ребята какой-то пиздец происходит https://youtu.be/np2-u67SLOw[РАСКРЫТЬ] из какой песни взят вокал карти? долбоеб, который это сделал, говорит что это из pain 1993, но это не оттуда блять, что за хуйня?!
Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м?
Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м?р
Хули у правого микрофон настолько зуевый? Неуважение ко мне купите ему микрофон прямо щас и подключите Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м?че время терять
>>14910623 Каловудус пидорас получается, ну это ни для кого не новость, никто и не удивлен, что человек с фамилией Гомосенко оказался пидором. Но почему именно Илью Мэда Каловудс захотел выебать? Его привлекают старые больные жирные алкаши с геморроем? Ну получается так, Каловудс пидор так еще и с каловым вкусом на мужчин.
Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м? Чем потом
>>14910679 Ни одного доната с вудуша Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м?
Дайте комп почему нет все равно время трачу не на что зотя бы потрачу время на игры в обнимку с телкой что ли играть? Телку же гладить пртдется или типо того дайте шас поиграть лучше м? Дадите? У мени никогда так долго компа не было вы же ращбили
>>14911198 Как минимум в ДС в любом ашане имеются. На вкус охуенные будто сам их нарезал из натурального картофеля и отжарил. Разительно отличаются от любых других чипсов которые я хавал в положительную сторону.
>>14911410 >>14911414 я в паблике двача видел, что это какая-то новая пирамида, которая опять всех наебала. мне интересно чё они там почти месяц обсуждают
>>14911842 абсолютная база последний год с билайном стабильно хотя бы раз в месяц вырубался инет. поставил ростелеком - уже полгода стабильно инет работает
>>14912015 Да лучше быть быдлом чем такой мразью. Я сразу написал даже бимбошлюхи лучше. Та мразь на видео для меня одно и то же что гречневые сука расхуярить бы их черепушки нах