>>88832294 Ну а хули? Если просто нацик, то просто принять за экстремизм. А так они приметили лицо, номерок, взяли в разработку. В будущем повяжут или не повяжут целый картель.
>>88833694 На самом деле это объявление мужа, пока жены нету деньги забирает он, уезжает в Тайланд становится там членодевкой, разрывает все связи и свой анус.
В канадском университете Райерсона состоялось совещание, посвященное проблеме борьбы с расизмом. Двум студентам Тревору Хьюитту и Джулии Ноуп не разрешили присутствовать и попросили покинуть помещение потому что они белые.
>>88835001 Не только, видел картину как милая дама стояла тупила в банкомат на котором надпись что не работает. Потом подошла к охране и спросила У ВАС АППАРАТ НЕ РАБОТАЕТ ЧОЛИ?!.
>>88831976 Именно таким способом я всегда фотографировал свою родню, когда меня о том просили. Секрет успеха прост: ищи объективом любой объект, который ты уважаешь куда как больше, чем толпу гнилых ублюдков, и бац! Ты фотограф от бога.
>>88833520 ТЫ ТУПОАЕ ЖЫВОТНОЕ ЭТО НЕ СМИШНО НАШЫ ОТЦЫ ИДЕДЫ ВЕРИЛИ В БОАГ А НАТО ЭТО ВОЙНА И ЕСЛИ ТЫ ЩИТАЕШ ЧТО С ЭТОГО МОЖНА СМЕЯЦА ТО ТЫ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК
прочел тред. Аноны, а мне бомбит. Реально бомбит. Нам вбросили инфу о том, что мы скот, а наши чиновники - белые люди, но 15рублевая мразь даже эту инфу пытается скатить в сшасрач или хохлосрач. Т.е., этот скам НЕ понимает, что это их коснется тоже.
>>88832076 лол. Всегда дико печет от таких тупых пидорахенов, которые не умеют в ангельский и везде его пихают. Вот нахуя, анон? Они реально пишут это для иностранцев, которые никогда не придут в их говнокиоск, или это выебон такой извращенный? Те, кто не знает, просто не будут читать, а те, кто поймут, либо просто посмеются над их тупостью, либо выблюют их ссаный пирожок на кассу от такого кощунства
>>88849295 Скорее так: Если человеку меньше 35 и он не знает английского, то он конченный. А если больше 35-40, то еще простительно, немногие в этом возрасте смогут научиться в английский.
>>88848465 Я не о том, что стыдно не знать английский, а о том, что стыдно не знать его и пытаться зачем-то употреблять там, где он вообще не нужен. Нахуя вообще писать "сосиска в тесте" по-английски? Странно то, что они называют Запад бездуховным и загнивающим, а потом идут на шопинг.
>>88832023 А вот и ебись оно все блядским конем по голове провдоль хребта. Вот это счастье у человека. И ему ахуительно. И он не парится. Нирвана епт. завидуйте
>>88857790 Обычно под раком кожи подразумевается базалиома: злокачественная, хотя и не опасная опухоль. Но от солнца (или загара) возникает другая штука под названием меланома, от которой быстро погибают. Вылечивается она только на самых-самых ранних стадиях и то без особых гарантий. Некоторые и её называют раком кожи.
>>88873619 Если бы солнце было так опасно, то мы давно уже все вымерли бы. Предрасположенность к меланоме определяется типом кожи, количеством родинок, наследственностью и кучей других факторов. Осмотр у дерматолога раз в год и самообследование тела на предмет подозрительных родинок сведет риск к минимуму.
>>88859518 Это типа ее первый поцелуй и чувачок типа вероломно чмокнул ее, а сам не принц нихуя и коня у него нет. Все не так, как она мечтала и смаковала в своем девчачьем дневничке.
>>88862002 По мне так шахтером интересней работать. Хоть что-то происходит да и с мужиками вместе веселей шахты бурить чем невнятную хуергу слушать да жопу отращивать.