Блядь, как же у меня НИГАРИТ с моей мамаши. 13 числа, вечером, я сходил вакцинироваться первым компонентом, под утро 14 мне было очень хуево из-за большой температуры, но я знал на что шел и понимал что это нормальная реакция. Я не мог вылезти из под одеяла из-за того что сразу становилось настолько холодно что я на рефлексах залазил обратно. Каким-то образом, часов в 5 утра я таки нащупал у себя яйца а рядом с ними и хуй и смог дойти до аптечки и взять парацетамол. Выпил, прошло около двух часов и мне стало ЗАЕБИСЬ. Реально, кроме температуры и того что от температуры ломило тело меня ничего не беспокоило. А после принятия парацетамола эти симптомы ушли. Днём 14 числа моя мать куда-то уходила, её не было до вечера. Как оказалось, эта ебнутая ходила к своей сестре и сидела с ней все это время, а учитывая что они две ебнутые дуры помешанные на том что коронавирус ЕТА ЗАГОВОР И ЕГО НЕТ о масках там естественно никто не вспомнил. Следующие двое суток, ближе к ночи, температура пыталась подниматься, но уже незначительно, где-то до 37.2. Как только я чувствовал что поднимается температура, сразу вкидывался парацетамолом, дабы не допустить того что было в первый раз. На третьи сутки, 16 числа, моей тупой мамаше СТАЛО ПЛОХО))) КАК ЖЕ НЕОЖИДАННО) Около трех суток ей было хуево и она тупо не могла встать с кровати, но потом стало легче. Её сестре и ей сказали сдать тест на корону и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АХАХА СУКА)) Теперь она под карантином а так как я живу с ней то и я тоже) И сидеть нам около месяца потому что 14 дней её карантина + мне 14 дней с момента последнего контакта с больным) Спасибо мамуль) Сегодня 1 августа у меня начал насморк и я думаю что я тоже заразился. Кроме насморка нихуя нет, запахи чувствую и вкусы тоже. Есть слабость легкая и может температура около 37. Удивлен что заразился только сейчас, спустя такое огромное время проживания с больной дурой в одной хате. Даже первый компонент запротектил меня нихуево. Пописал на ебла антипрививочников и антимасочников, сидите дома нахуй и не выходите никуда раз вы такие заебатые и НИЛЮБИТИ СИСТЕМУ КАТОРАЯ УГНИТАИТ. Я не хочу чтобы какое-то ебанное животное меня заразило. Кстати, 3 августа я должен был ширнуться вторым компонентом, но теперь не могу. Хули делать?