Пётр Мамонов. Актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» в тяжелом состоянии отправлен в реанимационное отделение спцеиализирующейся на лечении больных COVID-19 клиники в Коммунарке. Об этом сообщила РБК жена музыканта Ольга Мамонова.
«Его состояние оценивается как тяжелое. Он поступил туда в воскресенье. У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких 87%, COVID подтвердился», — рассказала она.
Александр Липницкий. Погиб 25 марта 2021 года — пересекая на лыжах замёрзшую Москву-реку у посёлка Николина Гора, Липницкий провалился под лёд и утонул; предположительно, в момент гибели спасал свою собаку Тирекса, провалившуюся в воду. Тело было найдено водолазами утром 27 марта неподалёку от места гибели. Похороны состоялись 30 марта 2021 года на Аксиньинском кладбище в подмосковной деревне Аксиньино.
Реквестирую. 1. Студийную запись композиции из видео: https://www.youtube.com/watch?v=1vWdKqAPea0 Вроде давно находил, но не схоронил как называется. Помню только, что это часть какого-то спектакля вроде. 2. Ещё одну позднюю композицию с текстом, в котором был фрагмент о том, как герой шёл с девушкой куда-то и встретил каких-то гопников. Вроде это ещё как Звуки Му издавалось.
>>1820122 я вообще не понял что они все прививку то не сделали всех старше 65 обязали же новости не смотрели как бы не видели как старики один за другим отходят в мир иной? тому вообще за 80 было каким местом думал хз
>>1820416 Потому что здоровье и жизнь населения в данной ситуации где-то на третьем месте. В первую очередь, вакцинация — способ для власти снять с себя ответственность за жизни людей и не сохранить лицо. Типа, посмотрите, как у нас всё круто в здравоохранении — столько вакцин! Правда более-менее действующая из них одна, но с побочками, которые могут и под ИВЛ в итоге привести, но об этом особо не распространяются. Во вторую очередь, вакцинация — способ спасти драгоценную экономику, чтобы можно было больше не ограничивать в доходах рестораны, торговые центры, фитнесс-клубы и прочие заведения, обслуживающие власть имущих и/или приносящие им доход. Сами вакцины же разрабатывались практически в экстренном порядке. При этом я не сомневаюсь, к созданию действительно приложили руку специалисты и сделали всё возможное за отведённые сроки. По крайней мере, в случае с одной из вакцин. Но фраза "Мы сделали всё, что могли" не всегда несёт за собой хорошие последствия. Специалист из любой области подтвердит: при сжатых сроках и не самой тривиальной задаче, готовый продукт будет требовать особенно тщательной отладки перед применением. И да, сам я вакцинировался. У меня, к счастью, пока никаких побочек не было. Но мне всего 30. Страхи тех, кто отказывается вакцинироваться мне абсолютно понятны. Особенно пожилых людей, у которых и без того куча хронических болячек.
>>1820438 деды хз а Мамонов под старость лет из западных стиляг ударился в православные славянофилы и был за всё натуральное. зубы не лечил, смартфона у него не было, новых сериалов/фильмов особо не смотрел и т. д. по аналогии
>>1822739 ну и что нестандартного? все его откровения это гречневые мужицкие разглагольствования уровня "ёбоманый казел абамка" вроде бы благие разговоры о боге да о церкви, но такие заносчивые, что не хочется прислушиваться
Актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» в тяжелом состоянии отправлен в реанимационное отделение спцеиализирующейся на лечении больных COVID-19 клиники в Коммунарке. Об этом сообщила РБК жена музыканта Ольга Мамонова.
«Его состояние оценивается как тяжелое. Он поступил туда в воскресенье. У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких 87%, COVID подтвердился», — рассказала она.
Александр Липницкий.
Погиб 25 марта 2021 года — пересекая на лыжах замёрзшую Москву-реку у посёлка Николина Гора, Липницкий провалился под лёд и утонул; предположительно, в момент гибели спасал свою собаку Тирекса, провалившуюся в воду. Тело было найдено водолазами утром 27 марта неподалёку от места гибели. Похороны состоялись 30 марта 2021 года на Аксиньинском кладбище в подмосковной деревне Аксиньино.
Две потери за один год?