Двенадцатилетняя жительница Вологды в Instagram переписывалась со школьницей из Подмосковья, которая как-то предложила встретиться. На самом деле это был мужчина. Он приехал на встречу и убедил 12-летнюю девочку, что его об этом попросила ее «подруга».
Как сообщил Следком по Вологодской области, это произошло 30 июля.
«Согласно доводам мужчины, он приехал в Вологду именно для того, чтобы организовать встречу девочек в Москве. В результате введенный в заблуждение ребенок, не поставив в известность своих родителей, был перевезен в Московскую область», — сообщило ведомство.
Оперативники нашли ребенка в Московской области. Ее жизни и здоровью уже ничего не угрожает. Подозреваемый был задержан. Сейчас его проверяют на причастность к аналогичным и иным преступлениям.
>>10443516 Ну в 12 лет то уж можно, главное не истерить и молчать делать вид что нихуя не знаешь. Я б читал у своей дочки, наверное поэтому у меня ее нет.
>>10443759 До ужина. Потом бы опять появилась. Анончик, взрослым людям медиа вдалбливает отношение к детям не как к детям, а как ко взрослым с проблемами. А они дети. Они сами не знают еще чего хотят, за ними требуется присмотр. И от взрослого дети ждут твердой власти и указания, что им делать и как жить.
>>10444042 >>10443467 (OP) Двачаю, может мусора обосрались, и он реально повез её к своей дочери\племяннице? С чего вообще вывод сделан что переписывалась она с ним а не с неё? На основании чего?
>>10444410 Что бы молчать всю дорогу или слушать трескотню ни о чем ? Все что она скажет мне известно. Все что она не скажет известно тоже, хоть и на уровне параметрических конструкций.
Как сообщил Следком по Вологодской области, это произошло 30 июля.
«Согласно доводам мужчины, он приехал в Вологду именно для того, чтобы организовать встречу девочек в Москве. В результате введенный в заблуждение ребенок, не поставив в известность своих родителей, был перевезен в Московскую область», — сообщило ведомство.
Оперативники нашли ребенка в Московской области. Ее жизни и здоровью уже ничего не угрожает. Подозреваемый был задержан. Сейчас его проверяют на причастность к аналогичным и иным преступлениям.
https://360tv.ru/news/crime/drug-po-perepiske-pohitil/