>>576304 (OP) палю годноту, ананасы. есть такой сайт для всякого рода хоуммейд барахла, так вот там часто-густо есть и контент с отзывами и контент самих продавцов, которые иногда не замазывают контент. ищу по запросу crochless lingerie и тд (думаю разберешься) https://www.etsy.com/search?q=crochless%20lingerie
>>576304 (OP) Уже на Вб полно, заходишь на товары для взрослых, вбиваешь в поиске эро белье или что то похожее, можно просто белье, лифаны и чекаешь фотки в отзывах. Попадаются топовые тянки и милфы.
Есть мысль постить в отзывы на озон/вб в категории нижнее белье, с явно стоящим хуем. Ну и как-то запихать туда свой мессенджер/соцсеточку чтобы модерация одобрила.
Как думаете, тян будут писать? Среднехуй 25 в лежачем, но эмоции это вызвать у них должно
>>621619 Охуенное платье. Это одна из моих любимых влажных фантазий: ко мне в гости пришли мои друзья, а маман ходит перед ними по дому в таком вот вульгарном платьице с просвечивающими сосками обвисших титек. Друзья в тихую пялятся, едва сдерживая ехидные похотливые улыбки, а я сижу отвожу взгляд, краснею от стыда, при этом испытываю дичайший стояк, с которым я не в силах совладать.
>>635790 спасибо анон, да нет просто удивительно. Мне просто казалось либо тут что то коварное или просто байт дрочунов на донатики, а оказывается вот так. Странно, но спасибо за ответ.
>>622074 Ммм, к сожалению у моей мамки охуенная фигура) и сиськи тройка сделанные недавно. Но я о таком же мечтаю, чтобы она перед моими обидчиками в таком виде была) и они тихо ее обсуждают и ржут, фоткают на телефон и мне присылают и пишут: "ахааха ебать ты лох нихера у тебя мамка шалава ща втроем ей в рот дадим"
>>635074 2 пика где ты нашёл говори, я эту тянку уже год ищу. В своей инсте она такой секс показывает, но обнажёнки нет вообще, реально на неё ещё что то нарыть?
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСКАТЬ НА АЛИКЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО С ФОТО? заебался листать 50 страниц чтобы найти один отзыв с фото, мб расширение есть какое то или еще как то
>>640259 кароч, либо переходи на другой язык (fr.aliexpress.com как пример) из анонимной вкладке, либо жди когда у тебя обновится интерфейс. Вроде уже новый. и вот свежие в придачу https://ali.ski/dUjYcU