Лекарство от депрессии, психических расстройств и суицида Репост с психача Много анонов в психаче в последнее время хотят выпилиться от тоски, пустоты на душе.
Я вижу причины: 1) Ненужность в жизни 2) Слишком большой стресс по жизни 3) Женское воспитание (у мужчин) или мужское (у женщин), которое привело к п.1 и 2
Я сейчас нахожусь в Юго-Восточной Азии, точнее - Камбоджа.
Народу здесь просто тьма, при этом: 1) Сплошные вырожденцы - мелкие и маложизнеспособные уродцы 2) Бесполезные - жрут, спят, тупят и наебывают туристов
Предлагаю присоединиться ко мне тем Анонам, кому уже реально нечего терять (СОВСЕМ НЕЧЕГО), приехать сюда и устроить баню.
Каков план: 1) Приезжаем сюда 2) Затовариваемся хорошим холодным оружием 3) Режем местных (по-тихому, по ночам)
Каков профит: 1) Находим дело своей жизни, возможно возвращение нормального психического состояния (психика часто карежится из-за того, что мы по природе хищники, а в социуме вынуждены быть вежливыми ссыкунцами) 2) Зарабатываем бабло (99% экономики Юго-Восточной Азии - теневая, в наличности) 3) Сокращаем население и чистим генофонд (ну, реально, наше быдло по сравнению со здешним - просто боги) 4) Улучшаем экологию (мусорят и выбрасывают газы в атмосферу - тьма) 5) Полно еды (особенно фруктов) 6) Вечное лето 7) При успешном исходе возможно возвращение к нормальной жизни (накопление около 100к $, начало собственного бизнеса/венчурные инвестиции в высокие технологии)
+: 1) Никто ни за кем толком не следит. Большинству похуй друг на друга 2) Они тупые. ОНИ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ. 3) Большой простор для сокрытия трупов (много заброшенных и укромных местечек, много голодных собак и муравьев) 4) Время здесь остановилось, так что если в Рашке полным ходом устанавливается диктатура, здешняя псевдомонархия продержится ещё эдак 5-7 лет (пока из-за кризиса не схлынет поток туристов, за счет кого они и живут) -: 1) Страшно послать нахуй мамины наставления и не причинять боль 2) Если не палиться, самого могут грохнуть - а их тут ДОХУЯ 3) У них много собак, так что в некоторых местах палиться будет трудно
Обо мне: 23 года, москвич. Растила мамка, растила тряпкой. Закончил универ по специальности, которая нахуй никому не нужна. На работу хуй устроился + из-за того, что был распиздяем, заработал старческое слабоумие (Альцгеймер). 3 раза пробовал выпилиться. По медицинским показаниям мне осталось где-то 3 года, по финансовым средствам - 8 месяцев.
Зачем: патриотизм-не патриотизм, а славян жалко (хотя я призываю к сей инициативе и братьев-кавказцев и других товарищей). Слишком долго мы терпели угнетения со стороны Европейцев, Пиндосов и Китайцев. Да, бедные народы - это вообще беспонтовые козлы отпущения. Зато реальный шанс.
В чем-то я прошу братьев анонов о помощи. Повторюсь - тем, кому терять совсем нечего.
Бюджет на первое время - 1500$ (Перелет Москва - ПномПень экономом, мачете или тесаки на местном рынке, автобус до Сиануквиля, пожрать/попить на первое время)
>>88830532 >3) Режем местных (по-тихому, по ночам) Давно мечтал возглавить вторжение в чужую деревню. Так и вижу как вы стоите внизу и в один голос кричите "ДА ЗДРАСТВУЕТ БОСС! НОВЫЙ БОСС!" Потом стреляете в воздух из АК. Куда ехать то епта?
>>88830532 >режем людей >возвращаемся к нормальному состоянию Дальше я уже не смог читать. Хикка, девственник, почти бомж, урод, карлан, нищеброд 25 лвл
>>88831677 >Только воровал Ты же будешь ссать тряпками, как только увидишь мёртвую человеческую голову. Или ты тварт, на два фронта играешь? Заманиваешь одиноких батардов и ебёшь их там да? Насилуешь мальчиков? Нравится? Стыдно?
>>88830532 >мы по природе хищники Без когтей, чтобы сражаться, без зубов, чтобы грызть, без инстинктов к употреблению сырого мяса. Хищники, ага. Совсем уже обдвачевался?
>>88830532 Дохуя читать, вкратце поясните, как резня аборигенов поможет заработать over100k? Мелочь из карманов что ли доставать? Ну тогда каждому придется убить десятк тысяч аборигенов.
>>88830532 Не понял нахуя узкоглазый смотрит на ОПа который фотографирует монитор? Оп его попросил там постоять? И что за палка у него в руке? Лопата, метла?
>>88830532 ОП, ты странный. Убивать нищих ради денег? Сколько ты возьмешь с такого типа как у тебя на оппике? Пару долларов? А теперь посчитай сколько надо убить таких, чтобы собрать 100k. Население небольшого городка?
>>88832801 Опхуй переезжай обратно в россию, у нас здесь много неконтролируемых хачей, зачем трогать добрых и безобидных южно-азиатов, тихо и мирно проживающих в своей стране?
>>88830532 Пили стори: как добирался, где живешь, чем занимаешься, сколько тратишь в месяц, как быстро выветрилась эйфория от смены обстановки и ты снова стал пассивным хуйлом?
>>88833222 Друг позвал в Тай, перелет Москва-Бангкок, оттуда автобус до ПномПеня, потом Сиануквиль, всего в Азии 2 недели, просадил около 500 баксов, но это из-за слабоумия, эйфории и не было - опять же из-за слабоумия.
>>88833392 Ну ты же понимаешь, что нереально успешно убить и ограбить хотя бы 100, а тем более 1000 хозяек кафешек? Или твое слабоумие мешает тебе в арифметику?
ОП, а как ты понял, что у тебя слабоумие? Последние два года я стал за собой замечать, что мне с трудом удаётся даже просто пост написать. Бывает туплю по полчаса, пытаясь сформулировать мысль.
>>88834082 Еще более странно, что он заработал ее > из-за того, что был распиздяем Похоже это новое слово в медицине. Болезнью Альцгеймера заболевают от распиздяйства.
>>88834113 Вообще, скорее распиздяйство могло бы быть ранним признаком болезни. Вот уж не знаю, ОП понимает, что у него расстройство психики, почему же он даже не пытается рефлексировать на тему своих дегенеративных побуждений.
Почитал я про Альцгеймера, грустно конечно. Но что-то мне подсказывает, что не мог ОП в таком возрасте заболеть этой хворью. Налицо неверный диагноз. Либо ОПу не 23 года.
А мне нравится идея. Только мама не отпустит. Поможете сначала избавиться от нее а то мне всего 13 и она меня одного просто задавит жировыми складками.
БЛЯДЬ, ОП ! Задумка божественная, если ты это серьёзно. Я сам очень хотел бы поучаствовать, но студентота, сейчас курсовую пишу, сессия. Есть справка о том, что я психически неустойчив, или что-то типа того, сижу большую часть времени дома и саморазвиваюсь, поэтому довольно силён физически. Сам из Норильска, а Норильск - это как Карцер-Сити из "Мэнхэнт", каждый здесь хочет раскроить ебальник другому. Несколько моих знакомых так же с радостью присоединились бы к твоему движению. недавно прошёл ХотлайнМаями2, понравилась, хоть и атмосфера не та, что в первой части
>>88836188 А у меня ламповый мухосранск на 80к с дружелюбной атмосферой, в которыю я не вписываюсь со своей жаждой разрушения. Ехать куда-то с рандомным хуём не намерен, ибо параноик. Даже нормальный человек не доверится ОПу.
>>88836562 >я худше димана из презподней даж быдлы в моем мухасрни лудше меня я проста атила))))) >блять, двачик выручай, у кота начался гон, боюсь из комнаты выйти
Давно из дома выходил ? Али криминальные сводки не читаешь ? Четыре трупа на этой неделе, на прошлой парнише в башку нож вонзили - таи и оставили, но, вроде бы, его откачали. А ещё, помнится, в году 11, двух бомжей порезали на куски и разложили под домами; женщину убивают в собственной квартире и замачивают в ванной, посыпая порошком, чтобы не воняло, и так на протяжении 2 месяцев. Корзинка ёбанная, я бы раскроил тебе ебальник.
>>88836849 Четыре трупа, и это всё я их наделал, так при том даже из дома не выходил, все от моих постов на харкаче скопытились, я прям Кира доморощенный.
>>88830532 а кто мне блять будет платить за резанье местных? да я бы поехал. только без инсулина я загнусь там за 3 - 4 месяца или просто внезапно. хз там можно его купить или нет?
>>88837456 Прошвырнулся на мамку ОПа, говорит сыночке 10 баксов понадобилось, стало быть ей придётся с десяток же хуёв отсосать, чтобы выслать сумму необходимую.
Чтобы быть в курсе криминальных сводок, необязательно смотреть телевизор, сыч. А связаны так, что у нас тут каждый второй - латентный маньяк-психопат-убийца. Неясно, почему это не очевидно для тебя. Такие условия жизни: все в дерьме, и из-за этого дерьма озлобленны друг на друга.
>>88838010 И что же нужно смотреть/читать/слушать, чтобы быть в курсе таких новостей? Сосед работает в полиции, могу у него спросить, лол. Согласен насчёт условий, приближенных к пиздецовым, но лично ты что, ебошишь в шахте, жена не дает, а дети в конец заебали, да так все загнобило, что в пору за нож хвататься и рубить всех соседей/родственников/друзей?
>>88836095 Вали лучше на путина, мол блять в рашке каждого второго отправляют за рубеж-убивать местное население во славу исуса христа и сына божего метрополита кирила. Ты же все равно слабоумный.
Ебать, ты такой тупой, что даже тупее имбецила камбоджийца - ты вручную демографию собрался править, мамкин рембо? Решил термодинамику и демографию забороть ковырялкой своей, клоун? Кек.
Репост с психача
Много анонов в психаче в последнее время хотят выпилиться от тоски, пустоты на душе.
Я вижу причины:
1) Ненужность в жизни
2) Слишком большой стресс по жизни
3) Женское воспитание (у мужчин) или мужское (у женщин), которое привело к п.1 и 2
Вызвано это, по моему мнению, перенаселением планеты.
Курим
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Что я предлагаю:
Я сейчас нахожусь в Юго-Восточной Азии, точнее - Камбоджа.
Народу здесь просто тьма, при этом:
1) Сплошные вырожденцы - мелкие и маложизнеспособные уродцы
2) Бесполезные - жрут, спят, тупят и наебывают туристов
Предлагаю присоединиться ко мне тем Анонам, кому уже реально нечего терять (СОВСЕМ НЕЧЕГО), приехать сюда и устроить баню.
Каков план:
1) Приезжаем сюда
2) Затовариваемся хорошим холодным оружием
3) Режем местных (по-тихому, по ночам)
Каков профит:
1) Находим дело своей жизни, возможно возвращение нормального психического состояния (психика часто карежится из-за того, что мы по природе хищники, а в социуме вынуждены быть вежливыми ссыкунцами)
2) Зарабатываем бабло (99% экономики Юго-Восточной Азии - теневая, в наличности)
3) Сокращаем население и чистим генофонд (ну, реально, наше быдло по сравнению со здешним - просто боги)
4) Улучшаем экологию (мусорят и выбрасывают газы в атмосферу - тьма)
5) Полно еды (особенно фруктов)
6) Вечное лето
7) При успешном исходе возможно возвращение к нормальной жизни (накопление около 100к $, начало собственного бизнеса/венчурные инвестиции в высокие технологии)
+:
1) Никто ни за кем толком не следит. Большинству похуй друг на друга
2) Они тупые. ОНИ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ.
3) Большой простор для сокрытия трупов (много заброшенных и укромных местечек, много голодных собак и муравьев)
4) Время здесь остановилось, так что если в Рашке полным ходом устанавливается диктатура, здешняя псевдомонархия продержится ещё эдак 5-7 лет (пока из-за кризиса не схлынет поток туристов, за счет кого они и живут)
-:
1) Страшно послать нахуй мамины наставления и не причинять боль
2) Если не палиться, самого могут грохнуть - а их тут ДОХУЯ
3) У них много собак, так что в некоторых местах палиться будет трудно
Обо мне:
23 года, москвич. Растила мамка, растила тряпкой. Закончил универ по специальности, которая нахуй никому не нужна. На работу хуй устроился + из-за того, что был распиздяем, заработал старческое слабоумие (Альцгеймер). 3 раза пробовал выпилиться.
По медицинским показаниям мне осталось где-то 3 года, по финансовым средствам - 8 месяцев.
Зачем:
патриотизм-не патриотизм, а славян жалко (хотя я призываю к сей инициативе и братьев-кавказцев и других товарищей). Слишком долго мы терпели угнетения со стороны Европейцев, Пиндосов и Китайцев. Да, бедные народы - это вообще беспонтовые козлы отпущения. Зато реальный шанс.
В чем-то я прошу братьев анонов о помощи. Повторюсь - тем, кому терять совсем нечего.
Бюджет на первое время - 1500$ (Перелет Москва - ПномПень экономом, мачете или тесаки на местном рынке, автобус до Сиануквиля, пожрать/попить на первое время)
Моё фейкомыло [email protected]