>>251684966 >Поясни Давно уже в поисках отношений, будь то парень или девушка. Но к сожалению в силу своего высокомерия или наоборот долбоебизма, я не выдерживаю общения с окружающими меня людьми. Мне становиться безумно скучно. По итогу подыгрывать собеседнику слишком тяжко. Казалось бы я, как зумерок, много чего знаю. Начиная от IT, заканчивая современным искусством и архитектурой. Но даже такой обширный пласт тем для разговора не спасает меня. Может это из за того, что я изучаю всё кроме интересов зумеров. Аки тик ток, аниме и прочее.
>>251685081 ЫЫЫЫЫЫыыыыыы( Спс, анончег. Теперь я топовый, флекосвый подросток. Сматрю онеме и танцую тик ток. Подпишешься на меня, окда? Бля, как же заебал Пыня, вот бы переехать в японию и флексить там. Вот стану киберспортсменом и сразу съеду от предков. Жить не дают, пздц.
>>251685116 >Интерес в жизни какой? Стать профи в своём ремесле. >И что ты хояешь от людей? Понимания, честности и подачи руки помощи в любой момент. На дваче я уже обрёл понимание и честность по отношению к себе. Осталось найти двачера/двачершу, готовую остаться со мной
>>251685184 Так я вроде тоже сарказмом ответил, не? Или я должен был сказать так: "Бля, спс. Вот я дауном был, дружище!) Хули я тут разнылся, жизнь то прекрасна оказывается!"?
>>251685247 Спс, кеп. Заебатый ответ. Как я сам то не догадался? Жаль, что на деле подтянутся только покупатели моих услуг, а не потенциальные девушки/парни.
>>251684857 (OP) Скажу как у меня было , бывшая тян мне когда минет делала палец начала вставлять , мне понравилось, потом как-то взяла презик надела на 2 пальца и вставила мне и потрахала, в общем таким макаром дошли до страпона через год, С тян давно растались , но хуец потом долго не хотел стоять без пальца в жопе, так что по аккуратнее с этим
Ей пидарасня, я вот могу языком до хуя дотянутся, могу его поцеловать, до носа и до глаз дотягивается, можно ли как то развить гибкость понемногу самому ? Что б прям запихать в рот можно было, Не ходя в фитнес поебень несколько лет, 21 год
>>251687580 И что? Как будто это что то плохое... А вообще так много дилдаков без надобности, 2-3 хватит вполне. И кстати, 2 моника, да ещё таких больших?! Хотеть.
>>251684857 (OP) >Как научить соего парня кончать жопой Здесь поможет старое народное средство, которым пользовались ещё геи в Америке, в начале рассвета движения. Записывай, тебе понадобиться магний сульфат- сильнейший стимулятор, магний действует на синапсы ректальных нервов усиливая передачу сигнала в химических синапсах, далее запускаться заны удовольствия в коре головного мозга и начинается выработка гормона удовольствия. Перед сексом требуется развести около 70 г магний сульфата и дать кунчику, эффект незабываемый.
>>251691929 >на грабли всё равно хочешь наступать Не хочу. Это из за неопытности в силу отсутствия отношений ранее. >Чтобы что? Чтобы был близкий человек рядом и тд по списку (как в кино) >Почему ты уверен что тебя не кинут? Я не уверен. Буду пробовать снова. Любой опыт важен. Даже негативный. >Нахуя тебе вообще кто-то блядь? Чтобы не быть одиноким сухарём, обозлённым на общество
>>251695555 Диалог с окружением? Если да, то не было таких диалогов А всё из за того, что >я изучаю всё кроме интересов зумеров. Аки тик ток, аниме и прочее. Но мне очень нравится граффити и современная архитектура А ещё искусство автотюнинга, если так можно сказать Если с карьерой архитектора не сложится, планирую открыть тюнинг ателье Может даже не в России
>>251695742 Тик-токи есть часть современного исскуства. >Может даже не в России Там новый закон уже вышел, который делит на нуль автотюних(любой пук нужно регистрировать у бюрократов...).
>>251696190 >Тик-токи есть часть современного исскуства Ты это сейчас серьёзно? Я с 3 лет рисовал и с 7 профессионально занимался живописью, чтобы поступить на архитектуру В Тик токе есть всего 1 канал с ТРУ искусством.Там девочки с КРУТЫМ макияжем, кастомной одежде делают ТВОРЧЕСКИЕ вещи. ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ. Всё остальное - шлаки. И ты сам это понимаешь, если у тебя есть хоть толика вкуса. >Там новый закон уже вышел Закон где? В России, США, Канаде, Финляндии, Кубе, Кипре? Где вышел то? Куда из любимых стран мне НЕ ехать работать ?
>>251684857 (OP) Почти 3 недели пытались с трапиком это сделать, но так и не получилось. Без ручек не может, а стоит помочь ручкой, так сразу... Я уже боюсь, что это из-за моего маленького размера...