Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скептики, пиздуйте дальше, остальные, прислушайтесь.
Уже больше десяти лет я толкую свои собственные сны и научился практически безошибочно их трактовать. Если ты сейчас подумал о том, что это хуйня, то ты заблуждаешься. Мои сны почти всегда несут предсказания. Обычно, эти предсказания касаются только меня и кого-нибудь из близких либо тех, кто скоро станет близким, но не сегодня. Сегодняшний сон предвещает нам всем что-то очень страшное и я в этом не имею права сомневаться.
Я видел поезд уходящий в тоннель. Судя по обстановке вокруг - это окраина большого города. Я чувствую, что в тоннеле что-то есть, но не боюсь, считая, что поезд просто снесет опасность. Однако, поезд разбивается, а из тоннеля появляется огромная змея. Толщина ее тела примерно в два раза больше ширины вагона поезда. Она очень огромная и черная. Она тут же бросается на людей, которые находятся поблизости и сжирает их. Все а панике начинают бежать в разные стороны. Я пытаюсь скрыться в каком-то помещении, похожем на военный объект, но понимаю, что это бесполезно. Змея продолжает неистово бросаться на толпы людей и пожирать их. Я вижу рядом ЖД пути и к моему везению, тут же появляется товарный поезд. Я хватаюсь за проезжающий поезд и уезжаю.
Теперь я уже нахожусь в оживленном городе. Вокруг дома, парки, дороги и очень много людей. Вокруг паника. Я слышу, как где-то рушатся здания. Я чувствую, что змея уже не одна.
В какой-то момент, я оказываюсь на краю дороги. Я бегу из города. Я кричу проезжающей большой машине и она останавливается. Меня пускают внутрь. Внутри такие же беженцы, как и я. Я говорю, что нам нужен бензин и водитель соглашается. Мы встречаем несколько разворованных заправок по пути.
Мы находим бензин и уезжаем. На этом мой сон закончился.
Теперь, я попробую объяснить:
Во-первых, сон точно не обо мне. Я не был ключевой фигурой. Змея не гналась лично за мной, но атаковала всех. Я не встретил во сне никого из знакомых и единственная значимая для меня во сне фигура - это водитель, но с ним я ещё не знаком. Этот сон не обо мне. Он - предостережение для всех.
У меня два предположения: змея - это либо новая волна вируса, либо война.
Первое более ожидаемо, но второе больше подходит в контексте сна: я слышал разрушения и люди бежали вместо того, чтобы прятаться, как это было бы при вирусе.
Анон, ты можешь считать меня шизом, но просто запомни этот пост. Я умею отличать сны, несущие весть от обычных. Этот сон точно несёт угрозу. И я боюсь, что жертв будет очень много.
Ещё, мои сны сбываются, обычно, в течении нескольких месяцев. Это значит, что все произойдет совсем скоро.