Не хочется ничего нового. Хз, что со мной не так, аноны. Сколько себя помню, у меня никогда не было такого, как у многих других людей. Вот некоторым покажешь хорошее видео/игру/фильм/етц, они посмотрят, им очень понравится, а потом им этот же контент попадается снова, и они сразу кривят ебало "ууу, я это уже видел, новое давай". Или с едой подобная фигня, вечно хотят то то попробовать, то это. Я лично при альтернативе между чем-то новым и чем-то старым, что мне нравится, всегда выберу второе. И так всегда и со всем - с едой, с музыкой, с сериалами и фильмами. Есть тут психолухи мамкины? Почему так?
>>251766050 (OP) Алсо, с одеждой такая же фигня, я всегда чистый и опрятный, но в утиль вещи попадают только тогда, когда уже буквально на них дырки появляются. И то, любимые вещи попадают в "домашние", а не в утиль, и уже только когда совсем разваливаются, я их выбрасываю
Бамп. Мне лично это никакого дискомфорта не приносит, но из-за этого очень сложно найти кого-то, с кем нам будет взаимно интересно проводить время. Ну и в целом интересно, почему так
>>251766338 Ну, если бы речь шла только о изучении чего-то, то я бы с тобой согласился. Но с той же едой или музыкой - я слушаю старое и любимое явно не потому, что мне лень съесть что-то новое или включить незнакомые треки
В принципе, иногда что-то новое я поглощаю, но только когда старое надоедает, а это очень и очень долго. И плюс среди нового подолгу не могу выбрать годноту, которую потом буду обсасывать длительное время
>>251767712 Ну так от образа жизни зависит. Кому-то удобнее быть потреблядью и терпеть минусы потреблядства, кому-то наоборот. Свой негатив есть везде, ты смотри как тебе комфортно жить вот и всё.
Хз, что со мной не так, аноны. Сколько себя помню, у меня никогда не было такого, как у многих других людей.
Вот некоторым покажешь хорошее видео/игру/фильм/етц, они посмотрят, им очень понравится, а потом им этот же контент попадается снова, и они сразу кривят ебало "ууу, я это уже видел, новое давай". Или с едой подобная фигня, вечно хотят то то попробовать, то это.
Я лично при альтернативе между чем-то новым и чем-то старым, что мне нравится, всегда выберу второе.
И так всегда и со всем - с едой, с музыкой, с сериалами и фильмами.
Есть тут психолухи мамкины? Почему так?