Зачем эти люди приходят в тред, где их поливает говном каждый первый? Вот, даже лизонер пройдя давку поумнел, а у этого реально какое то дебильное слабоумие. Если бы меня в треде так давили, я бы просто закрыл вкладку
Почему неймоблядей так легко проткнуть, как недавно замечал анон? Что 11 акков 2 треда трясся и визжал, что его лампочки назвали колхозными и посмеялись с его "под певко илюшу мэдисона и сериальчики по телевизору)", что этот даун, любитель ниггерских хуев, целый ряд эссе выдал, порвавшись с одного поста.
если бы не автоскрытие я бы наверное давно ливнул отсюда, потому что невозможно выслушивать эту мерзкую пидарастическую шизу про сперму в жопе, негров, всякие попуки чмощников типа лехи и ананима
я постоянно вас обоссываю по фактам, я постоянно называю вас додиками, колхозниками, которые не понимают очевидных вещей. неужели вы думаете, что я не готов к ненависти с вашей стороны?) это я захотел чтоб вы меня ненавидели, вы грязь, вы крестьяне кривозубые, вы маргиналы, вы низший слой общества. я с вас угараю, а если вы несмешные додики, пидарасы, любители нигерских хуев, то я просто кидаю вас в мут)
таких чмошников как вы грех не унижать ебанаты серьезно думают что я якобы мирный пушистый и меня просто так оскорбляют тут всякие опущенцы, и поэтому мне надо закрыть вкладку) долбоебы блять)
помните, как в очередной отсос чмопоренко, появился пост: "опять базпоренко вас обоссал", ещё зедап спросил: не лень трипку было снимать. а когда потерли колхозенко, удалили и этот пост. это вам на подумать
>>14905333 Зачем провода по тыщи баксов? Она чеиз богов у кгторыз всеесть? Зачем она тогда работает? Она не понимает сколько стоит жтот провод? Или никто не понимает?
О>>14905344 Смысл с ней в бомжатне с бомжами жить еще меня обвините в бомжатности я с бомжами в бомжатне жить не буду только поскош и все самое дорогое денег то дадите?
>>14905369 Так они людьми управляют далбаеб они могут тебя в столб врезать с такой точности что ты на всю жизнь ног лишишься или будешь голодать всю жизнь как я, фашисты ебаные прокляты будьте твари
калчепор) ну типа нечепор только калчепор) ебать обидно, у меня же ирл фамилия нечепоренко я блять реальные имя и фамилию тут юзал долгое время ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ какие же тупые чмохи) как же я их забайтил несуществующее автоскрытие обходить)
>>14905464 как всегда порвалась с того что нигеров назвали пидорасами, засрали его колхозный вкус в музыке и потерли его перекат с неграми ну в общем как всегда тредовские обоссали колхозенко и он порвался и начал строчить школьные сочинения о том как ему похуй и о том какие все хуесосы
>>14905469 я оригинален в способах обоссывания местных додиков, оригинален в способах скама, оригинален в написании битов и т.д. быть оригинальным в придумывании ников не очень важно
все время ору с того что какой то долбаеб выебывается чем то его просят пруфануть и он с этого рвется. 300 к дезигнер гайс пруфы? какие пруфы? оригинальные биты гайс.. скинуть саундклауд? ты че падла бля нах охуел??!! орич бля)
А че реально можно статью доведения до ркн впаять тем людям, которые просто жозенько обоссывали и издевались над человеком? Ну вот, заходит калчепор в тред, с него в очередной раз смеются, прикалываются над ним, и это делает не один человек, а весь тред. А он возьмет и вздернется. И че, вот за его обоссывание людям уголовку могут вхуярить, просто потому что у додика нервишки от обоссывания не выдержали?
>>14905578 Пиздец, вот терпеть не могу плешивую хуилу, но заметил что вот это "брат, братик" с его интонацией теперь постоянно употребляю в речи, пиздец мысли подменили.
>>14905576 Обсуждайте все что касается управления человеками, с 1800 года есть свидетельства полного упраыления человеками, значит время не настоящее точнее мы живем в будущем локальном точнее в прошлом вот и типа люди будущего живущие в будущем подключаются к нам для управления может они даже воплотили время повторили время, бля тогда мне денег не дадуо да? Заплакал. Вот. Обсуждайте что можно делать с управляющтми что бы получить денег или хотя бы не участвоваит в этих дикиз жкспериментах, потом еще скажут типа война и надо участвовать в эксперипентах тогда как участвоватт вот это все обсцждайте
>>14905607 Ну ведь нет ничего конкретного поуправлению только фантазии со ссылками для детей во всем. Какое то внатцре творчечтво шизофреников, и денег дайте
>>14905612 Ну он вроде урод который не понимает что мущыку надо слушать на самом дорогом оборудовании какое слово всратое, дацте денег на новую аудиосистему, все бомжи не имеют смысла как со слепым цвета обсуждать дайте телевизор476789
А помните я с подводником разговаривал от лица иисуса а он двуз слов не мог выговорить? Какое страннре действо было но такое красивое, чей то сон теперь да? Хм, ебать красивые цвета были хм, вот бы его в новую ауди лимущин с белым кожаным салоном посадить хотя он не говорищий кого бы посадили влимущин меня? У кого вообще потребность во мне? По сути я знаю ответы на все услцги гадалок магов церковнослужителей и всего такого да? Но это нещаконность надо объявлять или наобарот узаконивать кароче дайтеденег чеделать то
ебало чела представили? скачал и установил сони вегас, маски изучил, скачал видео, скачал вод, вырезал момент из вода, сидел масочку натягивал рученьками по точечкам аккуратненько, минут 5 рендерил сидел эту хуету, потом запустил конвертер и в вебм конвертил сидел. ради чего?
твой никому ненужный стрим никто не смотрит чтобы пилить по нему контент чмоха уродливая, ты сам его сделал сам залил в тред и сразу бахнул когда спалили
РАЗЪЕБАЛ БЛЯТЬ ПО ТЕМЕ НИГГЕРСКОГО РЭПА СУКА) ХАХАХАхааххаахахАХАХАХАХАХАХАХ
так разъебал, что сразу же слился как последний хуесос когда его пруфы попросили предоставить) ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХААХХА животное безмозглое блять)
я же блять говорю, каждый кто тут пукает чо то в мою сторону это обиженный хуесос, которого я когда-то слил)
>>14905273 Нет, не правильно, ньюфажие. Голем подсасывал на 2 фронта, Дреду и Чмодью. Он одинаково часто контактировал с обоими из них. А Дред на то время, был ощутимо популярнее на твиче, чем Чмодьё. Который как раз из компании дреда их с малюткой Ф-ом и вырвал себе в первых 2 твичевских подсосов.
Так что нет, не правильно говорить, что он обязан светом в буду только Чмодью.
>>14905615 Ответ: вымогательство контента. Выход: объединение создание законов Ебатт денег у ребенка просит лицо представили? Выход 2 съебаться там объеденится подделать мысли поддельщиков мымлей, Выход 3
каждый знает что нечепора ни разу никто не разъебывал ни в какой теме, пиздаболище, тем более в теме ниггерского рэпа. какой же ты слитый хуесос обиженный)
Получай каждый месяц 100 тыщ каждый месяц. Я бы купил салярис сразу на два года за 50к а на 50к жил бы в отелях, надеюсь у нее тоде было бы 50к в месяц, если бы телку дали, вот, хм ебать да в россии нет ни одного отеля с нормальным телевизлром вы знали? Ебать отели за 200 лямов строят а телевизор ща 5 не зотят покупать п так? Го щаставим цены опустить или не давать лицензиб на отели без телевищора игрового
>>14905728 Я базарю на битах, это дорога к пацанам (Паца) Вызывай 03, я в рэп-игре устроил пожар (Пожар) Суке с тобой холодно, поэтому я ее сношал (Ха-ха) Перед этим дал ей почитать, но я ща не про журнал Убил два pack'а — накур, убил два pack'а — Шакур (2Pac) Я могу стелить бесконечно, мне похуй (Skr-rt) Я забрал твою суку и буду ее чпонькать
ну че, получается я обиженную на меня половину треда уже в 27 раз обоссал и унизил) где этот додик, который "разъебал меня по теме ниггерского рэпа", почему он тут же съебался обоссаный из треда, когда его на пиздеже поймали?)
Блчть дайте бищнес этаэо таже пенсия вон армянин с каждого магаза по 40к вывозил каждое утро это 100к в день чистыми, задоньте телке на 5 магазов с дозодом по 50к в день вот те и ьесплатные деньги у меня военник самый дорогой в россии с лучшей заракьеристикой у меня по бумажкам зоть в прещиленты иди какая пенсия дети?
>>14905771 о, я тебя знаю. тебя нечепор разъебал по теме ниггерского рэпа. ты тогда нес хуйню какую-то про то что карти текста пишут) нахуя ты пиздишь о том о чем не знаешь, у тебя нет мозга, говноед?)
>>14905787 Им мысли подделывали вон трахтенберг де снял фильм почему лни нас не режут потому что июмысли подделали давайте в блм расскажем что им мысли подделывали два 5 столетий
>я его разьебал по теме ниггерского репа и мне понравилось как он бахнул >>14905823 от тебя прям воняет душным уродливым чмошником, у которого нет будущего. ты мерзкий выживший выкидыш
это тот еблан который сказал что ему нравится уебищный ремикс на трек playboi carti - molly, по его же логике он еще больший говноед чем я. этот еблан сначала сам слил себя, потом буквально попросил чтоб я его добил как жалкого слизняка.
это кстати он щас половину хейтерских постов высерает, больной неудачник.
>>14905851 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА какая нахуй иллюзия, я и не пытался сделать вид что это не мой пост хАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА бля такая клоуняра жалкая)
и это кстати говорит дегенерат, который половину хейтерских постов про меня высерает
>>14905254 Че он гонит так на короля? И кто по его мнению король щас? Если из старой гвардии то очевидно Мэд, если из новой то тут надо подумать, эвелон/братишкин/хес/бустер. Но я больше на мартышкина ставлю потому что у чела онлайн не дутый и стримит он очень давно в отличии от внезапно высранных бустеров
>>14905967 какое ужасное видео, господи... ты колхозник если тебе такое нравится. если бы у меня был ник меня бы начали хейтить как безчепора, потому тчо я говорю правду и не сюсюкаюсь с неудачниками
https://www.instagram.com/tv/CR5r91vo555/?utm_medium=share_sheet Еще немного про ситуацию с Юрой. Василий Максимович все верно сказал, от себя добавлю, что в сети есть стопроцентные и предоставленные доказательства того, что песня в худшем для Хована случае спета в 2014 (а скорее всего в 2012, но как я понял там нужен запрос следователей в вк, потому что именно в этой соц. сети остался контент айди исходника, но запрос этот не делается), а часть вторая вменяемой ему статьи появилась лишь в 2016, до этого статья была со сроком давности истекающим через 6 лет после совершения и наказание по ней было от 3ех до 5ти. Но, насколько я понимаю, следствие настаивает на том, что тот стрим был в 2018, что подтверждается, как я понимаю, чьими то показаниями (хотя ни одного реального свидетеля подобного стрима быть не может, так как его в 2018 не было, он был не позже 14го года). Свидетельства и доказательства защиты же не принимаются и игнорируются. Минимальный срок в редакции нынешнего закона 5 лет, меньше получить нельзя, как и условку (по этой статье есть штраф, но вы в него верите????). ps. Я осуждаю, то что исполнил Хован, это полное дерьмо, но мне кажется судить надо по закону, а не по понятиями (или критериям циничности преступления, а то такое заявление от ск по поводу нахождения Ховы в сизо уже было в сми) если сроки давности истекли, то не надо натягивать сову на глобус - виноваты те, кто не возбудил дело в 14ом, а ограничился беседой. Закон обратной силы не имеет и судят в нашей стране по ук, который был в момент совершения преступления.
>>14906000 Медисона аровудуса генсуху машу яну бусю альтаоду мобстера плебо айбакмета хача с гта камикадзе лобанова галустяна любе власова диего компассо жену ее бомжей друзей братишкина влг телку из сериала реальные пацаны телок из сериала универ депутата из сериала унивео вадима гуфа слима кавабангу депо колибри пилот зануду репера гитмана путина всех не упомнишь надо думать дайте денег
>>14906066 Если только с телевизором и не будет от него отходить такой атрак как атракцион будет предлагать покататься в форзу или дерт 5 что бы объечнял как в поворот войти пусть думает над конкурсами
Бля, вот прикиньте: вы типичный школьник образца конца 90-ых-начало нулевых, который угарает с сосничества по творчеству ильяса и хована
Потом вы через баньку с жириком становитесь самым молодым депутатом госдумы и решаете вспомнить о кумирах своей юности и пригласить их тоже вступить в партию для того чтобы с ними закорешиться, бухать, тусить, ходить по баням и т.д.
А потом- хуяк и одного из них сажают в тюрягу из-за песенки 10-летней давности и ты роняя кал не знаешь чё делать, а партия вв которой ты состоишь кидает их всех на произвол судьбы
>>14906120 Денег. Телка кстати забывается так быстро хотя вчера ее снили, странно заставляют бещ телки в голове жить хотя жить негде зуй щнает сложно дайте денеги телку
Я активный юзер конфы пранкоты кста. Просто включаешь под крю и слушаешь как они бизнес планируют топ тема круглосуточные мысли и каждый день новые люди там еще телка с невероятным голосом была эстер она мне сразу дала я еще книгу про эстер прочитал она ушла от мужа с кем то дила всб книгу а потом вернулась к мужу вот
>>14906150 Там еще был тип продавец с голосом медисона и мыслями нормальными а не мурковскими он репер песню записал про то что твой друг тупой мусор, ублюдок звали, и второй медисон был продавец у него друг стример с 4 зрителями хз как зовут я их к абдулю и он поверил что это медисон вот крутил людьми как зотел а я оказывается бог
>>14906192 Бывшая щнакомого подделывает мысли, просто с улицы взяли и все надо жестоким быть беспощадным что бы пытать людей короче зашкварная профессия
>>14906211 она нахуй никому не нужна, в том то и дело... а тут у неё длительное весеннее обострение, и она снимается ню с собакой в озере посреди леса, считая это дохуя концептуальным...
>>14906230 сидеть ковырять модельку машины в редакторе 2 часа, чтобы выехать и тебе её тут же разъебали безмамные свиньи на опрессорах. ебало имагине? я надеюсь, ты хотя бы в эту помойку не донатишь, чтобы ирландские боровы побыстрее жта 6 высрали...
>>14906246 Не дают же самим полигоны двигать только готовое выбирать и не дадут никогда аот я м3 из нфс полность рисовал в 3д не хуй делать ваще тупо точки двигаешь и все тупа кто то запретил и все
>>14906256 там опрессионисты дебилы с раком мозга и дохлой матерью, офк они на новые вёдра с гайками пошли хуй наяривать, вместо своего дефолтного развлечения
>>14906420 А почему у нас цены ниже мы че хуже их? А как стать лучше как самые высокие дохолы сделать? Что бы русские скупали все товары иностранцев за копейки ну там игры по 2 рубля порш за 10ккороче цены в тыщу ращ как опустить к дохрдам?
>>14906433 По 97 сегодня как раз брал. 4 штуки полкило примерно. Ну и бананов взял. Разумеется не на месяц, но профита все равно больше чем от полутора секунд внимания от зазнавшегося миллионера. сезонные, кстати, вкуснее, но они надоедают
>>14906464 ну если есть куда лететь, место там рабочее предложили, или документы хотя бы в поряде, то вали. а так ты там нахуй кому нужен? с неграми один хостел на 5-ых снимать?
>>14906471 Нуппереведите мои мысли вылодите на аукцион или как это лелается ебать я де олин в мире такой, хули мне жизнь проебывать телку вашу заберу буду типо просить вам щарплаты повысить на мировой арене попытаюсь пытки отменить это как в фильме не полать ьы нам гонца ебать щас бы телевизор и теелку в фильме такие цвета пиздатые были
белый шоколад – это база. хуй знает, почему его всё меньше и меньше в магазинах, в альтернативе только дерьмо ебаное, которое молочным шоколадном называют, где от какао и от молока одни производные бля...
>>14906474 Чел я придумал несколько вселенных тысячи щаконов все что ты видишь или увидишь придумал я или сптздиои у другиз и мне в мысли всунули какая работа далбаеб я управляю вскми людьми мира просто тут еды и телку и денег не дают почему то там то такой хуйни точно нет пытки голодом и ножом это хуйня безчеловечная какая то