И сразу я тут такой вкатываюсь и в очередной раз предлагаю анону нахаляву сделать минус из его собственной табы гитар про и вообще предлагаю пилить музыку совместно, потому что /муз сдох год назад.
>>88847845 Лол, обычно умирает не дойдя до 5ти ночи, по моему времени. Это несколько последних ( два из которых я создал хочется верить что это моя СИЛА ЗЕМЛИ продержала их) ушли в бамплимит и держались полтора-два дня. Такие длинные пкм-треды в последнее время - редкость.
>>88864632 я подтянусь, но ближе к вечеру, который наступит через пару-тройку часов. будет здорово, если кто-то ещё начнёт слушать анонов и говорить им всякое.
"Ты всегда мечтал начать петь, но так вышло, что над твоим голосом смеялись в школе? Записал какой-то богомерзкий кавер, который стыдно показать друзьям? Слабал на гитаре так, что соседи вызвали полицию, не оценив твоего таланта? У нас поют так, что перед мамой стыдно."
>>88864140 9/10 за выбор композиции, но самым интересным для меня было бы услышать твою попытку ещё и сыграть это, а не выть поверх. Ах, санн и борис, бля. Будто я снова в 2008 на музачике, золотые времена.
>>88871444 Ага. Я хотел ещё тогда сделать видео на песню про Обаму, но забил хуй. Меня дичайше смешит твой смех в этом треке. До сих пор на харде храню некоторое твое говно.
>>88874473 да меня от одного слова "бой" коробит прост))0, это всё со школы ещё, когда одноклассник приходил ко мне учиться играть как Тсой. и вот этот самый БОЙ того анона звучит так, что ассоциируется и с первым и со вторым, и я не пойму в чём дело, то просто ли в ритмическом рисунке, то ли ещё и в наложении периодического дребезжания.
>>88878405 слушай, тут половина треда не оценены, т.к его рано запустили, послушай их, будь любезен. они будут рады, а ты можешь найти там себе нового победителя.
>>88878591 Да мне насрать, стараешься ты или нет. Сколько лет тебя слушаю - всегда ощущение что вот "Я ИМИТАТОР". Всюду исскуственные такие шипения, пердения проглатывания и подобная хрень. Во всех песнях. Кому как мне - не нравится.
>>88879016 Боже, ты таки что-то другое исполнил, не что ты обычно исполняешь. И ты хорош. Впервые твой голос не придаёт песне твоего обычного "ГРУСТНАТАДУШАПИЗДЕЦПЛАКПЛАКПЕСНИ" не как что-то плохое эффекта
>>88879613 Да какие репетиции, у тебя поставленный, приятный голос. Просто вот незадача - у тебя такой репертуар, ты видимо так привык в нём петь, что у тебя что ни возьми ну... вот тот эффект что я сказал. Это не плохо, вовсе нет, просто подзаёбывает со временем. Можно не слушая сразу говорить "лойс 10 из 10" и всё, уже и так знаешь какой будет вся остальная песня. И обожателей-любителей-то у тебя тоже хватает. Я не из них, просто УВАЖУХА БРАТ МОГЁШЬ, ЧОТКИЙ.
>>88879853 > у тебя поставленный, приятный голос. Спасибо конечно, но до поставленного голоса мне ещё далеко. Он всё равно часто дрожит и не слушается, только на некоторых песнях получается более-менее ровно ноты брать.
> Просто вот незадача - у тебя такой репертуар Да просто репертуар из 3.5 песен всего. Всегда большая проблема придумать что бы такого интересного выучить, чтоб удобно было и петь и играть.
> И обожателей-любителей-то у тебя тоже хватает. А ты меня случайно ни с кем не путаешь? Яж сюда раз в несколько месяцев только заглядываю.
>>88880256 Ну хуй знает, ровно тянешь-поёшь, всё в ноты, звучание так вообще кристально чистое. Возможно и путаю, значит тут вас два таких, с очень похожими голосами. Тот, другой, заканчивал вроде музыкалку или что-то такое. Мне вот завидно. :P
то есть твои два черных солнца, размазанных по невнятной композиции не глупость, а гениальная в своей шизе, начиная от исполнения с текстом, заканчивая музыкальным сопровождением считалочка не очень? пфф.
>>88881922 Да какой там очень разные, щитай ононимус чуть грубее вот и вся разница. Это в плацебо-песенке парень уже как-то по-другому, инетресно зазвучал, а до этого - типичный ОНОНИМОУС.
я оценил его потенциал в позапрошлом треде, но это не то исполнение гг аллина. даже не авторское исполнение коллекционера в прошлом треде. просто неплохое исполнение, в перспективе могущее стать тем самым, но не более. гг аллин из нот абоут вордс, ит из абоут соул.
>>88882059 ага, я тоже им сюда пишу всё, что в голову приходит: то у меня пиздецома, то зуб режется и из-за него горло как у аллергика с отёком Квинке, то колонки поломались и послушать их не получается.
>>88882325 Я расскажу тебе все подробно, бро, чтобы твой диссонанс сгладить? Дело в том, что мне: 1)Нехуй делать 2)Хочется поддержать тред бампами, оставляя посты любого содержания
Я прояснил ситуацию? Ты нашел способ записать свой голос?
>>88882110 Да нас легко различить. Если кто-то отписался о том, что принял исполнителя за тян, то значит это я. Если нет, то значит это Ононимоус. В каждом треде такая хурма.
>>88882337 сейчас перечитываю и это выглядит так, словно я вру каждый раз. нет, не вру, речь о том, что незачем это писать, но я всё равно пишу, ведь тут все мои друзья.
>>88882604 Не, я тепреь уже понял. если ты хоть раз за неформатом постишь картинку бабищи какой-нибудь, так и отличаю. Да и вообще, если уж РАЗОБРАЛИСЬ ЧТО К ЧЕМУ, то уже смогу отличать. И у ононимоуса подпись на ргхосте есть, у тебя нету. Всё разрешилось сегодня, просто я до этого был невнимательный))()
что именно говно? там много говна. ты можешь тысячу лет дергать анус, высирая ор и замазывая все это миллионом эффектов, чтобы не слышно было. можешь даже создать говногруппу, лол, сириусли? и все равно ничего талантливого и уникального не создашь. гениальное исполнение, как и музыка не меряются стандартами. даже гг аллин смог серануть шедевральное исполнение, в котором крайне глубокий смысл на века. да что я объясняю, у тебя блины на лопате стынут поди.
>>88884443 Ну конкретно эта песня. А с моим голосом весь "репчик" будет как клоунада звучать. Исполнить вряд ли, я, кажется, такую вообще у него не знаю, не говоря уже о том что это охуенно сложно, так быстро стелить. Надо всё что б от зубов отскакивало вызубрить, попутно пытаясь записаться. У меня в итоге лежит в "недоделе" Май бэнд, и я попросту не знаю чё с ним делать - сложно, а место где они жопами поворачиваются и поют визгливо-высоко - у них смешно и норм, а у меня отвратильено выходит, блять, я тенор, а он - йоурейпер, а я не могу повторить, пиздец. Фрустрация.
хуйня это все. первые два альбома на ура пойдут. потом дуэты с тру ниграми, а дальше либо научишься, либо коксом передознешься и неважно все будет. собирай манатки давай, тенор.
>>88890697 да вон же он на пике у того анона. бросал в людей говно на выступлениях, которое во время этих же выступлений из него и вылезало, и неистово верещал. петушиный анон его Котирует.
>>88891074 слушай, я не знаток его творчества, но все видео с ним, просмотренные мной, строились именно по такому сценарию. а, ну и его забирали ещё в Отделение порой.
>>88900909 >ротару? тарья турунен? Ирина Билык жи. >и вот эти звуки кита ты сам делаешь или они в минус вмонтированы? Лол. В минусе, разумеется. Ну вот, теперь попробовал сам изобразить и проиграл. >ещё что-нибудь есть? Есть немного старого рандомного говна. А таки зачем спгашиваити?
>>88901788 ух, там смех ещё! я не могу сказать, что ты без слуха, т.к эту песню я знаю в отличие от этой твоей предыдущей песни от Моби_Дик женщины. мерзкого пиздеца там нет, и при таком раскладе голос несложно сделать приятно звучащим, как мне кажется (если желание, конечно, есть).
потому что это не один человек. впрочем ты так уныло, неуверенно и одновременно трайхардово спел, что это больше вин чем фейл. но жабу по твоему образу рисовали инфа 146%.
>>88905801 русскими не могу, с латиницы читал, первые четыре строфы
saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
behi azadini w galal bugha faya qawmi hubu lidarbil kumah fa ima hayatun tasurul hudah wa ima ma'matun yughighul uda wa ima ma'matun yughighul uda
faqum yaw'faya lidarbin naja lilamdi saweeya nasudul ghuza wa narfa umajida wa nu'leh jiba abat antadila be ghairil ilah abat antadila le ghairil ilah
il al haqi haya da'ana lewa li sahil manaya be harbi aydah faman ma ta'minna fi dan an himah bi janati khuldin sayaghdu azah bi janati khuldin sayaghdu azah
А что, есть тут кто живой? Аноны, научите меня правильно орать. Пиздец как хочу извергать из себя этот дико эмоциональный рёв (не профессиональный гроул или скрим, а этакое скримо как у вокалера My Own Private Alaska) Я вроде как могу орать, но получается сыро и недолго, да и голос предательски дрожит. Горло болит ещё, если перестараться. Есть какие-то упражнения для этого или советы хотя бы?
>>88920820 наверное, стоит зайти в /mus, и спросить про это там, т.к в этом тхреде живых немного + он неминуемо потонет. тех классных ребят называют "сидящими на бомбе", мб, нужно прочувствовать это каким-то образом, чтобы трагичность-пронзительность текла со всех щелей.
>>88920986 Да с траничностью не проблема, но там и техника какая-никакая нужна, чтобы голос нахуй не проебать. алсо, думал, что /муз давно мёртвый уже :/
ваннаби радиоведущий это даже больший зашквар ваннаби пою как суперстар с миллионом эффектов и имитацией акцента неформата. это даже не петушок это петух.
бля, анон, я вот теперь в замешательстве. сначала всё выглядело так, что тебе не нравятся лишь те, кто занимается своим голосом, старается записывать, следит за качеством записей.
а этого поехавшего само\провозглашенного ведущего, имитирующего ночное смс шоу нудевый с тупой пиздой вообще от общества изолировать надо. он серьезно болен.
>>88926599 >>88928958 Согласен. "Ведущий" тут явно не нужен. Тред ведь изначально затевался как этакие "ламповые посиделки" анонов. А это, блядь, какая-то клоунада.