденное гетеросексуальное отторжение (при наличии в фокусе эти самых мужиков, естественно).
Так в чем же всё-таки причина? Я думаю, всё дело в восприятии романтической инициативы. По сути, инициативу в разовых или длительных отношениях в преобладающем большинстве случаев проявляют именно куны. А то меньшинство случаев к двачерам отношения не имеет, если это конечно не какая-нибудь уходящая в тираж отчаянная РСП и что-то еще низкоранговое в тяночьем мире. Но у меня (как и большинства двачеров) с инициативой всё было хуево с девства, а приобретенный негативный опыт и/или недостаток позитивного опыта в определённые периоды жизни и вовсе сильно атрофировали этот процесс.
Я считаю, диндон — это символ инициативы и вожделения (именно в контексте моего поста). Тянка с диндоном в моем восприятии способна к этой самой инициативе не хуже кунов, а топ-тянка с диндоном (считай трап) своей топовостью низводит (насколько сильно её ранговая аура) отторжение к её собственному диндону, с коим она соединена. В моих фантазиях, когда я отдаюсь трапу, в той же манере, в которой самка отдается самцу, то через подчинение его диндоном я испытываю ту самую ВОСТРЕБОВАННОСТЬ, которую испытывают самки от подчинения альфасамцам: раз альфач сам жестко и интенсивно ебет какую-то клушу → значит она ему интересна как сексуальный объект среди множества других похожих объектов → значит клуша востребована и испытывает моральное удовлетворение от романтической инициативы альфача. Тоже самое в моем восприятии трапа, от востребованности для которого я испытываю моральное удовлетворение в своих фантазиях. Про собственное доминантное поведение в соитии с трапами я тоже фантазирую, но подчинение им для меня всё-таки "важнее".
>>251658431 (OP) >И знаете что? Его удалили, чтобы туда не набежали чатящиеся пидоры. И правильно сделали. Вас, кунчиков, надо гасить нещадно. Ладно еще аватаркочатики... Но вот пидорасы-кунчики - это другое дело. Репортните кто-нибудь этого гуся, у меня руки заняты.
>>251666125 Ебать ты тут простыню накатал, то есть по твоему на трапов дрочат только омежки не могущие в инициативу в отношениях. Странная хуйня все равно, ни рыба, ни мясо, но арты на пиксиве иногда смешные с трапами и футами бывают
Я начну.
Я не люблю пидоров за то, что они устраивают аватаркочатики, в которых постят анимешных девочек. В самих аватаркочатиках нет ничего плохого, они не вызывают у меня никакого баттхёрта. Но вот беда: моча беспощадно выпиливает аватаркочатики, и под раздачу попадают абсолютно все треды на гейскую тематику.
Сегодня я создал тред такого содержания:
> Хочется, чтобы меня взял высокий сильный кунчик.
> Как же хочется. Уже сил нет, скоро начну ломать стены и выть.
И знаете что? Его удалили, чтобы туда не набежали чатящиеся пидоры.
Вот за это я и не люблю пидоров.