Есть ли на свете большие имбецилы, чем фанатики сралкера и чмотики, набивающие сотнями к очередному дегенерату-стримеру и весь стрим подсказывающие ему куда идти и что делать? И ведь дауны практикуют это годами - просто перетекают от одного уебана, решившего подкупить всех новизной и оригинальностью и постримить что-нибудь из этой параши осла, к другому. Что с ними не так?
>>14938000 >подсказывающие Блять далбаеб игра про управление мыслями там прямым текстом говорится что людьми управляют старые деды а теперь байден сказвл что людьми управляют молодые телки и это настольгия по тому как тобой управляли старые деды кгторые ни зуя не делали р жили в роскоши
Блять как то тоже телку позвал а она сразу согласилась даде заехала за мной на тачке и катала потвсему городу а потом рассказывала как ее брао вышел замуж за жируху р она не понимает пояему а сейчас бы я ответил мысли подделали ебать она красивая была
>>14938060 У неё такого никогда не было, последние 4 года её ебал титя, да и то от "ебал" одно слово, просто дрочил, пока Арина в игрушки на компе играла. И хоть то что я написал - шутка, но на самом деле, у неё получается действительно было мало половых партнеров, до вити, то есть в 16 лет, ну пусть парочка парней была, на этом всё. Или я не прав?
Чмотик, не теряй время, начинай гармонотерапию и вкатывайся в траповство, а потом в прон. Снимешься с негром-активом. Я бы посмотрел как ты отсасываешь черный член, а потом тебя ебет негр максимально безжалостно и жестко, словно его цель - затрахать до смерти, и чтобы анальная ебля длилась минимум два часа без остановки. А потом негр бы достал член и стал так же жестко ебать тебя в горло, а потом кончил на пол и заставил тебя слизывать его сперму. Эмиль, ты и сам об этом мечтаешь, пойти по пути своего кумира-пидораса Лил Пука. Себе то хоть не ври, давай, мы всем тредом ждем от тебя такого контента.
>>14938113 Чел, её ЕБАЛИ. ЖЕСТКО. МНОГО. Её ебали в разных тусовках, её ебали разные люди и до вити и во время вити. Так что не строй иллюзии, она самая настоящая шлюха. И это не выдумка или инфа с потолка, это инсайды, которые подтверждались разными людьми прямо или косвенно.
>>14938213 кто все эти хуесосы? я знаю только одного американского ниггера, который создал данный вейв, все остальные грязь под ботинками, которая ничего не стоит
> Чел, её ЕБАЛИ. ЖЕСТКО. МНОГО. Её ебали в разных тусовках, её ебали разные люди и до вити и во время вити. Так что не строй иллюзии, она самая настоящая шлюха. И это не выдумка или инфа с потолка, это инсайды, которые подтверждались разными людьми прямо или косвенно.
>>14938240 Я не смогу их так предоставить, это фразы с разных стримов, разных стримеров, сообщения в группах, комментарии, за долгое время. Тут остаётся только верить, но в принципе можно и не верить, мне пофиг.
>>14938249 Я же говорил у меня сегодня воскрсный нофап. Который я надеюсь перетечёт в понедельничный, вторничный и хотя бы дней 5 продержаться. Кончайте срывать мои планы.
>>14938358 АХАХАХХАХАХА бля пиздец просто эпопея нах всего того чего она из себя представляет просто нахуй максимально бессмысленная очевидная псевдофилосовская хуйня над голой жепой, заебись
>>14938358 Ооо у меня жопа, смарите жопа и сиски!! Какие мужики тупые видят во мне только пизду, О смотрите жопа моя вот такая и вот такая и одна сиска, а вот вторая. Я такая интересная личность, пишу картины, читаю умные книги, путешествую но почему видят только мои губы, жопы и сиськи?
>>14938340 Определяю по фотке. Точно не каляшу и залупу. Наверное точно не длинную, ну она просто палка, че там трахать, за что держаться. Орчиха никогда не нравилась, наверное её тоже нет. Остаётся унитаз, она то может ебется неплохо, да и силикон попробую на ощупь. Но выбор конечно так себе.
>>14938450 Инцелы видят в этом истетику а нормальные люди видят в этом бабу которая маится хуйней, родила бы внуков родителям скоро уже сорокет стукнет.
На твиче и ГГ столько людей которые начали стримить еще в 10-12 годах и до сих пор они не могут перейти рубеж в 100 зрителей. Особенно на ГГ таких дохрена
Смогли бы вы 10 лет стримить на аудиторию 20-90 человек?
Заходит Юняша в бар, а бармен ей говорит: - У нас как раз есть напиток, названный в вашу честь! - "До краёв"? - Да, с фирменным кремом от самого Прадена!
>>14938613 тебе в любом случае нассут на ебальник как тупому уебану без собственного мнения, который заходит блять на двач спросить положняк по сериалу иначе в штанишки нассышь от стараха что кто-то не так посмотрит за твои интересы хартьфу блять чмо
>>14938340 Всех выберу: 1. Первая Рыженькая аперитивчиком будет. разогреюсь 2. Затем Сораби, как и анон выше потестирую силикон и заценю что у неё за жопа из которой нельзя срать 3-4. тут я считерю и возьму 2х сразу Оляшу и Подмышкину. В голову запал именно их дуэт. Думаю Диана будет самой активной и высосет из меня все соки, а Оляша будет доедать + будет трахнута в горло. 5. Главное блюдо. Основное блюдо. За Принцессу Ксентию я возьмусь со всем своим энтузиазмом и заберу её с собой после баньки на сутки, а то и пару. Если после 20минут футбола она еле дышала вся красная и потная, то после ночи со мной я боюсь за неё даже, но сделаю её по всей программе.
Вопрос такой, почему Лизон опять перестала стримить? Она же вроде говорила что регулярычи возвращаются, и теперь будет ВОВ стримить т.к. много в него играет.
>>14938235 одно дело просто ебался и другое когда ты ебешься с каждым встречным, я вот ебал в жизни около 10 тянок и мне уже немного стыдно когда это узнают тяны, я бы с собой на их месте не встречался после такого
>>14938708 блять где там шутка нахуй? ты запостил тупеший типичный вопрос долбоеба и это типо шуткой считается? заметь бля тебе куча людей на серьезке ответили нахуй
вот если бы ты в конце добавил что-то типа "а что илюха мэдисон думает на счет этого сериала? я его мнение уважаю, мне оно важно", вот тогда да можно было бы сказать что это шутка, было бы даже немного забавно
бля челы вы понимаете что мужчины от жинщин отличаются только наличием сисек и отсутствием хуя? в остальном это идентичные тела. просто тянки за собой ухаживают и из-за этог кажется что они чем отличаются внешне, но это не так
>>14939362 Не совсем, уши никак не мешают борьбе. Ломают уши для статусности, если ты заметил в объявлениях сломать левое ухо стоит дороже, потому, что его видно у человека на водительском сиденье в машине, ломают уши люди, которые хотят быть похожи на борцов, борцами при этом не являясь.
>>14939375 уже же была инфа по ней, она владельцем квартиры была в которой каловудс жил раньше, ей чет около 60 лет (щас уже больше 60 получается), а отцу ему на тот момент 55 было, щас 56-57
ебать как же я сейчас буду чилить под шрека а затем под драйв ебааать мне ваще похуй на сон я отвечаю я убью любого мне похуй но я посмотрю с шизей драйв
>>14939518 27 сентября 2010 года 62-летний миллионер Джими Хеселден, владелец компании Segway, погиб во время поездки на транспортном средстве Segway. Он не справился с управлением и сорвался с обрыва в реку Варф.