>>44081929 (OP) Потому что часть прозападных властей России, делают ВСЁ что могут, чтобы снести президента Путина.
Посмотрим что из этого получится. Я далеко не в восторге от Путина, но поддержу его обком в лице Единой Рабсии.
Но и не буду противиться воле народа рабсии, если части элитам удасться вывести рабсиян на бунт и они что-то там смогут или элитка на основании 100к на улице снова обнулят Рабсию, значит так тому и быть. Пусть Бог, создатель неба и земли, у которого сердца каждого царя в его руке-пусть он и решает.
Мне не нравятся ни западники ни путинойды , т.к от них воняет коммунизмом, как бы они не отмывались. Но поддержу Путина в лице Едрисни, т.к у Путина хотя бы есть смелость, воля и планы делать всё наоборот, что делают власти США. 7
Власти США людоедские скотоублюдки, которые построили тоталитарную коммунистическую порашу. Смерти войскам НАТО и властям США. Смерти ЛЮБЫМ коммунистам, всем им надо залить расплавленного свинца в рот, или хотя бы сажать за оправдание терроризма.
При чем эти яйца у пидорах чисто на химие ебиной кур вырастили, а у укров все по эврогосту, ведь туда экспорт идет. Вот такая стори. Может помайданите, пидорахи?
Обожаю треды про продуктовый ритейл. Сам из ритейла (региональный), с востока Украины.
Задавайте вопросы, доставляю цены на всё чем торгуем. Учитывайте, что из-за логистики цены на некоторые товары (например, импорт) у нас выше чем в Киеве.
>>44082309 >яйца у пидорах чисто на химие Не на то смотрите. Продукт, который не в шутку убивает русичей и прочее СНГ это блядь УКСУС СТОЛОВЫЙ 9%. Который получается окислением бутана на тольяттиазоте и прочих химдымах. Из-за содержания примесей и сложности очистки синтетический уксус запрещён для применения в пищевых целях во всём мире кроме б. СССР. Спасибо блядь Косыгину.
Было непросто, но я нашёл какую-то сетку "Торнадо" с магазинов в Саранске. Цены на колу там: 1.5 - 69.90 2.0 - 99.90
Другие калибры не продаются, почему-то.
Если попробовать натянуть сову на глобус рассчитать курс по этим двум охуительно репрезентативным показателям, то получим ~0.30 RUB/UAH, что недалеко от актуального курса.
Цены реально ебануты е стали, раньше всегда брал С0, они стоили 80, с1 60, тупо по весу было выгоднее, теперь беру С1 они стоят 70, а С0 120. Теперь по весу выгоднее С1. Странное ценообразование.
>>44082238 >собственно меньше 30к не видел >Даже грузчики/разнорабочие получают 1000р/день. Т.е. они без выходных въебывают или ты без калькулятора только до одного умеешь считать?
>>44084397 Смотрю на пичку статистики и понимаю как хохлы обосрались. Рашка теперь их высушит по жесткому. Если уж образование говно, то хотя бы историю последних 20ти лет надо знать, чтобы опять элита не забрала последнее. Пиздос. Мне кажется, что янукович свой народ больше ценил, чем пыня свой. Было спокойнее. А теперь хуй в жопе 24 на 7. Самое смешное, что хохлы на русских пиздят, но пизды они получили за революцию не из-за русского народа, а элиты. А в это время у русских такой же хуй в жопе.
>>44094781 У РФ хотя бы есть демографический резервуар в виде Кавказа и Средней Азии, благодаря которым удастся удержать население хотя бы в районе 100млн. А чем демографические дыры будет затыкать нэнька?
>>44094855 >А чем демографические дыры будет затыкать нэнька? У Нэньки плотность населения выше и чернозёмов полно — в случае чего человеки снова народятся в избытке.
Аноним ID: Тоскливый Король Артур28/07/21 Срд 23:15:31#112№44098406
>>44092367 >Уже лет 5 ничего никогда по белым ценникам не беру Пидорашка гордится нищенским менталитетом. Бегает выискивая неликвид, нарушения техпроцесса, приближающийся концы срока годности и тд.
Недосягаемый для пидорахи комфорт прийти в магазин и набрать продуктов не на скидках.