>>687034 (OP) По качеству бумаги и печати у меня пока в лидерах "МАН" и ИД Мещерякова. Правда, у первых много опечаток и обложки не всегда хороши, у вторых с обложками тоже когда как. Есть ляссе! А ещё первые издают в большинстве своём макулатуру для саморазвития, а вторые — книги для детей. Вот так и выходит, что мне нет смысла их покупать.
>>687270 Даже без разбора художественной ценности и дизайнерского оформления — цитата какого-то журналиста на обложке, да ещё и на самом верху, да ещё и вписанная в один графический элемент с названием — это не то, чтобы пиздец, это делал человек, который хороших обложек и книжного оформления вообще никогда не видел.
>>687369 >У каждой второй бабки шкаф из советского говна 60-х, книги на этих пиках начинаются от 50-60к за том. Ебанутый, что ты несешь блять. говно 60ых начинается от 5 руьблей за килограм. и лежит на помойке.
Я говорю про кожаный художественный переплет, которого отродясь не было в союзе, там коленкор был высшим пилотажем.
какие блять бабки какие 60ые какой совок. Это художественный переплет музейный 16-19 века.
>>687367 >У каждой второй бабки полный шкаф такого говнища, какая зависть? Интересно. может покажешь фото где у каждой второй бабки в шкафу лежит например книжный набор всех томов Чарльза Диккенса из личной библиотеки Тома Клэнси, который стоит несколько миллионов долларов?
>>687367 >У каждой второй бабки полный шкаф такого говнища, какая зависть? > ну да на изи у каждой бабки советской в шкафу книги 16 века, бабка же ветеран еще куликовской битвы
Он, а точнее ты написал: "У каждой второй бабки полный шкаф такого говнища, какая зависть?" - человек бредит, у советских старух и рядом нет того о чем я писал - кожанные переплеты, ручная прорисовка сторонок или обрезов, индивидуальные блинтовые тиснения золотом и многое другое.