У меня сегодня кошка умерла. 16 лет, хикка, лиственница, и вообще молодец. Вопреки традиции, она не стала никуда прятаться, а просто легла на диване, и уехала в нирвану, пока никого не было дома. На пика она уже мертва. Спаси кошачий бог ее душу.
Не люблю кошек. Но тебе, ОП, я сочувствую. У меня самого умерла 8 лет назад морская свинка, и я знаю, как это печально и грустно. Твоя кошка сейчас в космосе играет с Рокки (моя свинка). Их души будут жить вечно, они прожили эту жизнь, а тебе пошли дальше. И мы к ним когда-нибудь присоединимся. А теперь достойно похорони свое пушистое счастье. Rip, Рокки, я скучаю.
>>88875525 >>88875525 анон, это грустно. пик печальнее, чем все гурокартинки вместе взятые. сейчас набежит пара школоциников, не слушай их специально проксями обмазался, чтоб написать
>>88876674 А у меня свинка дружила с черепахой. Сажал их вместе, а они кушали траву. Пару раз черепаха толкала свинку, а она в ответ зубами стукнула ей по голове, та больше не выебывалась.
>>88875525 Держись братюнь. Добра тебе. Моему коту уже 15 лет, в первом классе его слепым котенком на улице подобрал. Я наверно буду рыдать как сука, когда он меня оставит. Не заводи животных анон, привязанность это очень плохо.
Братишка, держись. У самого кошка в прошлом году умерла, мне казалось я на похоронах бабушек-дедушек своих так не рыдал как когда мне батя позвонил и сказал что кошка умерла.
Короче пилю свою душе раздирающую. Есть кошак, британец, за городом, в дерёвне. Год назад, по весне, проебался на неделю. Собственно на 3-ий день его отсутствия я приуныл, был на грани йоба-припадка, посему домашние о чём-то живом не говорили, о мёртвом тоже, ибо это моя ниша. С каждым последующим днём я "закапывал" его всё глубже. На 8-ой день мне поступил звонок от мамки, которая, захлёбываясь соплями, сказала, что котейку моего нашли с перебитыми лапами и уже везут в город в больничку. Ну у меня перед глазами сразу возникла картинка расчленёнки, кубометры крови и тонны кишок. Я вытер сопли (ахуевал порядка 2-х часов) и поехал на квартиру, куда его доставили. Женская часть встретила меня со скорбными ёблами, от чего я пустил скупую слезу (типа нос ковырнул). Мне говорят: -Ходить он не может. -Что совсем? (Был рёв, ибо визг слишком женственно) -Нет, просто лапы сильно повреждены, потом заживёт. Ты приготовься. Я собрал в кулак волю и зашёл к нему. Пиздец. Он доковылял до меня в йоба-бинтах, и начал тереться и мурлыкать. Вот тут я кое-как сдержал себя и не разревелся. Я был просто пиздецки счастлив!!!! Сейчас он в полном здравии, чему я несказанно рад!
>>88875525 Тысячи людей умирают ежедневно, сотни в мучениях, мусульмане отрезают головы, на украине ведутся бои - мне похуй. Умерла кошка анона в 16 лет - рыдаю как последняя шлюха. А так, сочувствую, анон, добра и удачи тебе, и пусть всё в твоей жизни будет хорошо
>>88878491 Спасибо, не голодаю. >>88878511 >котейку моего нашли с перебитыми лапами Был у нас один случай, соседскую кошку бомжи кошку поймали и хотели сожрать. А может и не бомжи, в общем пытались ей лапы связать проволокой, но она сумела вырваться, но кожа содралась с лап. Хозяин потом охуевал. >>88878521 Тебе персонального рака желаю, с метастазами в глаза. >>88878710 >Заметил, что к животным я чувствую хоть какое-то сострадание, в отличие от людей. Потому что животные искренние, они спешат тебя наебать.
ОП, сочувствую тебе. Чёто слёзы подступают к глазам. Расскажу грустную историю. У нас дома всегда жили коты. Мы с матерью обожаем этих скотин. В детстве у нас был кот Васька, он ушёл умирать когда мне было лет 6. Затем в 10-11 лет нам с матерью приблудился пушистый котёнок, мы его выходили. Он был уличный и однажды пропал на 3 недели. Я помню, как закрывая входную дверь перед тем как идти в школу я обратила внимание на ковыляющего по ступенькам моего кота. Ему выбили зубы. А затем его сбила машина. Меня не было в городе и я не видела, как его хоронили соседские мальчишки. Мы взяли кота, чёрного с пятнышком на груди и назвали его Кузей. Он был чудесным котом, он даже срал и ссал в унитаз. Потом нам подкинули кошку и она понесла от кузи, кошку вместе с котятами мы раздали, но одного оставили. Его мы назвали Кузмич. Через полтора года случилось нечто странное. Оба кота похудели и перестали жрать. Кузю привезли в клинику, ему сделали прокол и подтвердили асцит, сказали, что он помрет и тут же без промедления вкололи ему укол. Угасающий взгляд своего кота я не забуду. Дома оставался Кузьмич. Мы давали ему гепатопротекторы, вроде даже пошла положительная динамика, но нет. Через неделю утром меня разбудила мать, сказала что Кузьмич весь мокрый. Это и впрямь было так. Я взяла его на руки, уложила на диван. Он был холодный и мокрый. У него расширились зрачки, он впал в агонию, а затем затих. Я виню себя в их смерти и по сей день. Не знаю, нахера написала это, просто меня это гнетёт до сих пор.
>>88878495 Закидывайте меня говном, но я просто отнес ее в мусорные баки. Положил в коробку, завернул в материю и заклеил коробку скотчем. Сейчас время года такое, что не закопать.
>>88879565 Хоть бы в крематорий для домашних животных отнес. Меня вот коробит от мыслей что вороны и крысы будут растаскивать и дожирать тельце любимого питомца.
Аноны, а перед смертью кошки начинают себя как-то по особоенному вести? Про ныкаться я знаю, а можно как-нибудь понять, что кошка скоро откинет концы загодя? Моей 13, скоро 14, ведет себя как обычно.
>>88879931 2чаю, кстати, по нормам запрещено выкидывать туши своих котов на парашу, оп малолетний дебил, заразу разводит. Ты обязан или закопать не выше полуметра или обратиться в соответствующие службы.
>>88879505 Я ее вообще не трогал, только перенес на другое место. Лапы были вытянуты с самого начала последнего лежания. А одной лапой она цеплялась за этот мир, господи, ебаные когти, удержите меня здесь
В детстве у меня была книга про животных с картинками, и я помню как то листал ее и наткнулся на страницу с изображением тигра. У него была добрая морда с задумчивыми глазами, посмотрев на нее секунд 10 я разрыдался как шлюха.
>>88879868 Именно спешат, если ты их кормишь. Но у кошек так мило получается это лицемерие, когда они трутся о тебя, выпрашивая еду, а через 10 минут царапают твою ногу, если ты проходишь мимо.
>>88880266 Чтобы лицемерить, нужно иметь самосознание и представление о времени. У кошек этого нет. Они просто хотят есть. Мой кот приходит тереться и мурлыкать после еды, а не до.
>>88875525 У меня сегодня кот сбежал. 3 года, девственник. Я его выпустил в подъезд погулять, вспомнил только когда родители пришли. Бегал, искал по улице, завтра попробую в подвал попасть. Мне 19 лет, а веду я себя как малое дитя. Как научится ответственности? Как побороть инфантилизм?
>>88879514 >У нас дома всегда жили коты. Вот поэтому ты таким говном и вырос. А когда ты получишь премию Дарвина, то твоя мамка шлюха станет кошатницей и эти скотины зассут и засрут всю твою квартиру на радость соседям.
Когда я засыпал, через некоторое время ко мне всегда на кровать запрыгивал кот, тыкался носом в руку, потом сворачивался клубочком где-нибудь у меня под боком или прямо на пузе. Однажды просыпаюсь я, а кота рядом нет, на кухне плачет мать, у меня на глазах тоже слезы, так как кот прожил с нами почти 12 лет. Через некоторое время мать на меня начинает кричать, оказалось, меня вчера притащили пьяного в слюни и, вдобавок, когда меня пытались оттащить в ванну, я обосрался, мой кот умер еще пять лет назад.
>>88881692 ну у тебя понятно, почему мамаша не подсуилась? хули когда кошка болела, вам было как-то поебать, а как сдохла, так печаль? Он может и рада, что сдохла наконец.
>>88881898 Я бы не позволил себе такую хуйню. Во-первых, наблюдалось трупное окочнение, во-вторых - мягкие глаза, что в совокупности с отсутствием реакции зрачков на свет и опорожнением мочевого пузыря прямо указывает на смерть пациента.
>>88875525 Сочувствую, бро. Сам неделю назад усыпил своего неку, который прожил 13 лет. Вроде бы и животина, и надо было, и страдал, но пару ночей снился потом.
>>88875525 Душа её уже в стране Вечной Охоты. Если не толстяк-достойно предай тело земле. Не печалься, оп. Её время пришло, и с этим ты не мог ничего сделать.
Вот мой котик - Тимоша. Ему уже, вроде, лет 16. Очень боюсь того дня, когда позвонит бабушка и скажет, что Тимоши больше нет. У него уже артроз, задние лапки еле двигаются, он стал медленный, грустный, часто просто так сидит и смотрит в одну точку. На глазике у него катаракта. Однажды его чуть собаки не покусали, уже расцарапали бок, но бабушка спасла его от этих мразей. Собственно, вот.
>>88875525 Сочуствую тебе, ОП. У меня был кот, той же породы, что и твоя котейка. Часто болел, когда был мелкий. Мы с мамкой его в ветеренарку таскали, выходили таки. Я его любил очень. Родители называли его Кузей, но я называл его Густав. Как-то раз он сильно заболел, ветеринар сказал, что это какие-то язвы в кишечнике. Как могли, выхаживали, думали, что поправится, но он с детства болезненный был, слабый. Делали уколы, антибиотики, глюкоза, все такое. Но болезнь усилилась и понятно было уже, что не спасти никак. Отощавшие лапки уже не могли держать тельце, поэтому он просто сидел у меня на кровати, в уголке. Мы продолжали колоть лекарства и глюкозу. Дней десять, наверное, я просто наблюдал как мой котейка медленно умирает, зная что ничего не могу поделать.
>>88875525 ОП, у меня тоже таечка, 15 лет, пока живая. Сочувствую тебе, Когда умерла её мама - ревел пиздец, а котёнок остался и теперь живёт у нас. Охуенные коты, чё сказать, держись и заводи себе нового, не слушай школьников.
Прожил со мной около 11 или 12 лет, поначалу я его не очень любил, потом наоборот. Будил меня по утрам, встречал постоянно, когда я долго гулял и поздно приходил ждал меня под дверью, как собака. Последние полгода стал много спать и перестал меня будить, я не придавал внимания, потом перестал есть, отнес к ветеринару - сделали узи - разрушились почки. Усыпили, мой батя разрыдался, я с трудом сдержался, но было очень хуёво.
Спаси кошачий бог ее душу.