Россиянка обвинила полицейского в изнасиловании во время "профилактической беседы" Девушка считает, что правоохранителя разобраться с ней попросила подруга, с которой у неё произошла ссора.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог29/07/21 Чтв 17:05:26#8№44105300
Жительница Волгоградской области сняла на видео, как душит и избивает дочь
ВОЛГОГРАД, 29 июл - РИА Новости. Жительница Волгоградской области сняла на видео, как душит и бьет маленькую дочь из мести бывшему мужу, против нее возбудили дело, сообщает в четверг пресс-служба ГУМВД по региону. По данным ведомства, против жительницы Калачевского района, которая одна растит полуторагодовалую дочь, возбудили уголовное дело за "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей". По информации полиции, женщина злоупотребляет спиртным, не следит за здоровьем ребенка, ведет аморальный образ жизни.
"Кроме этого, установлено, что месяц назад подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, перекрывала дыхательные пути и нанесла не менее двух ударов по лицу своей дочери. Свои жестокие действия женщина снимала на видео и отправляла отцу девочки", - говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что, с ее слов, так женщина мстила мужчине за то, что он ушел от нее. По данным полиции, в настоящее время в органы опеки переданы документы на лишение ее родительских прав, девочка находится с отцом.
Гуманный россиянский суд пожалел таджикских убийц, забивших до смерти и утопивших Сергея Чуева в 2019 году. Четыре мигранта-убийцы получили всего лишь по четыре года колонии, еще двое - 7,5 и 4,5 года соответственно. Таким образом пятеро зверей уже совсем скоро выпустят из клетки, чтобы они продолжали “нести уют и покой” жителям русской столицы.
Жестокое убийство произошло чуть больше двух лет назад в парке Южного Бутова. Тогда толпа пьяных таджиков приставала к беременной русской девушке, за которую и вступился Сергей Чуев. Он случайно оказался в парке, где прогуливался с супругой. Сергей поступил как настоящий русский мужчина, заранее понимая, что силы не равны. Пьяные животные набросились на русского, избили его, а затем утопили в пруду. На что это похоже? Правильно, на убийство, совершенное группой лиц. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
Однако россиянское правосудие так не считает. Зюзинский районный суд переквалифицировал обвинение Фаридуна Сафарова, Рустама Аминова, Фируза Сафарова, Неъматджона Бобоева, Мирзошавката Туфалангова и Мероджиддина Аловиддинзода на куда более мягкую статью - “умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть”. Правосудие в РФ вновь сработало классическим образом, а коллективный Дилдошот снова оказался не виноват. Ну или почти не виноват (как россиянское правосудие обращается с русскими смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=m1uAGJWKSMQ&t=1s).
Во многом столь позорное решение по резонансному делу продиктовано давлением таджикской диаспоры. Более того, за прошедшие два года посольство Таджикистана в Москве дважды отправляло ноту в МИД РФ. В ней таджики выражали протест против жестких действий полиции при задержании и требовали привлечения правоохранителей к ответственности. Принесло ли Министерство куколдических дел РФ извинения Таджикистану за задержание таджикских убийц, достоверно неизвестно.
История с убийством Сергея Чуева в очередной раз наглядно иллюстрирует, почему РФ не Россия.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог29/07/21 Чтв 17:08:00#13№44105327
>>44105313 >Неужели дождались? Там уже есть столкновения. Клоуна нацики поджали, он просто вынужден демонстрировать военную мщю.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог29/07/21 Чтв 17:09:31#17№44105342
На Большом адронном коллайдере открыли новую форму материи
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Ученые, работающие с детектором LHCb в составе Большого адронного коллайдера, открыли новую частицу - двойной очарованный тетракварк Tcc+. Об этом сообщается на официальном сайте Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН). Тетракварк Tcс+ – единственная известная науке частица, которая состоит из четырех кварков, два из которых являются очарованными (с-кварки), при этом очарованные антикварки отсутствуют. Очарованием называется аромат – квантовое число, которое характеризует тип кварка, всего их насчитывается шесть. Отмечается, что новый тетракварк – долгожитель, время его жизни в 10-500 раз больше, чем у частиц с такой же массой. "Открытие позволит находить более тяжелые частицы того же типа, в которых один или два очарованных кварка заменены нижними кварками", — говорится в сообщении. Большой адронный коллайдер — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжелых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Он находится на границе Швейцарии и Франции. В исследованиях участвуют более десяти тысяч ученых и инженеров более чем из ста стран, в том числе из России.
>>44105280 Я лично под 4 айфон симку сам вырезал из большой. Даже без трафарета. Может и менял он симку, тут дело в другом, но мерне на него, склоняюсь к тому что колхоз-корпоратив.
>>44105424 >>44105413 Да, моар, это реально мой любимый жанр. Всё-таки русские и хохлы - разные народы. Будучи нищей и жалкой помойкой восточной Европы гонорятся больше чем США, Китай и Россия.
Невообразимо презренный народец, хотя я до 2014 думал что хохлы это типо южных русских.
>>44105342 >Тетракварк Tcс+ – единственная известная науке частица, которая состоит из четырех кварков, два из которых являются очарованными (с-кварки), при этом очарованные антикварки отсутствуют.
>>44105430 ПИздец, русские так и не смогли в эстетику и дизайн. Всё какие то бесформенные консервные банки выходят. Сравните с внешним видом любого современного американского корабля.
>>44105384 Накануне ближайший (сентябрьский) фьючерс по азиатскому спотовому индексу Platts JKM вырос до $529 за тысячу кубометров. Самый дорогой контракт будущей зимы - на февраль 2022 года - тем временем стоит уже $570. Индекс JKM отражает спотовую рыночную стоимость грузов, поставляемых в Японию, Южную Корею, Китай и Тайвань. Цены в Азии стабильно превышают европейский спот - в июне "азиатская премия" к цене TTF составила до 20%.
Генеральный директор "Оператора газотранспортной системы Украины" Сергей Макогон как обычно попытался связать рост цены на газ с итогами несостоявшегося бронирования на дополнительные транзитные мощности его страны на август. Однако аукцион был днем ранее. В момент завершения аукциона цена на газ действительно подскочила на несколько мгновений, но потом вернулась на прежние уровни. По итогам вторника (когда был аукцион) цена выросла на 2%, но в среду прибавила сразу 5%.
По мере роста цены в Азии Европе достается все меньше поставок СПГ. Поступление регазифицированного сжиженного природного газа с терминалов Европы в газотранспортную систему в июле 2021 года снижается на 23% по отношению к июлю 2020 года и на 31% по отношению к июлю докризисного 2019 года. Падение поставок по отношению к предыдущему месяцу, к июню 2021 года, составляет также заметные 13%. Также падает уровень запасов СПГ в резервуарах приемных терминалов ЕС - средний уровень за последние 7 дней уже на 19% ниже, чем за первую неделю месяца.
Хохла даже в этой новости ткнули пятаком.
А я напомню, что Белоруссия платит за газ по контракту по цене 127 баксов.
Как же заебись, что выгнали к хуям этот майдаунный сброд, спасибо братьям за помощь.
>>44105504 Дегенерат пиздец. Беспредельничать с ЯО может только Северная Корея, т.к нищая самозамкнутая страна, которой Китай подкидывает косточку.
Дуркаина, находясь на пересечении транизитных путей, сразу была бы блокирована, просто экономически _всеми_ ибо нахуй никому не нужно ЯО у кучки чубатых дегенератов.
И да, я понял почему американцы выступали за демонтаж всего ЯО и перевозку его в РФ, видимо сразу поняли, что из себя представляют "элиты" осколков совка, спойлер воров и барыг, барыг и воров
На Руси всегда любили свальный грех. Раньше это называлось "стенка на стенку", но зрителей туда почему-то не звали... При СССР смотрящая в рот британской аристократии верхушка большевиков во главе со Сталиным была вынуждена принять и утвердить гомосексуализм как забаву элит. А это означало, что массовую, народную содомию пришлось признать уголовным преступлением, переместив основную активность в невидимые для мира гулаги. Уже в 60-70х эти миры начали постепенно взаимопроникать и воссоединяться, а к 91 году плотина окончательно разрушилась. В итоге после краха советского проекта получили не нацию, как у чехов или даже поляков, например, а орду ебущего друг дружку быдла с претензией на уникальность (современное прочтение элитарности). Разрешение этой проблемы займет десятилетия.
Поржал ща с лоха. Пошел в магазин, там у соседнего подъезда стоит тачка, лошпек открыл багажник, взял чемодан, под мышку арбуз и пошел в дом, багажник открытый оставил, там еще один арбуз, сумка дорожная битком чем-то, может еще чо есть, за что глаз зацепился. Машина открытая стоит блять - наверное хохол привык жить по европам, ща спустится а там уже хуй ночевал - все спиздили.
Кстати не многие знают, но в разработке модуля наука активное участие принимал Ямный. Именно на его физических расчетах модуль был построен. Так же Ямный проводил стыковку модуля в ручном режиме.
>>44105596 У меня товарищ Шуруп на Энергии работал электриком в литейке, ну то здание по ярославке на мосту едешь там 4 трубы всегда парит клубами пара. Выгнали с тремя тузами - по 33.
>>44105615 Было такое, но у меня такая свалка, что хуй найдешь чего конкретное. Был скрин с бугуртом копрошвайнов, когда дончане танк остановили и отобрали, выгнав из него хохловояк.
>>44105613 Ну так это когда было. Нащёт пизды - грю бабам нихуя делать не надо, рогатку раздвинь и бабки получишь. Слав, интересуюсь, а ты можешь меня профинансировать пизду мне зделать? Ебал я работать в поте литса. Он говорит - не вопрос, все зделаем. А испытания кто проведет? Да мы и проведем. Вот и вся подоплека :3
Кста Мишу Меда сегодня видел, ну я тогда панковал и беспредельничал, пояснили. Ща с Медом норм, алсо поевились знакомые що и построить его могут, обычный синий.
Слушай, а по твоему мнению, когда на Донбассе полноценная война началась? Это после поджога украми Дома профсоюзов и Авиаудара по администрации или раньше?
Вообще, я читал такое мнение, не будь укры дегенератами, то после занятия ими Славянска, нужно было идти на переговоры с сепарами. Да, пришлось дать бы автономию, поунять чсв но мясорубок лета 2014 и зимы 2015 не было бы. Но, хохлы дегенераты пиздец.
>>44105681 >пришлось дать бы автономию лол имплаинг что там независимые типы во главе, которые стоят там ради местного народа, а не войны договариваться не с кем
>>44105699 > а не войны >договариваться не с кем Да изначально ЛДНР стали формироваться ещё до захода Стрелкова, боялись что у них бизнес поотжимают и в целом опиздюлят как регион откуда янык пришёл.
>>44105316 Пик2 Никак не могу найти похожий текст, не помню авторство, пономарь может, там прогноз вставания украинушки с колен по годам и падение Мордора.
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать — за текст с двумя–тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие–то решения, принять их, взглянуть на мир по–новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
>>44105681 >когда на Донбассе полноценная война началась? 13 июля хохлы обстреляли территорию РФ. Можно считать эту дату началом полноценной войны.
>>44105681 >Вообще, я читал такое мнение, не будь укры дегенератами, то после занятия ими Славянска, нужно было идти на переговоры с сепарами. Да, пришлось дать бы автономию, поунять чсв но мясорубок лета 2014 и зимы 2015 не было бы. Но, хохлы дегенераты пиздец. В Чечне десяток ментов с калашами, забарикадировавшись в отделении, останавливали отряды в 1000 боевиков. Не будь укры дегенератами, они бы не сдали города Стрелкову и прочим.
Блять, стыдно сказать. вчера мы в тот хоспис загнали торт и две бутылки шампанского, а сегодня не можем вспомнить в какое окно. Там девки визжали, но мы самодовольно удолились. И забыли нахуй.
>>44105183 (OP) >Yrbj98QwWhH7l9zy.mp4 Какой же противный этот русскомировец. Почему они все разговаривают, как будто озвучивают орков Огриммара и так же выглядят?
>>44105766 >13 июля хохлы обстреляли территорию РФ. Можно считать эту дату началом полноценной войны. >
Кстати, можешь пояснить с этой историей, нахуй хохлы ебнули по территории РФ? Они же изначально не планировали с Россией воевать, назвали операцию ЗАЩО и антитеррористической. Надо было вести бои сугубо на _своей_ территории, какой смысл в обстреле России?
Аноним ID: Саркастичный Кот в сапогах29/07/21 Чтв 18:08:28#111№44105825
У меня в Славянске сеструха двоюродная жила Юлька блондиночка, бабка старая и дед померли уже, мать сеструхина то в России проституировала в Дубне и в Кимрах то а гейропу куда-то подалась. А сеструху я потерял, мож жива а мож уже в гробу панует.
>>44105800 Есть каклячьи новости, суд принял апелляцию, сейчас повторное рассмотрение, потом слушания по апелляции, короче еще года 2 ждать точно, а там еще и решение в пользу каклов принять могут, кароч мы соснуле с этим иском.
>>44105826 >закусывать коньяк лимоном Ебать скотство. Не, ну может ту бурду, которую совкам из Армении поставляли, и правда надо было лимоном зажевывать, чтобы вкус говна во рту забить, хуй знает.
>>44105803 >Кстати, можешь пояснить с этой историей, нахуй хохлы ебнули по территории РФ? Они же изначально не планировали с Россией воевать, назвали операцию ЗАЩО и антитеррористической. Надо было вести бои сугубо на _своей_ территории, какой смысл в обстреле России? Тебе весь тред пасты 13-14 годов кидают. Хохлы планировали воевать с Россией, забрать хотя бы Кубань с Крымом, а в идеале доехать на танках до Москвы. Основу бюджета Украины должны были составлять репарации РФ.
Но удалось выполнить только программу минимум: население Донбасса было объявлено пророссийским, вот с ними хохлы и воевали, считая, что таким образом воюют с РФ. Они, когда 2-го августа жгли одесситов, тоже думали, что жгут русских.
Глава украинской компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил в эфире радиостанции «Новое время» о возможности полного прекращения Россией транзита газа через Украину.
По его словам, якобы может даже произойти демонтаж труб для недопущения возможности транзита газа в будущем.
«Мы рассматриваем сценарий — даже если наша система будет работать, мы оставим какие-то транзитные мощности, то фактически «Газпром» может сам демонтировать трубы на своей территории, чтобы теоретически не допустить возможности транзита газа через территорию Украины в будущем», — цитирует его РИА Новости.
Он также добавил, что российская компания уже закрыла несколько компрессорных станций на пути транзита через Украину в рамках оптимизации мощностей.
Ранее сообщалось, что «Газпром» не стал бронировать новый объём дополнительных мощностей на август для транзита газа через Украину.
>>44105845 Проиграл от тонких прозрачных рюмок. Хорошая конина и с горла заебись, а говно с чего угодно можно пить и вкус не изменится. Алсо, на цвет всем пiхуй.
Ну чо стоило поменять прокурора Севастополя, а он честный чувачок, которым мешал едрисне в Оренбурге, как в Севастополе по парку Победы завели уголовное дело на ГКУ управление по эксплуатации городского хозяйства. Как мы помним предыдущий губернатор овсяна после обысков в его квартире самовольно сложил с себя обязанности и сбежал. Дело было про парк Победы и Севастопольский морской порт. Вот уже более двух лет парк победы для СМИ открыт, однако, подрядчики не получили ни копейки за проделанную работу из выделенных 3-х миллиардов, вторая очередь строительства так и не началась, набережную прямо сейчас бомбят и реконструируют (обещали сдать к 31 мая). Загадываем срок Жеки Горлову и дату побега едрисняманяроса Рассвиняева.
>>44106150 Конечно не служил - под следствием ходил когда мои призывались. За бабки я нихуя делать не буду, разве что в удовольствие. Вот мне красть нравится - а там можно будет чо украсть?
>>44106078 Так как раз и пришёл человек Развожаева. Хуле ты такой токс? У вас ситуация всяко лучше, чем в некоторых регионах, съезди в ту же Ростовскую обл. или Ставрополье
Мэру украинского города Хорола грозит до десяти лет лишения свободы за то, что он отметил День ВМФ СССР с флагом с красной звездой, серпом и молотом. Как пишет «СТРАНА», теперь этим делом занимается полиция, которая напрочь игнорирует подобные выходки со стороны поклонников свастик и нацистских приветствий. Как прокомментировал ситуацию депутат Максим Бужанский, сегодня на Украине носить на футболке изображение Гитлера безопаснее, чем фотографироваться с флагом ВМФ СССР.
>>44105942 Скорее всего да, я в транспорте поверхностно разбираюсь. Везде где можно ОПСОСЫ стараются уйти от аренды и прокладывают свое, а прокладывать предпочитают оптику
Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО предупредил британское правительство, что одобренный последним проект по строительству дорожного туннеля неподалёку от Стоунхенджа может нанести ущерб археологическому памятнику, передаёт WION. Организация рассматривает перспективу переноса знаковой достопримечательности в список объектов, находящихся под угрозой, и отказывается от дальнейших переговоров с Лондоном, до тех пор пока инициативу не закроют.
>>44106194 Мы тут копали 2 кабелюги 4х7, по 28 жил в свинце, вроде ничо, не приехали. А потом прошли на поле а они там уже прокопаны блядь. А мы гоняли жути, вот сейчас приедут...
>>44105938 >Глава украинской компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил в эфире радиостанции «Новое время» о возможности полного прекращения Россией транзита газа через Украину.
Покажите мне российский герб на полях. Нет такого? Русня опять соснула. >К 30-летнему юбилею независимости Украины на полигоне аграрных инноваций под Киевом кукурузой высеяли малый государственный герб, который официально стал самым большим трезубцем из всех когда-либо созданных таким способом
Полиция Киева сообщает: "Чоловік на моноколесі не впорався з керуванням та впав на проїжджу частину, а саме моноколесо відлетіло в автомобіль Infiniti та пошкодило його.
На жаль, без потерпілих не обійшлось. Хоч на відео виглядає так, що з чоловіком, що їхав на електротранспорті, все добре, але коли пройшов шок від ситуації, стало зрозуміло, що травми є і довелося викликати медичну допомогу".
Украинский режиссер Олесь Печник заявил о своем желании снять ремейк культового американского фильма "Карате-кид". По замыслу режиссера, картина расскажет о нелегкой судьбе украинского подростка выросшего на чужбине, которого хотят лишить его культурных корней. Рабочее название фильма "Гопакуватiй хлопец".
Американцы уже давно угрожают Варшаве тем, что если она не продлит разрешение на вещание американского телеканала TVN, то они заморозят с ней связи на самом высоком уровне. Тогда, вероятно, Польша может попрощаться с идеей закупки новейших американских танков, пишет польский журналист Камиль Дзюбка. Во всяком случае подобные намёки от США уже прозвучали.
>>44106305 Эти рупора уже сняли, там теперь только тарелки антенны. Ну и мы кабель выкопали нахуй и пропили все. Респектабельным господам не пристало со всякой шушерой >>44106310 разговаривать. Тебе на рот блядь наболтали - тихо сиди.
>>44106173 >Так как раз и пришёл человек Развожаева Ващето его на хуй выгнали из Оренбурга, т. к. мешал пиздить бабло. Решили отъебаться от него направлением в Севастополь, а то совсем едрисне не давал жить. Рассвиняй тоже едриснярос. У меня вот в воскресенье начальник СДТУ как раз из Ставрополя, который уходил с работы в 2-3 дня и через день ебал по две шлюхи сразу, поймал сердце на море, зашел в воду, отрубился и захлебнулся. Спасатели и мусара не знали че с ним делать, тупо накрыли клеенкой и подождали 5 вечера пока скорая не приехала и не забрала трупачка с пляжа, лол. Опознали уже только во вторник, когда в понедельник он не вышел на работу и службе безопасности дали команду его найти.
Мы в Крыму за время короновируса как-то отвыкли от отдыхающих с Украины. Конечно, единицы до сих пор ездят через Чонгар-Каланчак, но в основном к близким родственникам, а не на отдых.
Поэтому у меня чуть челюсть не отвисла от современной украинской пляжной моды 2021 года. Оказывается, новый тренд такой: надо нарядить всю семью в одинаковые купальники. Ладно - дети еще маленькие, ничего не соображают, но что было в голове у этого мужчины, когда он по приказу жены надевал такие блестящие плавки?
Причем, это не простые рагули из-под Львова, а медийная персона - певица Катя Бужинская. (Ее творчество лучше не слушать, если бережете свои уши). Поэтому она еще и меняет купальники всем, чтобы плавки и детей, и мужа подходили к ее купальнику. Ниже - еще несколько фотографий, которые выставила Катя.
Кстати, не могу понять причину, почему украинцы так любят закрытые купальники и надевают их даже трехлетним девочкам? Я, например, живу возле моря, у меня много купальников, но нет ни одного цельного купальника, все купальники раздельные.
На следующей фотографии Катя Бужинская без мужа. Видимо, он не захотел надевать плавки с туканом.
И как же обойтись без арбуза? Обязательная фотография для инстаграма "едим арбуз в арбузных банных халатах и плюем косточки в песок". Это святое. Не хватает еще фото с борщом в купальниках с рисунком кастрюли борща. А вам нравится этот арбузный рагулизм?
В Узбекистане началась реализация совместного с Россией мегапроекта. Президент Мирзиёев сегодня лично дал старт строительству медной обогатительной фабрики на базе месторождения "Ёшлик-1". Месторождение входит в состав Алмалыкского горно-металлургического комбината (АГМК).
>>44106488 Я, кажется, видал этого персонажа в алкоконфе. Каждый раз, когда он появляется - ханя врубает вайпалку и все кроме него перекатываются в запасную. Совершенно поехавший шиз.
Таганрог. Гаишники воевали. Экс-глава МРЭО Таганрога на портрете, который нашли при обысках в коттеджах ростовских гаишников, был изображен в форме маршала Василевского. 9:08 PM · 28 июл. 2021 г.
В России не существует правовых оснований не выполнять решения иностранных судов. Об этом NEWS.ru заявил депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров, комментируя решение международного суда о компенсации в размере $5 млрд по делу экс-структуры ЮКОСа.
Я не знаю ни одного случая, чтобы Россия отказалась исполнять решения иностранных судов. Политики об этом говорят, но механизмы экономики устроены таким образом, что правовых оснований для этого просто нет, — сказал Фёдоров.
Депутат добавил, что в недавно принятых поправках в Конституцию РФ указано, что суд имеет право только толковать решение иностранного органа в случае противоречия его основному закону страны.
Отменить решение иностранного органа или принять решение о неисполнении Конституционный суд не может. То есть мы подчиняемся решениям, но мы их растолковываем их по-другому, — объяснил Фёдоров.
По словам депутата, поправка к Конституции не распространяется на решения финансового характера.
У российской судебной системы нет права отмены решений иностранной судебной системе в экономических вопросах, — сказал Фёдоров
>>44105183 (OP) Зеленский подписал законы о «национальном копротивлении» и увеличении численности армии
Закон об увеличении численности Вооруженных сил Украины, в частности, увеличивает на 11 тыс. численность армии. Согласно документу, численность армии не будет превышать 261 тыс. человек, из которых 215 тыс. — военнослужащие. Численность ВСУ выросла для обеспечения функционирования отдельного рода армии — Сил территориальной обороны, а также дальнейшего развития системы копротивления.
С принятием законопроекта о национальном копротивлении должна постепенно начать воплощаться военная стратегия, подписанная Зеленским. Она предусматривает замену обязательного призыва службой в резерве.
А ПОМНИТЕ, КАКАЯ БЫЛА ПЕРЕМОГА, КОГДА ЯКУБОВИЧ В 2013 ОТМЕНИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ?
Аноним ID: Ехидный Вольга Святославич29/07/21 Чтв 19:57:33#246№44106655
>>44106581 Откуда они деньги берут? Недавно остановили за лампочку в фаре. А у меня нет страховки резина разная глушак прогорел, но лампочка и глушак был новые с собою и гаер с улыбкой отпустил под чесное слово что я страховку сделаю, теперь стыдно попасться к нему, глушак поменял и лампочку в фаре. а страховку не сделал, на штраф пох. но как смотреть гаишнику который меня отпустил?
>>44106609 Ой блеть, у меня товарищ до сих пор не может права получить сдать экзамен, потому что мусор знакомый застрелился. Ему хуй к жопе подвели, он ночью на аллею выехал и с табельного в висок. Сынок сейчас катается на крузаке и гараж от того что мицубан ремонтировал рядом. А до этого насяльника 31 отдела застрилилася из пистолита. Я щитаю чем больше мусморни ибаной застрелится тем лудшче.
>>44106314 В целом ничего такого, но возможно, поскольку канал амерский, там максимум повесточка, лгбт с сжв и трансами. Потому пшеки и против. TVN International или iTVN - это польский платный телеканал , который был запущен в апреле 2004 года. Он является частью сети TVN и принадлежит Discovery Inc. . Он нацелен на польскую диаспору. проживает за границей, в основном в Европе и Северной Америке. Программа TVNi включает сериалы, выпуски новостей, польские футбольные матчи, фильмы и развлекательные программы, в основном польского происхожденияВикипедия site:star-wiki.ru
>>44106652 >А ПОМНИТЕ, КАКАЯ БЫЛА ПЕРЕМОГА, КОГДА ЯКУБОВИЧ В 2013 ОТМЕНИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ? Что любопытно, когда призыв вернули, перемога была ничуть не меньше. Хорошо быть хохлом - ты выигрываешь в любом случае.
Российская Федерация может отказаться от оккупированных Донбасса и Крыма. Если США введут пакет санкций DETER Act, это может привести не только к освобождению украинских территорий, но и к развалу России.
Такое мнение в блиц-интервью OBOZREVATEL высказал глава Фонда "Стоп Информ Террор России" Герман Обухов. Если в отношении России будут введены "убийственные" санкции, "Путин и все его окружение могут решить: "Мы этого не потянем", – предположил оппозиционер.
Как пояснил Обухов, речь идет о пакете санкций за вмешательство России в выборы в США под названием DETER Act, который предусматривает отключение РФ от международной финансовой системы SWIFT и эмбарго на покупку нефти и газа у России.
"В этом случае, по мнению западных экспертов, российская экономика сложится в течение двух лет. Она просядет на две трети. Платить силовикам и бюджетникам будет нечем. Что они тогда будут делать, никто не знает. Россия распадется – вот и все", – заявил он.
Обухов добавил, что речь может идти о перспективе более 2-3 лет. В сегодняшней ситуации Кремль не рассматривает вариант ухода с Донбасса и из Крыма, поскольку это негативно скажется на уровне поддержки власти.
"Если этот вопрос закрыть, если отдать Донбасс и Крым, народ скажет: "Эй, ребят, вы что?" Но если будет совсем плохо, найдут предлог, как отдать", – заверил оппозиционер.
Вот сидит мусор, наводит себе на тыкву пистолет. Бах - и ты уже на небесах. А труп твой мусорильный на помойку выкинут или в морге распотрошат и в печке сожгут. Вот и жисть прошла ебаная тетя.
Удар по агрессору - Украина обжалует сертификацию Северного потока-2
Российский газопровод могут сертифицировать уже в этом году, но это решение могут обжаловать Украина, Польша и Еврокомиссия. Глава Оператора ГТС Украины Сергей Макогон в эфире Радио НВ озвучил негативный сценарий развития событий вокруг Северного потока-2.
"Но это будет мгновенно обжаловано Европейской комиссией, польским правительством, нашим правительством. И могут быть некоторые ограничения на использование - 50% и так далее", - отметил Макогон.
Также он отметил, что на газопровод могут быть наложены определенные ограничения перед запуском. В частности, Еврокомиссией.
>>44106734 Информация ценна тем что ты знаешь. А вдруг потом лавина покатится как ком с горы - а ты знал истоки. Ну вот мишаня застрелился майор, это до поимки ставропольских гаеров. Там может еще пойдет сейчас, а может и нет - занесли куда надо.
В России идеолога "русского мира" оштрафовали за неправильное упоминание украинских националистов
В России оштрафовали одного из идеологов "Русского мира" – философа Александра Дугина. Причиной стало неправильное упоминание Дугиным украинских националистов.
Об этом сообщило издание РИА "Новости".
По предварительным данным, Дугин упомянул в своей статье организацию "Правый сектор" без пометки, что она запрещена в России (согласно части 2 статьи 13.15 КоАП РФ, такая пометка обязательна в отношение всех запрещенных в России организаций, одной из которых является "Правый сектор").
Так, согласно российскому законодательству, Дугин будет обязан выплатить административный штраф размером 2 тысячи рублей.
В тоже время представители портала, на котором была опубликована эта статья, заявили, что этот инцидент возник из-за "технического недочета".
>>44106421 Я вот второй пик прочитал, очень интересная вещь!
За стандартным "хочу панувать и шоб были подданные", кроется четкое понимание что стране нужен класс любящих свою страну людей с высшим образованием. Осознание факта что страна в таком говне, что люди вокруг смотрят и строят планы за пределами оной, связывают свое будущие и старость как культурно так и физически за пределами украхи. И самое крутое, это четкое декларирование тезиса о том что страна массово должна вытравить дебилов и идиотов, скоратившись до фундаменто-образующего минимума, который сформулирует суть, и уже отолкнувшись от него пойдет в будущее. \Пацан практически прозрел.
>>44106609 Подумать только, а ведь русня могла бы жить как люди, та же Польша или Чехия. Если бы они не были терпилоидами и их не ебали по кд все эти вертухаи и чинуши, которые из бюджета обычной русне оставляют 17 тысяч, как для среднего класса.
а шо там с усраинской вакциной?Аноним ID: Heaven29/07/21 Чтв 21:02:54#315№44107091
Болгария отменила обязательные ПЦР-тесты для привитых «Спутником V» россиян
Власти Болгарии отменили обязательное ПЦР-тестирование на коронавирус для прибывающих в страну российских туристов, сделавших прививку от COVID-19 препаратом «Спутник V», сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Болгарии.
Хоккеист сборной России раскритиковал экономику страны и вспомнил об СССР
Защитник сборной России по хоккею и «Калгари Флэймс» Никита Задоров выступил с критикой относительно ситуации в стране. Его слова приводит YouTube-канал «ЧЕРКАС-АТЛАНТ».
26-летний хоккеист признался, что его не устраивает состояние российской экономики, которое он охарактеризовал как «шаткое». Задоров отметил, что сегодня Россия зависит от цены на нефть, а в стране «ничего не производят», кроме натуральных ресурсов.
При этом Задоров вспомнил об СССР, где, как он подчеркнул, производили и телевизоры, и автомобили. Однако хоккеист также отметил, что машины в России остались на прежнем уровне.
«Не видно перспектив, все это движется в какую-то пропасть. А как люди живут? 200 километров от столицы — и просто плакать хочется», — признался спортсмен.
Никита Задоров — воспитанник столичного ЦСКА. Выступает в Северной Америке с 2012 года.
«Я постараюсь выжить»: осужденная за «госизмену» жительница Севастополя Довгополая написала письмо Сенцову
Жительница Севастополя, приговоренная к 12 годам в колонии строгого режима по обвинению в «государственной измене» – Галина Довгополая – написала письмо украинскому режиссеру из Крыма, бывшему политузнику Олегу Сенцову, в котором рассказала об условиях своего пребывания в российском заключении.
«Держали меня в полной изоляции. Консула Украины так и не допустили, хотя я просила просто минутного свидания без единого слова. Но, несмотря на все это, я знаю, что ни при каких обстоятельствах со мною, я не отрекусь и не предам Украину … Скоро меня куда-то отвезут и не останется только связь с консульством Украины в Москве, как это было раньше», – написала Галина Довгополая.
>>44107197 Пельменей свари. Или спагетти, пережареные с яйцами быстро и заебись, поперчить только. Время по Москве уже позднее, чтобы с серьезной жрачкой заморачиваться.
>>44107184 >А как люди живут? 200 километров от столицы Конечно пиздец колхозная реклама там, согласен. Пленкой на бракованных панелях от холодильников и одна на одной, одна на одной.
>>44107240 Ну это ты жид а я то походу истинный ариец голубоглазый блондин еще пока. Мы уголовники на национальной почве не ссоримся, но если доебешь..
В водах Пакистана на судне под флагом Кипра скончался украинский мокряк
"Мужчина из Одессы, его возраст - более 50 лет. Вероятно, естественные причины смерти. Учитывая характер работы моряка и температуру воздуха в Пакистане, могу сказать, что не каждое сердце способно выдержать такие стрессы", - сказал юрист.
Украине необходимо готовиться готовиться к победе над Россией после ослабления последней. Об этом заявил экс-замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос в эфире телеканала ATR. По словам генерала украинских ВС, в течение 10-15 лет может наступить «подходящий момент» для Украины.
«Но к этому нужно быть готовым, а не потом готовиться к тому, что Россия ослабнет, и мы начнем готовиться. Нет, мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут
Три другие девушки в команде не смогли бы выиграть золото без нее, хотя я восхищаюсь ими за то, что они взошли на подиум и попытались сделать это.
И я ожидал их обоснованной критики в адрес Байлз за ее эгоистичное решение оставить их про-игрывать без нее.
Но никто Симону не критиковал.
Вместо этого Твиттер во главе с двуличными монстрами Эллен ДеДженерес и Челси Хэндлер из рубрики «Be Kind!», поспешил поздравить Симону с ее «мужеством» и «героизмом» и объявили ее «истинным вдохновителем».
И, как это часто бывает, я думал совершенно иначе.
Что такого смелого, героического или вдохновляющего было в уходе Байлз из своей команды и своей страны на Олимпиаде?
Симона Байлз была настолько «травмирована» своим прошлым опытом, что немного позже появилась на подиуме, вся улыбающаяся, чтобы подбодрить свою команду, которую она покинула, когда они пытались и не смогли выиграть золото, которое они почти наверняка выиграли бы, если бы она осталась рядом с ними и сражалась бы дальше.
Странное решение для великого спортивного чемпиона, не правда ли?
>>44107409 >По словам генерала украинских ВС, в течение 10-15 лет может наступить «подходящий момент» для Украины А если подходящий момент не наступит, куда девать готовность?
>>44107531 Я даже школу не смог окончить - в вечорку выгнали после оставления на 4 год. Я там устроил дембельский аккорд, физик сосед мой до сих пор помнит блядь, гнида.
Илон Маск поздравил Рогозина с проведённой стыковкой модуля «Наука» с МКС «Поздравляю!» — написал американский предприниматель в комментарии под постом Рогозина в Twitter.
>>44107079 Да, реально пиздец. Я раньше думал что хохлы это южные русские, да, чуть более распиздяи, но в целом одиннарот. Но после этого видео я понял - это Киевская Африка. ЮАР, Алжир и т.д. Дикие автохтонные племена после ухода колониальной администрации вытеснило цивилизованную городскую культуру. Чубатые думали, что боролись с засильем русского языка, а на деле боролись с культурой города за культуру хутора. Результат - пик.
>>44107567 Ямный, но ты пишешь грамотней воронежского куколда, а он отец российского гиперзвука, прошу заметить. Либо пиздишь ты, либо гиперзвук у нас делают полные долбоёбы. Алсо, обоссанный всем тредом Морква, тоже не может в русский язык.
Я этим пидарасам могу сейчас показать что я доктор наук. На втором этаже живет физик, на первом математичка и в соседнем подъезде тоже математичка - блядичка. Я тогда собаку зарезал блядь в подъезде бренькину они тихо сидели, сейчас опять выёбываются? Или мне ружжо вытащить, бабахнуть пару раз в подъезде? Распоясались блядь.
>>44107667 пыня ещё лет 20 а точнее 40 на замене органов и прочем спокойно проживет лол, да и какая разница, другую куклу состряпают, как шеломова в свое время
>>44107674 Не состряпают, он из ниоткуда не может возникнуть. Тогда была чеченская война, взрывы домов, рост экономики в начале нулевых, сейчас все наоборот. Да и полно примеров когда делали не то что выгодно. Замирялись с чечней, снабжали ее оружием и пр. Может быть после пыни олирахам будет выгоднее спихнуть крым.
>>44107677 Да мне похуй, кек. И на тебя и на соседей своих. Могу такой коцерт устроить, жаль бренька собак уже не выпускает - одну зарезал и другую зарежу блядь и съем.
>>44107679 Не могу сосчитать. Говорят по-русски, смотрят те же фильмы, слушают ту же музыку. Законы с продавливанием украинского не просто так вводят, деревенская мова почти никому не нужна. Особенно если ее рогулизируют абы не как у москалей.
>>44107792 Не имеет никакого значения, это т.н рускомовные патриоты хохляндии. И они гораздо хуже, чем парубки из глухих сёл западной Украины. Половина воюющих в ЗАЩО, говорит по русски. Если не больше.
>>44107830 >Половина воюющих в ЗАЩО, говорит по русски. Если не больше. Я не про это, а про то что один народ, война с донбассом гражданская. Русские рубят русских под управлением рогулей.
>>44107893 Пока кидают фейки что Наука взбесилась. Совковые технологии и сейчас её чимкет полетит усмирять с батута. 1/10 перемога. Вот были же тру мечтатели в 2014 среди хохлов... А теперь измельчал рогуль.
Пиндосы продолжают официально и демонстративно долбить кокс из-за дефицита внимания, но российские спортсмены наркоманы и принимают допинг из-за царапин на колбах со ссаниной десятилетней давности. Может пора МОКу нассать в ебало? Нет больше спорта. https://youtu.be/jqzrzuM7VAk
>>44105303 Просто многие просекли, что можно панувать на деньхи америкашек, нихуя реально не борясь. Яркие примеры это сисян, гуайдо и тихановская, а так же свора инторнет революционеров - выня, мыня, ждыня и прочий скам, который годами нихуя не делает, а только сосет деньги американских налогоплательщиков. Быть борцуном революционером стало не только почётно, но и выгодно
Это же не DC1213, не D0824, 26, MIDR отдавать. Там совсем другие расклады - можно на Ярославку отправиться отрабатывать. Ну и бабки совсем другие, стоит рискнуть очком :3
Бывший кандидат на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила за «самые сильные» санкции Соединенных Штатов против властей Белоруссии. Накануне президент США Джо Байден сообщил, что встретился в Белом доме с Тихановской. Она по итогам встречи заявила, что призвала американского лидера помочь сделать Белоруссию примером «ненасильственного перехода к демократии».
— Я надеюсь, что США наложат самые сильные санкции на белорусский режим и закроют лакуны, которые остались после санкций ЕС, — заявила политик в интервью каналу CNN.
Разработчики популярной компьютерной игры "Ведьмак" поздравили россиянку Виталину Бацарашкину с победой в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров на Олимпиаде.
>>44108105 — Я надеюсь, что США наложат самые сильные санкции на белорусский режим и закроют лакуны, которые остались после санкций ЕС, — заявила политик в интервью каналу CNN. Почему все либерахи так ненавидят собственный народ? Считаю, что подобные высказывания должны расцениваться как государственная измена и караться длительными тюремными сроками.
>>44108103 Ямный моторист все популярны моторы перечислил и забыл вольво D12. А почему я забыл этот легендарный даже в америке мотор? Да потому что я никогда его даже и не видел, кек. Не сложилось ёбана!
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе
Словно в хмельном тумане кружится голова. Согрета чужими руками, шепчешь бессвязно слова И понимаешь с грустью, что не любимый он Боль тебя не отпустит, слезы текут ручьем
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе
Остановись и слушай, ты же другою была Стала для них игрушкой разве не видешь сама Считаешь себя королевой, они же смеются в ответ Вот как любовь теряют в юные 16 лет
>>44108194 Ну вебкамщица эскортница которая бухает и нюхает все до чего дотянется, с парнем куколдом и скачущая по хуйцам ашотов. Я все еще не понимаю как она стала трагичной героиней, на ней даже побои как на собаке зажили на второй день.
На дунбабве, похоже, начинает накаляться обстановка. хохлам надоело хоронить своих да вывозить раненых
Трое военнослужащих ДНР погибли и один с множественными осколочными ранениями был доставлен в больницу после артиллерийского удара ВСУ по позициям Народной милиции, сообщили в СЦКК ДНР.
«С прискорбием сообщаем, что в результате обстрелов трое защитников нашей республики погибли и один с множественными осколочными ранениями доставлен в больницу Донецка. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих», — говорится в экстренном сообщении СЦКК.
Отмечается, что огонь был открыт по приказу украинского комбрига Дмитрия Брижинского военнослужащими второго механизированного батальона 93 механизированной бригады ВСУ в сторону поселка Новая Марьевка Тельмановского района Донецка. Всего было выпущено 24 мины калибром 120 мм.