Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проснулся среди ночи. И понял что я, мир, все люди не такие как мы себя привыкли видеть.
Сознания нет. Я увидел себя просто как бездушного биоробота с алгоритмами и функциями. Ощущение будто было даже видно эти функции и алгоритмы как лучи в пространстве. Как будто я запрограммирован идти и действовать по этим лучам.
Быстро я осознал также что весь мир как и я это. просто набор биороботов. Ни у кого нет сознания. Это фикция.
Очень быстро я понял что мир заблуждается всю историю. Но и я понял очень страшную штуку. Люди не готовы это принять. Им надо сказка про сознание чтобы не выйти из строя. Я увидел что человек без сознания быстро самоуничтожится.
Я увидел что природа дала нам сознание чтобы мы придумали себе цель. Высокоинтеллектуальное существо без цели моментально обречено на выпиливание и вымирание. Нам дали сознание чтобы мы сами подбирали себе цель. Это и огромный обман. И огромное благо.
ПОтом мне стало очень страшно. Я испугался что никогда не верну свое сознание. Буду все видеть алгоритмами. Я попытался все вернуть. Делал сильные ментальные усилия. Я понял что без сознания я или выпялюсь быстро. или буду ходить полоумным для общества кто остался с сознанием.
Я старался вернуться в естественное состояние. Затем я не. заметил как я уснул.
На утро я проснулся с облегчением что я снова осознаю себя. Что в моей голове полно мусорных ненужных мыслей. Алгоритмов я не вижу. Вернулась моя иллюзия сознания.
Все бы хорошо. Но вечером после работы тян вдруг рассказала что видела она ночью. Сказала что я был беспокойным во сне. Проснулся, кричал, ничего не говорил, не реагировал на ее разговоры со мной, пытался ее душить, вел себя как невменяемый. Пока не лег спать. Был не похож на себя.
Потом унялся и уснул.
И я этого даже не помню.
Вот сижу теперь слушаю лекции про сознание.
Какие мысли анон? Куда я попал? Что я видел? Что со мной?
Я видел своими глазами другое состояние. Оно было реальными для меня? Жутким. Я был там долго.
И я не помню чтобы я ее душил. Ничего этого не помню.
Я слушаю про иллюзия сознания сейчас.