>>251819969 >Алисой А когда ей наступит 6 лет тоже выебешь ее и сестру сразу вдвоем? А после родишь еще дочку от своей дочки и снова выебешь пока сперма не закончится? Идеально
>>251822283 Бля, я не представляю, как можно случайно кончить внутрь. Сил вытащить не хватило? Или хотелось подольше остаться в тёплой писечке и похуй на последствия?
>>251823587 А если у меня близорукость и у тни тоже? Ген за близорукость доминантный. Значит ли это что инцест это способ вылечиться в следущем поконении?
>>251819313 (OP) Не слушай этих ебланов, вероятность родить урода при инцесте не намного выше чем у не родственников, у алко и наркоскама хуже. Это если в течении нескольких поколений додственникам родниться регулярно будут рождаться уроды, как у Габсбургов. И помни что аборт это грех.
Расскажи, как докатились до жизни-то такой. Алсо, сейчас дитё вроде можно на первых месяцах беременности как-то проверить на наличие отклонений, и если там совсем пиздецомы, наверное всё же лучше аборт. В общем вероятность родить урода выше чем у обычной семьи, но не 100%, и даже не 50%. Противозайчаточнами кстати тне можно здоровье угробить. >>251831250 -анон
>>251831975 Как-то в детстве решили поэкспериментировать, ну и теперь занимаемся этим делом на постоянной основе. Сейчас проживаем в её квартире. На наличии отклонений ребёнка проверим. Если будут какие-то отклонения, то конечно же абортируем.
>>251832278 Родители в курсе? У вас отношения или только ебля? Как ощущения? Тип доволен этим или предпочёл бы быть нормисом и встречаться с обычной тнёй? Я прост подрачиваю на сестроёбский хентай, и интересно как оно в жизни бывает.
>>251832812 Родители не в курсе. Можно сказать что у нас что-то типа отношений. С обычной тнёй отношался и она дропнула меня из-за сестроёбства. Такие дела.
>>251833132 Чёт ты не разговорчивый, написал бы пару прохладных историй. Ну ладно, удачи вашей династии, не забудь запилить тред с рулеткой на имя пиздюка.
>>251823179 >autohide: #exp(/[а-яёА-ЯЁ][^а-яёА-ЯЁ\s\d`~!@#$%^&*()\-_=+[{\]}\\|;:'",<.>/?№«»„“·…–]/) Что с твоей буквой "ё", чел? Почему она не из кириллицы? Хохол?
>>251836536 А сестра стонет во время секса? В жепу дает? От 1 до 10 по внешке рейтани ее Няшная? Секс проходит также как в прохладных с fet или уже не так заводит?
>>251836645 Стонет. И в жопу даёт, и римминга не стремается. Внешка 11/10. Секс с сестрой гораздо приятнее чем с обычнотян. >>251836746 Нормальные большие сиськи. Что не так?
НЕНАВИЖУ ТАКИХ НЕРАЗГОВОРЧИВЫХ ОПОВ-ХУЕСОСОВ! СОСИ ХУЙ, ПИДРИЛО ЕБУЧЕЕ, ТУХЛЫЙ УЁБОК, СЫН ШМАРЫ ЕБАНОЙ! Создал тред и мычит как русак которому чеченец ебало срезает, сука, урод обоссаный, блядь, тварь без кишок ебучих! Желаю твоей сестре беременности от тебя а тебе в свою очередь рака глаз, мымра тухлая, блядь! Соси бедренную кость своего дохлого прадеда!