>>6092704 (OP) Ож буда уже говорил Шиз 4, помятый сильно, попробуй спать на спине Крипово, но она 6, примерно >>6092780 5Пару килограмм бы ещё набрать не помешало >>6092811 Заплыл немного, 5 >>6092822 6, подбрей плз бородку, будешь 7 Вкачусь, блять, в надежде на нормальный тред
>>6092857 Мощно? Норм вроде лицо, чё вы? >>6092840 7-8/10 На бородку мне пох, все равно ни с кем не общаюсь и на улице редко показываюсь >>6092829 У меня траблы с кожей на голове, так что длинные волосы прикрывают
>>6093241 То есть скинуть дикпик, где у меня не 23-ри сантиметра, а честные 15-цать?
>>6093243 И чё? Попробуй свою мочу и убедись, что её вкус близок к воде с растворённой в ней содой. То, что показывают в фильмах, как они там корчатся от мерзкого вкуса -- это пиздёж.
>>6093379 Форма лица другая Волосы другие Глаза другие У мя нос длинее и крылья вниз опущенные у него свиной вздернутый ----------- Никого кого ты описал из людей нихуя ни на кого непохожи,пиздец свали из треда уебище тупое,
>>6093407 Нееее, это неверный подход... Если тебе говорят, что ты похож на какого-то известного фрика, то нужно отвечать: "Да да я", но никак не отнекиваться.
>>60935602 Может быть смотрел фильм клуб "завтрак" так там была одна няшная чуханка,в конце её правда изуродовали и сделали нормисом,но после этого фильма мне стал заходить такой типаж.
И мы тут танцуем на сельской дискотеке, Нам есть восемнадцать, и мы уже не дети, Купили баклаху и баклофен в аптеке, Взрываем танцпол на сельской дискотеке
>>6093630 тогда чего удивляешься что на тебя фапают? я хую с лицемерия сельдей, ты же прекрасно понимаешь что ты красивая, тебе тут условно отлизать готовы каждый второй в треде, чего ты выёбываешься?
>>6093639 а что еще остается делать необузданным селедочкам, кроме как срать в тредик своим понурым фэйсом uwu? не хуей, анончик, а лучше прими и прости - мы все люди грешные!
>>6093631 Это тип когда суешь свой член(орган которым ты испражняешься) в орган которым испражняются мочой женщины. Звучит отвратительно, я никогда не пробовал этого делать. Какие-то идиоты ещё унижаются перед бабами из-за этого и тратят огромные бабки...
>>6093763 я просто тут уже была)) я год назад в этом треде активно общалась и фотки кидала. только раньше у меня короткие волосы были. по совету анонов, да и по своему желанию отрастила. вернулась сюда от скуки наверное.
>>6094345 >>6094345 он сам себе и нализывает, анон, это вниманиеблядская ссыкуха цыганская услышала от мамаши своей, что он красивый и ниабычный, и теперь срет везде своим мерзким ебалом, ссу в рот ему, и его табору.
>>6094341 Говно на цыгане, спок. Ты нахуя семенишь и самоподдуваешь, мань? Сру тебе в рот, ебанатик. Ты уже весь тред своим меррзким, гнойным цыганским ебалом засрал, что инцельный, что эту помойку, срыгосик мне за пивом быренько
>>6094352 Иди нахуй, шлюха, ты нахуя мне отвечаешь, говно? Срыгни отседа нах, говно на вниманиебляди. А лучше, за пивком мне метнись, быстренько, и так уж и быть, мань, в рот ссать не буду.
>>6094362 >уебывай в сексач, болезный Хуя себе говно на селедке порвало) мань, говорю, ебало то закрой, хорошо? Тебя в конфе, дуру ебучую и так попускают, + скрывают, а ты здесь пытаешься компенсаторством заниматься за счет куколдов пиздолизов, но лично я бы даже бухим в говнину ебать бы тебя не стал, даже за миллион евро, ты мерзотная, ссыкушная блядина, и твоя дырка не статус, не показатель, ты обычное говно. Срыгни. Я то пойду в сексач, главное чтобы такое говно ты туда не протекало, а то психика не выдержит, выпилишься еще чмонь, тебя же там бедную-омежную хуету засрут как надо.
>>6094372 >постоянно всем говорит что скрывает >в итоге отвечает на любую хуйню связанную с ним Не ну ты внатуре вниманиеблядь шизоидная, силы еще полностью не ушли? Ты смотри а то я помогу. Специально приду в инцел тред, а ты даже не узнаешь, что это я. Схуяли мне выпиливаться из-за рандомов в интернете? Насмешил бля, смотри а то скоро в цинк ляжешь, даже берцы надеть братья не успеют. А теперь метнись мне за пепси и чипсами, иначе пизды ой ты таких слов не знаешь получишь
Хуй знает, анон >>6094380 эта хуйня мало того, что срет здесь, она срет еще и в другом разделе, срет в конфе инцелов, называя себя инцелкой, но кстати, вот вам забавный факт, ее первым протыкателем был хаченок, по ее словам они, не ебались ага, верим, т.е понимаешь суть, анон? Это мерзкая, чернильная блядь, и что-то умудряется кукарекать, кидать понты, но из себя ничего по факту не представляет, кроме мерзкого ебала, и вонючей дырки, из которой идет слизь и кровь.
>>6094393 почему не кикнем? У нашего админа такая политика "заебет - сама съебет", понимаешь, анон? Хуй вытравишь этот рак. Ну, остается только скрывать. А пруфы, в скором времени предоставлю, делайте с этим, что хотите, я буду только рад, если эту блядь обоссут + затравят. Живет, кстати, в ЕКБ.
>>6094388 Каком другом разделе, я только в соце сижу щас Ну крашеный ты и пидорас, сам сначала мне нылся на свою менталку, какой ты отвергнутый и как по бывшей скучаешь, и сейчас пришел срать в чужой тред. А я тебя дурочка ебливого слушала, но ты нихуя не ценишь, в общем пошел нахуй в таком случае, я по факту не врала >>6094397 Найди мне подружек >>6094404 Все и так знают где я сижу, ты плох
такое чувство будто бля все аноны в инете броуновским движениям стремятся к взаимодействию только чтобы потом начать драму на которую похуй будет обоеим сторонам. весело истерить? заебца
>>6094423 Ебанашка. Освящаю суть и положняк для этого треда: я думал, что ты не селедка, это раз, два - думал, ты анон с такими же проблемами, т.е мужского пола, три - оказалось ты вниманиеблядь и селедка, и я бы тебя зарезал к хуям. Срыгни шлюха.
Много людей хочет затравить говнотян, я в принципе готов помочь, есть пак с ее фото около 30+ штук есть сохранённые данные из ее вк, примерное место жительства. Травим?
>>6094430 Но когда не знал, кто я, спокойно со мной разговаривал в лс, что поменялось? Опять же, от вниманиебляди слышу, покидай ещё сотню своих фоточек с однообразными подписями
>>6094432 Травим, анон. Двачаю. ЕКБ - место жительства, если это как то поможет. + пару скринов с конфы, где она утверждает, что ее протыкатель не чурка. З.ы фото самого хаченка подвезу позже, надо поискать.
>>6094432 Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>6094440 Причем, эта пиздомразь строит из себя всю невъебаться "правильную", ни разу не целовалась + за ручку не держалась, ога, верим, верим, кому она пиздит? Полюбому хачевский хуй насасывала, блядь.
>>6094440 Ебать шлюха пиздаболка, нету у нее друзей блять, с хачами гуляет, встречается, они ей дырку протыкают дружно а пооом а треде ноет что никаму нинужна. Поддерживаю травлю вниманиебялди!
>>6094449 но ты же, ссыкуха, из себя такую строишь, а теперь поздно всплывать к верху, когда на ногах бетон. Жди травли, я серьезно. Для тебя это все шуточки, но для анонов - только за радость затравить сельдь. А ты, ньюфаня, на дваче максимум в соце обоссанном сидишь, не более, так что, иди поплачь, и срыгни уже наконец.
>>6094460 ждем, анон, тред закину в избранные на всякий , чтобы не проебать в случае чего. А там по ситуации решим, что будем делать, и если какая помощь будет нужна, повторюсь, говори. Сегодня ближе к ночи, если найду конечно, скину фото ее хаченка протыкателя.
>>6094464 Эта мразь вроде фотки дома или комнаты кидала в конфу, поищу по ситуации, помню вроде бы фото было с видом из окна, очень надеюсь, что найду, анонче.
>>6094468 она сама писала когда то, ну и по фоткам понял что дом частный, да я с екб район ботанический на юге, пишите если адрес узнаете могу под дверь насрать или говном измазать ручку
>>6094457 У меня психика крепче твоей, это ты с любой хуйни бугуртишь и о суициде думаешь. Я не строю, какая есть, а вот ты постоянно похвалу выпрашиваешь, чтобы тебя в очередной раз назвали чедом. Выдумал хуйню беспруфную, ебать ты свечку держал?
АНОНЫ, ВНИМАНИЕ. Я за травлю трапобляди так что создаем тред в б, делимся инфой, деаноним, делаем все чтобы искоренить рак с борды. По ситуации будем вкидывать инфу о селедке
>>6094511 Завтрашним днем тогда уж займемся всем, и аноны выше писали что помогут по ситуации в случае чего. Сейчас искать ебанешься, с пк буду обязательно в тредик вброшу, а пока отдыхаем + ждем судного дня для этой шлюхи.
>>6094714 А шо по весу? 87-90? Я просто тоже полгода как увлекся, за полгода 5 кг добрал с профицитом и белком 120-130. Но я дрищ 62 кг с твоим же ростом) был 57
>>6094898 Что говорят, когда до секса доходит? Или им вообще похую? Заметил, что у большинства женщин глазомер плохой. 182 от 186 хуй отличат, да и 15 от 18 тоже
>>6094901 Помню только, что одна женщина сказала, мол, когда в первый раз увидела этот батон докторской колбасы, подумала: "Бля, меня типа этим вот сейчас ебать будут?" А так хз, четыре года как с сексами завязал. Подтверждаю, глазомер у женщин такой себе.
>>6094962 Ля, старый, когда у меня были женщины, я точно так же постил нудисы, так что дело не в недотрахе, а в банальном вниманиеблядстве. Зявязывай, короче, чушь писать.
>>6094973 интересно, чтоб минимум внимания получить, кунчику надо хуев во весь экран напихать, чтобы получить тяночке же - достаточно робко в камеру посмотреть