>>6095155 Ну и шо, шо для двоих? Или ты про то, что если ты посредственно трахаешься, то, мол, похуй будет на то, что большинство твоих партнёров будут так же посредственно трахаться?
>>6095196 Расслабься, ты 6, кому-то зайдешь, кому-то нет) Если бы я ещё по твоим ответам тянкам, с которыми переписываешься, оценивал, то вообще бы 4 въебал душнила
Вы думали я съебусь? Вы думали я поведусь на травлю и вскроюсь? Я вас уничтожу. Послушала фонк и похуй мне вообще, перед пориджами оправдываться не буду Лучше хантер айс зацените, я почти оскуфынела и не слежу за собой
>>6095073 (OP) Как там на РАБоте? Всегда хотела серые/зелёные глаза Компьютерный клуб? Если не ваномасовский, то уходи оттуда Малолетний >>6095078 Стоп, так на прошлой фотке ты был мужчиной в ушанке. Не поняла прикола, ладно >>6095080 Ебать здорова >>6095095 Девочка-готочка, пошли за пепси >>6095104 Размером груди моггаешь >>6095122 О, азиатский мальчик, значит сегодня слушаем музыку 80х >>6095131 Ты прикалываешься чужие фотки лить? Если нет, то очень жаль, ты менталцел >>6095160 Инцел. >>6095161 Ариец. Но жир сбавляем иначе овер >>6095190 Очень рада за твои крепкие отношения, храни вас бог >>6095194 Печальный какой-то
>>6095078 Бриджит Джонс/10 >>6095095 white nerds teenage dream 10/10 >>6095131 300$/10 >>6095194 Высушенный Лиам Галлахер, забей на эти трендовые шторки и стригись под моптоп - будешь 10/10 бритпопером >>6095229 я ездил на концерт Маркуса Фихили из Westlife!
>>6095300 Довольно страшно, на самом деле. Ты там никакие языческие ритуалы не проводишь надеюсь?
>>6095309 „То, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов.“
>>6095300 впили свою фотку уже просили раньше но я не помню
>>6095317 по статистике каждый пятый гомофоб пидор
>>6095316 >я хотел бы быть кем-то ради кого-то чтобы вызвать у них что-то но не быть собой моя мечта симулякр существования wow literally me мой предок -
>>6095312 В смысле пристаю? Не понимаю. Просто обозначил хорошую фотку — хорошей, вышла довольно удачной на мой взгляд. >>6095316 Каждый раз пугаешься? Зря — у меня они как в сейфе лежат. Ведь я не делаю фотожабы, и от чужого лица не пишу фото используя. > языческие ритуалы Запихнуть в ОПпик 4 фоточки анонов — достаточно языческое действо?
>>6095321 >я хотел бы быть кем-то ради кого-то чтобы вызвать у них что-то но не быть собой моя мечта симулякр существования wow literally me мой предок -
Ладно, включу душнилу. Начнём с того, что собой в полной мере ты никогда не будешь, ибо ты кто угодно - продукт свой среды и своих информационных пузырей. Свободен от всего, является самим собой, в полной мере лишь авраамический бог. Да и цитата Кобейна просто направленна на тролленг ярых гомофобов, что в тайне сами хотят запихать себе дилдак в жопу
>чтобы вызвать у них что-то Ну да, как я писал выше, все твои действия - реакция на окружающую тебя среду, хоть социальную, хоть биологическую.
>моя мечта симулякр существования Ну меня с этим вопросом всё просто, я солипсист. ВАС НЕТ НАХУЙ!!!111
Философия для говноедов и инцелов, Дугин - старый шиз. Индустриальная революция была ошибка. Все люди - сраный набор клише. Никаких философских проблем нет, есть лишь анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить истину.
>>6095335 у котенка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
ты не душнила и даже не нудный, тебе нравится вешать на себя такой ярлычок и думать что ты маленькая и особенная мокрица многоножка сейчас наговоришь комбинаций истин и ложей и выйдешь из воды мокрым троллинг гомофобов это последняя вещь которая меня интересовала бы если бы я смотрел человеку в глаза все мои действия детерминированы только фенотипической нормой реакции среды на окружающий мир остальное никак не объяснить ни социологией ни пасскодом ни солипсизмом - нахуя такой термин существует?
ахахах ты ПРОДУКТ блядь говорит своей СРЕДЫ. какой нахуй продукт среды максимум овощ в четверг? если выйти из зоны радость узнавания информационных пузырей ты будешь кем хош не похуй ли что там кобэйн говорит? при отсутствии наблюдателей издаст ли звук падающее дерево?
>>6095357 >и думать что ты маленькая и особенная мокрица
Каво, бля? Уже чёт проекции пошли, если честно. Никогда себя в таком свете не выставлял, лишь хочу максимально отдалиться от бесполезных "около-политических, около-философских" споров, ибо в большинстве случаев в споре НЕ рождается истина. Сократ сосёт хуй.
>нахуя такой термин существует? Да не ебу. Отвечу может завтра с примерами. Сути доёба, кстати не понял, ес что, я вполне придерживаюсь мнения, что среда формирует сознание. Вижу наш спор зашёл в тупик, давай кто 50 раз отожмётся тот и победил
>>6095363 Спок быдлан, пойди хотя бы литературы наверни за 5 класс. А потом уже и принимайся за философов модерна, советую начать с Шопенгауэра, дед инсид чистой натуры
>>6095385 ты зачем сократа приплел, глупышка? он-то какое зло тебе сделал упоминать всуе? предлагаю идею для челленджа (т.н. «развести на слабо») ограничить употребление интернет-сленга в своей речи например слово спок или инцел могу от пола 45 отжаться с двухминутным перерывом или от стены сколько-нибудь больше
>>6095394 не помню, в фиолетовой куртке или кофте какой то ты был или другой
>>6095416 По моему это Сократ говорил: <<the truth is born in a dispute>>. Если нет, то всё равно насрать, зная историю Сократа, этот дебик всех настолько заебал своими вопросами, что люди не хотели с ним толком общаться, поделом
>могу от пола 45 отжаться с двухминутным перерывом Ну всё, получается, я победил, могу одним подходом 50 раз
>>6095413 Так-то чедяра, но лично я не люблю короткие волосы. За охуенный мешап с гульманом кланяюсь в ножки, как же я люблю меддисона господи >>6095416 >ограничить употребление интернет-сленга в своей речи например слово спок или инцел Подруга, я тогда через неделю буду кочкой нереальной >>6095417 ВАРЛАМ привет, чего лыбишься, жидяра? >>6095422 >настолько заебал своими вопросами, что люди не хотели с ним толком общатьс Блин это же про меня. Но я так люблю задавать вопросы эх >>6095425 АР порвало, ну ничего, подушить тебя? >>6095432 Шопенгауэр сосет, в курсе? >>6095437 Сука что ж ты делаешь, я уже не могу смеяться я уже плачу мне надоело смеяться весь день сука смеюсь и смеюсь мне уже плохо понимаешь хватит меня смешить я не хочу этого я хочу не существовать >>6095442 Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛА завались короче, чудовище >>6095464 Ну актееер. Колясик, иди в театральный, тебя там с порога примут
>>6095291 Не, ну если есть женщина/мужчина на всю жизнь в качестве партнёра в постели, которая(-ый) охуенно трахается, то никаких проблем. Проблема в том, что на всю жизнь такой джекпот выпадает очень редко, а посему, возможно, начнёшь потихоньку забивать на секс из-за того, что люди в большинстве своём трахаются так себе.
>>6095422 Сократ чушь смолол. Истина рождается в дискуссии, но не в споре.
Так то все красивы. Уродов прям нет. Рейт всратого новиопа дурачка. Приветствую адекватную критику в свой адрес с уточнением того, что надо поменять во внешке
>>6095566 бля а ведь в треде теперь настоящий трап, меня сместили. Женщины опять проиграли войну трапам Этот трап и тот парень с членом это же разные люди?
>>6095604 похож на какого-нибудь блэк/готик- металлиста. Почему тебе не дают?
>>6095617 рыжуля, но ты не та рыжуля, которую мы потеряли, эх
>>6095696 ну вообще мне сначала реально страшно стало, силы покинули
>>6095801 >два дня жоска, я если в один день ложусь в 5, то на следующий раньше тупо не усну. Ну а короткий сон не особо для организма полезен, нужен глубокий для того чтобы токсины из башки выводить
>>6095824 ага, и сдохнуть к 20 от сердечных заболеваний. мне хватает одной, максимум двух, кружек кофе и кучи сахара. короче мне в любом случае пиздец, не хочу себя коротким сном мучить
Рейтаните 22-х летнего. И следом 30-и летнего. >>6095078 Ну милая, да >>6095095 на любителя если то 7-8, так 6 >>6095131 альфач >>6095229 8 если это тян, если у нее большие бедра и маленькие груди то 10
>>6096027 О, ты опять высралось, животное всратое. Как у бабули дела в твоём зажопинске? В курсе, что аноны петицию в д пишут чтобы тебя, говно такое, с доски выгнать нахуй?
>>6096056 Он сразу написал мне в пост Значит одна из моих оценок дошла до него раз эта макака так быстро написал. Еще по давно мне в тред кидал эту фотокарточку и сказал что это он.
>>6096066 АХаххахахахахахах ты себя то видел с твоими то генами. Я лично доволен своим ебалом особенно волосами. А ты чморинище тебе тянки не дают и ты обиженка 24/7 сидишь оскорбляешь нормисов на двачике мммм какое же ты уебище ;3
>>6096068 > АХаххахахахахахах ты себя то видел с твоими то генами. > Я лично доволен своим ебалом особенно волосами. > А ты чморинище тебе тянки не дают и ты обиженка 24/7 сидишь оскорбляешь нормисов на двачике мммм какое же ты уебище ;3 Ебать самоподдув.
>>6096027 Ля, ещё в "Докторе Хаусе" чутка обсмеяли эту цыганскую привычку ходить с зубочисткой/спичкой в зубах. Я думал, что это не так распространено...
>>6096090 АХхахахахах ору в каком месте уебище >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У ТЕБЯ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ ТЫ ЦЫГАН >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕРНЯВЫЙ ВСРАТЫШЬ Проорал с долбоеба со своей тяночкой кста
>>6096094 Только орать ты и можешь, и фоткаться на фоне нацистских флагов. А в 42 тебя сожгли бы нахуй, чернявый.
Ты вместо того чтобы петушиться надень белые шнурки на берцы да пройдись с пруфами, только тогда к тебе, чму, уважение будет. Да пока что ты грязь ебаная чернявая ссыкливая которая нахуй идёт.
>>6096098 По секрету скажу мои черты лица ближе к греческому/латинскому происхождению на цыгу ваще непохоже. У нациков у всех разные взгляды на политику. Так что поссал тебе в ротешник всратышь уродливый
>>6096100 Да ты румын бля, цыган ебаный, который пытается выставить себя арием. Ты просто всратый и смирись с этим. От форса на двачах ты добьешься только одного - у психоанона сгорит жопа, тебя достанут и рожу набьют. Но светлее от этого ты не станешь, ты так и останешься всратой чернявой омегой.
>>6096087 Да я без негатива, если что. Хорош уже остро реагировать на обзывательства. Я когда сюда пришёл, то ппц бомбил, а моя болтливость не улучшала ситуацию, учитывая, что я тут рассказал, как я хуй сосал и предавался анальной блажи. Вафлыка, хуеглыка — как меня только не называли. А ты... Ну ты просто похож на цыгана, было бы глупо это отрицать, так шо расслабься, чё ты... В любого человека пальцем ткни — он окажется кринжом ходячим, блять.
>>6096088 Ля, я так кагхтавить начал. Оказалось, что передалось от мамы. Я охуел, когда в 18-адцать лет она обратила моё внимание на то, что она тоже кагхтавит.
>>6096105 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СФОТКАЛСЯ СО СВАСТИКОЙ ПИДАРАН ПИШЕТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ СОСТАВИТЬ СЕБЯ АРИЕМ ОРУ В ГОЛОСИНУ. >Но светлее от этого ты не станешь, ты так и останешься всратой >чернявой омегой. По секрету скажу если бы хотел быть светлым быть я бы осветлил волосы за копейки и у мя был бы белый блонд я был похож на чистокрового арийца поскольку у мя нейтральные европейские черты лица. Но прикол заключается в том что мне не нравится блонд блондины всратыши нелюблю светлые волосы ваще
Ну да получается что я подсос, крыса, вечный жид, туалетный утенок, пиздабол, ботаник, зубрила википедии, унылый перефорсер, живу с мамкой, 17 лет, лысею пиписька 12 см, меня травили в школе, обиженный, сосал у всех альфачей всю историю, так же я жирный и вонючий, дегенеративный пониёб и забитый чмошник, ничего из себя как личность я не представляю. А еще не стоит забывать, что я являюсь: калобактерией пародией на человека разумного и шлюхой обыкновенной. И я сам еще в шоке, что я способен функционировать как живой организм, после того что что меня на протяжении всей жизни ебали без устали в череп, в частности в уши и рот, и после такого я и стал рекордсменом по максимальному кол-ву сотрясений мозга.
>>6096115 Ору ты настока уебище что ты свое всратое ебало с фильтрами кинул. А меня сфотошопили ну впринципе тока так ты можешь выглядеть лучше пидарашка жидовская скрывающая под пигментацией
Мурлыка, расскажи куда пропадал? Тут лысый анон, который с тобой настойку бухал, ты еще в ушанке по дому ходил не снимая ее, сказал, что у тебя были попытки суицида и ты лежал в палате, после чего тебя вроде твоя мать забрала. Запили прохладную.
>>6096120 Расы не выдуманы, но нет какой то гипер расы типа арийцев. Есть негры, есть азиаты и есть эти, забыл название. Не славяне а иначе. Ну ты понял.
Без смеси всех этих рас человечество выродилось бы. И оно выродиться, когда смещается окончательно с неграми и азиатами, придет к единому знаменателю и мы начнем болеть раком крови через человека.
Нам осталось около двух тысяч лет, если не изобретут лекарство от рака
>>6096121 >>6096122 Боже уебок ты на арийца ваще смахиваешь ты карлик дришь. У тебя мерзкие черты лица + У тебя плохое зрение и ты лысеешь. Ты кому тут пытаешься доказать. У мя нос тоньше и глаза крупнее твоих и волосы лучше и выше тебя ростом ты че тут срешь новиопище ебаное
>>6096132 >Сказало чернявое крысиное чмо Ты черный, ты всратый, и ты сгорел бы в огне нацистских печей. Не смей причислять себя к белому движению. Назывый адрес, смелый ты наш, я к тебе заеду с ломиком.
Пацаны мне 19. У меня не было тянки, я хуй знает что у меня по внешности. Она у меня максимально стандартная, и хуй че сделаешь с этим заводским лицом. Мне уже начинает казаться что только тяночки писечки могут быть красивыми, у них огромные поле для экспериментов, хоть каждый день меняйся. А куну походу предназначено быть некрасивым и быть лысой обезьяной чем человек и является. Может это только мне кажется что красивые только девушки, А парни ОБЫЧНЫЕ, А на взгляд тянок наоборот, красивые куны, А девушки обычные. Типа оценка внешности зависит от ориентации.
Просто при нормальных чертах лица, нормальной челюсти, носе, Разрезе глаз я все равно остаюсь обычным, даже всратоватым, как Кайло рен.
>>6096127 Полное смешение до момента, когда не будет азиатов, европейцев, негров, до момента, когда человек меж собой станет един - лучшее, что может быть. Ну или можно наебнуть всех остальных и жить, как бывшие, условные 20% от населения Земли. Ибо времени нет интереса до выебонов людей между собой, ее интересуют куда большие масштабы, ее интересует прогресс. Война по расовому признаку - просто причина для войны.
>>6096134 БЛЕДНОКОЖИЙ КРАСИВЫЙ НЕ СГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО НАЦИСТЫ КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ А ТЫ ВСРАТЫЙ ДРИЩЬ КАРЛИК НОВИОП НЕ ПРИЧЕСЛЯЛ ТЫ ЕЩЕ С ВИЛКОЙ ПРИДИ КО МНЕ ОЧКАРИК ЕБУЧИЙ ПЛЮНУЛ ТЕБЕ НА ТВОИ ЗАЛСИНЫ ЧМОШНИК
>>6096137 Нам или воевать, или мешаться. Смешение в таком кардинальном случае, когда не будет рас, а будет единое Человечество, это нет пути. У нас будут заболевания всех рас, будут всратые гены, мы будем массово вымирать.
>>6096141 >У нас будут заболевания всех рас И вместе с ними иммунитет, сила и умы всех рас. >всратые гены Не имеет значения. Что тебе до внешности? Лицо - фундамент для инструментов. >мы будем массово вымирать. Кто сказал?
>>6096116 Помню, он, вроде бы, в математике/программировании шарил и печатал довольно объёмные посты. Я с ним особо не общался.
>>6096125 Да никуда особо не пропадал, просто меня в 2017-адцатом как-то люто забанили на Дваче, там у многих такая проблема была, и я ушёл в Скайп, а затем в Дискорд, в конфы, короче. Единственный анон, с которым я бухал — это Сайтама, в Санкт-Петербурге пересёкся с ним и его женой, только про ушанку не особо помню. Да и хз, откуда он мог знать, шо я в дурке лежал — это через два года было после встречи с ним. А прохладная в Камхор Чате, 264-тый пост.
>>6096164 Мне моя внешка намного больше нравится чем твоя. И в тебе макс 150роста если не меньше судя по фоткам так что не пизди. Сидишь там очкастое уебище лысеющее уже пол года мои фотки сохраняешь и выебываешься в мои треды задротище
>>6096174 > Мне моя внешка намного больше нравится чем твоя. > И в тебе макс 150роста если не меньше судя по фоткам так что не пизди. > Сидишь там очкастое уебище лысеющее уже пол года мои фотки сохраняешь и выебываешься в мои треды задротище
>>6096178 >>6096179 Какими желаниями у тебя уже есть стадия лысения и ужасное зрение. И судя по твоим фоткам ты вылитый Айтипедия вы и ебальниками похожи и ростом и манерой выебываться. Тока он умный блоггер а ты мега уебище который с 2017г срет на дваче нон стопом пиздец ты жалкое зрелище. И да тяночки той у тебя уже давно нет и не будет так что не сри у мя тянки красивее были и сейчас есть новиоп ебаный.
>>6096181 Расписались всмысле общаться начали. Сначала начали общаться из за общей болезни, мы астматики, а потом по другой волне начали. Не могу сказать по какой.
Оруууу я даже не одну свою тянку в полный рост не вбивал единственно что моя тян выложила фотку с ножем совместную со мной на двач и все. Да у тебя все всратые новиопы со светлой пигментацией волос и глаз няшные потому что ты пидорашка А то что у тебя огромный свиной носяра вздернутый и монобровь тебя это не смущает ? >>6096189
>>6096189 Да похуй даже на внешность в целом. Ты тупой пиздец Ты душнила ты даже незнаешь кто такой КИШ ты сидишь на дваче с 2017г ты много отраслей ваще ничего незнаешь. Ты пидрила у тебя шутки однотипные и рофлы ваще не мощные ты никогда меня до подгорания не доводил,был вот анон 1мес назад вот я подгорел потому что он умный. Твои же оскорбления это кидать фотошопленные фотокарточки и писать цыган в каждый тред. Как можно быть таким уебищем как ты тока бог знает.
>>6096162 Прическу нихуя не возможно сменить. У меня три варианта. Эта прическа, короткая прическа при которой я выгляжу как уебак. И третья, перекрашиванте волос в пепельно чёрный цвет, когда я вообще похож на пидора. Так что сейчас у меня нормальная для меня прическа. Я себе подобрал охуенный гель при котором он охуенно скрепляет волосы и они становятся толстые и упругие как дрэдды. Это охуенно дорогой гель за 1050 деревянных и он ультра редкий. Зато прича весь день держится. У меня не такой тип лица при котором можно делать выебоны в прическе, тем более когда Я стал юзать свой охуенный воск все более менее стабилизировалось на голове. А короткие волосы Я буду носить когда Я стану гречневым блять но это будет не скоро, 15 лет Я ещё буду молодым, щас 19.
К слову вот тот пик 4, вот такая у меня структура волос сейчас, мне интересно подойдет ли мне такая прическа, как у него. Смогу ли я косить под Адама драйвера? Мне постоянно говорят что я на него похож.
>>6096201 Это тот самый гель, только помоешь и после геля дредды, очень толстые волосы, я хочу себе сделать как на четвёртом пике, но я не знаю возможно я при этом буду выглядеть как чухан а не как Кайло рен, К слову отказываться от гелями нельзя. Потому что иначе я буду кудрявой овечкой с противнымт на ощупь волосами. Это именно уебанские будут волосы к которым я буду постоянно тянуть руку чтобы на 15 секунд сделать из правильное лежание.
>>6096204 Так я и хочу сделать их типо немытыми. И длинными. Отдельными прядями. Вы не представляете как у меня бугуртило от мерзких волос без геля, сухих, вьющихся, тонких. Так и хотелось ебнуть под 2 см.
Но кого нибудь из них Я хотел бы косплеить но лучше все таки Кайло рен, у меня его вытянутый овал лица, и тип внешности. Тем более он такой лапочка, загадочный тип, тянки по таким текут и вообще я за темную сторону силы.
Я, конечно, понимаю, что всех здесь уже заебал, но хочу сказать вам, что у меня опять выпала кишка с кусками навоза блять, и очень хочется, чтобы кто-то из вас снова там все обработал крапивой, там называемая процедура пытки пролапса. Отплачу смачным отсосом!
Савелий по прозвищу чмошник куколд любитель пить ссаки
>>6096247 Ну да, получается что я тупорылое семенящее чудовище без нормально функционирующего мозгового отростка и с дефицитом серого вещества в черепе собственно, работаю унитазом для покаков + поссаков моей мамки и бати, чтобы они на мне свой гнев вымещали из-за сокращений постоянных, ну а хули, сижу безработный жру грязь из-под ногтей и зубрю википедию, хорошо живется! Что сказать-то хотел, мой лорд?
Савелий? А это то недоразумение, которое мы по приколу отпиздили с пацанами лет 10 назад, когда перед чемпионатом по боксу ездили на сборы в Тулу. Получается что это та самая рыхлая чмоха, которая приставала к моему сыну Кириллу и вымаливала его голые фотографии? Он еще имеет мерзкую внешность и признаки синдрома дауна, судя по его свиному рылу. Почти сирота (живёт с бабкой) . Живет в обосранной собачьей будке. Торгует сракадиркой в местном борделе за еду. Красноглазик пердоликсодаунич. Чёрнорабочий. Безмозглый кретин. Всех заебавший в край ебанек. В следствие калового недержания носит подгузники и мамин халат чтобы скрыть грудь 4 размера, которую он нарастил на гормонах. Любит доедать то, чем подкармливают собак. Было время что он хостил сервер в совковом компьютерном клубе, за что ежедневно платит своим еблищем, ртом и жопой бомжам, повезло что позже появилась дойная корова в виде Анонима и Савеле не нужно было больше "подрабатывать". Не раз палился на воровстве женского белья в магазинах. Мерзкий. Душный. Его стоило усыпить прямо в роддоме, где эту мерзкую тварь высрали. Но кто же тогда будет развлекать нас анонов своими натужными семёнестыми высерами, если не он?
По-моему элечка все-таки идеал, а эти, блять, которые блять у нас блять есть нахуй, с лошадиными рожами по типу Собчак и соболь, это вообще не баба а хуета милфа старая херня бля. И Кайло рен идеал.
>>6096257 Моё имя - Савелий. Я самый старый обиженный в нашей хате. Могу трусы и носки твои постирать. Если захочешь пернуть, просто скажи мне, я епта занюхну и в унитаз выдохну ахахха. Спокуха мой господин)
>>6096589 И ДА, ЭТО НАПИСАЛ Я, САВЕЛИЙ, ЛОХ, ЧМО, УНИТАЗНАЯ БАКТЕРИЯ, КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА,ТУАЛЕТНЫЙ УТЁНОК, ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ С БАБОЙ ПОХОЖЕЦ НА ХОВАНСКОГО aka ЖОАННУ МАДЗЕСТЕШЬ И ЖИВУЩИЙ С БАБКОЙ НА ЕЕ ПЕНСИЮ 13 ТЫСЯЧ В ДВУХКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА
>>6096490 >>6096497 Так ты просто уродливый, какой смысл тебя доебывать. А у этого всратыша очко полыхает довольно забавно от осознания собственной ущербности
>>6096897 Бля, мурло, ответь, какого хуя вчера былая такая же картина: 2017, ты флудишься своими фотками, а сегодня уже 2021, прошло 4 года, но как будто это было вчера, какого хуя так время летит???????? котика я кстати у тебя спиздил в том же 2017
>>6096914 Ну прошло пять лет, если быть точным. А про течение времени — хз. Мне кажется, что чем более однообразно его проводишь, тем быстрее оно летит.
Ппц вы... Какие-то добамплимитные перекаты с премерзотными ёблами...
>>6097023 О, знакомое лицо. Только ты, походу, ощутимо постарел. И на фотографиих как будто два разных человека — один на первых трёх, а второй на четвёртой.
>>6096609 бля братишка привет, как сам поживаешь? всё так же топишь телефоны в речках,пишешь поэзию и фоткаешь нюдсы? Бля сколько же лет прошло) Интересно что там с остальными)
вот вроде есть в треде чел, чатишься там иногда, тролишься. а потом заходишь на его страничку вк и понимаешь, какой норман ебаный! ну дела! анончики, у вас у всех такие же вэкашечки? кто-нить еще отписался в посту вк? :33