>>251801052 Пока не попробуешь не узнаешь, лучше попробовать и обжечься и в будущем быть спокойным, чем нихуя не делать и быть терзаемым своими желаниями, + с этим мужиком ты можешь больше никогда в жизни не встречаться
>>251801260 Я тоже задумывался, но блять. Ты реально пойдешь к кому-то с такими вопросами и проблемами? Типо ты это не решишь, не попробовав. Либо иди к реальным спецам, а не к двочу где пидоров куча
>>251801752 Ну так мнение пробовавших тоже невалидно, ибо многие решившиеся на этот шаг были геями с рождения или что-то подобное. Ясно что им понравится, но как это оценит потенциально гетеросексуальный человек?
Я тоже долго сомневался и думал, потом в итоге решил попробовать и списался с одним куном. Дико волновался но все прошло хорошо. Минет делать приятно, особенно когда он начинает вставать и твердеть у тебя во рту. Мысленно представляешь, что бы тебя возбуждало, и делаешь это куну. Потом встаешь на четвереньки и чувствуешь как он начинает смазанным пальчиком, а потом двумя растягивать тебя. Весь дрожишь от возбуждения, неужели он сейчас войдет!? Ах... Держал нофап неделю перед этим, раком ощущений было мало, но вот в миссионерской кайф, у него был чутка загнут вверх и попадал куда надо. Жаль кун был слегка пухловат и двигался не особо быстро, хотя шлепки его яиц по булкам доставляли. Кончить так и не смог, чутка не хватило, вот бы движения поактивней, либо член чутка побольше. На протяжение пары часов внутри было очень приятное ощущения легкой растянутости и сильного тепла, словно после нежного массажа. Больше не повторял, ибо не могу чувствовать симпатию к кунам, а секс без этого для меня неполноценный. Потом было 3 тян, полет нормальный.
>>251801752 Мимо тот кто хотел, пробовал, думал что не зашло, но понял позже что это довольно неплохо. Продолжил бы если бы не разжирел и не было много учебы в унике. Причем в плане любви мне нравятся строго девушки, а в сексуальных экспериментах вона как
>>251801052 >Как потом с этим жить? В этом твоя проблема. Ебать в рот вообще всякие устои и так далее. Не понравится и не понравится. Тебе то почему не похуй?
>>251802072 Два чую, миссионерская поза класс, хотя и раком можно удовольствие получить. Самый отстой это когда лежишь на спине, до простаты не достаёт совсем
>>251802076 >думал что не зашло Опиши свои первые ощущения во время того как тебя мужик лапал. Когда ты разделся перед ним. Когда он ввёл в тебя свой эрегированный пенис. И когда ты домой вернулся о чём думал. О чём с мамой общался
>>251801052 Потом к 30-40 крышу снесет от мыслей о последнем шансе, так что потрать время и найди хорошего куна, в идеале если он такой же заинтересованный.