Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я в отчаянии. Я хиккан без связей и знакомств, 23 лвл, воспитанный мамкой. За плечами вузик и армия. Пора бы найти работку. Ну начал я скроллить всякие хедхантеры. Сначала по специальности вузиковской ( я пеар-манагер, лол). Так вот, там либо РАБОТА ДЛЯ МОЛОДЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ ссаным продажником, либо ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 3 ЛЕТ. Да и суть в том, что мне давно неинтересна эта хуйня офисопланктонная, еще с вузика. И нахуй я туда пошел?
Ладно, идем дальше. В армейке я отучился на крановщика. Смотрю вакансии кранов - з/п вроде норм, везде опыт от 3 лет. Яснопонятно.
Пиздец, и что мне делать? Я не хочу идти ссаным офисобыдлом, не хочу сидеть на стуле 5/2, не хочу КОРПОРАТИВНОГО ДУХА и прочего говна. Мне хочется МУЖСКОЙ РАБОТЫ лол. Мне нравится с утра нарезать круги по стадиону, потом тягать в качалочке штангу, читать мемуары всяких крутых вояк и статьи про военную технику. Я хочу быть каким-нибудь йоба-омоновцем и как средневековый берсерк на кровавом ристалище хуярить дубиналом всех несогласных, прикрывая плечом и щитом своих братишек. Или сидеть в окопе и укрываться от падающих мин ЗА РОДИНУ. Меня заебало жить с мамкой блять.
Я хотел пойти в армейку по контракту, но мамка и семья вскудахтнули ПОКПОК КАК ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОЙДЕШЬ ПОКПОК А СЕМЬЮ ЗАВОДИТЬ КТО БУДЕТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО ПОКПОК КУДКУДАХ ТЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ПОКПОК. И похуй, что в армии у контрабасов сейчас хоть и не еба-зарплата, но, в принципе, неплохо, и по военной ипотеке я получу хату через 6 лет. Ну ладно, я немного подостыл. Тем более, что даже с в/о в армейке мой потолок - старший прапор. Хотя есть мизерный шанс стать офицером.
Потом я пошел в полицию. Мамка опять возмущалась, но по сравнению с армией ей больше нравится. Вроде сейчас устраиваюсь, пока на пепса простого, думаю, если устроюсь - пойти на заочку в ментоакадемию и потихоньку идти к успеху. Но все рано хуй знает. Я не знаю, что мне делать, меня заебало сидеть в четырех стенах. Анон, чтобы ты сделал? Может пойти на контракт? Или вообще чем заняться. Я хочу в этой жизни стать хоть кем-нибудь и выбраться из говен, в которых живут все мои предки, хочу повидать некоторое дерьмо, хочу прожить жизнь не зря.