>>44109361 охуенно. не хватает только граждан, бросающихся под колеса золотой колесницы, как раньше делали подданые раджи на слоне, чтобы слон их растоптал, это боло наивысшеепроявление преданности, как самурай отдавался в жопу и сосал хуй у господина, как хахлы ебаные ползали на коленях и тоже сосут
>>44109390 На коленях украинцы стоят ,когда везут тело покойного на похоронах.Это древний славянский обычай. На фото -похороны воина ,погибшего в АТО.Мокшанская болотная психопатическая мрвзь потеряла уже совсем человеческий облик,насмехаясь над похоронами и чужими древними традициями.Чужиси потому что в очередной раз доказали ,что русня -не славяне.
>>44109361 Чувак искренне наслаждается тоталитаризмом. Не удивлюсь, если узнаю, что там два раза "Ку" надо делать и введена цветовая дифференциация штанов. Может себе позволить, чай полноправный властитель.
>>44109361 >>44109383 Хе, а если приглядеться, то можно увидеть, что эьто позолоченные обвесы. У нас в детсве так на 1 мая на парады грузовики украшали. Под паравоз или корабль, и туда детишек грузили с флажками и шариками. И мы там веселились до упаду. Х.з. чот именно эта ассоциация выплыла.
Вот мне только интересно как российские банки будут на это реагировать. Сейчас у меня сбер на мегафоне, мегафон в роуминге работает оче хуёво, инфраструктура МТС не модернизировалась с 2014 года. Шоб вы понимали, в ДНР на водафоне нет даже 3g. Так вот смогу ли я изменить номер с мегафона на феникс для сбера? Теоретически, если это делается официалами, сбер не должен выёбываться.
>>44109742 Чего чего там няши инициируют? Барин уже решение принял, первую нитку наполняют, а эти всё инициируют. Дегенераты. Представляю как бедные немци противились давлению пиндосии, но ишь ты, сдержали, кто бы мог подумать. Своя рубашка то ближе к телу, чем демократия в далекой Укруанде
Хуже всего со счастьем - в Афганистане, Зимбабве, Ботсване и Гаити
Уровень счастья по странам. В Европе самые несчастные – украинцы. Россияне – середнячки, типичные для В.Европы и Балкан. Китайцы примерно на нашем уровне.
Ну а самые счастливые – страны Севера (социала и гуманизма), все выше 7 единиц (и в целом - англо-саксонский мир).
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия30/07/21 Птн 09:06:36#74№44110058
Cегодня исполнилось 31 год. 5 лет назад я пошел работать бухгалтером на пару месяцев, пока не найду работу получше. До сих пор тут сижу. После обеда меня опустят домой, приду помою окна, закажу пиццы и буду играть в нью ворлд. Люди звонят, поздравляют, а мне даже накатывать не хочется. Хоть наши пусть свинорезом поздравят.
Аноним ID: Очаровательный Майкл Майерс30/07/21 Птн 09:10:08#75№44110082
В социальном аспекте блядство неисправимо как зло. Оно может маскироваться под различными личинами. Зачастую женщины добропорядочные и занимающие социально-значимое положение, не изменяющие мужу и заботящиеся о детях, - бляди самого низкого пошиба. Для чего им муж и ребенок? Для чего деньги и положение? Для попытки доказать самой себе собственную значимость. Секс с мужем не приносит ей удовлетворения, и она тайно мастурбирует и черпает в этом большее наслаждение. Я уж не говорю о дамах, заводящих себе любовников, - это уже явное блядство. Сверхопека детей - попытка сказать всем, что она их любит, хотя на самом деле это не так, ибо детей, рожденных от нелюбимых мужчин, не любят. Женщины, верные своим мужьям, находящимся наверху социальной иерархии, при условии, что они сами снизу из народа, - это тоже завуалированные бляди.
Люди младше меня уже успели личинусов нарожать, повоевать, спиться и умереть. А у меня работа бухгалтершей, крымотред и ммошки. Хоть квартиру себе купил прошлым летом до подорожания квадратный метр с 45к до 110к скаканул за год. Скучно жить, короче.
>>44108872 (OP) . Виталина Бацарашкина принесла сборной России десятую золотую медаль Олимпийских игр в Токио, победив в стрельбе из пистолета с 25 метров.
Посол Израиля в США Гилад Эрдан увидел на стене лифта в Госдепартаменте в Вашингтоне вырезанный нацистский символ. Причем лифт находится рядом с офисом Специального посланника США по контролю и борьбе с антисемитизмом. А вы удивляетесь - почему Госдеп в упор не видит проявлений нацизма на Украине или почему США перманентно голосуют против резолюции о запрете героизации нацизма в ООН.
Издание «Страна» пишет о вдруг прославившемся девятилетнем украинском националисте — Мише Корженивском, получившем кличку «Козак Михайлик». Мальчик из русскоязычной семьи воспитывался на телетрансляциях с Евромайдана, и в итоге стал собственную мать ругать за использование русского языка в детском саду. Высказывания юного «козака» покоробили даже украинских журналистов. Они увидели в этой истории пример того, как сеют рознь между народами. Интересно, а слова Зеленского о русских как «двоюродных племянниках» их не коробят? Страна (Украина): «Песни на русском — дерьмо». Как на канале Порошенко с ребенком о национализме говорили https://inosmi.ru/politic/20210728/250209813.html
>>44110152 >Посол Израиля в США Гилад Эрдан увидел на стене лифта в Госдепартаменте в Вашингтоне вырезанный нацистский символ. Лол, сама и нацарапала, очевидно же.
В среднем по стране газ продают уже по 16,83 гривен за литр. На некоторых заправках ценники еще выше - 17-17,7 гривен.
Это на 1,4 гривен на литре больше, чем на начало июля, отмечают в консалтинговой компании А-95.
Причем, ценники и дальше разгоняются.
Скажем, всего за день, с 28 по 29 июля автогаз на заправках сети WOG подорожал на 20 копеек (до 17,68 гривен за литр), ZOG - на 15 копеек (до 16,6 гривен), "Овис" - на 10 копеек (до 16,59 гривен) и т.д.
По словам руководителя специальных проектов НТЦ "Психея" Геннадия Рябцева, ценники на газ уже достигли того уровня, когда заправляться ресурсом просто не имеет смысла - водители уже могут ездить на бензине.
>>44110168 В 2014 не решили проблему кардинально, вот теперь яблочки от яблони революции гидности и падают. Думали если с нацистским гнойником нихуя не делать, то все само собой рассосётся?
>>44110283 Да проблеме больше сотни лет, схуяли её решить была возможность? Это вообще не решаемая проблема, хохлы как и все нацисты прокляты, это не лечится вообще.
>>44110058 Поздравляю. А у меня через 26 часов 20 минут начнётся ОТПУСК БЛЯТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ СУКА НАХУЙ ТРИ ГОДА НЕ УХОДИЛ А ТУТ ДВЕ БЛЯТЬ НЕДЕЛИ ХУИ ПИНАТЬ КАК ЖЕ Я КАЙФАНУ.
>>44110379 Ох. Никогда не понимал, как может быть скучно в принципе. Вечно времени не хватает, сколько книг не прочитано, сколько дел блять не переделано, постоянно есть чем заняться.
Украина ищет полярников на новую антарктическую экспедицию. Зарплата - до 54 тыс. грн
Национальный антарктический научный центр объявил конкурс на 27-ю украинскую антарктическую экспедицию, запланированную на 2022-2023 годы.
Команду формируют из 12 участников: 7 ученых, дизелиста-электрика, системного механика, сисадмина, врача и повара.
Зарплата в среднем - до 54 тыс. грн в месяц.
Каждый будущий полярник должны иметь хорошее состояние здоровья, быть коммуникабельным и неконфликтным, знать иностранный язык, уметь работать с компьютером и т.д.
>>44110572 почему-то вспомнилась картинка со свингвином.
Аноним ID: Похотливый Владимир Шарапов30/07/21 Птн 10:40:10#100№44110807
>>44110715 > работа Моя интересная, например. > пиво Фу. > и двачи. Психотронная тюрьма, согласен.
А вообще, подними жопу со стула, и сходи, посмотри мир. Нет денег? Сходи в поход. Купнись. Съешь мороженое. На набережной закадри тянку. Сходи в тир. Вспомни, как катался в детстве на велике, наебнись с него и разбей коленку. Да хуле тут объяснять?
>Технически в ДНР все давно было готово к тому, чтобы перейти на «семёрку». Вопрос не был урегулирован на политическом поле. Теперь все этапы согласованы. Я поздравляю всех жителей Республики с этим событием. Это будет реальный интеграционный прогресс, если в ДНР заработает +7, - заявил экс-министр связи Виктор Яценко
>>44110807 >Сходи в поход Нахуй. По работе заебало. >На набережной закадри тянку Нет свободных тянок. >Сходи в тир Нет тира. Нет качалки. >Вспомни, как катался в детстве на велике Асфальт есть только на паре центральных улиц. Да и никакой велик меня не выдержит.
Испытания гиперзвуковой ракеты США AGM-183A ARRW, она же Booster Test Vehicle 1b, завершились провалом — после отделения от бомбардировщика В-52 двигатель аппарата не заработал. Об этом в четверг, 29 июля, сообщили в пресс-службе американских военно-воздушных сил (ВВС).
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия30/07/21 Птн 10:54:30#106№44110920
>>44110572 У меня сосед дядя Сережа на полярной станции по полгода работал, там и инфаркт хватанул. Сейчас уже пенсионер, да и переехал в Россию, как война началась, в Донецке осталась дочка и два внука. Дочка работает в МВД бухгалтером, муж работал в милиции и его убили на войне при каких-то очень мутных обстоятельствах, когда были бои за Марьинку: сначала он поседел за пару дней, а потом его и не стало. Подробностей не знает никто.
>>44110920 Чего каклам там делать вообще? Это очень дорогое удовольствие. В рф туда регулярно ледоколы плавают, даже туристов за бабло возят, а каклы туда пешком ходят штоле? Чтобы туда сплавать туристом нужно чуть ли не 5 лямов за 10 дней отдать
>>44110837 Там лес непроходимый, а на опушке все деревья хлипкие. И гопники постоянно возле леса тусуются, мимо них не пройти - отпиздят и верёвку отнимут.
>>44110819 > >Сходи в поход > Нахуй. По работе заебало. > >На набережной закадри тянку > Нет свободных тянок. > >Сходи в тир > Нет тира. Нет качалки. > >Вспомни, как катался в детстве на велике > Асфальт есть только на паре центральных улиц. Да и никакой велик меня не выдержит. Жирная листва. Жирная во всех смыслах. Тьфу.
омбудсмен Людмила Денисова призвала Нацполицию обеспечить безопасность участников гей-парада возле офиса президента.
"Сегодня в Киеве возле офиса президента состоится ЛГБТ-прайд в формате рейва. Участники поддержат принятие законопроекта об усилении ответственности за дискриминацию любых групп людей на почве нетерпимости. Призываю украинцев быть толерантными друг к другу и уважать права каждого. Прошу руководство Национальной полиции Украины обеспечить безопасность участников и обеспечить общественный порядок", - заявила Денисова.
До войны у нас была и промышленность, и перспектива, в Донецке так вообще пиздато было. Это майдауны решили, что сельское украинство лучше городской культуры и научно-технического прогресса.
>>44111056 Мне кажется укроина и без этого майдана сдохла всё равно, воровать газ маскали всё равно долго не позволили бы, а больше укроина ничем и не зарабатывает, 30 лет только воруют и распиливают то что им бесплатно досталось А мировые цены то растут на всё, независимо от войне на укроине. Даже рынков сбыта у украины не осталось
>>44111169 Так в чем жир-то? Я вру про то, что тянок свободных нету?
Аноним ID: Очаровательный Майкл Майерс30/07/21 Птн 11:24:26#146№44111214
>>44111190 А я совсем недавно дошёл до копро. Так что с одной стороны так вынужденно получилось. Просто по другому не получается себя удовлетворить при сильном возбуждении. С другой стороны это же такое же разнообразие сексуальной жизни, как для многих сейчас анал/орал/игрушки. И ты попробуй.
>>44111104 > воровать газ маскали всё равно долго не позволили бы, а больше укроина ничем и не зарабатывает, А як же мiхнато золото? Для расширения рынков в ЕС и бежали, теряя штаны (хуле там, 40 хрювень всего).
"Роскосмос" в ноябре 2021-го запустит к МКС еще один модуль
Подписан контракт на поставку Министерству обороны России первой партии ЗРС С-500
Министерству обороны России поставлена первая в 2021 году партия модернизированных танков Т-80БВМ
Погибаем с утроенной силой, поднажмем.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия30/07/21 Птн 11:29:20#156№44111276
>>44111104 >А мировые цены то растут на всё, независимо от войне на укроине.
На металл, прокат и прочее ближе к войне они наоборот падали после кризиса 2009, так как спрос падал в Китае за счет внутреннего производства. Тащемта, ДМЗ и прочие наши заводы всегда ВТО душил за демпинг. Блядь, если бы не война, работал бы я по своей специальности международная экономика, а не тупел в бухгалтерии.
Тарасова сравнила олимпийскую сборную США со свинарником
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сравнила со свинарником олимпийскую сборную США. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
Специалист подвергла американских спортсменов жесткой критике из-за высказывания пловца Райана Мерфи, который усомнился в честности победы коллеги из России Евгения Рылова на Играх в Токио. «Американцы слабее, им надо что-то хрюкать про допинг. Надо воспринимать именно так — мы зашли в свинарник, а вокруг разрисованные няши в цветах их флага», — заявила Тарасова.
>>44111439 Он на корабле нынче оттягивается, хахлы всё оплатили
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия30/07/21 Птн 11:48:06#177№44111491
>>44111409 У меня третий этап интервью в мае должен быть с непосредственным начальником в Метинвесте, но они видимо уже были на сумках с готовились съебывать
Россия может демонтировать трубы на свои территории, чтобы навсегда прекратить транзит через Украину. Российский Газпром может демонтировать трубы на территории РФ, чтобы навсегда прекратить транзит через Украину. Об этом заявил директор компании Оператор ГТС Украины Сергей Макогон в интервью изданию НВ Бизнес в четверг, 29 июля.
По словам Макогона, объемы транспортировки газа через так называемый центральный коридор уменьшились, потому что "Газпром" перекинул основные объемы на Северный поток.
"Идет оптимизация, потому что им уже не нужны такие мощности, уже было закрыто несколько компрессорных станций на этом пути", - сказал Макогон.
"Мы рассматриваем сценарий, что даже если наша система будет работать и мы оставим какие-то транзитные мощности, то фактически Газпром может сам демонтировать трубы на своей территории, чтобы теоретически не допустить возможности транзита газа через Украину в будущем", - добавил директор Оператора ГТС.
Сегодня Украина попробует отказаться от белорусских нефтепродуктов.
Алексей Гончаренко, которого на Украине называют не иначе как "шавка Порошенко", заявил, что на сегодняшнем заседании СНБО будут рассматривать его ходатайство касательно того, чтобы Украина присоединилась к экономическим санкциям ЕС против Беларуси.
Гончаренко подчеркнул, что рассмотрения ходатайства может состояться прямо на сегодняшнем собрании. Санкции ЕС предполагают под собой запрет на покупку нефтепродуктов, табака, калия, размещения ценных бумаг и т.д.
❗️Напоминаем, по данным 2020 года, доля белорусского дизеля на рынке Украины составила 30%, бензина - 76%.
>>44111507 > Вы как вчера такое пропустили, алкашня? Ты тормоз, бро. Без обид. Эту новость вчера раз десять постили.
Аноним ID: Опасный Капитан Немо30/07/21 Птн 11:59:08#186№44111611
>>44111507 >Россия может демонтировать трубы на свои территории Интересно что будут пиздеть западные страны на это? - А ну ка давайте как восстанавливайте трубы на своей территории!
>>44111539 >Охуенчик можно и за 50к купить. В принципе, если я 10 лет не буду тратить не копейки, то накоплю. Хотя это все пустое. У нас тут нет судоходных водоемов. До ближайшего - километров 500.
>>44111646 Ладно, но ответь, почему ты думаешь, что там где я живу, не может такого быть? Или ты не можешь себе представить, как это - когда ты знаешь в лицо почти каждую тянку, встреченную на улице?
Есть тут кто с юга Казахстана, что можете пояснить?
Аноним ID: Буйная Юки Нагато30/07/21 Птн 12:10:49#193№44111753
Гуманный россиянский суд пожалел таджикских убийц, забивших до смерти и утопивших Сергея Чуева в 2019 году. Четыре мигранта-убийцы получили всего лишь по четыре года колонии, еще двое - 7,5 и 4,5 года соответственно. Таким образом пятеро зверей уже совсем скоро выпустят из клетки, чтобы они продолжали “нести уют и покой” жителям русской столицы.
Жестокое убийство произошло чуть больше двух лет назад в парке Южного Бутова. Тогда толпа пьяных таджиков приставала к беременной русской девушке, за которую и вступился Сергей Чуев. Он случайно оказался в парке, где прогуливался с супругой. Сергей поступил как настоящий русский мужчина, заранее понимая, что силы не равны. Пьяные животные набросились на русского, избили его, а затем утопили в пруду. На что это похоже? Правильно, на убийство, совершенное группой лиц. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
Однако россиянское правосудие так не считает. Зюзинский районный суд переквалифицировал обвинение Фаридуна Сафарова, Рустама Аминова, Фируза Сафарова, Неъматджона Бобоева, Мирзошавката Туфалангова и Мероджиддина Аловиддинзода на куда более мягкую статью - “умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть”. Правосудие в РФ вновь сработало классическим образом, а коллективный Дилдошот снова оказался не виноват. Ну или почти не виноват (как россиянское правосудие обращается с русскими смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=m1uAGJWKSMQ&t=1s).[РАСКРЫТЬ]
Во многом столь позорное решение по резонансному делу продиктовано давлением таджикской диаспоры. Более того, за прошедшие два года посольство Таджикистана в Москве дважды отправляло ноту в МИД РФ. В ней таджики выражали протест против жестких действий полиции при задержании и требовали привлечения правоохранителей к ответственности. Принесло ли Министерство куколдических дел РФ извинения Таджикистану за задержание таджикских убийц, достоверно неизвестно.
История с убийством Сергея Чуева в очередной раз наглядно иллюстрирует, почему РФ не Россия. Потому никакого правосудия здесь нет и быть не может.
Украинская армия испытала одно из самых грозных вооружений.
В Одесской области прошли испытания модернизированных ракет "Точка-У" и "Тайфун-1". В дальнейшем ВСУ собираются полностью отказаться от советских "Градов".
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд30/07/21 Птн 12:12:43#195№44111780
Ты же понимаешь что ты даже в глазах бамбасян уже пособник оккупантов?
Все ватные(!) блоги забиты по сути новостями о Рахове.
Люди, фанаты и друзья журналюхи Рогаткина пишут о Рахове...
Рогаткин, который десять лет назад утверждал что ПАТРИОТЫ ФИНАНСИРУЮТСЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, ЭТИ УЖАСНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ-ЗА НАШЕГО ЛИБЕРАЛИЗМА
>>44111795 > Сорвалась какая то сделка и сбросили. То есть где-то в другом месте кто-то деньги выбросил? Я думал подобное в 90-х осталось. Когда плесневелую колбасу находили. Это был скоропортящийся продукт, а тут вроде бы нет.
Дорогие подписчики и гости канала! Напоминаем, что по пятницам мы публикуем материалы о происхождении COVID-19. На прошлой неделе мы писали: В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября 2019 прибыла вторая группа из четырёх человек - в составе делегации для участия в 7-х Всемирных военных играх Международного совета военного спорта. Обе группы привезли штамм того же вируса и все принимавшие участие в спецоперации были вакцинированы.
Обе группы посещали места проживания нескольких сотрудников Уханьского института вирусологии,о которых у них была информация, а также имели личный контакт с двумя сотрудниками института и их родственниками. Цель состояла в том, чтобы заразить коронавирусом нового типа сотрудников Уханьского института вирусологии и их родственников, сымитировав якобы утечку вируса из лаборатории института. Для этого использовали аэрозольное распыление вируса, содержащегося в специальном растворе, как на самих сотрудников института вирусологии и их родственников, так и на предметы, с которыми они контактировали. Первыми заболевшими на территории Китая были действительно сотрудники Уханьского института вирусологии и их родственники, и произошло это уже в октябре 2019 года. Продолжение в пятницу 6 августа.
>>44111971 Скорее всего куда то везли и их там должны были принять на сделке, но кто то слил инфу и они просто сбросили все на обочину и съебали. Контролируемая закупка видимо сорвалась из за крысы.
>>44112057 > Контролируемая закупка видимо сорвалась из за крысы. Хмм... Это нашли недалеко от китайской границы, а там Синьдзянь-Уйгурский округ. Громкий привет готовили?
>>44112057 > Контролируемая закупка видимо сорвалась из за крысы. Хмм... Это нашли недалеко от китайской границы, а там Синьдзянь-Уйгурский округ. Громкий привет готовили?
>>44112116 > Александром Исаичем за версту несет. И 100 миллионов расстрелянных-репрессированных тоже его циферка. Наверное дрочил на каждого замученного в подвалах. Большой души человек, огромного сострадания. Глыба!
>>44112132 >Труды Д. С. Балдаева являются важным источником по истории повседневности и быта сталинских концлагерей, лагерного произвола и беззаконий творившихся в годы сталинского террора, от автора непосредственно служившего в системе органов МВД и объективно передающего факты из тюремной и лагерной жизни беспристрастным взглядом[4]. Чет проигрываю.
>>44112269 Шаламов конечно тяжелой судьбы человек, хули уж тут спорить. И он то реально отмотал по полной, при том он был чуханом, что вообще пиздец. Алсо Шаламов Солженицына обоссывал с пруфами.
Запуск следующего российского модуля «Причал» к МКС запланирован на 24 ноября, сообщил Рогозин.
Новый модуль позволит стыковать к МКС, в частности, новый российский космический корабль "Орёл", предназначенный для полетов к Луне.
«Орёл» — российский перспективный многоразовый пилотируемый космический корабль. Разрабатывается в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Его предназначение — доставка людей и грузов за пределы околоземной орбиты, в том числе к Луне.
Немного прекрасного Киева в тред: омбудсмен Людмила Денисова призвала Нацполицию обеспечить безопасность участников гей-парада возле офиса президента.
"Сегодня в Киеве возле офиса президента состоится ЛГБТ-прайд в формате рейва. Участники поддержат принятие законопроекта об усилении ответственности за дискриминацию любых групп людей на почве нетерпимости. Призываю украинцев быть толерантными друг к другу и уважать права каждого. Прошу руководство Национальной полиции Украины обеспечить безопасность участников и обеспечить общественный порядок", - заявила Денисова.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд30/07/21 Птн 13:32:17#275№44112745
>>44112659 Допуск к телу барена, такое-то блядь холуйство.
Аноним ID: Веселый Дон Хуан30/07/21 Птн 13:32:18#276№44112747
В середине августа семьям с детьми в возрасте от шести лет и старше начнут поступать первые единоразовые выплаты для подготовки к школе.
Столичные пассажиры такси смогут больше узнать о водителе в его цифровом профиле. Автолюбителей ждет отмена обязательного техосмотра для оформления ОСАГО, а охотников — изменение правил.
На заправке БРСМ в Днепре клиент заправлял машину воздухом. Именно воздух вместо бензина заливался в бак, пока счётчик на колонке отсчитывал гривны за бензин.
Журналисты спросили у людей на улице, что они думают насчёт того, что Россия теперь будет платить пенсии мигрантам, при том, что дефицит пенсионного фонда в этом году составит 0,5 трлн. рублей и покрываться он будет из наших налогов.
Ответы предсказуемые, но самое интересное как всегда в самом конце.
Кстати, некоторые скажут, что ведь логично, что если человек работает в РФ и работодатель платит за взносы, то теперь он будет и пенсию получать. Логично — это то, что работодатель платит за него взносы( причём платит меньше чем за гражданина РФ, а должно быть наоборот), а вот платить пенсии мигрантам совсем нелогично, у граждан России должны быть преференции по сравнению с приезжими, а получается наоборот позитивная дискриминация, потому что работодателю выгоднее брать на работу мигранта + от них есть нагрузка на нашу социальную инфраструктуру, которую оплачивают российские налогоплательщики + чудовищная этническая преступность и терроризм.
Фото дня. Российский дзюдоист Тамерлан Башаев завоевал бронзовую медаль в весовой категории свыше 100 кг на Олимпиаде в Токио. Он одержал чистую победу в поединке с украинцем Яковом Хаммо.
>>44112569 стоп-стоп. Сегодня на корре читал, что каклы наоборот готовятся к эвакуации. >>44112323 >>44112323 Блять, как обычно. заголовок один, статья о другом. Либерасты и говноСМИ делают все чтоб народ посылал их нахуй с их неполживостью.
Возле одного из домов увидели две противоборствующие компании молодых людей. Полицейские вмешались в конфликт и потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на это одна из групп молодых людей переключилась на сотрудников полиции, принявшись наносить им удары руками и ногами по различным частям, а одному из них причинили резаное ранение кисти ножом. Четверо сотрудников полиции госпитализированы в лечебные учреждения».
Одна из групп - выходцы с Кавказа. Задержаны пятеро - двое 17-летних, двое 18-летних и один 19-летний. Собственно, этот этап - на видео. Оружие, как я понимаю, полицейские тоже не применяли. Себе дороже.
>>44108872 (OP) > Мобильный оператор связи ЛНР «Лугаком» намерен отказаться от украинского кода «+380» и перейти на российскую нумерацию. > Напомним, ранее министр связи ДНР Виктор Яценко сообщил о планах РОС «Феникс» поменять код страны на «+7».
В это же врем зелупа: > пук-хрюк мнямс дайте гаску нюхнуть!
>>44113002 Тренер сборной Германии по велоспорту Патрик Мостер отстранён от работы и покинет Олимпийские игры в Токио из-за расизма.
Во время проведения велошоссейной гонки Мостер подбадривал своего спортсмена фразой: «Выиграй у этих погонщиков верблюдов». Так он призывал поскорее догнать велогонщиков из Алжира и Эритреи.
>>44113410 Я к ним не отношусь. Это выискиваете и тащите любую бытовуху сюда, лишь бы там были чичи, ары или азеры. Ведь ищитеэто специально, только вот нахуя? Оперативные сводки мы и тк читать умеем. А потом жалуетесь что вас банят.
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность30/07/21 Птн 14:39:09#322№44113467
подобное поведение не бытовуха и не единичные случаи
я интернационалист, но надо смотреть правде глаза, против многонационального народа российской федерации действуют этнические кавказские группы, государство не хочет решать эту проблему, загоняя ее под ковер
хотя, о проблеме кричат уже даже государственные журналисты
>>44113410 >>44113495 Это бытовуха обыкновенная, ну может кроме редких случаев типа новосибирского мента. А вообще просто рекомендую вам сайты с оперативными сводками по республикам кавказа.
Лол. У подъезда 2 машины МЧС одна с лестницей, скорая. И ради чего, думаете? Ради кота, который застрял в решётке на 4 этаже!!! Горжусь нашими спецслужбами, реально. Скорая. Для кота. Ору просто.
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность30/07/21 Птн 14:51:39#332№44113619
>>44113535 >Просто закапывать в свиных шкурах, выкладывать в сеть, пусть негодует Да на них это не действует.
А вот так закончилось нападение уроженцев Чечни на местных жителей и сотрудников Росгвардии в Симферополе.
По мнению куколдского телевидения: никто ствол не доставал, никто росгвардейцам не угрожал, сопротивление при исполнении не оказывал. Тому кто ударил бутылкой человека, выпишут административку, ведь в больницу никто не обращался.
Ну и разумеется, откуда приехали эти дружные ребята в Симферополь тоже не уточняется. А зачем? Ведь откуда угодно могли приехать, просто в очередной раз опять так случайно получилось, что оттуда. Поэтому лучше не нагнетать, а то как бы чего не вышло. Конфликт исчерпан
Цена газа в Европе взлетела до $505 за тысячу кубометров
По мере роста цены в Азии Европе достается все меньше поставок СПГ. Поступление регазифицированного сжиженного природного газа с терминалов Европы в газотранспортную систему в июле 2021 года снижается на 23% по отношению к июлю 2020 года и на 30% по отношению к июлю докризисного 2019 года.
Угадайте, русня будет платить больше за газ осенью ?
❗️Иск Росрыболовства к "Норникелю" о взыскании 58,7 млрд руб. ущерба, причиненного водным биоресурсам в результате аварии на ТЭЦ-3 в Норильске, является справедливым.
Расчеты ущерба проводились взвешенно, считает глава Росприроднадзора Светлана Радионова.
Лихо вчера с Наукой обосрались на весь мир. Чуть весь МКС не отправили в океан. Лол, в будущем пидоранам даже толчки не доверят. Впрочем, именно поэтому американцы уже давно заявили о скором выходе из проекта.
>>44114164 Транзит газа по украинской трубе оплачивает Россия. Для физического транзита газа поднимается давление техническим "бесплатным" российским газом. Украина наполняет им свои хранилища и успешно торгует.
Это означает, что чем дороже газ тем выгоднее Украине, а у России растут убытки.
>>44114225 > скрыл дтп убийством,чтобы скрыть изнасилование несовршеннолетней,пиздец просто,страшно жить ,как жзе я ненавижу эту ебаннубю страну А "ежедневной гранаты" тебе мало, пан ёбаный хохол? Зато безвиз на клубнику есть, пишайся!
Сборную США по лёгкой атлетике дисквалифицировали после победы в эстафете Причиной стала неправильная передача эстафетной палочки в полуфинале смешанной эстафеты 4х400 м.
>>44114225 ❗️Подполковника полиции Антона Безчетвертева, задержанного по подозрению в убийстве 16-летней школьницы в Самарской области, уволили из органов внутренних дел
Двух девочек 16 и 11 лет высадили из электрички на безлюдной станции, потому что у них не было наличных. Контролёры отказались принимать деньги с банковской карты.
Охранник лично выдворил детей, которым не удалось оплатить проезд. Им пришлось выйти на заброшенной станции у леса, рядом с которой нет ни одного дома. В этот момент у старшей девочки разрядился телефон, и подростки не смогли снять видео как поебались с волками и медведями. Девочки прошли десять километров без связи, еды и воды. Лишь через три часа им удалось найти странных людей.
Ничего личного, просто выполняли свою работу. Ебучие мрази
Братишки из Китая пошли по русскому следу и тоже приняли делегацию талибов на официальном уровне
- Примете талибов, как мы, чтобы мы не одни такие были? - Не не, ми ни мозем так сделат, это позор для виликой страна! - Тогда никакого вам больше леса. - матерится по китайски, халасо, циорт...
>>44114382 Существует пункт в уставе. Сотрудник полиции не может находиться под стражей и выполнять свои прямые обязанности. ТУПОЕ ТЫ БЫДЛО. Иначе это вступало бы в конфликт с УПК.
>>44114616 да,мальчики это твари априори,у меня под окном бегает групка лолей ,подходят к окошку,смотрят кисю на подоконнике,разговаривают с ней ,мирно уходят,также грка хуемразей того же возраста есть,орут стучат в двери подъезда,чем-то стекло испачкали за каким-то хуем,а только что перевернули мусорку в центре двора,а повзрослеют станут не только надоедливыми ,но еше и опасными орками
>>44114652 Чому ты хатаскрайник? Вчера вышел покурить в парадной, вижу бутылку с недопитой колой и уходящую школоту. На бутылку садиться не стал, а просто показал им где мусоропровод и предложил им выбросить бутылку туда. Всё. Третья Мировая не взлетела, ребята извинились и спокойно ушли.
Почему у тебя не работает культура общения, а, хохол?
>>44114790 > плохо Всем похуй, на самом деле. Люди не понимают, почему жиды продвигают самых тупых жидов? Почему им не стыдно за таких представителей народа?
>>44114821 пиздец,вот это срач у хохлов,зашел на сделаноунас,а там заебись,возрождается родина,встает с колен ,хохлы,почему вы не запилите свое сделаноувас ?
Прокурор потребовал приговорить блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова к четырем годам колонии за имитацию приступа коронавирусной инфекции на станции московского метро.
>>44115009 Ахуеть он наркотой обдолбанный. Его неделю надо в сознание приводить >>44115028 Это называется жиродрищ. Худшее состояние, когда нет мышечного корсета, но заливает жиром
>>44115238 Россия выделит миллион долларов на «защиту свободы слова» и поддержку независимых медиа в развивающихся странах СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки
Русские, вам не жалко шутника? Как можно сажать за шутку?
Московская прокуратура возбудила административное дело на стендапера Идрака Мирзализаде. По статье "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За шутку.
Экспертиза признала, что в словах Идрака есть "лингвистические и психологические признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а также пропаганды ее неполноценности".
>>44115196 >>44115039 Это у тех, кто целый день сидит на работе? Я когда учился, целый день сидел за партой, но дрищем не был. Потому что гулял до универа, мышцы все равно работают, когда просто ходишь.