А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 60, евро 64, Brent 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Сегодня, 20 марта 2015 года, происходит Полное Солнечное Затмение - событие, равное которому было в нашей истории и происходило оно в 1999 году, 11 августа! Полное Солнечное Затмение 1999 года проходило в знаке Льва - знак царской власти. И предсказывало оно приход к власти кровавого тирана, деспота и палача! И тут я вспомнил, что Путин как раз пришел к власти в эти же дни!
За 2 дня до полного солнечного затмения, а именно 9 августа 1999 года, он был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации! В этот же день в своём телеобращении к россиянам, президент Ельцин назвал его своим преемником!
Новое Солнечное затмение замкнет цикл правления деспота, станет предвестником падения режима Путина, обозначит конец его кровавого режима! 20 марта – День Весеннего Равноденствия. Недаром это событие произойдет именно 20 марта в день весеннего равноденствия! В день, когда ночь начинает убывать, а день прибывать! Недаром именно 20 марта 321 года римский император Константин I Великий постановил праздновать раз в неделю воскресный день – день воскресения природы, день воскресения жизни! Что интересно, необычный день 20 марта, сильно знаковый для Украины, хотя бы, потому что в 1632 году, 20 марта родился Иван Мазепа, борец за свободу и независимость от Московско-татарского ига! День Весеннего равноденствия – древний славянский праздник, начало новой жизни, начало весны - новой весны человечества, и я уверен: факт того, что в этот день случится затмение, - не случайное совпадение!
В интервью газете The Times Лебедев заявил, что опасается подъема движения «Антимайдан». В статье движение названо ультраконсервативным и возглавляемым православными байкерами и приверженцами чеченского лидера Рамзана Кадырова.
По мнению Лебедева, Россия «полностью» изменилась за последний год. Бизнесмен сказал, что он боится, что страна попала в тиски «темных сил», действующих за спиной президента Владимира Путина.
>>8318796 В 2013 ЦБ заявляли что у населения в наличной валюте около 21млрд грина. Как думаешь, сколько сейчас, после обезумевшего рубля? Я думаю не меньше 60. Это овердохуя.
>>8318443 НАДО БЫЛО ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ 2014 ОБМЕНЯТЬ РУБЛИ НА ДОЛЛАРЫ @ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ДОЛЛАРЫ НА РУБЛИ В ДЕКАБРЕ 2014 ИЛИ ФЕВРАЛЕ 2015 ГОДА @ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО @ ВСЕ КТО НЕ ОБМЕНЯЛ ТОГДА, СОСНУЛИ
Настроения инвесторов изменились. После семинедельного притока фонды, ориентированные на инвестиции в российские активы, стали выводить средства, свидетельствуют данные EPFR Global. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2691669
>>8319180 В Москве нормально было, закрыло на 2/3, видно через фильтр эффектно. И вот сын пришел из школы, спрашиваю, ну что, показали вам затмение? Нет, не показали. Охуительная школа. Следующее затмение будет через 25 лет.
Решил Путин узнать, как народ простой живет. Переоделся, наклеил бороду, и пошел по городу гулять. Проголодался чего-то. Заходит в магазин, дайте мне, говорит, полкило колбасы. А ему продавец отвечает: Ты дурак, что ли? Нет никакой колбасы. С луны, что ли, свалился? Санкции ведь. А Путин снова за своё: а это что? Продавец с ним, как с дитём малым. Это, говорит, муляж. Для отвода глаз. Вдруг, мол, сам Путин придет. Надо сделать вид, что кругом изобилие.
Путин не поверил, пошел в другой магазин, в супермаркет, где с большими тележками ходить надо. Что, думает, за ерунда? Вот же, она – колбаса. Взял палку Еврейской. Подходит на кассу. А ему продавец: мужчина, не валяйте дурака, положите макет колбасы на место. Путин говорит: какой макет? Продавец взяла колбасу за ногу и – хрясь, Путину по башке. А ему совсем не больно. Видишь, говорит, продавец. Пустая.
Путин рассвирепел, что это, кричит, за безобразие! Позовите директора магазина. Пришла охрана вместо директора, скрутила ему руки, и поволокла. Затащили в подсобку и принялись по почкам бить, пока полиция подъедет. Путин кричит: Стойте, ироды! Я – Путин. У меня, говорит, борода накладная. Попробуйте, оторвите. Стали ему охранники бороду рвать – а она не отрывается, так хорошо на момент приклеилась.
Снова лупить его стали, чтобы не скандалил, и к чужой славе не примазывался. Еще даже сильнее, что соврал. И пока полиция не приехала, в карман ему две пачки сливочного масла положили. Дескать, украл, падла. Путин сознание потерял. Кинули его в полицейский лимузин, и отвезли в отделение со всеми почестями – в луже мочи и блевотины – аккурат как все нормальные заключенные ездят.
Посадили в КПЗ, стали дело шить о краже. Он в себя пришел, взмолился, дайте один звонок, родненькие. А ему отвечают, кому ты, быдло, звонить будешь, Астахову? И смеются, бесы. Грегочат. Весело им в отделении. Они там – боги, что хотят, то и воротят. Никаких им ограничений в низменных инстинктах не предвидится. Могут с человеком что угодно сделать. И им за это ничего не будет вовсе. Максимум – условно.
Через девять дней каким-то чудом один черт пронес в камеру телефон. Путин его на коленях просит. Дал на три минуты за килограмм леденцов и двадцать пачек примы. Путин Пескова набрал, благо наизусть помнил, хоть и голова уже отбита коваными сапогами напрочь.
Ты где, Батя? Песков его спрашивает. Мы тебя уже 10 дней по всему миру разыскиваем. Да, тут, говорит, в шестьдесят третьем отделении полиции. Кражу шьют. Две пачки масла. Выручай, родненький. И плачет горькими слезами. Через двадцать минут отделение взяли штурмом. Все двери автогеном заварили. Ментов во главе с хозяином отделения заперли в камерах, и жидким цементом залили. По пояс. Заключенных выпустили. Того, который телефон дал, назначили вместо конфет и примы начальником департамента в Министерстве сельского хозяйства. А самого отмыли, синяки замазали, и в Питер повезли. С президентом Киргизии встречаться.
>>8319227 > И вот сын пришел из школы, спрашиваю, ну что, показали вам затмение? На самом деле пиздец. Есть вещи , которые в детстве следует сделать обязательно. Я ходил на станцию юнатов со всей этой живностью дневниками наблюдения за природой микроскопом и прочим. разумеется в кружок НВП с тиром и калашом
>>8319305 А нас возили на диораму в 1995 году. Музей был обшарпанный, полотно изображающее форсирование днепра тусклым, вся техника обшарпана. С того момента я и не люблю дидов.
>>8319377 Так это же вроде антибиотик простой? Может аптека дурная или фармацевт новенький и перестраховывается. На деле порой брал лекарства без рецепта которые нельзя было без него отпускать.
>>8319377 Да тоталитарное государство. Но вот с ампицилином вообще не понятно. Это же базовый препарат с бактерицидными свойствами, так сказать основа лечения многих заболеваний вызванных бактериями. Знаменитый пеницилин только в таблетках. И никаких наркотиков из него не приготовишь ничего. Короче наверное это вызвано дефицитом, ведь он дешевый и имеет ну очень широкую сферу применения. Вот сука и дожили, скоро люди будут в этой Пахомии умирать от легких заболеваний буквально от ничего. Сука наверное в Африке и то такого нет, там его бесплатно выдают добрые европейцы что бы не было вспышек эпидемий. Короче это еще цветочки, будет все тут по этому пути идти, будут ягодки.
>>8319651 Все правильно делают. Антибиотики нельзя без рецепта продавать. Петушки закупают их тонами, жрут после каждого чиха и бережно разводят популяции устойчивых к антибиотикам бактерий.
Вы спрашивали когда бакс по 100?Аноним ID: Изяслав Львович 20/03/15 Птн 15:01:51#77№8319785
Вот вам ответ: >МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Банк России рассчитывает, что послабления в регулировании для банков, введенные в декабре 2014 года, будут отменены с 1 июля 2015 года. Об этом заявил на Всероссийской банковской конференции заместитель председателя Банка России Василий Поздышев. http://tass.ru/ekonomika/1843815
Дайджест от ДЕМУРЫ: -Демуре предьявили его прогноз за февраль, когда он говорил, что будет доллар до 53р. Демура спрыгнул, сказав, что он такого не говорил, а сказал, что там была "вилка" вариантов и вообще идитенахуй. (ВИлка там была, вот только ВТОРОЙ вариант был "уйдем ниже 50"). Теперь сказал, что дойдем до 57-58 а потом пойдем вверх. "На графике". -Спросили в чем накопить за 2 года 50 кусков Евро. Демура сказал 50% евро, 50% доллар. Рубль скидывать нахуй. В мамкиного спекулянта на курсе не играть. -Бла бла про РТС, серебро и астрологию -Низы по золоту в апреле -Заход на новые низы по рублю 57.50-58 -Тенге ожидается к девальвации -Куда вложить 1 миллион рублей на год, под 30-50% ? Демура ответил "в зеленую акцию с мертвыми президентами такие суммы нада вкладывать".
напоминаю, что данный тред не имеет смысла, он на самоподдуве верующих в падение рубля.
Потому что умные евреи сделали так:
1. Купили доллары летом-осенью 2014; 2. Продали доллары под новый год 2015.
Кто так не сделал, тот соснул. Простая истина, ребят. Просто вы здесь успокаиваете друг друга, как общество анонимных валютчиков, которые соснули, и всё. Вместе сосать веселее. увлекся словом сосать, лол. Экая у меня оральная фиксация.
>>8320584 > Демура сказал 50% евро, 50% доллар. Помню золотое время когда разжевывал, что это пиздец хуевый вариант и в бакс надо минимум 75% закладывать.
>>8320609 >верующих в падение рубля А когда один доллар будет по 32?
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 16:14:13#109№8320760
Купил себе 1.5 К баксов по 60. Если рубль пизданется - будет на покушать на несколько месяцев поиска вариантов, а если пизданётся бакс - буду несколько месяцев ржать на креаклами, т.к. моя зарплата в рублях. В любом случае я в выигрыше?
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 16:15:25#110№8320776
Парни, а вы заметили что в ходу баксы разных дизайнов? Одни старые и зеленые, а другие с синим оттенком. Почему так?
>>8320684 Парень спросил конкретно про ЕВРО, конкретно на два года. Ему в евро приоритетнее хранить >>8320695 Я не помню, спецом упомянул это всякое говно, чтобы если кто этим интересуется - зашел и сам глянул выпуск. Большинству тут только доллар интересен, в т.ч. мне
Россия объявила предварительную цену на газ для летних поставок на Украину. По словам главы Минэнерго России, без учета скидки она может составить $348
>>8321227 разве там были скидки ? лол вроде как по рыночной стоимости ровняется. Да и из Еуропки газ по ~240 доллар за тыс.кубов Так что не вперся нам газпром
Причина в другом. Просто барыжки решили подзаработать денег. 10 таблеток Ампициллина стоят 12-13 рублей. У меня слегка першило горло и поэтому я решил подстраховать себя выпив одну таблетку. Но мне сказали что есть другие антибиотики которые не попадают в кишечник и НЕ РАЗДРАЖАЮТ ЕГО. Ссаная пачка леденцёв за 80 рублей. Тогда как мне нужно было именно недорогое универсальное и эффективное средство для всего организма. Вот тебе и отпуск по рецепту, а не какие то там устойчивые бактерии.
Французы против санкций и СШААноним ID: Ермилий Сысоевич 20/03/15 Птн 17:00:26#138№8321340
«Санкции — это постыдная мера, которая была введена ЕС по просьбе США», — лидер французского «Национального Фронта» Страны ЕС столкнулись с большими экономическими трудностями после введения санкций против России. Об этом заявила лидер французской правой партии «Национальный Фронт» Марин Ле Пен: «Санкции не только являются неловким жестом, они также абсолютно неэффективны».
>>8321274 >Ес отказался продлевать санкции. Они автоматически истекут в июле.
Пидормот вот нахуя ты это говно сюда тащищь сука? Продление санкций увязали с минскими соглашениями и то не факт. хуй там тебе ватная пидорюга чего отменят.
>>8321274 Там нет про автоматически и в июле. Есть про может быть их оставят и после конца 2015.
>их пролонгация будет напрямую зависеть от ситуации на Украине и выполнения минских договорённостей, но в любом случае это произойдёт не раньше конца 2015 года.
Куда-то исчезают креаклы с этой доски, все меньше и меньше постят они забавных картинок. Думаю я что некоторых отправили на лечение за счёт государства в регионы Сибири и Дальнего Востока. Потрясающе красивые таёжные пейзажи и труд на свежем воздухе помогут несчастным восстановить психику поломанную компьютерной зависимостью.
Аноним ID: Лев Устинович 20/03/15 Птн 17:02:57#145№8321379
>>8321355 Минские договорённости соблюдаются, креаклик. Так что отменят.
>>8321379 >Минские договорённости соблюдаются, креаклик. Так что отменят.
Лол пидормот ты в курсе какой по срокам план минских соглашений? а? конец 2015 года передать контроль границы с рф за ВСУ, так что сиди жди гондонище ещё миниум до конца 2015 года, тогода будет ясно соблюдаются они или нет, вот после с санкциями и решат.
Аноним ID: Лев Устинович 20/03/15 Птн 17:05:59#151№8321409
На саммите Евросоюза в Брюсселе принято решение автоматически не продлевать антироссийские санкции Представители Вены сформулировали общую позицию: "Нельзя руководствоваться установкой: один раз ввели - и будем постоянно продлевать".
>>8321310 > я решил подстраховать себя выпив одну таблетку Я про это и говорю. Ты выпил одну таблетку, 90% бактерий вымерло, 10% самых устойчивых к антибиотику осталось и размножаются. Потом ты еще одну таблетку выпил, еще отброр прошел, еще, еще. Потом ты выпил таблетку, а в горле першит. Потом вторую, першит. Третью, четвертую - а заботливо вырощеному тобой штамму бактерий похуй на твои антибиотики, и ты подох. Антибиотики назначются целым курсом в таких количествах чтобы уничтожить все бактерии, даже более устойчивые,, и если ты их начал жрать - нужно сожрать все.
Аноним ID: Лев Устинович 20/03/15 Птн 17:07:40#159№8321439
>>8321407 Шлюшка, основа минских договорённостей - прекращение огня. Все остальные пункты не важны. Какелы так же их не соблюдают. Если наступления не начнётся до июля, санкции автоматом снимут.
>>8321385 Да неее не отключат. Там еще других рычагов навалом если понадобится. Вон чем они по банку Россия то пизданули отключив его от валюты, вот так же по топ 5 банков ебануть и ВСЁ.
>>8321378 >психику поломанную компьютерной зависимостью. Марь Иванна, вы опять забыли принять свою дозу галоперидола? Сейчас санитаров позову, если не перестанете нести чушь про захват земли злобными компуктерами
>>8321409 Парень, твои собственные РТ и прочая телепропаганда ни словом не заикаются об июле. Речь идёт о конце года, не раньше. Неаккуратно работаешь, сократят же.
Аноним ID: Лев Устинович 20/03/15 Птн 17:13:40#174№8321507
>>8321451 Санкции автоматически истекают в июле, даун. Половина ЕС против их продления. Никто не позволит их продлить до конца года.
Единогласия по продлению экономических санкций против России нет. Некоторые государства-члены настаивают на решении, которое позволит продлить экономические санкции против России, уже сейчас, в связи с истечением в июле.
>>8321340 Ну это вообще пушка, судить о направлении внешней политики страны по пиздобольству какой то ебаной коми партии, спонсируемой банком путина. Совсем ебу дали?
>>8321463 Звучит неплохо в плане перспектив для талантливой сельской молодежи, но на практике это превращается в способ для пап-полканов пристроить своих тугоумных чад, дабы те продолжили "трудовую династию".
>>8321520 >Ну это вообще пушка, судить о направлении внешней политики страны по пиздобольству какой то ебаной коми партии, спонсируемой банком путина. Совсем ебу дали?
Лол так это говно притащил спидозный ольгинец, ему хуями уже весь еблет изтыкали.
Анон какой твой личный порог пополнения твоего карманного ЗВР? При скольки опять будешь брать валюту? Я сам все свободные деньги которые не собираюсь тратить конверчу сразу ну может + неделя. Кстати нихуево так копится, и не проебывается.
>>8321556 Вообще-то он упрощенно но правильно говорит. Антибиотики ни в коем случае нельзя просто так пить и если пьешь всегда ровно допивать курс. Большинство антибиотиков уже тупо не действуют от приспособления к ним врагов человечества. Медик-кун
>>8321507 >АФИНЫ, 19 мар — РИА Новости, Геннадий Мельник. Некоторые государства-члены настаивают на решении, которое позволит продлить экономические санкции против России, уже сейчас, в связи с истечением в июле" >20 марта 2015, Пятница, 09:04. Представители Вены сформулировали общую позицию: "Нельзя руководствоваться установкой: один раз ввели - и будем постоянно продлевать". Договорились, что решение об отмене примут, когда будут реализованы все минские соглашения.
Автоматическое истечение санкций в июле отменяется, теперь условие для их отмены это соблюдение минских соглашений. Которое будут проверять в конце 2015 года. Ты со своими собственными источниками почему не работаешь?
>>8321585 Я всегда с удивлением смотрю на петухов которые простуду и орви лечат антибиотиками. КАРАУЛ, В АПТЕКУ, БЫСТРА, АНТИБЕОТИКИ!! Сука, горчицы в носки, шарф на горло, обожрался малины, наебнул стопарь с перцем на ночь, закутался в три одеяла, через два дня как огурец здоровый. Нет, блядь, ходят по 2 недели с трипературой 37.5 и пьют свои таблетки ебучие
>>8321415 Двачую. Ну как можно за антибиотиками бежать если в горле першит пиздец. Блядь понимаю там температура ничем не сбиваемая, ад и израиль ну или там еще что, то можно.
>>8321415 Этого двачую. Я поражён, что какие-то люди ещё об этом не знают. Ладно бабки в деревнях, но человек, сидящий в интернете, да ещё в политаче, про это не знающий - пиздец. Не удивляюсь, что в рашке уже снова появились люди, которые не умеют читать и писать.
Я просто охуел от этих блинов с лопаты. Пиздец, там же взрослые люди, которых накормили говном как свиней (кстати, сами свиньи очень чистоплотные и разборчивые животные, бабка которая держала свиней говорила что с ними как с детьми возиться приходится, и говно они жрать не станут, лягут у корыта с плохой едой, и подохнут, но есть не станут, так что это просто выражение). Ладно бы там были дети, которые действительно не понимают, но это же взрослые люди. Они совсем себя не уважают? Прощу, доставь каких-нибудь фоточек с иностранными праздниками с бесплатной едой. Уверен, там такое же дерьмо - пицца на лопатах в какой-нибудь Италии, гамбургеры из ведер в Америке, и рыба на покрышках в Аргентине. Не могу поверить что такие свиньи только в России живут.
>>8321682 Такие фотки вчера были в /б, но там суть в том что это сами реднеки жарили бифштексы на лопатах. Тут сам факт того что власть(или активисты, кто там был) кормит людей с лопаты на няшный языческий праздник, пиздец. Масленица - это красивая стопка блинов на столе, политых медом с маслом. Масленица - это сжигание соломенного чучела символизирующее отрение от плохого плодородия(а в рф сжигали доллар, пиздец). Масленица - это катание на санях, это румяные девицы в платках. Короче суть не в лопатах, а как испоганили праздник.
>>8321577 >и не проебывается c последней тенденцией кусра - сомнительное утверждение а так у самого последняя продажа была по 60.5 в середине декабря, а покупка по 55 в конце, жду хотя бы 58 для закупки, выше не интересно
>>8321617 Мне простудную хуету только антибиотиком можно лечить. Недавно решил повыебываться и пожрать ваш тупорылый мед и поставить ваши тупорылые горчичники. Результат - доросло до полного слегания на койку. Нахуй вас с вашим вареньем. На следующий день вьебал пенициллин и через день уже почти ничего не беспокоило. Может быть, у меня уже давно проебан иммунитет, но лучше еще раз травануться таблеткой, чем проебать две недели на сопли и кашель.
>>8321682 >Я просто охуел от этих блинов с лопаты.
Удвою тебя, вчера когда увидел - ОХУЕЛ Это пиздец скот саый что нинаесть натуральный скот. Такое отношение это за гранью цивилизованного человека, вопрс блядь даже не в лопатах а в способе приготовления, ну и конечно подача. Это блядь уже не дно даже. Тянуть руки стоя за оградой, к лопате которую сует спидозный бомж в спортивном костюме, на которой скомконое говно даже не напоминающее блин, это блять полный ПИЗДЕЦ! это пиздец-перипиздец блять.
Обезьяний банкет (Monkey Buffet) Около 600 обезьян приглашаются к обеду, который состоит из разнообразных продуктов питания, напитков, фруктов и овощей. Обезьяний пир проходит в честь бога Рамы, который, согласно легенде, вместе с армией обезьян одержал победу над многими своими противниками.
>>8321682 >говно они жрать не станут А откуда тогда все истории про средневековые японско-китайские сральни, которые сразу в свиную кормушку шли? Жаль картинка не нашлась.
>>8321799 Опять же, эти ла томатина и прочее изначально такими задумывались, сорт оф пьянство и дебош. А тут какое-то извращенное масленичное пожирание.
>>8321819 >>8321794 > Не у меня уже всё! через край кончились проигрывания. Просто жуткая волна омерзения и брезгливости к этому скоту. полный пиздец.
Посоны, я согласен, что это уже какой-то сюрреализм. Ниужели у быдла нет никакого порога, за которым включается рефлексия? Как дальше жить среди этой ёбаной биомассы?
Посоны вопрос такой,а кто сколько потерял в деньгахпосле того как рубль всё. Вот я например нищебродина накопил около 3 тыщ далларов,которые превратились в полторы обдино же.
>>8319100 >Бизнесмен сказал, что он боится, что страна попала в тиски «темных сил», действующих за спиной президента Владимира Путина. Надо совместно с украинскими коллегами подумать о новой националисой ловушке, а то на Донбассе еще на всех националистов утилизировали. Умнее и хитрее, что ли стали эти националисты? Непонимаю?
Ни у кого нет рублей, шатать некому, самый сложный по долгам месяц - февраль уже позади. Я уже хуй знает что думать, может откатят до 55 чтобы еще 400 баксов докупить?
Вкатился, господа. Ну вы только посмотрите на это, даже BBC разразилась статьей о братьях наших меньших.
>Армия троллей на службе Кремля >За последний год в России наблюдался невиданный рост активности "кремлевских троллей" – блогеров, которым, как считается, государство платит за критику в социальных сетях в адрес Украины и Запада и восхваление кремлевского руководства. >что усилия троллей направлены не на то, чтобы в чем-то убедить аудиторию, а в том, чтобы окончательно запутать ее.
>>8321851 >Так их никто же не заставлял с лопаты есть,нечего их жалеть и ненавидеть они даже этого не заслуживают.
Но ведь какойто пидор из администрации это все организовал, под это выписали бюджет теже лопаты ука яйца и тд. Это же не стихийная хуйня - бац и состряпали. Там что было трудно купить 10 китайских 2ух комфорочных плиток и 150-200 свовородок? Подрядить поваров из гособщепита? тредно было поставить нормальные столы? купить сметану, одноразовую посуду, оформить все красиво, самовары пряники? это блядь что такие неподьемные деньги? это хуйня а не затраты 2-3 выездных ресторана с такой хуней справилисьбы. Ладно ве это ерунда. скот заслуживает и другого пути недано.
http://www.bloombergview.com/articles/2015-03-20/russia-rebounds-despite-sanctions Рашка с кален, все поражены. Компании вложившиеся в Рашкину экономику заработали больше чем в шесть раз больше тех кто вложился в экономику других стран. Санкции помогли Рашкиным компаниям наращивать профит. Прогноз что рост продолжится. Иностранные компании выстроились в очередь и дерутся за право вложиться сюда. КРЕАКЛЫ ДОСТАВАЙТЕ ЗАНАЧКИ И ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЭКОНОМИКУ РОДНОЙ СТРАНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО хохлуту это не касается
>>8321682 >Не могу поверить что такие свиньи только в России живут. Ой да ладна. Куча фоток - от битвы за оливье до топчущего триколоры митинга псевдопатритов. Неужели не можешь поверить что этих животных легко можно накормить с лопаты через забор? >Прощу, доставь каких-нибудь фоточек с иностранными праздниками с бесплатной едой. Можно для такой залупки как ты найти фото реднеков, прыгающих в грязь, но невозможно найти, кроме Африки и КНДР, людей жрущих подгорелое тесто с снегоуборочных лопат, которое им передают хачи через ограду. >>8321920 Я знаю, читал твои посты. Другое дело что уже само BBC написало об этом. Ну ты понял.
Когда работал на лубянке(полы мыл в здании кровавой гебни,шутка),вобщем побывал я на месте проведения концерта в честь отжатия Крыма и прихуел честно говоря от обилия плакатов на земле (считай мусора) в честь рашки. Это к вопросу о свиньях.
>>8321925 Двачую, там затрат бы вышло в разы меньше чем гуляние в ресторане дня рождения какого-нибудь чинуши. Навязали бы соломенных чучелок, ленточек цветных понаделали, санки бы из областных деревень притянули(я уверен нашлись бы).
>>8321925 Ты совсем поехавший? Что бы чиновники заботились о народе? Ты же сам видишь их отношение к людям. В свою очередь могу лишь сказать, что эта тупая биомасса, жрущая тесто с лопаты, заслуживает лишь скотского отношения к ней. Ну как можно уважать русский народ после этого, а? Такой вот парадокс. >>8322015 Ну, любой концерт - это кучи мусора. Впрочем, вспоминая мероприятия, где русские приезжали к нам и разводили форменный свинарник... Я право вот не знаю, как можно умудрятся так гадить.
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 18:06:12#246№8322090
>>8318974 А что сейчас реально получить за баксы? В магазине не принимают
>>8322081 >разводили форменный свинарник... Хуй знает, на день Газпрома ЧЫСТЦЕНЬКА БУЛО, хотя и попадались пьяные в зюзю пидарашки, которые пытались за деревянные рубли купить водовки. От контингента зависит наверное
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 18:12:17#252№8322166
>>8319410 Бля, в одном месте держишь что-ли? Разложи блаждад по альфе, втб и сберу, если банки любишь. А еще лучше баксы в тайничок засунь дома. Банк только для рублей
>>8322111 отсюда все легенды дебилов-муслимов о том, что свиное мясо обязательно с паразитами. Это Китайцы, они любят продуктивность. То что продукт на выходе говно--не имеет никакого значения.
Мусор - да. Жил долгое время в хельсинки, не скажу что финны пиздиец какие щепетильные, да кидают все под ноги и похуй, но как заточено все : днем город читый вечером его засирают но примерно с 2ух ночи город начинают пидорить, пидорят так что в дс2 до такого уровня как до луны блять. По городу ездят мелкие такие жуки - убералки поливалки, негры хуячат все остановки стекла короче лижут что надо. плюс урны есть на каждом шагу. Утром как в дома все тротуары все чистое ни грязи ни пыли. зимой так вообще посыпают дорожки и проезжую часть не ебаным писком а гранитной крошкой, которую специальные машины потом собирают. блять любо-дорого. ни говна собачьего ни грязи. можно на тротуаре сидеть на газоне лежать. да хули тут
>>8322171 >что свиное мясо обязательно с паразитами. В те времена это было 100% так, а сейчас даже если они и есть, то при готовке выпиливаются. Хотя куда проще двинуть коней поев не свинины, а какой дичи, но муслимам наверное претило есть животину, которая ест говно.
В КНДР заявили, что могут запустить ядерную ракету в любой момент
>«Мы не говорим пустых слов. Мы имеем в виду именно то, что говорим. Не только Cоединенные Штаты имеют монополию на проведение ударов ядерным оружием», — сказал
>Кэмерон возродил фонд борьбы с российским влиянием >Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон возродил программу времен холодной войны по поддержке восточноевропейских стран в борьбе с угрозой российского доминирования. >Деятельность Good Governance Fund будет основана на программе времен холодной войны, которую инициировала бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.
>>8322187 посмотри их "образовательные" видео о вреде свинины, где за человеческий пищевод и гортань выдается зараженная прямая кишка и ты поймешь о чем я.
>>8322181 Я вообще не понимаю этих ахуительных раздач пищи. Сколько у нас в городе были всякие хуясленницы - так это обязательно столы, тарелки, много кухонь и все ты покупаешь и ешь видкой пластиковой, блядь.
Аноним ID: Ким Климович 20/03/15 Птн 18:19:58#270№8322269
Падение евро к доллару уменьшило международные резервы России
С начала года международные резервы России сократились на $34,5 млрд. Банк России объясняет это переоценкой из-за ослабления евро и увеличением объема операций валютного РЕПО
А ЗВР всё тает и тает. >>8322199 >В КНДР заявили, что могут запустить ядерную ракету в любой момент Лол, вот только долететь она сможет только до Японии. >>8322207 О, привет двойной змагар под Асакурой. Расскажи мне, как у вас там в Беларуси? Новостей по вам нихера нет.
про демуру креаклов и залупицевАноним ID: Павлин Саидович 20/03/15 Птн 18:21:45#274№8322294
С а в а.(з докором до Щукіна)От бач, До чого привело шукання правди. Якого хуя ти його позвав? Той жлоб у домовині -- не пророк. Не бачив я пророків у шинелях та з маузерами. То фурія якась, то вурдалак! Пизділи мирно ми про нашу жизнь Хуйовую, я нюхав теплый воздух, Відчувая, неначе смачним салом повіяло, Подумав я, що смалять кабана, А навкруги сидять друзя, красиві, Утонченні, з веселими блядями. І ніздрі жалібно розширились в мене. І почало мені здаватись, що сейчас Пойму я жизнь, її закони сложні і красиві, Її гармонію... П р о р о кМ и к о л а. Замовчи, не пизди! Які закони там, де бляді хтиві, Скупі, невиховані, що при виді грошей Напустять на персидський килим слину, Нахабно ссуть пророку в домовину? Чому я, молодий, розумний, гарний, Замість того, щоб їздить у круїзи, Дивлюсь на їхні блядськії капрізи І слухаю, як ви, засранці потні Отут патякаєте. Знаю ваші мислі Хуйові -- про аршин, Яким не можна міряти Росію, Бо ним ви хуя міряли у бані І тепер він правильную цифру не покаже. А потім плакати, як крокодил підступний, Що в нас нарід дурний і п'є багато, Що правди ніхуя нема ніде. А згодом йобнути горілки літрів зо два, Блювать самозакохано і пиздити сім'ю, Жінок, дітей, тварин, ламати фікус, Растєниє корисне, бити посуд. О, злі, єхідні, знаю мислі ваші. Пророчеств мудрих ви від мене ждете -- Так я вам дам моїх піздюлей страшних! Ніякая Касандра вас ногой по яйцях Не впизде влучно так, як я.
>>8322290 Сука, народ говно жрет, вся страна обнесена колючей проволокой в три метра высотой, анальная слежка-хуежка, ЗАТО РАКЕТЫ ХОРОШИЕ, как же я, блядь, это ненавижу.
Жрут руками с лопаты, ну и что тут такого? Ну традиция такая тут - умом Рашку не понять. Рашка это страна хаоса (есть его постоянное присутствие). Кроме того я и сам люблю пожрать руками из кастрюли - мне так нравиться, так вкуснее. Вот сидишь иногда за компом, на коленях кастрюля, а за ложкой идти лень.
.Покайтесь, браття, і не робіть хуйні, Не бздіть нікого, за нами Аполон. Якщо хтось скаже вам, що він мудак, Що хтива обізяна сидить на променістій колісниці І чуха сраку арфою співця, -- Ви зараз же такому мавпофілу Ногою бийте в яйця. У цей спосіб Загітував багато неофітів. Сказати вам по правді, не люблю я Тих блядських теревенів, бо не вірю У силу слова я, а вірю в силу піздюлєй.
>>8322269 И вам не хворать. >Расскажи мне, как у вас там в Беларуси? Болото. Ничего не происходит. Только Усатый вот вроде как в Ригу едет, впервые за n лет. Ну и к выборам самого себя готовится в этом году. А, ну еще ипешников опять раком поставил.
Аноним ID: Ким Климович 20/03/15 Птн 18:28:19#287№8322392
>>8322329 >Ну традиция такая тут >Жрать руками из кострюли Петухевен традиционный.jpg
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 18:28:27#288№8322395
>>8321617 Вот - вот, знаю пару таких умников. Природа дала вам иммунитет, нет хочу жрать говно. Ты расписал всё заебись, кроме стопаря, алкашку нельзя, лучше витамины жрат и не курить.
>>8322384 Усатый в Ригу не едет, Латвийский министр сказал, что приглашена Беларусь, а не конкретно Лукашенко. Что не мешало ему однажды съездить на блядки к Грибаускайтэ в Вильну
Покайтесь, Братья, и не делайте хуйни, НЕ бздите никого, за нами Аполлон. Если кто-то скажет вам, что он мудак, Что похотливая макака сидит на променистой колеснице И чешет жопу арфою певца, - Вы сейчас же такой макакофилу Ногою бейте в яйца. В этот способ Агитировал много неофитов. Сказать тут вам по правде, не люблю я Той сраной болтовни, потому что не верю В силу слова я, а верю в силу пиздюлей.
>>8322455 Глисты это другая тема, на путай одно с другим. Как они заведутся то, я же как и большинство населения употребляю универсальное лекарство - пью водку.
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 18:46:22#320№8322601
>>8322250 пиздец у тебя мусор в башке, ты видимо придумал каких-то пидорашек себе и что они населяют РФ, в остальном белом мире. Кажется было такое психическое забоолевание
>>8322507 От глистов заебись рык медведя помогает. Берешь своего ручного медведя ебашишь по голове ему балалайкой что бы он рычал сильно тебе в живот. Рык медведя создает колебания которые не выносят глисты. Они начинают толпой выбегать из твоей жопы лишь бы не слушать этот звук. Надо только очко побрить, так как вылезший глист хочет зацепится за волосы на жопе что бы переждать "медвежью бурю". Но так как ты был предупрежден и сбрил волосы то глист не найдя за что зацепится при вылезании из жопы соскальзывает с твоего гладковыбритого ануса по штанине точно в носки. Когда ты почувствуешь что вылез последний глист надо резко снять носок перевязать горловину и уебать балалайкой. Старый русский способ.
Аноним ID: Марк Всемилович 20/03/15 Птн 18:48:12#322№8322621
>>8322362 Смотря что есть, защемта. Пиццу руками норм, а блины - чуханство сразу?
>Цитирую Bild: «Во время своих бесед оппозиционеры искали способ сломить власть Владимира Путина».
> Это излишняя драматизация от автора заметки. Мной такого не было сказано, и ничего ломать мы не собирались. Мы просто анализировали ситуацию, смотрели экономику, демографию и социологию. Мы пришли к выводу, что с точки зрения экономики Путину в ближайшие два года ничего не грозит.
Поцоны, тут сходняк оппозиции порешал что рублетред неправ. Что за хуйня? Демура, это ты убил Немцова?
Вам же Демура намекнул, что надо доставать заначку и менять ее срочно на рубли. Потом если будет рубель падать откупитесь назад. Срочно бегите пока выходные в банки и меняйте, глупые. КРЕАКЛЫ СОСНУЛИ
Аноним ID: Ким Климович 20/03/15 Птн 19:01:59#335№8322752
>>8322715 Тот инерционный сценарий, который был в России с конца 2011 года, вел нас к тому, что рейтинг Путина к 2018 году опустится до 30–35%. С таким рейтингом даже при наличии «чуровской машины» идти на выборы боязно — можно получить второй тур, где люди «из вредности» могут проголосовать за Зюганова, например. «Крымнаш» как героиновый наркотик — он взбодрил электорат, но и срок действия у него маленький. Не исключаю, кстати, что через некоторое время Путин может разыграть чеченскую карту: «Ах, вот пригрел змею на груди, бандитский рассадник». И наберет очки у своего электората, расправляясь со злыми чеченами, которых он, собственно, сам и породил. Или наоборот — решит расправиться с погрязшими в коррупции силовиками.
Из этой колеи уже точно не выскочить, особенно после этого фильма. Путин же не может теперь удариться оземь и вдруг превратиться в доброго молодца. Он уже Доктор Зло.
>>8322715 >Поцоны, тут сходняк оппозиции порешал что рублетред неправ. Что за хуйня? Они либерашки, товарищ. У них в методичках сказано, что от их экономической политики ничего плохого быть в принципе не может, они смотрят, что делает Путин, видят, что он занимается тем же самым, чем и они сами, и уходят в отрицание, вставая на одну с Путиным сторону.
>>8321577 Были закупки и по 63, и евро брал дорого. В этом году только небольшие суммы (200-500 usd за раз), когда плясало у 60 с копейками. Сейчас планирую взять немного иен, а доллары же хочется уже только за 55 и ниже. >ЗВР В следующем месяце 10% запасов в инвестиционные монеты.
ребята, я могу жечь и убивать жыдов по 16 часов в сутки. женщин, детей, мне похуй, главное жыд и значит в топку. Как думаете, у меня есть шанс в ближайшее время, зацепить работенку на которой я смогу раскрыть в полной мере свои способности?
>>8322746 Вы только посмотрите на эти охуительные новости. Какая аналитика, как все расписано. Очень подробно развернуто. Блядь, такое ощущение что они просто вбрасывают заголовок для того чтобы ватосми его перепостила у себя
Дмитрий Медведев заявил, что ситуация на рынке труда в России находится «под контролем»
>Ситуация на российском рынке труда, несмотря на определенные проблемы, в частности в автопроме, пока под контролем, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев
Что с ценами? Почему на некоторые группы товаров, в основном из импортного сырья, рост 100%? По идее сырьё и оборудование подорожало на 40%, подорожала логистика, но ведь зарплаты на производстве не выросли. Нихуя не понимаю, а ещё и затишье это с хохлами и баксом, скоро пизданёт?
>>8320760 >>8321577 прыгнул летом в 37 вагон в основном. потом каждую неделю по 200-500баксов по текущему курсу докупал. в начале февраля купил 500 баксов по 69.50 лол. потом долго собирал и вчера закупил 2000баксов по 61.10. похуй на сегодняшние 59. все знакомые менялы вангуют 65. симферополь кун.
>>8322395 природа дала тебе голую жопу, а ты долбоёб в штанах ходишь. природа дала тебе руки, а ты долбоёб вилкой ешь и бумагой жопу вытираешь, когда можно пальцем
Кремль прокомментировал статью о «ярости» Путина из-за убийства Немцова
>«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — приводит Business FM комментарий Пескова.
>>8323290 Последний флаг в принципе не столь ебанут как кажется. В домонгольские времена у русских были "червленые стяги" (например упоминаются в "Слове о полку Игореве"), а также изображения Иисуса Христа на флагах (необязательно на красных, я слышал применительно к белым).
>>8323444 Лол как это интересно происходит. Путин что то пизданет, Песков сразу говорит это подразумевалось вот это. Как он звонит Залупе и спрашивает как пояснить что ли.
Посоны, ямк вам из /nvr, там сказали к вам за советом обратиться. Короче ситуация следующая: еще в прошлом году планировал брать этой весной машину в кредит, жизнь налаживаться начала понемногу, нашел нормальную работу. Как вдруг КРИМ, НЕФТЬ КАТИТСЯ В ГОВНО, РУБЕЛЬ ЗА НЕЙ, СТАВКИ ПОВЫШАЮТ, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР! Короче весна наступила, я в ахуях полнейших, в моем зарплатном банке, ВТБ, ставки по кредитам от 23,5%. Короче дайте советов мудрых: собираюсь брать полляма, можно спокойно брать, потому что снижения ставок ждать не приходится или лучше подождать, ибо россиюшка вот-вот подымется с колен и доллар будет стоить по 50 копеек и я отдам по кредиту в 1000000 раз больше, чем брал?
Аноним ID: Яким Ипатиевич 20/03/15 Птн 19:57:17#393№8323506
>>8323464 Царь что-то ляпнул, и Песков в панике "АААА!!! Блядь! Что делать? Ну я уже не могу!", а потом выходит, и расшифровывает в меру своих способностей. Хотя может там целый штаб мартышек сидит, и после каждой речи решает, что же он на самом деле сказал.
Как же охуенно стало, раньше все такое пресное было, никаких событий, а теперь Крым наш, санкции, учения постоянные, с лопаты кормят, хохлы визжат, либералов отстреливают, охуенное время!
>>8323506 А ему Путин пизды там за это не даст что за Царя допездывает там какие то свои мысли. Мне кажется Песков как то у Путина спрашивает что сказать.
>>8323512 Карточки введут, занавес опустят - ещё веселей будет.
Аноним ID: Яким Ипатиевич 20/03/15 Птн 20:01:23#401№8323556
>>8323518 Сомневаюсь. Если бы Песков не разъяснял, "что хотел сказать царь", весь мир бы уже укрылся одеялом и полз к кладбищу, ну я про рядовых граждан.
>>8323512 Двощую, я вспоминаю лето 2013 когда я чуть не поехал от скуки и безделья. Самой топ-темой тогда был Сноуден. Эу псаны, кто сегодня этого ноунейма вспомнит?
Не то что сейчас ПЕКЛО. Там свинорезик, там пидорашки в очереди, а тут им в рожу поссали и блинами с лопаты дали закусить. Там чинуши себе коммунизм устроили, тут Немцова грохнули, да и вообще Путин пропал.
Драйв!
Страшно лишь, что всё это суть поезд, летящий под откос.
>>8323701 Нет, скоро большой скачек будет, инфа соточка, сливай все сбережения в доллары или в евро. Через месяц 200.
На работе до сих пор ржут с истории местного паренька, который уговорил батю вложить все сбережения в доллар при курсе 63 вроде. Тот его походу убить хочет.
>>8323879 -Ким, смотри, у меня в лимузине автомат с шоколадками стоит. Хочешь сникерс купить? -Слушай, братан, я бы с радостью, да тут понимаешь, человек заболел, который мой кошелёк с долларами носит обычно. А так бы я купил. -Ну ты не обижай меня так, чего ты? Ну стрельни у ребят доллар. -Да понимаешь, у нас тут не принято в долг просить у чиновников. Считается, что это их развращает, когда они деньги передают. Так что извини. Давай в другой раз. -Ну стрельни на улице у кого-нибудь. Ну чего ты? -Да бля. НУ НЕТ У НАС ДОЛЛАРОВ. НУ ХУЛЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ-ТО БЛЯДЬ?!
>>8322177 >с 2ух ночи город начинают пидорить, пидорят так что в дс2 до такого уровня как до луны блять. По городу ездят мелкие такие жуки - убералки поливалки, негры хуячат все остановки стекла короче лижут что надо.
Мне нравится как ксенопатриоты любят напидорённые улицы стран 1 мира, но при этом не понимают что при съёбе туда именно они будут теми неграми в 2 часа ночи убирающими говно за белыми людьми. inb4 нашистзалупаольгинец
>>8324169 >Это не только он говорит. Пользуясь случаем дополни мой список пиздаболов конкретными фамилиями оналитегов, чтобы сразу скипать их высеры. А впрочем, я всё равно эти фамилии не запомню.
>>8324188 >А впрочем, я всё равно эти фамилии не запомню. Конечно, для того что бы запоминать надо мозги иметь, а у тебя их нет, ты же петухевен у тебя имитация мозга только.
Кстати, сегодня на работе услышал от начальства о возможном снижении ключевой ставки до 9%. Работую в федеральном министерстве. Как думаете, если снизят, то рубль полетит на второе дно?
>>8321473 А почему назвали самолёт в честь изборского клуба? Это теперь официально такой илитный селигер? Всех кто там тусит можно записывать в ватников?
Привет, креаклы, не скучаете без меня? Как-то неинтересно на рынке последние недели полторы, не находите? И ведь даже не сказать, что там маняторги - объёмы ничего так.
>>8321112 Крупные месторождения нефти = крупные месторождения газа. Но он бывает разного качества, дешёвый(относительно нефти), для рентабельности его должно быть дохуя.
>>8324591 А кстати, банки у вас дают кредиты в рублях? Я почему спрашиваю - мне тут банки без проблем дают без залога 14-17% в местной валюте, в принципе, неплохой процент, на мой взгляд. Это ещё при условии, что мы просели процентов на двадцать по отношению к баксу за пару месяцев.
Я впервые в жизни пишу ОРТ и у меня вопрос. Почему последние месяца три рубль такой скучный? Ни тебе СКАЛЕН, ни ВСРАНОЕГОВНОЕ. Топчется вокруг да около 60. Надоело же.
>>8324758 Я вообще не совсем понимаю, как его можно взять без явного участия российских военных. Это не говоря уже о том, зачем вообще его брать. И не надо рассказывать про голодающих Крыма - на них всем насрать же. А базу флота проще снабжать по морю.
>>8324717 >Если сливать по 11 ярдов в месяц, то БП можем и не дождаться, лол Платиновые вбросы ОБР в этом ITT треде. Там вообще-то суммы страховые включены
>В Петербурге создают прижизненный памятник президенту России Владимиру Путину. Взялись за это казаки Северной столицы. Уже в мае бюст Владимира Владимировича появится на хуторе неподалеку от станции метро "Парнас"
>>8324834 > Петербургское казачество решило удивить президента России > Петербургское казачество хуясе, полгода не был дома, а у нас уже казачество завелось
Когда у меня шел третий срок, и я ходил сделать пару ботоксных инъекций силовики всё время как-бы невзначай крутились возле палаты, и всё спрашивали, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так они начаил ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, силовики ругались, если я шатаю украину и не слушаю их, причём не просто неслушаю, а непосредственно кладу хуй на их мнение, мотивировали это тем, что экономике уже пизда, и сами потом мне говорили: вот мы подлизываем западу, и ты так делай! однажды я крым вернул, и слышу, силовики где-то у двери встали в отдалении, ну я речь произнес, и на и присел в своем кабинете на кресло, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там силовики на карачиках сидят и в щель смотрят, и мне говорят: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? силовики кстати всё время какие-то козни строят, чтобы санкции отменили, подлизывают по 5 раз в день, а потом говорят, что не помогает, и ещё ебучий крым наш. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>8325030 Вот это и есть главный вопрос. Структура это-го блядского ЗВР. Сколько в деньгах и каких? Сколько в ценных бумагах и каких? Какие еще активы в нем? А насчет залога. Там по прикидкам от 150 до 250 лярдовАга, охуенный разлет.. Если есть более точная инфа самому бы поглядеть хотелось.
>>8325006>>8325056 Расчет на основе инфляции не имеет смысла, так как является слишком примерным. Да и зависеть будет от суммы, вагона и предмета траты рублей
>>8325123 40% от всех денег? >>8325096 Ну вот реально на хуйню похоже. Хотя вот что подумал. Было бы очень потешно, если бы часть ценных бумаг была предсавлена газпромом и прочими "российскими голубыми фишками". Тогда вобще все расчеты по пизде идут.
>>8325158 >40% от всех денег? > «Около 40% международных резервов хранится в евро, поэтому его ослабление привело к такой переоценке», — говорит главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин.
Международные резервы представляют собой финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства. Международные резервы состоят из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других активов.
Часть средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, номинированная в иностранной валюте и размещенная на счетах в Банке России, также входит в состав международных резервов.
Рекордного значения международные резервы России достигли в начале августа 2008 г. - $598 млрд. В кризис объем резервов уменьшился до $376 млрд (в марте 2009 г.).
>>8325209 Но там 80% - это блохастые постеры. Вы же сами делаете так что мы туда не съебываем. По просьбе обровцев мы перепилили там ато тред и теперь обсуждаем ато там. Остальной раздел засран ватой. Съебите оттуда и мы съебем туда.
>>8325158 >Было бы очень потешно Часть там вроде в каких то облигациях представлены. Алсо, ФНБ включается в состав ЗВР РФ, так что скоро звр на часть будет состоять из говна вроде облигаций роснефти, сбера, ВТБ и прочего говна
>>8325164 >Это прогноз будущего примерный. >А расчет прошлого - нет. Ну тогда нужно определится с методикой расчета. Например, какую инфляцию использовать? Общую или продуктовую? Если продуктовую, то можно ли применять этот расчет к суммам в 10-15 тысяч валюты. Так же нужно привести все расчеты к условному показателю "соснутости". Следовательно нужно использовать "базовый предмет" для оценки и переоценки актива. Проще говоря нужен предмет относительно, которого будет считаться соснул ты уже или тебе это еще предстаит
>>8325185 Вот не верю. Слишком дохуя. Это даже не имбецильное решение. Оно просто бесмыссленно на уровне мексиканских нарко-баронов, которые закапывают бабки в землю. >>8325191 Так почему бы тебе не пососать мой толстый лохматый хер? >>8325208 Не мешай. Мне интересны все варианты которые вылетят из комнаты.
>>8325231 >Вы же сами делаете >Съебите Я один здесь нахуй. Если вы не можете отстоять свой загон даже с мочой, то какой смысл отстаивать его в рублетреде?
>>8325276 >ты вбросил срач. Меня твои истории доебали уже. Какой-то поросёнок постит своё говно с украинеанпатриотика про порошенко и ядерную войну. Потом мне жалуются на свою свиномочу, которая не хочет убирать в своём свинарнике. Загон там -> https://2ch.hk/ukr уносите своё говно туда
>>8325287 Ну я вот к тому же, что делать закупки в виде евро на гигантские сумы - это ерунда и бред. А тем более бред держать больше 20-ти процентов в деньгахНу для нормальных стран бред, для рашки покатит. Или ты про что?
>>8325335 Так евро никто и не закупал специально же вроде как. Что было то и положили. Вообще не стоит вскрывать тему ЗВР, там сам черт ногу сломит. Кучу времени проебешь, а ничего путного так и не найдешь. Алсо, там и фунты в активах есть, и ены, и даже гривны. Такие дела
>>8325365 Я тут сижу ещё с марта прошлого года, когда ваше АТО ещё не существовало. Сначала вам сделали официальный АТО тред, потом сделали загон, теперь униженные в своём загоне хохлы лезут сюда и рассказывают мне что я порвался. Охуеть нахуй.
>>8325257 > Оно просто бесмыссленно насколько я понимаю, очень желательно, чтобы ЗВР покрывал импорт. Так что может не так и бессмысленно держать в валюте стран, откуда импорт идет
>>8325431 >Где бы реальные документы найти Они вроде как все с грифом "только для внутреннего использования". А так ЦБ отчеты о состоянии ЗВР ЦБ на сайте своем публикует. Наверное, считают, что халопам больше знать не положено
>>8325451 >по грубым По грубым ты соснул всегда когда продал ниже цены покупки. Это же очевидно. А много у тебя валюты то куплено? А то может мы тут за 300 рублев колебаний разговор ведем
>>8325471 Да, всякие эксперты говорили про трехмесячный запас. Там за 13 год 314 лярдов импорта. Итого около 80 лярдов в разной валюте надо держать,по словам экспертов. Однако сколько раз эти эксперты обсырались.
>>8325567 Вот, и я об этом же спрашивал. 3к взял по 37, когда еще кризисами не воняло, потом еще 3к взял по 69, потому что были подозрения, что ебанет вообще за сотню. А это говно туда-сюда скачет, и вдруг < 60. Может, поднимется или все?
>>8325619 >Венесуэла начала ликвидацию своего золота >По условиям свопа центральный банк предоставит 1.4 млн унций металла в обмен на наличные, заявил источник в ЦБ. >это ликвидация.
>>8325656 >Russia may increase oil exports by as much as 250,000 barrels a day this year Какой то там диванный наблюдатель многолетний пишет мол есть возможность у нас добычу нарастить.
>>8325451 >кто закупался 63 и меньше, тот не соснул еще А вообще. Если серьезно прикидывать. С учетом, что показатели на сегодня продержатся до конца года, конечно
Инфляция вроде 17% вангуют. Ты купил по 63 Продашь по 60 Потери с 1го доллара - 3 рубля.
Если я не ошибся в расчетах, то твои потери уже составляют 5%. Следовательно, чтобы тебе не проебаться еще и на 17% при конверте и покупке какого-то говна, ты должен купить его за валюту. Это если говорить о покупке какой-то хуйни.
Теперь если говорить о хранении в валюте. Считать буду на шаг в 100 баксов или примерно 6к по текущему курсу, ибо так проще
Ты купил 100 баксов по 63 - за 6300, потом рубль вырос и ты потерял 315 рублей.
Теперь тебе нужно попытаться компенсировать эту потерю. Сделать это можно 2 путями. Закупить больше 5% валюты от первоначальной суммы в надежде на рост, чтобы при росте минимизировать убытки и остаться при своих.
Т.е. у тебя было 6300. Разница с текущим курсом 3 рубля на доллар. Т.е. если ты купишь еще 300 баксов, то сможешь условно "размазать" прошлые потери при возврате курса к 63 рублям. Т.е. ничего не потеряешь
Либо у тебя есть 2й путь Ты продаешь сейчас по 60 рублей и откупаешься на падении на 5%. В результате ты получаешь туже сумму, что была при 63 рублях. Т.е. формально ты купил не по 63, а по 60. Но там волантильности должна быть на 3 рубля. Т.е. ты должен был упасть до 57 и вернуться на 60.
Вся эта хуйня без учета спредов в банках или брокерских комиссий
А так хранить деньги в долларах выгоднее в 100500 раз, так как там 2% инфляции вангуют. Следовательно, даже с падение на 5% курса и 2% инфляции ты потеряешь за год всего 7%, что на 10% меньше, чем в рублях.
Но тут проблема в том, что предмет ты должен купить за валюту, чтобы ощутить эту разницу, либо прокрутить через какой-то товар, который ты купишь за доллары, а про дашь за рубли.
Все это конечно, ахуительно грубые прикидки да еще и с ошибками в расчетах возможно, ибо лень пересчитывать и выстраивать формулы в экселе. Но все это работает примерно так. Хотя там еще есть куча факторов. например изменения цены золота к рублю и золота к доллару на разные проценты.
>>8322760 >взять немного иен Целая история с закупкой иен в нашем замкадье. Торгует только Сбербанк с конской маржой, но оказалось, что ВТБ24 могут в иену с приемлемой наценкой, но только по заявке. В теории к середине следующей недели ситуацию с USDJPY не переклинит в мощный рост иены?
>>8325909 Палладий использовал железный человек в своем реакторе холодного термояда. Абрамович скупает палладий. Это значит что рашкинские ученые уже изобрели реактор ХТС, просто они это скрывают. Путин опять всех переиграл.
>>8326181 На суде надо говорить что таким образом пытался разрушить экономику клятого Обамы!!!11 Мол он нам санкции а мы его деньги печатать будем. Мол им двигал исключительно патриотизм и чувство справедливости а вырученные 60к настоящих доллар он собирался сжечь. Наградят орденом как минимум.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 60, евро 64, Brent 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.