Объясните, как так получилось, что иммигранты в Европу живут там годами и даже десятилетиями, но нихуя не имеют за душой? Ни домика, ни даже квартиры, ни значимых накоплений? Это и есть хваленый европейский уровень жизни? Хз, может, там дороги ровнее и не так воруют как в рашке, но зачем рвать очко на британский флаг, ехать туда и быть там нищим?
>>44116323 (OP) меня больше забавят штаты, где по опросам у 70% населения нет никаких накоплений. И это самая богатая страна лол? в России процент людей, имеющих накопления гораздо выше, чем в Штатах и выше, чем в Европе. Это как раз показатель уровня жизни. Когда услуги стоматолога там стоят в 50 раз выше, чем у нас, услуги парикмахера в 25-30 раз выше и т.д.
>>44116352 >И это самая богатая страна лол? Там верхушка ворует так, как олигархам в рашке и не снилось.
>меня больше забавят штаты Всегда охуевал от их фанерных домиков типа сарай за лям долларов. Ну и медицина там охуенная, слегка заболел и все, банкрот нахуй.
>>44116352 >Когда услуги стоматолога там стоят в 50 раз выше, чем у нас, услуги парикмахера в 25-30 раз выше и т.д. Вот и хуй-то, 1к евро в Нидерландах != 1к евро в рашке. Простая истина, которую местные порашные черви никак не вдуплят.
>>44116323 (OP) Попрыга, спок. Ты все ещё можешь вернуться и устроиться на царские погромисткие 150 тысяч рублев при стоимости квадратного метра в доме нищебродкласса в спайном районе в 250-300к
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо30/07/21 Птн 19:27:53#9№44116401
Объясните, как так получилось, что россияне живут там годами и даже десятилетиями, но нихуя не имеют за душой? Ни домика, ни даже квартиры, ни значимых накоплений?
>>44116392 >царские погромисткие 150 тысяч рублев Норм программист за эту подачку даже с дивана не встанет. Лично знаю чуваков, которые по 5-7к в месяц имеют в долларах или евро, при этом один из них живет вообще в Удмуртии.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ровно ничего - не карьеры, ни детей, ни денег, ни имущества, ни друзей - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адыкватов двача - Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на Хуйлостан - на безопасном расстоянии, разумеется. Cамому в эту трущобу вернуться влом
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Из квалификаций: закончил сельский говноВУЗ в России - Инцел-свинособака: жалуется, что бабы не дают из-за менталитета немцев. Взгляд на заплывшую бескостную пидорашью рожу (двойник Алекса Пыни, ей богу) раскрывает действительную причину
- Немцы его били в баре, школьный сторож насиловал в детстве - Не раз уличен в пиздеже: что покинет двач навсегда, что уедет на Гоа жить, что вернётся в родные помои и здесь ЗАЖИВЕТ - Постоянно переносит сроки переезда назад, дабы никто не заметил, как он обосрался по жизни - Вероятно выпилится в последующие годы, так как вменяемых планов на будущее в Германии нету, а на родине все еще в разы дерьмовей
>>44116323 (OP) Оплата аренды и коммунальных + 350 сраных евро на карту ежемесячно, на которые они сидят двачуют в шаурмичных леее
Мало, но нихуя не нужно делать вообще, на работу не берут потому что курсы языка не заканчиваешь, не заканчиваешь потому что на работу придется идти, а нахуя идти если можно не сдать экзамен ну не получилось леее
>>44116413 Ну так что ты еще не переехал из германии, попрыга? Там ведь тебя наряжают в костюм путина и ебут в жопу по кругу. А в россиюшке хорошо, 7к евро в удмуртии получают. Возвращайся.
>>44116323 (OP) >что иммигранты в Европу живут там годами и даже десятилетиями, но нихуя не имеют за душой? Потому что живут на пособия, ничего не делают, а всё есть \tread
>>44116922 Хуярь, тебя поймают и депортируют. До этого, вероятно, отсидишь в депортационной тюрьме пару-тройку месяцев, там будет весь сброд со всего мира.
>>44116929 Ты чет попутал, у меня комбо-гражданство Германии и Румынии, нахуй мне твоя рашка нужна?
>>44116948 >путинский дворец Думаешь, у них дворцов нет? Один Трампыня всю жизнь строил какие-то высотные башни, видать, компенсировал свой комплекс маленького хуя.
>отравление хим. оружием неугодных Там все проще: если ты неугодный, то в твою страну подъезжает целая армия нахуй или флот, тебя хуярят, а потом публично вешают, например. А если ты сошка помельче, то тебя просто ебнет где-нибудь снайпер или твоя машина взорвется, а спишут на террористов.
>>44116323 (OP) Потому, что басней наслушались про молочные реки и кисельные берега. Ладно мигранты. Почему у якобы богатых европейцев я не вижу яхт, самолетов, спорткаров? Вместо этого они экономят воду и живут в трейлерах.
>>44116944 >, нахуй мне твоя рашка нужна? На а нахуй ты сидишь в своей дыре, ничтожество, где ничего не можешь даже жилье купить? Перезжай в россиюшку тут у каждого по пентхаузу с видом на кремль.
>>44117177 Это, кстати, вызывает недоумение. Хуле туда ехать-то из Мюнхена, в машину сел, через 5 часов на даче у Соловьева. Ну 6, дороги в Италии говно.
>>44116966 Просто напомню, что в неугодный иран, пенисуэлу, зимбабве с мугабами и прочие автократический помойки армия и флот таки не подъехали, так как таким образом разбираются совсем уж с дикими охуевшими экземплярами, которые свой мир начинают за пределы своих помоек нести. Ну ты по примеру дерьмании 30-х годов должен знать, что происходит когда так не делают
>>44117217 Пока не понял, в какой именно город хочу, да и тут еще надо вопросы бюрократические решить кое-какие. Плюс я только начал язык учить, не хочу ехать туда с уровнем А1.
>>44116323 (OP) > живут там годами и даже десятилетиями, но нихуя не имеют за душой? Ни домика, ни даже квартиры, ни значимых накоплений
Все мои знакомые эмигранты в Германию и Швецию живут нормально, на уровне местных. Это значит жилье в ипотеку.
Швед вообще целый дом в ипотеку взял, продал хрущ в дс2 и взял дом на 15 лет под смешной процент. Теперь живёт с женой и 2 детьми в швитом домике, как в фильмах американских.
>>44117312 > Швед вообще целый дом в ипотеку взял, продал хрущ в дс2 и взял дом на 15 лет под смешной процент.
И это ещё в 2011 было, сейчас конечно хрущ ничего не стоит в валюте. По зарплате у него не знаю, но он с женой - оба кокодеры, зарплата наверное выше средней но не так сильно как в России.
>>44117312 >Это значит жилье в ипотеку. Это и есть нищета, когда ты платишь за хату до пенсии.
>Швед вообще целый дом в ипотеку взял, продал хрущ в дс2 и взял дом на 15 лет под смешной процент. Тут вариантов несколько. Он может пиздеть про сроки и суммы, занижая сроки и завышая суммы. Домик ушатанный, либо из фанеры, либо в жопе мира. Он живет в аренду, а говорит, что купил.
>>44117359 >А секрет что делать остальным 90 процентам, работающим за менее 1000 долларов и до пенсии не доживающим, не раскрываешь. Повышать свой уровень интеллекта, знаний. Учить языки. Развивать соц скиллы. Только никто из них этого делать не будет, так что эти советы бесполезны.
>>44117377 Либо сбежать в страны, где на пособии жить лучше работающих россиян - как и сделал ты. К тому же, на всеобщей бедности беды пидорашки не заканчиваются.
>>44117377 Ну плюс еще нормально питаться, не бухать, не курить, заниматься спортом, отдыхать нормально. Но как я уже сказал, они так и продолжат надеяться на чудо, только это чудо никогда не произойдет.
>>44116323 (OP) Попрыга, зачем тебе дом или квартира в Европе? Что ты с ними собираешься делать? Для чего тебе они, если у тебя их отберут все равно? Это же не пособие, на котором ты сидишь. За них нужно платить налоги. Откуда у тебя налоги, если ты социальную помощь получаешь? Тебе скажут в амте, что если у тебя есть средства на недвигу, то тогда ты не нуждаешься в помощи. Скажут продать , прожрать, прострать, проебать, а потом только приходить за социалочкой или предложат найти работу, чтобы хватало на всё. Согласись, что последнее не твоё. Пусть лохи работают..
Чо ты всё время ноешь про то, что тебе не дано природой и Богом? Ной тогда про то, что ты в космос не можешь улететь-это одинаковое нытьё будет.
>>44117389 Я никуда не бежал и на пособиях не сидел. Если ты хочешь куда-то сбежать и сидеть там на пособии - это уже все о тебе говорит как о человеке.
И второй вопрос: зачем ты пиздишь анону? Буквально за вторичную беготню голым по Мюнхену тебя оденут в смирительную рубашку. А иначе ты не сможешь штрафы оплачивать за это. Полюбас дурка или лекция о нравственности от исламского патруля. Тем более лягавые приезжаю всегда и сразу идут в дом источнику проблем тк это рицидив.
>>44116323 (OP) >Хз, может, там дороги ровнее и не так воруют как в рашке, но зачем рвать очко на британский флаг, ехать туда и быть там нищим? Им там бошки не режут и этого им достаточно.
>>44118300 >в швятейшей Баварии Здесь самые высокие цены, а поэтому максимальные уровни нищеты. Тут даже местные нищие почти все, про иммигрантов даже не говорю, эти от бомжей недалеко ушли.
>>44117341 >Это и есть нищета, когда ты платишь за хату до пенсии. Братуха в швеции домик взял в ипотеку. Город 500к+, охуенная природа, хатка на холме, виды пиздец. Я так прикинул, что 5к в месяц. То есть его жинка работает тупо на ипотеку, а он имеет под 10к и это тупо свободные деньги, которые идут на ништяки. На хавку тратят до 10% от з/п. Я же 70% денег трачу на жратву и коммуналку, спасибо предкам за подгон хаты. При этом этот хуй может кататься в рашку навещать друзей, а я никогда не смогу поехать в швецию навестить его. Но тупая путинская скотина сейчас начнет маняврировать.
1. Берешь собственную биографию 2. Проецируешь её на других, чтобы оправдать свою неудачу 3. Бухаешь и ссышь под себя в прямом эфире, молча терпишь оскорбления 4. ??? 5. Профит
>>44123019 >Я же 70% денег трачу на жратву и коммуналку В России есть все возможности для заработка, твоя нищета проистекает из твоей тупости и лени, все просто.
>>44116323 (OP) Лучше быть нищим в Европе и получать 700 евро пособия по безработице, чем в Рашке жалкие 1500 рублей этого самого пособия которого не хватит выжить даже тупо питаясь крупами, и даже эти 1500 рублей тебе максимум будут платить пол года, а что бы и их получить тебя заставят стоять в очередях, бегать по вакансиям дно-работ с з\п 12 тысяч (вы не поверите 9 из 10 предложений по которым меня направляти были с зарплатами 12 тыс.руб. в месяц)! В России просто измываются над безработными!
>>44123792 Как где? Тут. Удачно ссут тебе в лицо контраргументами, как пидорахе, которая не способна живя в святой Европке заработать как белый человек. К тому же настолько неудачник, что по собственному признанию, даже в Россию вернуться не в состоянии, потому что нет гражданства, лол. Воистину червь-пидор не нужный ни там, ни тут...
>>44123924 >К тому же настолько неудачник, что по собственному признанию, даже в Россию вернуться не в состоянии, потому что нет гражданства, лол. Он даже на пораше среди изгоев никому не нужный. Треды его тонут как камень без вечных самобампов.
>>44123998 Ты занимаешься демагогией, пытаясь высмеять мой аргумент. По факту мы знаем, что тут множество иммигрантов в Германию, но ни один из них не смог пруфануть своей недвижимостью. Из чего следует вывод, что это нищая страна.
>>44124020 Разумеется, статистические исследования на пораше это смешно. Нормальные люди здесь а приори не сидят, а старше 40 тем более. Только если конченые неудачники типа тебя.
>>44123977 Какие тебя пруфы Попрыга? Того что я счастлив и наслаждаюсь жизнью? Могу пруфнуть тебе видами нямки которую я вот вчера с удовольствием под бокальчик пунша заточил, да еще фоточки улиц Львова запилить, по которым я ночами под ручку с тяночкой люблю бродить. Я обычный украинец живущий на 900 долларов зарплаты в моем самом любимом городе Украины. И я блять охуенно счастлив от того что молод, красив и у меня еще куча времени впереди чтоб реализовать свои мечты. Так что повторюсь, какие пруфы УДАЧНОГО тебе нужно предоставить чтобы убедить?
Знаешь в чем твоя проблема? Твоя проблема что где бы ты не жил, ты постоянно будешь вечно недовольной завистливой пидорахой. Просто потому что ты не в состоянии реализовать себя. Именно поэтому такие треды создаешь ты, а не я или другие аноны. Мы просто заходим сюда поугарать с тебя.
Господи, как же наверное хуево быть тобой. Живя в святой Европке, создавать такие треды. Имей я гражданство Германии, последние что я бы делал, это создавал бы треды на дваче, лол.
>>44117177 Ну ты таким же чмом в своей италии и останешься, кек. Только погромировать будешь не за 4 тыщи евро при стоимости швятого домика в 500к, а за три тыщи евро при стоимости швятого домика в 400.
>>44124253 Так он же вроде программер-инцел, который не может в коммуникации и друзьяшек. Причём ладно дыра вроде Словакии, но в гермахе экспатов дохуя скучающих, компанию вообще на изи найти. Но нет, буду пиздеть, в раху не вернусь.
>>44124253 >Какие тебя пруфы Попрыга? На недвижимость в собственности.
>Того что я счастлив и наслаждаюсь жизнью? Бомж на теплотрассе тоже по-своему счастлив и наслаждается жизнью.
>да еще фоточки улиц Львова запилить А, так ты хохол, с этого надо было начинать. Покинь тред, плиз.
>Так что повторюсь, какие пруфы УДАЧНОГО тебе нужно предоставить чтобы убедить? Нахуй ты вообще зашел в тред про иммигрантов в Германию? Хохол, у тебя все хорошо, покинь тред.
>Просто потому что ты не в состоянии реализовать себя. Ты ничего про меня не знаешь, хохол.
>Живя в святой Европке, создавать такие треды. Создаю их, чтобы насладиться горелыми анусами. Как видишь, полыхает весь тред.
>>44124253 >я блять охуенно счастлив от того что молод, красив и у меня еще куча времени Но проводишь выходные, беседуя с копипастами шизика на пораше.
Что-то здесь не клеится, хохолик. А ну рассказывай всю историю.
>>44116323 (OP) Ты не понимаешь! Они живут рядом с настоящими бюргерами, у которых новые мерседесы, дорогой ремонт в своей квартире и вот это всё. А не с нами, пидорахами.
>>44116352 И в России средняя 40летняя тётя Срака бывает раз в году в Турции или Египте, а средняя американская тётя Мэри ни разу не выезжала за рубеж и не купалась в море
Это как рыхлые зумерши идут сейчас в АЙТИ, работают пиар-менеджерками, эйчарками, получают свои условные 100К и думают, что имеют к айти отношение хоть какое-то.
>>44124767 У кого нет, у кого есть. Не надо говорить за всех. Если ты нищий в России, то это лично твои проблемы, так как все возможности для заработка есть. А вот в Германии нет.
>>44116323 (OP) >нихуя не имеют за душой >иммигранты в Европу живут там годами и даже десятилетиями >Объясните Ну, объясни нам, Порига. почему ты там живешь десятилетиями, нихуя не имеешь и не сдох или хотябы не вернулся в самую богатую страну мира?
>>44124767 Если говорить про Москву, то сюда автобусами украинские тётки приезжают 30-50 лет, драят толчки в элитных бизнес-центрах, куда чурок не берут.
>>44124901 Короче, положняк такой: один из сотен иммигрантов в Германию смог взят хату в ипотеку. Вот это уровень жизни, не то что в ебаной рашке!
>>44124901 Он потом и говорил, что она в ипотеку. При этом он купил ее с аукциона сильно уцененную, за 300к вроде бы, когда такие хаты в Мюнхене стартуют от 700к.
>>44124915 Просто пересказываю его же слова, какое отрицание, ебло? Одному из сотен повезло, и он взял аж целый кредит на квартиру. Что же с остальными, а?
>>44124924 >Один из сотни Неа, Попрыг. Это ты один из сотни, который умудрился обосраться в Германии, и теперь грустно кукарекаешь который год, сидя на пораше.
Нормально тебе на пятом десятке сидеть на пособии, ммм?
>>44124547 >с настоящими бюргерами, у которых новые мерседесы, дорогой ремонт в своей квартире и вот это всё Такое есть мало у кого в Германии. Так-то жизнь среднего челика тут - это арендная залупа с пожелтевшей от говна сантехникой и грязными стенами, харчевание в дискаунтере продуктами низкого качества и по акции, дроч на каждую копейку, экономия воды и электричества доходит до маразма.
>>44125133 >ты одинокий алкаш, который от недостатка общения постоянно создает треды на дваче А ты одинокий алкаш, который от недостатка общения сидит в этих тредах.
>На работе у тебя хоть какой-то социум будет. Нахуя мне это?
>Жалко тебя, уебка. Себя лучше пожалей, ебло нищее.
Аноним ID: Страстный Вильгельм Завоеватель31/07/21 Суб 20:56:32#164№44125602
>Хз, может, там дороги ровнее и не так воруют как в рашке И зарплаты немного побольше, и после оплаты счетов остаётся на айфон, а не сяоми, и твои дети будут гражданами нормальной страны, выросшими в нормальной стране, говорящими на нормальном языке, их не призовут в пидорашью армию и им не придется рвать очко, чтобы получать зарплату больше 200$.
>>44117106 ЖК "Ривер парк", сраная однуха с видом во двор 18 миллионов рублей. 250 тысяч долларов. Ебучая однуха. 250 тысяч долларов, Карл. На семью нужна хотя бы трешка. Алсо это "квартиры" нового поколения, продукты квартирные жильёподобные - без балкона, с пониженным метражом, со звукоизоляцией что слышно как сосед говорит обычным голосом в другой квартире.
С ремонтом треха в ЖК это полмиллиона долларов. У тебя знакомые сумели замутить полмиллиона долларов? В РФ можно зарабатывать, да, но полляма баксов это все еще космическая сумма, мы нихуя не в Дубаях живем.
>>44126558 Провинция России очень сильно отстает от провинции западной и центральной Европы. Собственно провинция РФ это по сути бесконечный лабиринт из пикрилов. Летом это еще лампово и уютно, в холодное время года (7-8 месяцев в году) с голыми деревьями и унылыми пейзажами это ледяной ад.
Если ты будешь искать работу, то зарплата там до 40 тысяч для квалифицированного спеца. Если ты какой-нибудь программист крутой или живешь в закрытом городе где все прилизано, то разумеется лучше, плюс всякие надбавки - выйдет 100к, 200 если ты прям вообще очень нужный.
В ДС у тебя меньше шансов после вызова полиции выяснить что вызванные полицейские тоже работают на местную Кущевку и домой ты сегодня не поедешь, а поедешь в лес в пакетах. Транспортная доступность - в ДС сейчас пытаются скопировать Вену, где фашисты построили очень эффективную ж\д систему и ее потом для гражданских переделали. Это в любом случае уже Токио по сравнению с тремя рейсовыми автобусами в мухосрани. Еще там совершенно нечего делать. Для воображаемого двачера это круто, но в реале оказавшись в жопе с единственным заведением "Беляши 24" становится очень грустно.
Ну то есть если очень хочется в Польшу конца 90-х, то да, можно купить. Но жить будет значительно скромнее. При этом живя в провинции Германии из-за значительно лучшей транспортной доступности будешь иметь возможность и поехать в Берлин на местный рейв, и получить хорошую медицинскую помощь при необходимости даже в местной клинике.
Что не отменяет того факта что если ты не редкий йоба-спец 300к евро в год, то при эмиграции обычно тебя рассматривают на "подайпринеси" и предполагается что работать ты будешь за паспорт и возможность сбежать из своей кровавой УгадоРоссии. Очень тяжело ощущать себя на месте парней что метут в ДС улицы, но средний расеянец для них именно такой.
Вот и получается дилемма: тут тебе ячейка в скотоблоке за дикий оверпрайс в стране с сомнительными перспективами после ухода Национального Лидера на покой, либо на чужбину с призрачным шансом подняться. Многие все еще выбирают второй вариант.
>>44126607 С какого года там можно было владеть жильем? Насколько открыта была страна для иностранных инвестиций?
Американец не может просто приехать в РФ и купить квартиру. Если ты живешь в РФ, то для тебя страна очень открытая. А чтобы ему приехать сюда надо пройти нехуевую бюрократию. И деньги его тоже будут проверять.
Если РФ интегрируется в Западом и тут станет выгодно инвестировать в жилье, то налетят инвесторы с кучей денег и скупят все что похоже на нормальное жилье чтобы его сдавать/перепродавать. И оно отбалансируется примерно к этим же цифрам. При этом снимающий в ДС житель сможет купить себе четырехкомнатные хоромы где-нибудь в Кишиневе запросто - НО НАХУЯ?
>>44126715 >Если РФ интегрируется в Западом и тут станет выгодно инвестировать в жилье, то налетят инвесторы с кучей денег и скупят все что похоже на нормальное жилье чтобы его сдавать/перепродавать. Интересная мысль, кстати.
>>44126715 >налетят инвесторы с кучей денег и скупят все что похоже на нормальное жилье Так это же происходит давно в ДС и ДС2. Может кабанчики местные а не американские, но от этого как-то слаще не становится.
>>44123019 Seniority Levels L3 Senior Software Engineer SEK 52K /mo L4 Software Engineer IV SEK 652K /yr L5 Principal Software Engineer SEK 65K /mo Заметь, что это до вычета налогов и всяких взносов в профсоюз, чем занимается твой братуха?
>>44126912 >Нападающий нешвила Простой работяга, знает всё о жизни простого американца. Дзюба поди тоже тут делает крупные покупки, не реже американца. Алсо, в штатах культ потреблядства развивали десятилетиями, у меня вот бабки есть 300 ксек, но я юзаю простой сяоми и ношу джинсы по 5 лет, чиню обувь и одежду где это возможно, для меня в приоритете качественные вещи, я сам готовлю себе еду, сам стригу себе волосы и сам управляю своей жизнью, мне нахуй не нужен новый тостер или новая кофеварка, мне заебись мой кофе который я варю в турке, которую купил когда начал жить отдельно от родителей
Из-за разницы курсов. 1 евро по сути 100 рублей. Выходит лол на 3000€ днищезарплаты в айти можно панувать в рашке, летая туда ПОБЕДОЙ за 200€. Или можно нанять в великой россии её талантлевейших 3д-артистов, аниматоров, художниц и программистов из нижного новгорода за 300$/мес и делать фурри-инди-игры для патревона. Короче заграница это кландайк и рог изобилия возможностей. Главное уметь играть на разнице курсов мировых зарплат.
Хз, может, там дороги ровнее и не так воруют как в рашке, но зачем рвать очко на британский флаг, ехать туда и быть там нищим?