Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема следующая: мамка, после того как ее ссаными тряпками погнали с завода, держала точку на рынке где продавала китайский абибас и прочую одежду для быдла.
Батя шабашил. До получки. Как получал расчет - уходил в запой. Два раза до белки допивался даже. Как лавэ на бухло кончалось - снова шел батрачить.
Я учился в быдловузе на бюджете Уже доучился.
Дела у мамки шли всё хуевей и хуёвей. Если раньше она брала кредит, на который покупалась быдло одежда для продажи и платилась аренда, после чего кредит погашался, то вскоре, она стала не успевать отдавать взятое в долг и пошла пизда по кочкам.
Долги растут, прибыли нет, отдавать нечем, а банки требуют своё. Чтобы отдать одни кредиты, мамка влезает в другие. Что бы отдать "другие" кредиты, взятые на погашение "одних кредитов", мамка затаскивает в долговую яму батю.
Через подставные конторы, при помощи поддельных справок и отката тем, кто помогает, эти опездалы берут один убер кредит в 4000000 в надежде разом разъебаться со всеми долгами, а потом остаток жизни помалу выплачивать эти 4 лимона. Типа это не так напряжно. Объединили дохуя кредитов в один и рады блядь.
Ладно, взяли, отдали долги. От этих денег осталось тысяч 500 где то. Мамка затевает ремонт. ЁБАНЫЙ РЕМОНТ СУКА!!!.
В 500 тысяч эта ебанутая не укладывается и внимание - через тех же "добрых" людей, оформляет кредит в размере 500 тыщ на бабку.
Ремонт всё таки заканчивается, но вместо облегчения, лично мне он приносит батхерт, ибо однушка бабки, на которую я охуенно рассчитывал, продается, а деньги уходят на погашение долгов.
Дальше. Процент капает. Мамка не работает - а на хуя? На кредитах же заебись сидеть. Батя пропивает гонорары которые получает всё реже и реже за шабашку которая попадается тоже реже, бабка в больнице у ней была пневмония от которой ей потом пиздец пришел, так что я вполне мог завладеть ее хатой.
Мамка не придумывает ничего лучше, кроме как взять бухого батю, нарядить его поприличнее и пройтись почти по всем микрофинансовым организациям. Заебись. Делают новые долги.
Вскоре, им перестают давать и там. И мамка вспоминает про меня! Ну ка Антош, мы тебя растили подымали, ну ка помогай нам, оформи ка на себя пару кредитов, а то чота жрать нечего стало. А я потом хату заложу которая уже заложена один раз и возьму один большой кредит чтобы всё сразу отдать и за тебя тоже погашу. Не обучаемая блядь
Я отказываюсь и в ту же ночь застаю мамку за копошением в моем барахле, в поисках паспорта. Паспорт она не нашла, а вот заначку мою 15 тыщ спиздила.
Сегодня эта ебанутая снова лазила по комнате, искала деньги или паспорт. Блядь. Не знаю че делать. Коллекторы звонят, из хаты вот - вот выселят, мамка ёбнулась окончательно, батя бухой - вот кому реально похуй. А мне вот нет. Думаю забрать спизженные у меня 15 штук и съебать от этих ущербных пока меня вместе с собой в говне не утопили. Но вот проблема - если мамка помрет или батя, не повесят ли долги на меня? Смогу ли я избежать кредитной кабалы сбежав от них?