Аноны, кто-нибудь из вас давал денежную взятку, чтобы устроиться на хорошее место? как это делается? пилю свою историю: устроился в 2019 с помощью родителей в одно место, там был график вахтовый неделя через неделю, потом из-за ковида сделали 2 недели через 2, тут вот я и заныл, что такой график не для меня перед 2021 опять с помощью родаков попросил начальника перевести меня на другой объект на 2/2, но пока это заявление разрабатывалось я привык к двум неделям и посчитал, что это самый лучший график и чистая свобода, теперь я работаю 2/2 и понимаю, что это полная хуйня. Что мне делать, аноны? есть ли шанс перевести на тот же объект, может быть за бабки как-то? После того как родаки позвонили начальнику, он поговорил с ними нормально, но мне за это влетело от зама и от моего мастера почти вплоть до увольнения. Почему я не разговариваю с ним сам? так потому что я один раз приехал к начальнику, он меня выгнал и сказал не ебать ему голову. Что делать в такой ситуации?
>>251811865 (OP) >Что делать в такой ситуации? В дурку идти и за взятку делать себе пенсию по шизе - сидеть дома и не мешать нормальным людям работать.
>>251811865 (OP) Я бы посоветовал не ебать людям мозг, маменькин сынок. Не вывозишь взрослую жизнь - увольняйся и живи до 40 на мамкиной шее. На тебя там небось итак уже как на полного долбоёба смотрят. Попросил мамку позвонить чтоб перевели куда-то, ебал людям мозг что график хуёвый. Когда твои капризы ввполнили - ребенок уже передумал и уже новый график не нравится ему.
Ну и сколько ты готов денег дать за перевод обратно? Расскажи ради смеха хоть бюджеты
>>251813726 Ну давай, переводи, я все устрою. Я сразу понял кто ты и где работаешь, знаю твоих родителей. Пиши свою телегу, скину криптореквизиты для перевода
>>251811865 (OP) Хорошее место @ Устраивается по блату, через родаков, работать хуесосом вахтовым методом трудом. Поди ещё и хуяришь физически по 12-16 часов.
>>251814279 Нахуя тебе мое отчество, ты совсем дурак? Понимаю еще если просил бы свои Фио для проверки. Давай короче не еби мозг в очередной раз. Завтра в конверте заноси денег сам знаешь куда, в районе полудня. Но если хуёво работать будешь как в прошлый раз или опять капризничать и бежать к мамке по юбку - сразу уволим. Нам такой работник от которого больше проблем чем пользы не нужен, посерьезнее будь
как это делается?
пилю свою историю:
устроился в 2019 с помощью родителей в одно место, там был график вахтовый неделя через неделю, потом из-за ковида сделали 2 недели через 2, тут вот я и заныл, что такой график не для меня перед 2021 опять с помощью родаков попросил начальника перевести меня на другой объект на 2/2, но пока это заявление разрабатывалось я привык к двум неделям и посчитал, что это самый лучший график и чистая свобода, теперь я работаю 2/2 и понимаю, что это полная хуйня. Что мне делать, аноны? есть ли шанс перевести на тот же объект, может быть за бабки как-то? После того как родаки позвонили начальнику, он поговорил с ними нормально, но мне за это влетело от зама и от моего мастера почти вплоть до увольнения. Почему я не разговариваю с ним сам? так потому что я один раз приехал к начальнику, он меня выгнал и сказал не ебать ему голову. Что делать в такой ситуации?