Сап сосач. Что делать если на бумаге игра продумана, уже готов писать код, а графики вообще нет. Сцук, мне это дико рвёт очко. Что нужно делать чтобы заглушить боль от бессилия?
>>682388 (OP) Делай прототип из говеной графики. Потом бегай с этим прототипом по форумам и конфам, ищи себе художника. Умоляй их на коленях, если понадобится.
>>682537 > Найди художника Ты даун? Где я найду денег на художника? Заносчивые художникомрази отказываются работать за идею, нести бесплатно в массы мой месседж, который я доношу своей игрой.
>>682388 (OP) Как и написали выше. Делай простые заглушки. Главное сразу подбери нужное размер картинок. Потом на форумах поищи художника который хочет порисовать.
>>682388 (OP) Понимаю твою боль, только у меня наоборот. Сделал арт, который хочется использовать в игре, но он настолько специфичен, что подойдёт разве что для визуальной новеллы или пойнт-н-клик квеста. Но оба эти варианта мне, конечно же, не нравятся.
>>682388 (OP) Пиксельарт, кстати, это ебать как просто, базарю. Сам научился ебашить вполне ничего такие спрайты за неделю, сейчас уже иной раз выходит прям ух. Затащил одного товарища, так тот угорел и уже с пикселей во вполне себе рисование вкатывается, получается огонь, учитывая, что ещё год назад тип не был уверен, получится ли у него пиксельный кубок нарисовать. Я допускаю, что это я такой талантливый, а тот так вообще нераскрытый прирожденный маэстро, но как-то нагло так полагать, когда ну реально минимум усилий затратил.
>>682388 (OP) >Что нужно делать чтобы заглушить боль от бессилия? Зайти в /па и возрадоваться тому, что ты не из этой выгребной ямы. И больше никогда туда не возващаться
>>684333 можно и с графикой вон на гдру каждый день по полдесятка школьников вылазят со своими убийцами культоваяигра_нейм, и ищут себе команду. Матерые гнумоделы их конечно же обоссывают и всячески глумятся, и правильно делают, но если уже действительно есть наработки, то всегда находятся такие же новички, которые бесплатно будут с тобой пилить твой высер, тупо чтобы руку набить.
Что делать если на бумаге игра продумана, уже готов писать код, а графики вообще нет.
Сцук, мне это дико рвёт очко. Что нужно делать чтобы заглушить боль от бессилия?