>>10133365 Перекатился. Ну что посоны кто в ревке все медали уже задрочил в рейде? Максимальный лвл какой? Игра говорит что 100. На пикчах модеров видел и 250.
>>10141027 хреново проходил значит. За леона проходишь,он ближе к концу игры нападает на нее от безумства лас плагаса в нем. Но потом она ему перо под ребро и он в себя пришел
>>10141056 Давно проходил, но этот момент точно не помню, либо не было. А когда в леоне ласплагас был, я его практически сразу и вылечил на каком-то йобааппарате.
Зацените скриншот. Олсо, зачем так нагибаться, если потолок там довольно высоко? Почему-то в длс The Evil Within по таким шахтам на картах ползает, хотя они там намного уже чем здесь.
Да, я прошу здесь. Есть Resident Evil 4 Ultimate HD и есть геймпад rumble pad 2. При этом в qte сценах показываются совершенно левые кнопки, что даже угадать невозможно. Кто-нибудь смог у себя похожие проблемы решить?
>>10144642 >самое близкое к духу серии же. >Рева >Мыльная опера с нелепыми поворотами и персонажами уровня аниме. >Постоянный шутан в офисах/горах/ебенях перывающий основную сюжетную линию. >Рева 2 Клер:Пиф паф.Посвети фонариком,посвети еще раз.Во,а теперь уеби ломиком.Правда весело? Барри:А у нас тут типа ласт оф асс вооот.Еще по стелсу надо эт атмосферна тип.А ещё у нас декорации из сталкера.И девочка умеет кидать кирпич и видеть врагов.
>>10145024 Это в коопе она короткая а в одиночку будешь постоянно из укрытия отстреливать военных по 5-10 минут ибо их тут больше всего в игре и они толще зомби по хп.
Напоминаю говноедам, быдлу и ньюфагам, что кроме четвертой части нормальных Резидент Ивелов нет. Есть старые квесты со страшным графоном и всратой стрельбой (всю эту несчастную игровую механику потом довели до ума в Сайлент Хиллах, по сравнению с которыми первые три Резидента насасывают за обе щеки), есть божественная четверка с няшками, есть пятая - клон четверки с ниграми, без атмосферы и няшек и нахуй не всравшимя коопом и есть шестая, которая настолько очевидное говно, что в нее можно не играть. Остальные неномерные поделки для фанатов даже не рассматриваю.
>>10145106 Там еще такие уебищные qte были.По сравнению с ними в 6ке qte просто 10/10 на кольчиках пальцев. Какие то блять кнопки на секунду загораються нихуя не защитывают нажатия,то считают то нет. Нелепые qte сами по себе,от такой хуйни жаловавщиеся на 6ку охуели был. Просто пример из начала.Ты идёшь по коридору хуяк бежит собака(которую нельзя завалить ей похуй на пули ибо скрипт) и прыгает на игрока и тут же появляется буквально на пару секундк qte которое естественно хуй нажмёшь и гг получает урон.Потом такая же хуйня с биркиным.В итоге я просто плюнул,взял командиршу и в qte врубал скилл бессмертия.
>>10145171 Есть код вероника и зиро,которые вполне себе неплохи и графон там солидный. Плюс ремейки и ремастеры первого. 4я хороша,не спорю,даже пара страшных моментов было и самая ебучая головоломка за всю серию
>>10145265 >ебучая головоломка за всю серию А как же ада и висельники в 6ке? Много анонов тут жопу рвало стреляя по ним пол часа и думая что надо сделать.
>>10145253 Это у тебя геймпада не было, я как только увидел этот пиздец с qte сразу подключил пад от 360, так и пробежал всю игру. Самая всратая часть, да еще и странная оптимизация, вроде фпс ровный, но изображение дерганное какое-то.
>>10145253 Собаки дохнут от дробовика в лоб, ненадо тут. Кутуе двух типов. Жми влево право когда загорится, либо дрочу кнопочку и верти мышкой. Что у вас не получалось, мне непонятно. У игры другие проблемы, ибо как шутан хуевый, ебанутый прицел когда он тупо виснет с выключенным аймом, ебанутые хуманопротивники, никакая анимация и стрельба, 2 противника на всю игру, заточенность под чистый кооп, при этом делать в коопе кроме как пройти компанию нечего. Ну и гфвл.
>>10145265 Головоломку из четверки даже не пытался делать, как только увидел тут же свернул и нагуглил решение. Ибо нехуй, одно дело когда паззлы имеют контекст внутри игры - сходи найди фамильные знаки на могилках, другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо пятнашками, типо держи, ублюдок, развлекайся. Что дальше? В следующих частях будут пихать судоку и шахматные этюды?
>>10145313 > другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо пятнашками, типо держи, ублюдок, развлекайся > другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо часики и камешки, типо держи, ублюдок, развлекайся > другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо кучкой столбцов , типо держи, ублюдок, развлекайся >другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо кнопки и проценты, типо держи, ублюдок, развлекайся > другое когда игра тупо тебе швыряет в лицо музыкальную шкатулку, типо держи, ублюдок, развлекайся Бля а тройка то та еще параша похоже.
>>10145313 Ниасилятор, самяе встраные пятнашки были в сайлент хилл хомекоминг. Эту загадку можно часами решать если в самом начале загнать нужные таблички не туда. Первый раз над ней сидел около часа. Зайдя в игру второй раз и приступив к решению загадки потратил несколько минут, так и не поняв что сделал.
>>10145460 ну,а вдруг капкомовцы опять навыдумывают что-то. Ностальгия жи,в стиле классики. Хотя в первом ревелейшене,как я помню,головоломок тож не было
>>10145520 В первом эпизоде есть одна головоломка делящая людей на 4типа: Казуалы - те кто врубают огнемет в конце Хоркрорщики - те кто не врубают и воюют там Хитрожопые - те кто прячутся под лопастями ловушки и агрят на себя врагов давая им убиваться об лопасти. Умные - те кто поворачивают огнемет и включают(то есть не врубят и повернут грохнув апгрейд для барри как казуалы а сначала повернут а потом врубят) Вот такая серьёзная игра.Ни зря там цитаты кафки есть.
>>10142083 Ты, блядь, видел эти ебаные тени в ревелейшенс 2? А точнее их полное отсутствие, работа со светом нулевая и это в хорроре, блядь! Это ебаный рак, за такое в 2015 года должны обоссать ебало, а не деньги за игру давать.
>>10145723 У меня тоже. Вообще я тут подумал намедни - японский геймдизайн лучший. Все эти новые игры+, переплохождения, бонусы, дроч медалек и жетонов, костюмы, файлы. Старая школа геймдизайна, еще со времен восьмибитных приставок. Душа душевная.
>>10145720 Охуенно они конечно придумали, вводить онлайн-кооп для рейда спустя блядских ДЖВЕ НЕДЕЛИ после релиза последнего эпизода. Какой смысл? К этому моменту уже все кому не лень задрочат рейд вдоль и поперёк, и онлайн будет мёртв при рождении. ГГ Капком.
>>10145765 И они так и не объяснили почему сдвинули дату а не сделали как изначально хотели. Про кооп хоть какую то нелепую отмазку придумали а тут просто сообщили. Типа рокстар из себя строят типа полируют там что то.(например сайт который с выхода первой ревы до сих пор по три года грузит каждую страницу)
>>10145795 >сайт который с выхода первой ревы до сих пор по три года грузит каждую страницу Да это же пинг виноват, сервера наверняка в японии вот и отклик огромный + что то теряется.
>>10145746 >Все эти новые игры+, переплохождения, бонусы, дроч медалек и жетонов, костюмы, файлы. Меня подобное дерьмо только раздражает. RE4 перепроходил несколько раз просто потому что игра хорошая. Все эти свистелки-перделки с бесконечным РПГ и шлюхокостюмы нинужны.
>>10145569 А я сначала растрелял всю толпу зомби своими силами, повернул огнемет ко входу, врубил его, повернул обратно и тем самым уничтожил апгрейд. А еще одного толстого убил лопостями случайно.
с перевода проиграть можно - "The Struggle", "Little Miss" >>10145569 там когда всех перебьешь, они бесконечно по двое набигать будут, можно ачивки поделать.
>>10147861 Ты ничего не понимаешь! Это фишка такая у Капком, русек такой выпускать. В первом Revelations такой русек был, что скрины только в засмеялся-проиграл-треды постить.
>>10149321 Нахуй, НАХУЙ иди! Я конечно все понимаю, но ебаный же в рот. Уже хуй знает что происходит, а тут ещё вместо героя будет ходячее клише про подростков. Ладно, предположим уже и так атмосферы ужоса нету, но это будет уже настолько пиздец, что дальше некуда. Давайте сверху ещё дочку Ады от Леона запихните, потом Джейка да малолетнего клона Криса Редфилда, уебки. Хули, блядский цирк нельзя остановить.
Я считаю что теперь эта система с эпизодами попрет. Терерь медленно но верно все так начнут делать. Когда новая игра выходит каждую неделю это интересно.
Если выпуск всех игр по эпизодам войдет в тенденцию - это пздц. Можно будет делать сюжетную линию игры короче (что мы и наблюдаем в Ревелейшенс 2), это же трудоемко, а недостаток времени добить всякой ересью типа говноачивок, "собери все" для аутистов, каким-нибудь аналогом режима "Рейд" и пр.
>>10150662 >только там сразу всё было доступно Это ключевая фраза. Поэтому ее и не сделали короткой.
В Ревелейшенс 2 были короткие эпизоды. И чем же занималось все ВеГе после прохождения очередного эпизода? Правильно, задрачивали до дыр текущий эпизод и предыдущие. Судя по отзывам, также увеличилось количество игроков в рейде. Благодаря продаже по эпизодной системе, опять же.
>>10150906 >И, оказывается действие ревелэйшонс 2 разворачивается еще ДО шестой части. Если учесть что в 6 части начался блядский цирк мировых масштабов, то это неудивительно.
Уровень "Омега" в рейде пиздецки легко проходится, 12 врагов на локации один из которых финальный босс. После прохождения дают уйму очков опыта которые апнут тебе 3-4 лвл. Огорчу любителей пофармиться, проходя второй раз омегу опыта вам уже не дадут, точнее дадут но очень очень мало, полоска практически не пополнится. Еще станут доступны так называемые красные уровни, появится новый столбик уровней порог вхождения равен 90-ому уровню. Еще откроют Алекс Вескер и новый рабочий стол для крафтинга, до 19 лвла апгрейты мона клепать. Вроде бы всё. А и еще, не читайте Кафку, а то кончите как эта стерва.
>>10151386 >А и еще, не читайте Кафку, а то кончите как эта стерва. Кстати, после того, как она кончилась, по всем законам жанра ни с того ни с сего начала рушиться башня. И как ее выстроили вообще такую высокую? Напоминает ХЛ 2.
>>10151456 Русские Ваньки выстроили же, она им платила много и типа "статусно" было работать на богатую бабу. Все мечтали попасть к ней в шахты и прочее. Вот он рабский менталитет. Даже когда они стали замечать что в шахты спускается куча нороду но никто не выходит обратно на поверхность им было пофигу, ведь им платят деньги и у них "статус".
Вот так так. То что говрят в японской озвучке и то что написано в субтитрах в половине случаев не совпадает. В первый раз письмо от Лотти переводится примерно >Наталье. Прозвучит неожиданно, я отправил(ась/ся) в путешествие. Но не хочу с тобой расставаться. Мне так одиноко. Найди меня и приведи обратно. >Я должна поскорее найти Лотти. >Может быть, я помогу тебе, пошли. А во второй раз >Наталье. Сейчас я иду по дороге что идет из деревни. Этот остров - прекрасное место. Очень успокаивает и прямо наполняет счастьем. >Все верно. Тут очень спокойно. Обожаю это место. >А я не люблю! Сплошные опасности за каждым углом. Совсем не успокаивает. Что написано в субтитрах вы и сами видите. Думаю, в английской озвучке так же. Или это хитрый план, или троллинг от капкома. Я ничего не понял.
>>10151522 Ты чо, на такую шикарную импортную бабу работать - закачаешься! А будешь работать как стахановец - премию выпишет и помыться с ней в баньку позовет
>>10151598 Не суть. Зачем прописывать две такие разные озвучки? Полностью меняет смысл же. Играя вот так с японским и английским и понимаю что что-то тут не так это, коенчо, creepy as fuck, молодцы. Только специально это было сделано или по счастливой случайности и желанию левой пятки сценариста? И он не совсем из пальца высосан, связан с основным сюжетом же.
>>10151620 Даст по голове дубинкой, затащит твое голое тельце в шахту и напичкает вирусами. Зато "статус" и живем бохато. Баба молодец, баба принесет нам процветание.
>>10151670 Но это же во всей игре протекает. Пиздоглазые япошки вытирают ноги о советскую светлую память. Чего только стоит ОПОХМЕЛИТЕСЬ И ЗА РАБОТУ. Все никак не смирятся, что деды им прикурить дали в войну.ю
>>10151693 >Пиздоглазые япошки вытирают ноги о советскую светлую память Да об чью они память только ноги и не вытерли. То, блять, всяке псевдо испанские ЛОС КАСТАНЕДОС щютка, то Америка, которой рулят иллюминаты, то негры тут блядь вообще ноу комментс. Короче, вселенная РЕ тот ещё ксенофобский манямирок, если честно. Впрочем, будто кого-тоэ то ебет.
>>10152263 >то негры Но негров-то можно. До сих пор помню огромные кучи тел дохлых нигеров, из которых вырастает Уроборос. Как болотное племя западные нефтяники обманули с прививками и вкололи им вирус. Как ставили опыты над детьми и женщинами. Пздц, в общем, если задуматься. Игры про фашистов запретили, а такие - нет.
>>10152310 Во-во, и я о том же. >Игры про фашистов запретили, а такие - нет. Потому что японцы умеют делать морду кирпичом и протаскивать продукцию на рынок. Так что не понимаю с чего бы бугуртить с ОПОХМЕЛИТЕСЬ И ЗА РАБОТУ: в РЕ вечно штамп на штампе и клише погоняет.
>>10152263 Вообще мне кажется что это какое-то иносказательное отображение того, как японцы видят внешний мир - везде пиздец, кругом хуйня, все соснули, а мы дартаньяны.
>>10133365 Таки скачал эти Ваши Откровения джва. Прошел первый эпизод, ну норм чо. Пердак у Клэр рабочий, напарникам вернули хоть какую то пользу и интерактив. Атмосфера норм, были бы еще зомбари норм, а тут какое то говно, сначала поехавшие, потом иссушенные мумии, потом хуета "отстрели мне все конечности" аля ДидСпейс. Оружия нет, может дальше дадут, я хуй знает. В первых откровениях было лучше, бегаешь туда сюда, а тут тупо по прямой. Не понравилось что костюм сменить нельзя при первом прохождении, тот анон, который сказал что можно походу наебал. А второй раз проходить это говно не будет желания. Непонятно нахуя скиллы ввели. Опять BP, иди собирай нас в Рейд моде. Лучше бы вендора из 4 части с пульками и апгрейдами завезли. Тащемта пока 7 из 10.
>>10153576 Скучаю по мерчанту, такой то харизматичный пидарас был. После очередного замеса с зомбями увидеть факелы этого прокаженного дебила было чистым счастьем. В новых резидентах его заменили на ящикЪ, потому что НУ НИСИРЬЁЗНА ПАСАНА, А У НАС ТУТ СИРЬЁЗНЫЕ ИГОРИ
>>10153576 И еще заметил что пулек мало стало совсем. Теперь из врагов не падает. Это чтобы бутылочный стелс мотивировать или где то в игре, как обещали, можно за микротранзакции? И что таки с костюмами? Как при первом прохождении кампании надеть?
>>10153900 Да? Проходил где то с 2 месяца назад его, вроде дроп был с мобов, не со всех но был. А тут пиздец, не сделал хэдшот считай проебал игру, еще инвентарь игру на паузу не жмет, опять риалтайм экспириенс. >>10153916 Ок, попробую завтра.
>>10153900 >>10153954 маньки вы о чем? Когда первый рев проходил (на нормале), купался в патронах, особенно учитывая, что монстры разучились ходить через двери и я их всех пробегал
>>10154025 Видимо я не такой меткий и хитрый как ты. Дальше в 2,3,4 эпизодах много стелса будет? А то меня после стелса из Evil Within до сих пор трисёт.
>>10154082 За клэр - не будет. За барри - будет 50% времени. В доп. эпизодах за наталью - только стелс, за мойру - 50% времени. Вообще, играя доп. эп. мойры можно было даже не пытаться вспомнить ластфоас. Он и так был на экране, буквально, только девочка чуть старше.
>>10153799 >И что таки с костюмами? Как при первом прохождении кампании надеть? или dlc покупай, или модами накатывай. >>10154082 >Дальше в 2,3,4 эпизодах много стелса будет? да он там не обязательный. можно и свинцом всех шпиговать.
Как же вы заебали со своим ласт оф эссом. Как-будто до него не существовало игр со элементами стелса, или с палевом врагов через стены, или с маленькими девочками.
>>10154348 Ножик - оружие джентльменов, к нему патроны не заканчиваются. Но его сначала прокачать нужно, иначе будешь по полчаса вокруг одного зомбака кружить, на ленточки его резать.
>>10154447 > никогда не использовал эту возможность. То есть ты ниразу не переключался на наталю, не искал скрытые предметы и проебал все личинки? Нахуй так жить?
>>10155150 >Маленькую девочку, например, мы спасаем Которая появляется в кадре на несколько минут, а потом убегает. Хватит выкручиваться, тут всем ясно что этот элемент позаимствовали из даст оф ас. >А рентгеновское зрение есть в каждой второй стелс-игре. МГС и сплинтер селл с тобой не согласны.
>>10157459 > какая нахуй разница кем ты убил ебаного босса. На самом деле очень логичная развилка на эндинги. Если Мойра не переборет свой страх оружия, то она просто не выживет в течение полугода на острове, особенно с таким напарником как Евген.
>>10158820 Умник, я тогда понятия не имею о чем ты. Узбегаешь ее ударов, стреляешь по ней. Заполняет черным дымом - выбегаешь из него, продолжаешь уклоняться от ее атак, сам стрелять по ней. Заполняет зеленыым дымом - беги на другой уровень, вали ее оттуда. Заползает в вентиляцию - стреляй по ней когда вылезает, уклоняйся от того чем она стреляет по тебе. 2+2 просто. Неосилятор. Еще и оскорбляешь.
>>10158728 > Ну, рассказывайте, как убить суку Вескер. Стреляешь ей в морду из автомата, через какое-то время она встает на дыбы и ты стреляешь уже в грудь, потом она вообще ложится на спину и подставляет животик почесать. И вообще, тупо стреляй в неё пока она не умрет, тут реально убить боссов даже игнорируя уязвимые места.
>>10153916 Почему дизайн монстров в игре такой унылый? Только мухи порадовали. В первом ревелейшенсе всё было заебись. На втором пике мужеВескер после купания в лаве? ЖеноВескер тот ещё апофеоз безвкусия. Могли бы и покрасивше сделать, либо более омерзительной. А то ни рыба, ни мясо.
Всё, спасибо, прошёл. Чёт параша какая-то, Наташка превратилась в Алекс (как это работает интересно), Барри обосрался. Говно сука. А перепроходить последние 2 эпизода ради лучшей концовки - ну его нахуй. Унылейшее брожение по канализации и унылейший побег из разрушающегося комплекса отбивает всё желание.
Предлагаю сюжет Resident Evil 7. Есть ещё один Вескер, который вообщем решил захватить мир, но не через вирусы, а через вертолёты, но перед этим он решил уничтожить всех конкурентов через STARS, BSAA и прочих супергероев, посылая своих агентов, пилотирующих вертолёты с РПГ-7 на борту. Ада Вонг работает на него, Майк тоже работает на него и да, он выжил. В игре будет вирус, превращающий людей в вертолёты, а будут собаки-вертолёты, вороны-вертолёты и финальный босс тоже будет вертолётом.
>>10160478 Как-то слишком мало деталей. Если превращение в вертолёт, то в какой? Из плоти или из метала? Если из метала, то сначала следует изготовить вирус, который превращает кожу в метал. С вертолётами ты поторопился.
>>10133365 Прошел 2 эпизода залпом. Так себе игорь. Прошлая была лучше. За Клэр игра типа первого Ревелейшена, бегаем струляем, экономим на патронах. За дида Барри это стелсохуевая хуета тип Ласт оф Ас, только в разы хуже. Видимо разрабы именно на Ласт оф Ас хотели сыграть. мол вон вам мужика выживальщика, лолю с кирпичами и стелс, ебитесь. Многих монстров просто фейсроллишь убегая за дверь, лол. Охуительнй геймплей. Загадок опять нет, вскрывание замка не загадка, отстрел блюдец тоже. Атмосфера норм, но могли бы более криппотной сделать, Резиденту всегда не хватало накала как в том же Сайлент Хилле. Сюжет чет говно, опять остров, поехавшие, экспримент, кто-то пытается кому то что то доказать, заебало уже. Вирусами разными торгуют у них как блять петрушкой на рынке. Да и давно бы этим Террановам, БСА и прочим эко-био агентам вшивали бы в жопу датчик, маячок, да хоть полноценный зонд, для отслеживания и передачи инфы, чтоб сразу пативен выезжал если что то случится как тут. Но нет, один дид Барри поплыл от делать нехуй.
Вот заметьте, аноны. Всегда, как выходит новый Резидент, его ругают на чем свет стоит. То не так, это не так, атмосферу не завезли, ЭТАНЕРЕЗИДЕНТ!!! и т.д. Но потом все успокаиваются, переосмысливают и появляется немало поклонников у каждой из частей. Так что рано еще для вердикта. 5 часть как только не ругали, но у нее есть фанаты.
>>10163278 Я намекаю на то что ты, дегенерат, в первом посте всем поясняешь что они фанатеют неправильно и следующем тут же обливаешь говном не понравившуюся тебе часть. Соу мач фор адыкватнасть.
>>10163315 Сучий ты выродок, где я кого поучал как фанатеть? Это лишь наблюдение. Говном я ничего не поливал, опять же, грязное животное. Уебывай отсюда, раз не можешь в нормальную беседу, никчемный унтерменш.
>>10163377 Каков бугурт обосравшегося феласафа-дегенерата. Начал кукарекать про какие-то наблюдения и сам же бросился в атаку, стоило вспомнить нелюбимую часть.
Patch Version 2.1 Released 19 МАРТА - WBACON [CAPCOM] (日本語はこの英文メッセージに続きます / Japanese follows English) Patch Notes Reduced overhead and optimized rendering performance. (Full-screen mode recommended for better performance)
>>10165097 концовка одна у всех, игра статичная, забудь. Мойра остается жива, ее вытаскивает русский из канализации. Девочка превратится в Алекс Вескер.
>>10165124 Нет. >In the bad ending, where Claire defeated Neil and thus Moira never overcame her fear of guns, Alex is immediately successful. Awakening in Natalia's body, she destroys her own former, mutated body and reveals herself to Barry, leaving him to die on the island.
In the good ending, Moira arrives in time to save Natalia, distracting and temporarily repelling Alex with gunshots. Barry, Moira and Natalia escape the area, but Alex, mutating even further, gives chase and ultimately corners them on the edge of a cliff. Claire arrives in a helicopter to rescue the trio, and their combined efforts take Alex down. As they leave the island, Barry expresses his intention to retire and raise Natalia, who remained strangely quiet, as his daughter. In an epilogue, Claire is informed that her brother is in China and tells Piers to take good care of him. She heads towards Barry's home, where Natalia, surrounded by newspapers reporting on bio-terrorism, finishes reading The Metamorphosis by Franz Kafka and smiles ominously, revealing Alex succeeded, to some extent, in taking over her body.
>>10165160 >Awakening in Natalia's body, she destroys her own former, mutated body and reveals herself to Barry, leaving him to die on the island. Побежал перепроходить.
>>10165179 Да достаточно полэпизода за Клэр пробежать. Сам пошел проходить. Ибо ебал плохие концовки. Жидояпошки, хоть бы намекнули что мол щас тут эпик твист будет.
>>10166767 Лично я не понимаю тех кто убил нила за клер. Показывают заставку - нил наваливается на клер, пистолет отлетает к мойре. "Ага!" - думаю я - "Все понятно, нужно переключится на мойру и убить нила ей."
Если тут есть ачивкодрочеры, то для получения "Пути прошедшего будущего" проходите уровень Барри разными путями только в одной сложности. Бегая на изи я дергал рычаг, а на нормале нет. На изи был один путь, на нормале другой. В итоге награду в игре дают, а стимовский ачивмент нет. Не знаю может баг словил, но лучше перестраховаться и играть на одной сложности.
Здарова, гамбургеры. Есть ли какой-нибудь рабочий sweetfx на revelations 2? Единственный версии 1.5 что я скачал, не даёт игре запуститься. И есть ли нуд-мод? Собираюсь перепройти второй раз и хочу получить максимум аниме и удовольствия, медальки тоже конечно. Чертяги знают как развлечь, запихнув страшненькую, тощую, и девочку. Кстати что за хуйня в виде фрикаделек можно собрать помимо медалей? Я в конце какой-то главы видел что у меня их ноль из пяти, но так и не понял чё это такое. Заранее благодарю.
>>10166845 А я подумал, что толку от этого не будет, ибо после того случая в детстве она даже на острове отказалась брать огнестрел. Все равно неочевидно как-то.
Мне интересно, как Мойра собиралась работать в ТерраСейв, если боится огнестрела? Или она была бы не в атакующей группе, а бумажки перекладывала бы или же оператором по телефону?
>>10167546 >Мне интересно, как Мойра собиралась работать в ТерраСейв, если боится огнестрела? Насколько я понял, террасейв это чистильщики. Колоть сыворотку и обеззараживать местность можно без оружия, после того как bsaa всю шушеру упокоит.
Вангую что после введения сыворотки у Натальи останутся способности а у Мойры новые появяться.(и будет ещё две Шерри,лол). Как то они вообще проебались с этим вирусом.Не сказали передаётся,насколько сильно надо испугаться и прочее
>>10167709 >и будет ещё две Шерри И к 7 части соберется супергеройская команда: Джейк, Шерри, Наталья, Мойра. Потом ещё какого-нибудь отпрыска вкинуть и нормас.
>>10167069 >И есть ли нуд-мод? в прошлом треде анончик скрин выкладывал. >Кстати что за хуйня в виде фрикаделек можно собрать помимо медалей? личинки невидимых жуков. при вкачаном зрении Наталья их через стены может видеть, по красной ауре вокруг них. размазываются кирпичом.
>>10133365 После Revelations 2 захотелось перепройти 4 и 5. Есть ли какие моды на 5-ю часть? Вроде недавно выходил какой то ультра хд ремастер для 4-й, там много чего добавили или 1.5 текстуры? Ну и стоит ли в 6 играть, хотябы ради сюжета? В свое время помню запустил, прошел интро и удалил.
>>10170848 >ультра хд ремастер для 4-й, там много чего добавили или 1.5 текстуры? Текстурки новые, лучше чем у васяна, худ hd, нормальное отображение кнопок, т.е. все работает без той ебли, что была с первым портом. > Ну и стоит ли в 6 играть, хотябы ради сюжета? Ради сюжета можно и вики почитать. Если нравится кинцо и КоД, то RE6 - это для тебя.
Блядь. Совсем не страшно, но было интересно кто же этот гамбургер, который пиздит по браслетам КАК СЕСТРА. Жалко конечно старикана. Почему он не ёбнул этого "ребёнка"? Или было слишком поздно?
>>10170848 >Ну и стоит ли в 6 играть, хотябы ради сюжета? ради коопа стоит. >>10167027 >Если тут есть ачивкодрочеры, то для получения "Пути прошедшего будущего" проходите уровень Барри разными путями только в одной сложности. Бегая на изи я дергал рычаг, а на нормале нет. На изи был один путь, на нормале другой. В итоге награду в игре дают, а стимовский ачивмент нет. Не знаю может баг словил, но лучше перестраховаться и играть на одной сложности. меня тоже лососнули - сначала дёргал рычаг, потом нет. всё на нормале. в самой игре в рекордах засчитали.
Пересматриваю сейчас фильмы РЕ. Какая же эта Йовович некрасивая. И груди нет, беда. Соски огромные еще, как 2 коротких толстых куска стальной арматуры. Даже полюбоваться нечем. Зачем вообще эта недообнаженка, если сисек НЕТ?!
>>10170848 Я вообще не понимаю отчего все 6ку хаят. После 4ки все номерные решки одинаковы, только графоний улучшается. Мне 6ка например понравилась больше 5ки.
>>10166708 Вторая половина дела сделана. Те кто первый раз получили плохую концовку - получили то что заслужили. Но она конечно и правда плохая. Вот уж действительно, worst possible outcome. Аой Юки по-прежнему лучшая.
>>10172383 Yuri Kuma Arashi. Английская определенно аутентичнее и гораздо лучше. На английской старались изо всех сил, а все остальные делали левой пяткой. В том числе и японскую, хотя это странно.
>>10172554 > но разработчики же японцы Так и продукт ориентирован больше на запад, чем на внутренний рынок, вот они и делали сразу на международном языке, что в общем то правильно.
>>10172737 Группу зачистки привез не барри, а Клэр.
Но вообще дыр в сюжете полно. Например, откуда вескер взяла столько денег и людей чтоб 1) купить с потрохами целый остров 2) построить циклопическую башню с кучай хайтек-оборудования 3) построить в шахтах лабораторию и нанять туда людей для работы 4) спланировать и осуществить дерзвую операцию по похищению сотрудников террасейв Откуда ресурсы на это все? Откуда у нее уроборос? Почему фишер оказался предателем я тоже не понял.
>>10172956 Откуда бабло понятно, биотерроризм, все дела. Клэр же рассказала где остров зачем надо было в одиночку туда соваться, если там такой пиздец?
>>10173064 Ага, вместе с открыткой на день рождения. "С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего. Подарок в розовой коробке. P.S. Во второй коробке смертельный вирус, который превращает всех в червеобразных чудовищ. Может, пригодится. С любовью, Альберт."
>>10173250 Можно и соло. Только в некоторых моментах помучаешься с врагами, но атмосферы больше будет. За остальных неоднозначно все. За Криса чистый экшон, Коловдутие с зомби. Джейк и Шерри - средне, но кому как. Мне просто не нравятся персонажи. Хотя за Джейка в рукопашку неплохо драться, у него особые навыки. Кампания за Аду - халтура, ее добавили лишь из-за бугурта игроков, что ли. Не помню точно. Проходить долго, часов 15-то будет на 4 кампании точно.
>>10173250 Игра большая, но ты будешь визжать как сучка, чтобы этот позор поскорее закончился. Я пока не поиграл, не понимал, насколько ААА можно сделать хуевым.
>>10173303 >>10173307 >>10173382 >>10173404 Сук пиздец! Божественные Откровения 2 и ничетак Откровения 1 идут где то 6-8 часов, а тут 15-30. Ну хуй знает, поставил 5 на закачку, хочу сначала его навернуть но в соло. Давно проходил с другом, толком не насладился сюжетом, ибо друг ебучий спидраннер, ему все быстрее лишь бы пострелять, кончить и закурить.
>>10173651 >ибо друг ебучий спидраннер, ему все быстрее лишь бы пострелять, кончить и закурить. У девушек он, наверное, очень популярен. Бросай этого друга.
Крис вообще кому-нибудь нравится? Знакомые тян говорят, что слишком качок и т.д. Текут от Леончика, блядь. Такой-то сладкий мальчик, а эта челка, ниспадающая на глаз...
>>10173811 >Текут от Леончика, блядь Ну конечно, он же подкаблучник 80 уровня, блядь. Да ещё и с ним яойные фанфики писать легче. Крис слишком целеустремлен и собран.
>>10173843 Да гомик он. В первой части не трахнул Ребекку. В Код веронике не трахнул Клэр, но тут есть оправдание этому, конечно. В пятой части он даже намёка не делает Шеве, хотя абсолютно все мужики сделали бы такие намёки или свели бы всё к шутке, если бы не было положительного ответа. В первом ревелейшене он не ухватил сочную сучку за ляжку, хотя она его явно провоцировала.
А в шестой части наконец случился долгожданный каминг-аут. Крис - гомосексуалист, признай это.
Ребекка на мальчика похожа. Клэр - сестра. Он же нормальный человек, не двощер какой-нибудь. В 5-ке он по Джилл страдает. В Ревелейшенсе тоже. Он с самого начала игнорил эту куклу.
>>10133365 Таки прошел. Ушло 6 с копейками. Охуеть, первый эпизод за 1.5 часа, другие 2 1:40-2, 4 около часа. Хуле так мало то? Геймплей норм, но давали бы больше ситуаций где второй чар нужен, а не только открывать сундуки. В общем хорошо зделоли, но механика должным образом не задействована. Проще говоря компаньон нинужен. Атмосфера заебись, тут и еба деревня с городком как в 4-й части, и заводы, леса, опять тайные бункеры и лабы, особняк, в общем все по канону. Монстры так себе, понравилась ваншотная муха, чем то на рыыб из первого Ревелейшена похожа, там тоже ваншот был если попался. Дико бесил хуй-некроморф из Дед Спейса. Боссы так себе. Загадок опять не завезли, части для оружия на видном месте все лежат, азарта нет. Сюжет тоже так себе, в первом помоему лучше было. Да и персонажей больше было, +предательство, интриги. Тут только понравилась эта штука с Баррии полгода спустя, ну и все. Короче не очень глобально, все меркантильно. Барри тупо спасти дочь, пезде тупо получить вторую жизнь. Не понял только как и нахуя? Она ж молодая была. Концовка тоже гуд. Я так понимаю затравка для 3 части или это введение в 6-ю? Просто в 6-ю не играл, а Ревелейшен 2 вроде события между 5 и 6, нэ? Доп эпизод за Мойру норм, но больше на обычное испытание смахивает, убивай монстров и все тут, смотри на драму Дида. Доп эпизод за Натаху говно, опять примитивный стелс. Рейд мод не стал, не люблю это говно.
В итоге заебись игорь, но очень короткий, второй раз как 4 например неохото играть.
>>10174905 А как она вообще заразилась то? Или хотела как братец? Алсо кто вообще кроме Альберта Вескера смог в норм поедание вируса без превращение через 5 минут в биомассу? Киновселенная и Элис не в счет.
>>10174977 Замного до. Как мы знаем создатель амбреллы спенсер создал проэкт вескер как один из этапов на пути к его бессмертию(ну и богом он хотел стать хуёмое) Отбирали детей гениев по всему миру а потом в определённый момент ко всем попадал вирус.Ну и фамилию всем одинаковую сделали.Судя по альберту и алекс всех вескеров наверняка как то в амбрелле использовали в плане специалистов. Вескер получил вирус от биркина и в особняке в первой части в себя вколол перед тем как его тиран убил.Когда Алекс вколола неизвестно. В итоге все от этого вируса прототипа кони двинули кроме них.
Вескер после этого амбрелу послал и стал собирать вирусы(ада в 2re/вероника/4ка и всё такое) А алекс осталась и её спенсер припахал вирус бессмертия делать ибо дедуля старел.
Разработка судя по всему удалась после чего она тоже послала дедулю.(отчего он в отчаянии дал вескеру выйти на себя после чего тот его грохнул в длс к 5й части)
Ей похоже профита вирус прототип нихуя не дал.И вирус страха тоже нихуя профита не дал ибо он не работал из за того что она не боялась. А наталья с вирусом и способностями.А это судя по разработке тот самый вирус который и должен бессмертие давать если сработает.Значит лоля бессмертная(правда хуй знает вырастет или так и будет мелкой типа как в ''интервью с вампиром'') если конечно капком себя своим же сюжетом не ебёт как обычно.
>>10173948 Ну пиздец текстурки хуже чем в оригинале.И пропорции какие то ебанутые. Везде почему то с этим модом обсираются.К ревелейшн он тоже хуёво выглядит.
>>10175096 >Ей похоже профита вирус прототип нихуя не дал.И вирус страха тоже нихуя профита не дал Ну то-то даже когда она себе пулю в бошку пустила - все равно выжила. Даже в записках об этом говорит, мол "то-се, вирус от которого я так хотела получить избавление в итоге спас меня от смерти."
>>10175096 Ну хули тогда и мойра бессмертная у неё тоже браслет покраснел после того как её завалило. Ебучие капкомовские писаки постоянно обсираются. Шерри вообще как дедпул должна быть с её йоба регенерацией.(пригорело от того что в игре у неё нихуя не регенит а в ролике смертельная рана затянулась)
>>10175176 Ну так ты ж читал бы бумашки все уж тогда. Она написала что испугалась таки смерти в последний момент перед выстрелом(ну хули понты с цитатками то колотить и филасавские книжки читать это одно а самоубийство совсем другое) и вирус заработал(так что нихуя она не особенная как наталья/такая же как все в монстра превратилась) ,поэтому она не померла а мутировала.И в итоге то ли у неё жопа загорелась то ли крыша поехала от того что через полгода появится ещё одна она с нормальной внешностью и бессмертием и будет воплощать свои планы, а она будет уродливой каргой.
>>10175196 Ладно хер с этой Мойрой и её браслетом, нам в начале игры ясно и чотко втирают то что глав. героини заражены вирусом и если напугаются то превратятся в садомазохистских тварей. Так какого хуя эта тема замялась в игре и гг живы и здоровы? Нахуя придумывать идею, ради создания некой интриги и потом от неё отказываться. Или от т-фобоса антивирус есть?
>>10175223 Помимо сюжета это видно если поиграть в бонусный эпизод,там она с дедом пол года до появления барри выживает(путём убийства зверюшек) и в начале говорит что у неё браслет покраснел но ничего не произошло.
Вот так подумал.Сначала проигрывал с фраз капком о том что им понравилась ларка последняя и ласт оф асс и они считают их хорошими сурвайвлами и будут стараться в что то подобное. А потом они вот такую годноту лепят взяв идеи.
>>10175284 Да там звери на втором плане у тебя, вначале как набираешь полные мешки, так и всю кампанию с ними бегаешь, играют роль возраждалок и всё. Вся компания это отстрел и зачиста территорий от зомби. Проиграл как эти два дибила стеснялиь спросить имена друг друга, 6 месяцев выкабенивались.
>>10175298 Но это пиздец, почему об этом молчат в игре. ну ладно, может быть Клер обкололи препаратими пока лежала в больничке, но почему тогда Мойра выживает? Почему отсальных пидорасит от любой движухи а её нет, капком опять ты хуйню творишь.
>>10174836 >Концовка тоже гуд. Я так понимаю затравка для 3 части. Да нет судя по всему у натальи просто отложились некоторые черты личности алекс. Всю игру она периодически вспоминает воспоминания алекс.Там даже в каком то моменте она говорит что не была в этом месте но помнит его. Хотя конечно возможо она как часовая бомба бомбанёт когда ей люлей дадут как плохой концовке(или же если их с мойрой вылечили от вируса то нихуя уже не будет)
>>10175350 Да я не о страхах, ладно допустим вирус не сработает но из организма то его не вывели же. И это странно не испытывать чувство страха, если конечно ты не робот. Короче проебались крапком с этой темой.
>>10175361 Так заставка после титров же. Она полностью перешла в Алекс-мод. >>10175379 Так выведи. Клэр отправили в госпиталь, за 6 месяцев откачали. Мойра на острове просто вела себя стоико и не поддавалась. Когда вернулась на материк из нее наверняка весь сок тоже выкачали. Ну или >>10175223, будет еще лучше.
>>10175417 Потому что кафку читает тип? Давно бы тогда съебалась а то это злодей уровня стьюи из гриффинов получается. Скорее просто какая то остаточная черта как и воспоминания.
>>10175714 >>10175710 Решил перепройти четвертый эпизод за клер на SSStylish! , а там такое в конце. Раньше не было! Притом вспоминаетм что написано в записке было - мигает красным = пошла мутация.
>>10175780 > мигает красным = пошла мутация. Нет, мигает красным - это значит страх и паника, а если сплошной красный - то мутация. А тут и правда плохая концовка похоже, предсмертная агония все дела, вот и мигает.
>>10175876 Капком сказала что реву будет клепать для старой аудитории а номерную для широкой. Так что будет и ривилейшн три и десять.Пока покупать будут будут клепать.
>>10175876 Будет тебе и КУТЕ РЕ7: ЭКШОН ЭДИШЕН и РЕВ3: ПРОСРАНЫЕ ПОЛИМЕРЫ. Натаха обязательно будет. Что в хорошей концовке, что в плохой - как минимум воспоминания Алекс у нее есть.
>>10175886 >>10175893 Главное шоб не через 2 года. Хуле, двигло есть. Сиди пиши сюжеты, делай новых монстров, пару локаций и все тут. Но чую опять пару лет ждать ради 4-6 часов.
>>10175934 Ну не ебу. Я про то что такие игры как Ревелейшенс 1-2 можно каждый год штамповать. Революций то нет, графона нет, да нихуя нет. В чем тогда сложность штамповки? Ну или тупо в сериал превратить, чтоб эпизодами, но глобальными, допустим раз в 2-3 месяца, но но часа на 4-5. Было бы ништяк. И выкинуть нахуй эти рейд моды и прочие сурвайвл испытания, или в 2015 в них еще кто то играет?
>>10175948 У капкома помимо резика и других игр много.И это считай неосновная номерная серия так что её не особо и клепать стараются.Первая вообще для 3дс делали.
>>10176300 >трейнер там и без трейнеров довольно просто. >>10176316 >Но они же невидимые. Наверное, даже боссы. >Как? перед тем как начать играть невидимку, ты всё равно проходишь обычную игру я вообще каждый эпизод минимум 3 раза прошёл, пока медальки искал, а некоторые раз по 7, лол запоминаешь где какие враги были в невидимке они как на харде - некоторых тупо оббегаешь, каких то валишь стелсом. плюс враги засвечиваются фонарём Мойры, зрением Натальи, ну и если ты его дамажишь. толпу зомби, мешающую проходу закидывал бутылкой. Дургла хуерга с щупальцами и десятком лиц вообще элементарно валиться - кидаешь в рожу дымовую бутылку, обходишь сзади, появляется кнопка тейкдауна, делаешь его, пока она валяется режешь ножом вулдырь, когда встаёт повторяешь. это примеры из четвёртого эпизода Барри боссов палишь зрением\фонарём\дамагом.
>>10176373 Дымовых бутылок не напасешься. Я мостра с клешней просто так еле валю, а ты предлагаешь на невидимом еще. Как-нибудь потом - обязатльено, как опыта поднаберусь.
>>10176408 >Дымовых бутылок не напасешься. потратил в четвёртом эпизоде Барри 3 дымовухи из-за кривости рук. там вполне достаточно 2 - по количеству Дургл. притом в эпизоде есть и несколько порошков и много бутылок. >>10176337 >Наверное так же как и первый резик в таком же режиме. вот в ремейке по хардкору - там враги только в зеркалах и лужах отражаются, попробуй попади из рокетлончера по тирану в конце если дойдёшь, лол
>>10176373 >я вообще каждый эпизод минимум 3 раза прошёл, пока медальки искал, а некоторые раз по 7, лол Кто то эту парашу по 7 раз перепроходил? Охуеть! Меня на 1 раз хватило только. 4 резидент много раз перепроходил разные версии. А это, ну хуй знает, разве что у кого лютый ногамез. Я ебал второй и десятфй раз этих некропидаров, мух, зверей с тентаклями и прочих уебанов гасить, да и еще с какими то дикими условиями, фана то нет, когда игра только начала идти заебись, а это 3 и 4 эпизод то бабах, конец, идите нахуй рейды и ньюгеймы+ дрочите.
>>10176435 Четвертый я очень люблю. Но мне очень не нравится один момент - когда доходишь до военной базы. Почему-то у меня прямо отвращение к нему. Не нравятся ни уровни, ни музыка, ни враги, ни общий стиль, вообще ничего. Дохожу до лабораторий - все опять норм. А военную базу на дух не переношу. Перепрошел четверку раза 4-5, но каждый раз в этом месте просто как пытка.
>>10176467 >А военную базу на дух не переношу меня там жиробас с миниганом вымораживал. >Дохожу до лабораторий - все опять норм а там я дико дристанул с регенератора единственный раз за игру
Пиздец, только к концу игры понял, что этих хуесосов с уязвимыми местами в эпизодах за барри можно с двух ударов с ножа убивать, не считая стелс. Толкьо сначала нужно кирпичиком ебнуть.
>>10145569 > Казуалы - те кто врубают огнемет в конце > Хоркрорщики - те кто не врубают и воюют там > Хитрожопые - те кто прячутся под лопастями ловушки и агрят на себя врагов давая им убиваться об лопасти. > Умные - те кто поворачивают огнемет и включают(то есть не врубят и повернут грохнув апгрейд для барри как казуалы а сначала повернут а потом врубят) > Вот такая серьёзная игра.Ни зря там цитаты кафки есть.
Поворачивал огнемет - переключал на Мойру и врубал его - переключал обратно за Клэр и жмякал на постоянный поврот туда сюда. Враги не успевают коцать и по кругу жаряться. Все на харде
>>10178017 Збс, а говорят что продукция нинтенды для детей. Замечу что в версии для кубика не зацензурено отпиливание головы Леона. А в HD ремастере четверки анимация груди есть?
>>10178535 >Замечу что в версии для кубика не зацензурено отпиливание головы Леона. в хд версии на ps3 тоже отпиливают. >А в HD ремастере четверки анимация груди есть? проверил сейчас на ps3 европейку - также как и в ютубовском сравнении, т.е. чутка покачиваются. запись в стиле Толяна прилагаю.
>>10179548 >Дали новую сложность NO ESCAPE. В чем разница от обычного харда? после чего его дают? >Чтобы катану получить, на каком уровне сложности надо проходить в моде с невидимками? там нету выбора сложности. тот, что дают похож на хард.
Как взять эту ебаную медальку за барри, где надо убежать из леса за 40 секунд? Там даже без ревенантов и задержек тупо не хватает стамины добежать до двери за 40 секунд. И это сраная бронзовая медаль.
>>10181856 Да, та же фигня. Взял наталью - ни разу не останавливался, всегда бежал пока не выдыхался, считал сколько секунд прошло. Получилось где-то 50. Как пробежать за 40 - абсолютно не представляю.
Фух. Обе концовки доставили. Плохая интересна, ожидал и хотел чего-то такого, жестокого, злого. В конце обессиленный Барри тронул.
Хорошая концовка в традиции боевика с хэппи эндом. Вдруг, как Бог из машины, приходит спасение. Барри удочерил Наталью, живут все вместе, лампота. Клэр расспрашивает о брате. Я про себя прослезился даже.
А ролики-то как годно сделали. Кинематографично и мило. Могут же Капком. За это прощаю им многие косяки.
>>10182920 >удочерил Наталью, живут все вместе, лампота "A cage went in search of a bird. The cage has changed cackle cackle" Кафку я, кстати, не читал никогда. Теперь подумывю что нужно.
Посоны, вопрос, вероятно, платиновый, но что с этими дверьми делать? Пропустил уже, как минимум, одну. Не уверен, что найду ещё одну рабочую дрель. Бутылку жалко тратить для проверки. Если же всё-таки можно взорвать бутылкой, то оно вообще того стоит?
>>10183258 Ну типа культура, начитанность, все такое. Будет о чем вести филосовские дискуссии с друзьями-небыдлом. Хотя погоди, у меня всего один друг, и кафку он не читал. Чего уж там, он только боевую фантистику и фентези читает. Где в этой жизни я выбрал неправильный путь?
>>10183233 Дрелью я пробурил сюжетную дверь, но одна такая же осталась позади, куда к тому моменту уже нельзя было вернуться. Есть мысли по этому поводу?
Суть РЕ не в сюжете, сюжетом серия никогда не выделялась. Начав играть в любую из частей серии либо в любой спинофф я уже заранее знаю что всё кончится вертолетом/катером и все основные герои серии выживут. А интригу крутить с этим сложновато.
>>10184019 >зомби поедающий труп медленно поворачивается к камере >группа выживших сидит в здании и защищается от нападения зомби >замок/особняк >лаборатории >гранатомет для убийства босса Ничего не забыл?
>>10184055 Концовка новой части: Крис трахает Аду. В это время с работы возвращается Леон, видит творящееся непотребство и убивает нахуй Аду. Крис, огорчённый таком поворотом событий убивает Леона, после чего умирает от спида, которым его одарила китайская шлюха. Клара наконец нашедшая Криса видит его бездыханное тело. С горя упарывается герычем и умирает от передоза. Наташа тупо дохнет с голода, так как все кормильцы отдали концы.
>>10185769 У Клэр не черные волосы. И вообще, где графоний? Вы только гляньте, только лицо хорошо прорисовано. Остальное же, шляпа, рубашка и прочее - чертово мыло.
>>10183809 4 часть - Леон, 5 - Крис, 6 - Леон и Крис, 7 - Крис и Леон + какая-нибудь ньюфажная школота для ЦА. Все просто старые персонажи и игры забыты, теперь в тренде боевички под пивас с друганами.
>>10183313 >Ну типа культура, начитанность, все такое. Даю подсказку - Кафка ну никак к ней не относится. Либо ты читаешь то, что тебе нравится, либо жрешь все, что считается модным и медленно мутируешь в илитария-хуесоса. Культура не количеством фелсаовских книжек измеряется.
>>10187529 > почему бы не сделать кооп? Потому, что это куча работы. Ты так говоришь, будто сделать кооп - это пару строчек написать, а ведь это требует навыков и на порядок больше времени на тестирование.
>>10187529 >если в игре одновременно перемещаются два персонажа - почему бы не сделать кооп? Ты не так написал >Нахуя делать второго перса если нет коопа/им нельзя управлять. Вот в первом ревелейшне бот напарник нннихуя не делал.Иногда раз в три года стрелял но настолько крошечный урон наносил что я не разу не видел чтобы зомбак от его выстрелов помер. Вот и спрашивается нахуй он нужен.ИИ как у хлебушка,боевой единицей не считается,лечить не умеет,диалоги парашные(итальяшка односложные фразы говорит,пизда как типичная пизда говорит чё то там про стиль,про свою сладкую жопу,вопросы про отношения задаёт).
>>10188523 >Вот и спрашивается нахуй он нужен Он немаловажный сюжетный персонаж, как и Джессика. Агенты всегда работают парами. Джилл и Крис разделились, но напарник каждому был обязателен. Поэтому так получилось.
Вот кого действительно нахуя добавили, так это 2 клоуна - негрилка и гик компьютерный. Ноунеймы какие-то.
Убил я педро за клэр. Всю дорогу за барри за мной кто-то сделил, говоил вещи странные всякие. Думаю, кто же босс будет, если педро уже ВСЕ. Дохожу до предпологаемого места, а там ничего. Просто никого нет. И никто стенку не проламывает. Вот так разочарование.
>>10187655 для кэпком это проблема, после 5,6? >>10188523 >Нахуя делать второго перса если нет коопа/им нельзя управлять. в четвёрке показано. >>10189033 что за костюм на третьей пикче? >>10189088 за Барри в рев2 не устраивают? >>10187939 пикчи
>>10189340 возможно подконтрольных подопытных стало мало. там же в квартире есть записка какой то тётки - дескать, она пошла кого то там искать, а ей добрые дяди прививку сделали, и браслет подарили. а может тупо вырвались.
>>10189415 Можно. >>10189340 Если ты про обычных зомби, то там же раньше полный остров людей был. Видал какие здоровые коммиблоки в городе? Алекс просто похищала их, и силой заставляла работать на себя. В какой-то момент здравомыслящих людей просто не осталось, только зомби-подчиненные. Вирусы колола всякие, скорее всего. Этот ведроголовый без вируса даже ходить не смог бы, после такого-то боди модификейшон.
Если ты про этих червей-пидоров, которые были сделаны их трупов с ядром-уроборосом, то тут тоже все просто. Трупы во-первых были и свои, во-вторых их свозили на остров, в любораторию, сотнями просто. После того как алекс застрелилась, она поехала крышей еще больше и просто выпустила из лаборатории всех червей которых понасоздавала, чтоб убить наталию. Они по всему острову и разбрелись.
>>10189535 Пытали, может? Тема игры - страх и паника, вирус тоже этим включался. Думаю, если тебе вогнать здоровенный болт в руку, или начать заживо сдирать кожу, в состояние паники ты войдешь очень быстро. >>10189541 Да.
>>10189568 >в состояние паники ты войдешь очень быстро Может и пытали таким образом, но это как-то слишком трудоемко, пытать человека, приделывая к его телу всякую всячину. Проще не приделывать, а просто жечь, сдирать и пр.
Скачал и поиграл.Сссука как же я проигрываю. Сначала 6ка по графену сосала у 5ки с её пека текстурками и дх10. Потом вышла ХД 4ка и выглядела чётчё 6ки. Потом ремастеред ремейка. Теперь даже эта неномерная бюджетная поделка лучше выглядит. Какой же всё таки обосрамс нелепый.И они там что то пытаются пиздеть про большой бюджет и кучу людей участвовавших в разработке.
>>10189734 А как там тени охуенно прорисовывались перед носом.У джипа вообще тенище громандное появляется в упор когда подходишь. Про качество текстуры тачки и угольные колёса даже говорить не хочется.
>>10189877 >Не помню Дело в этом, версия не странная. В 6ке графониум хуже чем в 5ке, они не стали заморачиваться с писи версией и сделали порт со всеми вытекающими.
>>10189856 По памяти и в 4ке на пеке не такой уж страшный графен был. Вот моя версия. Вот моя пека. Максималки. Покупал со скидкой чисто чтобы за зомбика побегать т.к реиграбельность у игрынулевая,после одного раза перепроходить уже не хочеться.Хотя периодически пытаюсь но больше чем один эпизод не осиливаю из постоянного кинца,qte и диалогов под неспешную ходьбу.
>>10189977 >чтобы за зомбика побегать Тоже понравилось обламывать чужое прохождение. Только управление кривовато.За летающего мутанта постоянно врезался во всё подряд. Капком надо эти режимы и в новых частях делать.
У меня такой вопрос возник: если прохождение оригинальной японской 1 и 2 части? Ну то есть, вся игра полностью японская, разве что, кроме сабов и интерфейса. Хочу полностью проникнуться атмосферой без цензуры и с японскими голосами. Хотелось бы еще чтоб обзорщик был русский, но если такого нет, то можно и англоговорящего, только пусть он дневнички и статейки игровые не пропускает, ну чтоб полноценное прохождение.
>>10191787 Ну да. Стадо клоунов-дцпшников, блядь. Во-вторых, из-за того что вырядились, опять же, как стадо клоунов-дцпшников пародирующих нацистов и стандартных псов режима из любой антиутопии.
>>10192155 Да я догадался. Просто вроде говорят без акцента, то есть актеров или просто бездельничающих грузчиков нашли, а текст до ума довести не удосужились? Из-за этого не покидает ощущение что игра происходит в каком-то то ли анекдоте, то ли является низкобюджетным кинцом для внутреннего рынка.
>>10192213 но в РЕ уж получше с сюжетами чем в каком-нибудь условном западном отсосине - просто японцы умеют творчески заимствовать, а другие нет (см. жалкие потуги корейских эпигонов на аниму, кинцо и дорамы)
>>10192524 Мутировал же. Просто вирус разные мутации вызывает. Тем более не факт что Алекс не пошаманила с вирусом,они ж его изучали. А нигры не уроборосом заражались а паразитом через рот. Вирус всегда разный эффект давал,одно дело когда тебя цапнут или через воздух/воду а другое когда непосредственно вирус вколят. Для примера второй резик. Все зомби и прочие заражены через укус\царапины\воздух а биркин ввёл себе дозу через шприц. Кстати забавно в 5м резике тоже фишер был.
>>10192997 Чета ты все в кучу смешал. Я имел в виду конкретных нигр - два штуки, которым вкололи Уроборос и они с этого охуели до состояния кучи говна. Экселле Вескер тоже вколол дозу, и она тоже охуела. Собсно, почему Фишер не охуел точно так же, хотя ему тоже вирус по вене пустили - непонятно. Биркин всрал другой штамм, зомби плодились от Т-вируса, а он то ли G, то ли хуй знает что взъебнул.
>>10192997 > Просто вирус разные мутации вызывает. Нет, как ни прискорбно, но все мутации вызваны желанием левой пятки сценариста. В 5 части говорилось, что если тебе повезет, то ты от уробороса станешь суперхуманом, если нет - то биомассой, а тут просто нужен был эффектный босс, вот Фишер и мутировал. Мне всегда печет от этого, резиденту нужно больше технических деталей по вирусам и мутациям, а не эмоциональной драмы и прочего соплежуйства.
>>10193187 >Просто вирус разные мутации вызывает. >Нет, как ни прискорбно, но все мутации вызваны желанием левой пятки сценариста. Это одно и то же. >резиденту нужно больше технических деталей по вирусам и мутациям При полностью отсутствующих даже попытках придать происходящему хоть налет реалистичности... Нахуя? Дерек Симмонс мутровал в ебаного тиранозавра, иди нахуй.
>>10193048 >почему Фишер не охуел точно так же Может быть у него уникальное ДНК? В пятерке говорилось, что есть люди с дохуя крутым ДНК, и после того как им вколют Уроборос они становились убер мутантами, в ином случае они становились НЕХ, как те нигры и Экселла.
>>10193092 Один раз не прочитал про штуковину плюющуюся огнем и сразу не сообразил что с ней делать, валил всех так.
Второй раз когда добываешь вторую часть печени прометея и надо валить с фабрики, включается сирена. В коридоре прямо на пути встал этот ублюдок с палицей, а сзади эта мразь толстая с огнем. Учитывая что патронов было мало, мне пришлось хуево.
>>10193227 >Уроборос они становились убер мутантами То-то я смотрю даже Вескер не смог в контроль мутации, а уж на что он был всратый. А тут какой-то петух внезапно даже не общупальцевался почти.
>>10193187 >В 5 части говорилось, что если тебе повезет, то ты от уробороса станешь суперхуманом.
Лоллировал с этой теории вескера учитывая что только он один стал суперхуманом а больше никто не стал.А он и так был заражён до этого вирусом-прототипом да ещё и днк особенная.
Кстати вот эти ебаки тоже уроборосм заражены но не громадные же.И те которые рукой кидаются тоже с ним. И тот факт что фишер боится сраного фонарика как то напрягает.У уробороса с этим проблем не было.На корабле куча прожекторов прям в экселлу светило.Вескер вообще в парилке в конце воюет. А тут что нил подгорает что алекс в конце в пепел от рпг. Или сценаристы опять обосрались или вирус какой то не такой.
>>10193267 >Кстати вот эти ебаки тоже уроборосм заражены Посмертно. Поэтому немношк только охуели. Как это работает? А иди-ка ты нахуй с такими вопросами.
>>10193256 Я хуею с бессмыслености этого вируса. Он что блять после первого своего вируса не дохуя крутым стал?Наркоман дохуя,еще захотел? Нахуя он себе ещё один вколол да еще и подсел на него.О чём там блять сценаристы думали.
А Алекс расстроила конечно.Тот же самый вирус что и у алекса но нулевые способности.
>>10193267 >Лоллировал с этой теории вескера учитывая что только он один стал суперхуманом а больше никто не стал Да и он тоже не стал, кстати. Как хряпнул дозу, так сразу щупалец отрастил и уязвимую точку.
>>10193303 Вообще-то он обсуперхуманился с подливой, но при этом подсел на антидот, который нужно было принимать периодически. Уробороса он навернул уже в последнем бою, прямо из ракеты. Короче, обчитался он Двача и ебанулся, я так думаю.
>>10193335 То есть он внезапно в 5й части стал охуевать от старого вируса и придумал к нему антидот? Ох лол,сценарий/10. Я то думал он такой супирсильный от уробороса стал что аж ракеты ловит и передвигается быстрее чем в веронике где его алексия как ребёнка швыряла.
>>10193478 >Я то думал он такой супирсильный Ну так-то он ещё в Веронике пизды Крису дал. Скорее всего с течением времени он обсуперменивался все больше и больше.
>>10193508 Ну пиздец пиздюлей всыпал.Крису из старых частей любой на кулаках пиздюлей бы дал. Ты ещё б про то как он Клер люлей дал написал. В 5ке он ударом тело прошивает. Зато когда алексию встретил огрёб пару пиздюлин и убежал(в оригинальной версии а не пафосной где он чётко уклоняется и уходит) Я думаю вся эта тема с наёмников в 4ке пошла где он ударом убивал.
>>10193578 >Нет бы продолжить тему секретных лабораторий >каждая игра как минимум на треть состоит из шатаний по секретной лаборатории Дальше - только симулятор гендиректора Амбреллы.
>>10193578 > лишь на время выходя из строя. И потихоньку превращаясь в ползающую гавёшку с шупальцами и кислотным следом.Дичайше с этого проиграл в трёшке.Вот уж эпик файнал батл.
Решил таки проникнутся серией, раньше инкогда не играл. Единственный вопрос по 4ке - там куча их версий, какую на ПК стоит качать? Оригинал? Ремейк? Еще что?
>>10194127 В плохой концовке да. В хорошей то ли ревайвнулась то ли просто её личность наложила определённый отпечаток на наталью.Она походу игры и так вспоминает воспоминания алекс о местах.
>>10194328 Можно на клаву-онли настроить норм, как на первом говнопорте. Это самое ништяковое управление. >>10194344 HD сосет - размер установки больше, текстуры большие но не смотрятся, требует как крузис, поломано божественное управление с клавы-онли.
>>10194403 >HD сосет - размер установки больше, текстуры большие но не смотрятся, требует как крузис а в старой SD версии текстуры смотрятся? алсо, по нынешним временам требования низкие.
>>10133365 А как вирус выбрался из лаборатории, или всех островитян заразили и напугали, всё равно должны были остаться выжившие кроме деда. Дед мог бы и выпилить ши Вескера с его-то навыками.
>>10195276 > или всех островитян заразили и напугали Внеочередные прививки и подарочные браслетики. Выжили только конченые параноики-сурвивалисты вроде того деда. Кстати выжившие были, просто когда твой дом превращается в филиал ада, многие просто решили покончить жизнь самоубийством, например тот дедок в шахтах, который в петле болтался с свд. И вообще, вирус выпустили специально, суть эксперимента же в том ,чтобы пригласить товарищей из террасейв на остров и запугать до смерти мутировавшими аборигенами.
>>10195344 Не, там всё компашка Алексы покончила с собой чтобы не мешать и ещё, чтобы как сказано искупить грехи. Я офигел с деда как он зомбарей и мутантов с трёхлинейки раскидывал да ещё мог бы не один год в на этом острове прожить. Грёбаный крапком вечно хороших русских убивает, то в третьей части Михаила, то деда, а Шиву из пятой оставили.
>>10195432 Самая новая, которая. До этого не играл, может это и норма. Если мышкой повернуть камеру, и нажать вперед, камера вернется в ту сторону, куда персонаж смотрит. Жутко неудобно.
>>10195392 > Я офигел с деда как он зомбарей и мутантов с трёхлинейки раскидывал А я офигел с последнего уровня доп эпизода Мойры на сурвайвале, это просто пиздец был, патронов хватило только только, еще бы чуть чуть и пришлось бы дурглу валить с ножа.
Как Саддлера завалить в четвертой части в компании за Аду?Играю с геймпадом, но эта тварь все равно меня мочит, даже не смотря на то, что я на него успеваю выпустить все обоймы из ружья/тмп. Я уже устал умирать :(
>>10195498 От большинства атак легко уклоняться, кроме моментов когда он стрелять начинает - держись подальше от него или бегай кругами вокруг колонны. Плюс гранатки/арбалет используй.
>>10195448 если жуткая ломка по старым резидентам, то стоит. а так - боты тупые изначально многопользовательская игра, но тока в jap/usa, европе хуй показали. потом вообще лавочку прикрыли официально. но вроде какие то чуваки запили эмулятор серва и даже играют сюжет не особо рандомные копы-официантки спасаются есть долчильня а-ля собери 100500 скрытых предметов чтобы собрать персонажу костюм.
>>10195528 Да, видимо придется у торговца покупать арбалет, так как в гайдах так же советуют. А гранаток у меня нет, да и торгаш их не продает, судя по всему.
Во втором ревелейшонсе где-то после часа работы игорь начинает адски тормозить. Пека - не калькулятор, всё идёт плавно, но потом как затормозит - и ладно бы ещё просадки были до 20 фпс, с ними хоть играть возможно, так нет, выдаёт 3-5 в секунду. Что делать, кафканы?
>>10195665 На эту, казалось бы, значительную деталь внимания не обратил. Во всяких меню всё хорошо и плавно, но стоит снять игру с паузы - и опять начинается ебаное слайдшоу. Причём, оно начинается независимо от того, что происходит в игре, я хоть в стенку могу пялиться - оно не пройдёт. В любой локации, в любом режиме, кое-как исчезает только в комнатушке-лобби для рейда. В остальном, уже заебался игру перезапускать, чтобы поиграть нормально. Васяны тут ни при чём, играю с лицензии.
>>10195528 Cпасибо за совет использовать арбалет, анон. Не думал, что он такой эффективный против этого босса(с 3 раза удалось завалить с арбалетом), да еще и разрывающимися стрелами стреляет, а я думал обычными, вот и до конца игры не покупал его, кек.
>>10197796 Нет, не говорят, но вообще это самая большая дыра в сюжете. Как Клер спаслась вообще? Если её выкинуло в открытое море, где её подобрали, то искать ебаный остров полгода - это надо уметь. остров-то не сильно далеко от большой земли, между прочим, раз до него можно добраться вертолетом. А вообще, точно зная, что это какой-то остров, и зная место, где нашли Клер, можно найти этот самый остров тупо посмотрев спутником в предполагаемом районе. Я сомневаюсь, что у BSAA нет доступа к спутникам. Короче хуйню сделали, еще и непонятно как Мойра выжила под завалом во взрывающейся башне. плохо сделали, капком, плохо.
>>10198208 Эти дырки в сюжете оставили для второго сезона откровений 2.Это же капком, она легко закрывает сюжетные дырки, придумывая просто нереальные кулстори.
>>10198570 >>10198565 Вот что в этих трешовых фильмах хорошо - подобрали актеров для Ады и Леона. Будто прямиком из игры вытащили. Леону бы прическу по-лучше и было бы 10/10.
>>10195448 Самая геморная/хардкорная(как больше нравится) часть серии. Ячеек у героев всего 4(за исключением одного у него еще 4 в рюкзаке но надо перемещать в свои инвентарь вещи оттуда а это всё в риалтайме не очень то удобно).Так же дохлый бот служит сундучком на 4 ячейки. Первый резик где 90% случаев ты будешь помирать от вируса а не от ударов.Каждый герой заражён и имеет счётчик вируса.У каждого он со своей скоростью постепенно заполняется(не особо большая разница) + скорость зависит от сложности, от урона сразу вырастает на пару процентовт,трава и антивирус на время замораживают его.Когда игроку сшибают здоровье он падает на пол(до этого хромает) и счётчик начинает быстро заполняться.Игрок либо использует хилку или его поднимет бот и тогда будем дальше хромать.Если нет ни того ни другого остаётся смотреть как гг помирает.Боссы могут добивать валяющегося гг.(ну и конечно некоторые враги типа хантеров могут сделать секир башка,так же хантеры могут ударом сломать огнестрел у игрока).Счётчик как и бесконечно набегающие враги является фактором который не даёт игроку расслабиться и спокойно шариться по уровню.(а так же не даёт чувствовать себя бессмертным как раньше типа сожрал траву и нормально/тут же пара ударов это пара процентов вируса который не убавить и который может не дать добежать до конца уровня) Враги бесконечные могут ходить за героем через комнаты кроме некоторых лок. Герои умеют уворачиваться(у некоторых вместо этого особая способность),пинаться/толкаться стрелять на ходу.Могут выбивать двери не ища ключ но занимает время(журналистка пользуется отмычкой). Инвентарь в риалтайме(сетевая игра ж),перезарядка происходит по патрону если не имеется магазина(а он ячейку занимает так что хуй кто его с собой носить будет) так что приходиться смотреть как гг вставляет по пульке в ствол. На некоторых уровнях есть бессмертный враг которого только в конце уровня завалить можно будет:чувак с топором который от большого урона убежит на некоторое время/зомби в личинках(этому вообще на всё похуй что то уровня уробороса можно или отвлечь пакетом с кровью или убегать\прятатся). Боты туповаты но есть пара вариантов уменьшения боли: Не давать ключевые предметы(во втором файле можно они там иногда они у них сначала уровня на лёгких сложностях) Не брать персов с разными характерами.В первой части игра сама расставляет так что не выбрать а во второй лучше не выбирать например распиздяя полицейского и воевавшего охранника ибо на большинство просьб будет идти отказ. Можно давать огнестрел,его они не выкидывают.Да и с их помощи можно будет получить бонус пройдя уровень без огнестрела(босса то без оружия не завалить а если боты стреляют то не считается за огнестрел) Можно вообще купить режим одиночки в котором напарники выключены. На высокой сложности вместо оружия будут валяться всякие палки и прочее говно а оружие наверняка будет сломано(механик чинит),вещи изменят своё положение(в том числе ключевые) врагов станет больше(на макс сложности новые появятся) некоторые двери будут закрыты. Есть режим в котором придётся сразиться со всем боссами по очереди,довольно таки фаново. Сохранения на локации иногда есть но урезают очки за прохождение и выкидывают из уровня(сделаны чисто если ты куда то уходить намылился и не можешь дальше играть). Есть куча процентов прохождения уровня типа сделал ли перс то то(почти как во втором ревлейшне) и нашёл ли скрытые предметы.
Перечислять фишки игры можно долго а их тут достаточно причём больше половины в других частях так и не появились,на всё не хватит лучше самому потрогать. Хотя бы ради пары локаций: В первом файле есть лаборатория из второго реза в замороженном состоянии. Есть больница из третьей части. Во втором полицейский участок во время эвакуации.
Я хуею со сценаристов. В 6ке сделали клон человека(из другого конечно не с нуля но всё же) но всем на это похуй. Тут блять личность передали. Я уж молчу про всякие там орбитальные лазеры в первой реве. Скоро у разрабов кризис настанет ибо они уже все супир возможности героям дали. Если только ебаку из 4D Exeturor-a cделать.
>>10198552 > кидаешь дымовую бутылку Вот ты и спалился, мамкин хардкорщик. Когда я говорил про нож, я имел в виду стандартную атаку без бутылок и стелса.
>>10198705 > Джилл то можно с обрыва падать Джилл упала с Вескером, который её спаса потом насиловал аж до 5 части, тут же клер тупо в неизвестность прыгнула.
>>10198934 Тебе конктретно с таким фейсом? Только ремейк.Как раз на пеку вышел. Если на пеку выйдет голд эдишн 5й части то там будет 2 длс в которых за неё гонять можно.
>>10199007 >который её спас Каким интересно образом. Можно было бы подумать что она на него упала но он по твёрдости как бетонная плита так что вряд ли смягчил удар,ударом спокойно тело прошивает,об него крис кулак отбивает аж морщиться(при том что спокойно избивает бульник)
>>10199031 > Каким интересно образом. Он жн мутант, хуле там. Поймал Джиллку на ручки, приняв удар об землю на себя, как настоящий рыцарь Я до сих пор не могу поверить, что такого персонажа так бездарно слили.
>>10199031 >он по твёрдости как бетонная плита Проигрывал что у него ни царапины при взрыве ракеты перед лицом.Хорошо что ему бриться не надо а то бы лазером пришлось.
>>10199082 Ох как же дебильно они криса в этой части сделали. Привет,я сижу в тюрьме и знаю как из неё сбежать.Что,я перепутал сценарии?Ну ладно так и оставим.
>>10199136 Я когда первый раз в оригинальный резик играл мне хантер сразу в прыжке голову снёс.Было что то похожее.Особенно учитывая что была пиратка и вместо роликов нихуя не было,и я даже не ожидал. Люблю на этих дедов со старушенциями посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=KHoOrFdgYR8
Вирусаны, скиньте рабочий репачок пятерки с поддержкой коопа, а не только сингла. А то поставил сейчас репак васяна, а там можно играть в сингл онли, судя по всему.
Зомби-красный-комиссар! Зомби-буденовец и зомби в пилотке! Зомби-танкист танк пропили, наверное и зомби в советской каске! Зомби в ушанке, куда уж без нее?
>>10198672 >В 6ке сделали клон человека(из другого конечно не с нуля но всё же) но всем на это похуй С хуй знает какой попытки, причем из той же бабы, которая знала как этих клонов делать.
>>10199390 А я на 3 часть. Это был мой последний поход в кино.
На всю жизнь запомнил момент, когда Карлос лежит в перевернутом бензовозе, к нему ломятся зомби, он находит косяк, закуривает его, улыбается и ..... ГОГОТ БЫДЛА В КИНОЗАЛЕ.
>>10199281 >>10199298 >>10199304 >>10199326 >>10199414 Сука, да иди ты нахуй, я бутербродом подавился. Примерно на этом моменте фильма я понял что это уже не треш, а хуй знает что. Уровень внебрачного сына Уве Болла и М. Найта Шьямалана.
>>10199473 Зато в конце арки за аду нам показывают что там кучу таких коконов наделали и из одного человечек вылазить начал но Ада выпиливает лабораторию.
Но это всё конечно меркнет с тем что у главы тайной древней семьи(ох лол) такие большие биопроблемы что он аж себе тян запилил из за того что его ада продинамила.
>>10199555 >что там кучу таких коконов наделали Внутри которых было неизвестно что. Всю игру из таких хуиток вылазили монстры, вполне возможно что внутри этих тоже были мутанты.
>>10199582 >из таких хуиток вылазили монстры Ну так это просто вирусом заражённые а это уже лаборатория под управлением Кларой когда ей уже внешность сменили.Ей же Дерек дал кучу возможностей заняться своими делами.Наверняка она за это время чего то добилась.
>>10199640 >Наверняка она за это время чего то добилась. Например создала огромного личинуса который засерил бы весь миртакого нелепого босса я еще не видел,с ним только немезис в последней стадии может соревноваться
>>10199640 >Ну так это просто во время геймплея а это уже финальная катсцена Пофиксил. Короче, хуй его знает. Капком скоро опять хряпнет хмурого и будут нам приключения команды супергероев-мутантов против армии клонов Ады. Или не будет, в зависимости от качества хмурого.
>>10199673 >с ним только немезис в последней стадии может соревноваться Чем он тебе не нравится? Ему до этого оторвали руку-ногу-голову и после этого он упал в огромный чан с зараженными отходами, где и превратился в такую НЕХ
>>10199723 Ну хлюпающая гавёшка с парой щупалец и кислотным следом не оче страшно выглядит. Вот говёшка на корабле из первой parasite eve ваншотила прикосновением например.
>>10199735 Ну была бы такая же громадина но немного опасней. Таже клара в виде жижи жрущей и облепляющей всё на своём пути страшнее выглядит.Не факт что она померла кстати.
Шестой фильм планируют запустить в прокат в 2016. Смотря на концовку 5 части(хорошо что я её не помню), можно представить какой пиздец на экране будет происходить в 6 фильме.
>>10199518 >>10199390 Ой, илитарии пришли. Чего вы ожидали, высокого искусства? Все кто ходят в кино на резидент ивил прекрасно знают что увидят треш. И угорают они тоже с треша. И режиссер все понимает и снимает треш чтоб люди угорали с треша. А вы такие серьезные мины состроили и сидите дуетесь. "Что за треш, не могли нормальное кино снять." Нормальное, серьезное кино, ага. По резидент ивелу. Берите проще, ребята.
>>10199813 >Ну была бы такая же громадина но немного опасней. Он при полном развитии начал бы выделять ударные дозы С-вируса в атмосферу и засрал бы её очень быстро.
>>10205624 С чего бы? Они нанятый персонал. Они работают на Алекс, но им не обязательно быть на острове. Остров это просто полигон. Как часто военные будут жить там же где испытывают ядерное или химическое оружие?
>>10198635 Кстати да во втором Оутбрейке есть своя система отношенний персонажей. Так вояка секюрити люто ненавидит полицейского. В то время как девушка из кофе ну очень сильно симпотизирует Доктору.(Хех если хеппиэндно пройти игру с этими двумя то в конце заставки будет видно что они поженятся).
>>10205665 Ну судя по всему за заключенными,подопытными должны были смотреть охры. Кстати эта часть лучше чем первый ревелейшенс? Дебильных причесок у персов нет(в смысле персы американизированы?).
>>10205665 Ну судя по всему за заключенными,подопытными должны были смотреть охры. Кстати эта часть лучше чем первый ревелейшенс? Дебильных причесок у персов нет(в смысле персы американизированы?).
>>10205722 Забыл добавить это самая офигенная и приближенная к настоящему хардкорному сюрвайву часть. Очень ждал сценарий(который вырезали) дающий по играть за УБКСовцев.
>>10205769 Да не верю в то что зомби кому то подчинялись. Обычно наоборот хана наступала всем. Да и крови было слишком много для зомби.Наверняка персонал был. Только что то даже среди зомби бывших охров,военных,крайне мало.
>>10205736 >Ну судя по всему за заключенными,подопытными должны были смотреть охры. А они и смотрели. Эксперимент вошел в финальную стадию, ученых-копченых и чоп вывезли, мутантов выпустили на гостей из террасейв. >Кстати эта часть лучше чем первый ревелейшенс? Лучше, но ненамного. >Дебильных причесок у персов нет(в смысле персы американизированы?). Реймонда не завезли, все выглядят прилично.
>>10205917 > ученых-копченых и чоп вывезли Ага, еще и денег заплатили наверное? Ученых в расход пустили, охрану наверное тоже, приближенные самовыпилились. А те коммандос в самом начале скорее всего обычные наемники, сделали дело и ушли.
>>10206038 Труп одного из охра висит в начале над вентилятором. Эх не видать мне противостояния зомби и отрезанных от всего мира военных мечтающих выбраться из острова. Кстати а остров имеет отношение к острову из Кода Вероники?
>>10206038 >га, еще и денег заплатили наверное? Ученых в расход пустили, охрану наверное тоже, приближенные самовыпилились. Трупов то нет. Пара охранников да шахтеры валяются. Может и порешили, хуй знает. >>10206024 >Кстати а корпорации из мультфильмов или события из них будут упоминаться? Да. >Остров случаем не из Кода Вероники? Нет. Про него вообще инфы никакой, кроме того что он русский. Зацените что нашел, кстати.
>>10206282 Ну в первых трех РЕ да и в 4,5 и 6. Стихи нам не читают и не цитируют поэмы. По поводу и без. Сборище литературоведов-любителей а не работников фармацевтических компаний и террористов-боевиков.
>>10206776 Ну, склонность к театральности и феласофствованиям больше у японцев проявляется. На западе сейчас тренд на РИАЛИСТИЧНАСТЬ ГРИМДОРК И ВООПЩИ КАК В ЖИЗНЕ.
>>10205722 В первом тоже была система отношений но там всё это херилось тем что игра сама выбирала персов напарников. Так же в первом файле помимо хорошей/средней/плохой концовки была уникальная плохая если персонаж не вылечивался и оставался в городе. В этой концовке парочки что нибудь делали до того как город распидорасит. Коп с работником метро тупо сидели,нигра как обычно ныл после чего появлялся тиран и нападал на них. Охранник и механик ремонтировали бтр и шли в атаку на зомби. Журналистка и студентка кому то отправляли данные изоблачающие амбреллу или может просто в сеть выложили. Доктор с официанткой смотрели на рассвет и прилетающие ракеты.
>>10206972 Ага. Только там два три варианта концовки-остаться в городе,улететь инфицированным и улететь не инфицированным. Кстати кто нибудь находил все синие бумажки в игре?(т.к. называемые спец.документы и сообщения для каждого конкретного персонажа).
>>10206992 Ты забыл про самый хороший вариант. Улететь не инфицированным с образцом антивируса.Там этих колбочек несколько делается же. В инете кучку гайдов видел по их нахождению но никогда не заморачивался настолько. Единственное интересное что сам находил это в метро на харде нашёл бумажку с паролем который использовал за полицейского в участке в ящике стола(вроде только он может его открыть,уже не помню).Чисто для прикола набрал тогда,даже прифигел.Хотя может так не должно было быть и это русик виноват.
>>10207008 А ну да. Кстати примерно столько же вариантов и в аутбрейке 2. А вообще я в ауте. Не смотря на то что эти две игры крайне мало известны.Сделаны на порядок лучше многих частей. И на мой взгляд в плане геймплея лучше Зеро и чем то римейка. И даже выбор левелов нисколько не смущает при этом.
>>10207202 Меня больше заинтересовало когда в этом ролике один ученый спрашивает другого типо а как тут еще живут люди, на что другой получает ответ что дескать они уже не люди. Кстати это одна из не многих игр серии, где герои носят нормальную одежду и нормально выглядят. А так же эти персы совершенно органично смотрятся так как еще не заезжены. Мне вот интересно как долго персонажи первых частей будут попадать в переделки? Ведь одна гражданская Клер сколько раз была в зонах заражения вирусов.
>>10207261 >а как тут еще живут люди, на что другой получает ответ что дескать они уже не люди. Да там на пиратке так перевели странно. На инглише говорит что то типа люди не смогут тут выжить(хотя уже пол года после взрыва прошло а циферки всё те же,енджой ёр чернобыль) на что второй говорит что да люди не смогут. Если б было понятно чем долбанули то можно было б предположить что вирус выжил и т.к. А то в резике 3м ракета возле города взорвалась В аутбрейке в ролике 3 хотя по воронкам на фотке в эпилге что то большое ещё 4ым ёбнуло типа вакуумной бомбы. Во втором файле дохуя прилетело.
>>10207836 Оффициальных каноничных комиксов по резику всего два что ли.И то не очень А книжки вообще какая то там тян писала пересказывая вольно сюжет и добавляя своё. Жирухофанфик только за деньги и в книжке.
>>10207836 >Кстати, кто-нибудь читал комиксы Я читал какие-то старые комиксы. Были некоторые по 1 части, с кучкой ляпов и дикой отсебятиной под конец. Потом пошла уже отсебятина 100%, зачастую шедшая вразрез с сюжетами РЕ. Был еще какой-то Fire & Ice, оно совсем говно.
Алсо есть еще недавно вышедшие Merhava Desire - приквел к 6 части и Heavenly Island - приквел к Рев2 - вот они очень годные, как я слышал.
>>10212536 С тредами по резику всегда так.Чётко и по делу на момент выхода.До этого тред был когда ремастеред вышел.Следующий будет когда по зиро ремастеред сделают.
Мы ж не как эти долбаёбы из сажетреда и прочих чтобы 100 раз одно и то же переминать,выбирать вайфу и делать чатик из вниманиеблядей.
>>10212837 >Мы ж не как эти долбаёбы из сажетреда и прочих чтобы 100 раз одно и то же переминать,выбирать вайфу и делать чатик из вниманиеблядей. Все равно, жаль. Уютно так сидели.
>>10213120 R.I.P трэдик, я удаляю тебя из закладочек и на этом всё... Мне будет тебя не хватать, но я знаю что когда нибудь мы снова встретимся...Ты подарил мне столько радости и батхерта, я тебя никогда не забуду.... ((((0(
В Resident Evil 7 появятся пси-способности у персонажей и эпизоды. Новая порция слухов последовала с форума неогаф. Капком видно на самом деле готовит игру бомбу, нетерпящую взорвать умы геймеров и фанатов сериала. Игра будет разделена на эпизоды с разными персонажами и время действия каждого эпизода будет происходит до или после предыдущего. А теперь по порядку:
- новый персонаж Миранда со способностью пирокинез - воспламенение объектов силой мысли;
- в игру впервые включат персонажа Элис с киноадаптации, у неё будет частичная способность телекинеза, образ и голос подарит Милла Йовович;
- в игру вернётся Альберт Вескер и за него можно будет сыграть в сюжете, у него изменится характер;
- так же в сюжет будет вовлечён Джейк Мюллер;
- напарником Джейка станет спецобученная овчарка по кличке Райдер;
- игру частично свяжут с фильмом, находящимся в производстве;
- больше ни каких милитари операций не будет, но RE7 часть динамизма не убавит;
>>10215758 О, кстати. Помнится после выхода первого эпизода тут был анон, читавший Кафку, и он говорил, что этим заспойлерил себе сюжет. Чувак, что ты имел в виду тогда, и совпало ли это с сюжетом?
Выполнил-таки медаль в 1 эпизоде, где нужно за Барри пробежать лес за 40 секунд. Как оказалось, в игре есть БЕГ. И хули сразу в управление не догадался посмотреть? Хотя бутылки-ловушки кидал на всякий случай, чтобы эти уёбки не доставали.
>>10217732 Да. Надо бы перепройти первый эпизод, посмотреть. Точно помню что специально пробовал, и нихуя никакого обучения не было. Играю с геймпада, думал что есть два варианта - бегать как обычно и ходить, регулируя стиком, лол.
Прошел доп.эпизод за Наталью. Играя поначалу думал, что за чушь, плохое ДЛС, а потом ничего. Геймплей скучный, а вот сюжет интересный. Очень приятный саундтрек.
Русек мерзкий крайне, роды у глаголов перепутал. Позабавило, когда медведь назвал на английском ее маленькой сучкой, а в русеке перевели как "Дрянь".
>>10217732 > в игре есть БЕГ. Но его все равно не хватает, стамина кончается. Ты время засекал? Пробежать нужно от чекпоинта в начале леса и до двери на лесопилку или до избушки, где Бэрри говорит про clearing?
>>10222054 Не засекал, но прошёл с первого раза. Ну и плюс я притормаживал два раза чтобы бросить бутылку-ловушку от этих пидоров, одну где-то в середине в районе фонаря и первых двух монстров, одну ближе к концу и повороту к выходу, так как там часто догоняют они. Да и всё равно останавливаешься иногда чтобы обойти поваленные деревья, и просто вписаться между деревьев - бег ведь типично консольный, только по прямой, повороты на бегу пиздец как медленно работают, поэтому хоть немного, но стамина восстанавливалась.
>>10221064 За Мойру тоже неплохой эпизод. Больше на "Рейд" смахивает, но диалогов много. Старик шикарен, "вымыть рот с мылом" - это то, что действительно нужно Мойре.
Охоту могли поинтересней сделать, а не тир. По эмоциям эпизод отбил, еще как.
Сап. Навернул вот второй ревелейшонс 3 части. Сам я ньюфаг в резидентивеле, начал только с шестой части. Что мне нравится в игре это довольно неплохое кинцо. Не страшно, страшные игры я дропаю. Ну и так сюжет, геймплей довольно ок. Дропнул в свое время ревелейшонс первый, показался скучным и графон там такой что все полигоны и текстуры ушли в жопу главной героини. Стоит раздропывать? Второй ревелейшонс понравился так же как шестой. В какие еще части серии стоит играть? Про проебанную душу и все такое, мне не надо. Я за йоба кинцом в эту игру играть хожу. Кто хочет пройти коопом пятую часть? Я с одним сосницким проходил, потом он меня дропнул.
>>10227614 >Девочка чтоль?) Просто не люблю бояться. Пруфов не будет. >Осло, лицензия пятой сейчас не работает - переводят на стимворкс. Теперь коопом нипаиграть? А в четвертой части кооп был?
А мне понравилась атмосфера острова. Все такое таинственно загадочная,странное поселение,тюрьма, город и все опустело. Чем то напомнило мне атмосферу первого Ган сюрвайвера. Я вот только не понял, если судить по трупам в игре. На острове были свои вооруженные силы(как минимум зомби в военной форме там есть). Почему тогда не проработать более-или менее город? Там бывшие форпосты военных, которые пытались продержаться в умирающем городе. Ну и подобные детали. Было бы намного интереснее. Алсо если бы мы играли пол игры незнакомыми персонажами, которые не понимают за что их сюда отправили и что они тут делают было бы ловоче. А во второй половине уже пребывает Барри.
Похоже меня на далары объебали. Я хотел купить 4 части RER2 без костюмов и хуиты для мультиплеера. Написано в стиме если покупаешь первую часть отдельно следующие со скидкой. Я купил первую часть скидок не появилось. Без скидки получается цена такая же как сизон пасс и еще с костюмами. А сизон пасс сейчас покупать нет смысла потому что будет первых 2 части.
>>10226278 Может от вируса все поехавшие стали и изуродовали себя как в фильме "Призраки Марса". Короче, место для фантазии. А так, Алекс каких-то уродов в огромных пробирках выращивала. В особняке в лаборатории есть они.
>>10227753 >Почему тогда не проработать более-или менее город? Там бывшие форпосты военных, которые пытались продержаться в умирающем городе. Ну и подобные детали. Было бы намного интереснее. >Алсо если бы мы играли пол игры незнакомыми персонажами, которые не понимают за что их сюда отправили и что они тут делают было бы ловоче. А во второй половине уже пребывает Барри. Можешь надеяться на то, что Капком сделает, возможно, такое ответвление или ДЛС. Например, в РЕ 3 бегали по тем же локациям, что и во 2-ой. В ДЛС к 5-ке за Джилл раскрывают напарника негрилку.
Наконец-то катану получил. Такой то вин. Толкьо странно, что на харде тоже с одного удара убивает. Жаль с рангом наебать не поулчится. Если с ней проходить, то выше С не получишь, сука. Интересно, как в Рейд моде ее поулчить?
>>10229901 В рейде открываешь перса шифр. У него она как перк будет,а все ячейки оружия изначально заблочены.Ну а дальше как обычно вкачиваешь перк до максимума и делаешь для всех доступным.
>>10229901 >Если с ней проходить, то выше С не получишь Годная идея.Вообще капком все эти мегаоружия и бесконечные патроны в последних частях ограничивать начали. В 6ке на макс сложности перки не работали например,так что никаких бесконечных патронов или кучи стамины и прочего.
>>10232556 >все эти мегаоружия и бесконечные патроны в последних частях ограничивать начали. >мегаоружия ограничивать >у хелены гидра изначально >у пирса мегаснайперка с супер уроном >у шерри и джейка магнум слонобой на втором уровне >у шерри пистолет очередями лупит Ну прям мега ограничивать стали,всё открываемое в 5ке оружие изначально запихали.Странно что Крису миниган не дали.
>>10232426 А в рейде уровни из игры или понапридумывали от себятины? >>10228674 ДЛС уже будет не то. Эффекто новизны пропадет. Хотя например играть за какого нибудь горожанина, который присутствует при гибели острова и старается выжить было бы интересно.
>>10233312 Уровни из сюжетки/6й части. Если есть длс то в самом низу списка будут еще уровни из 6ки и 1й ревелейшн. >>10232655 В мультиплеерный пвп режим зайдешь и охуеваешь с этого.Все или пирса или шерри берут ибо быстрым выстрелом оба мега дамажат.Что у шерри её пистолет что у пирса его имба снайперка.
>>10229901 >Наконец-то катану получил. Такой то вин. теперь осталось все эпизоды на сложном на S пройти, и узнать что за это дадут. вангую рокетлончер >Если с ней проходить, то выше С не получишь, сука. во второй и третьей части тоже ранг занижали за использование бесконечного оружия.
Господа в стимотреде меня послали по этому спрошу тут. Как в РЕ 4 в инвентаре инвентировать оружие что бы оно помещалось в кейс? Например с вертикали на горизонталь? А то на плойке я это делал а на ПК не получается.
>>10237387 Сука, скидку на сами истории не дали. Вроде как еще сраный гфвл не отвязали, а это ультрахуево. Говорят у них там какие-то заебы с ГФВЛ, по правилам которого те не могут уйти пока их не отрубят от сервера этой параши.
Я покупал себе РЕ 5 в новый год по скидону, отправил Голд едишон РЕ 5 в корзину а он пишет что дескать игра уже есть. Отсюда вопрос у меня теперь РЕ 5 со всеми ДЛС?
>>10237992 У меня, например, теперь это говно вообще не позволяет зайти туда. Пытался запустить буллетшторм, а он залогинился, но при этом стал ошибку выдавать серверов.
>>10203109 >Аноны, а кто в Рев2 открывал в рейде оружие 100+ уровня? Я. >Upgrade Beyond Limits? 30 апгрейдов урона, скорострельности или размера обоймы за бешеные деньги.
Охуительно. На стим перевели. Все сохраненки потерли. 10 из 10и просто? Алсо как в DLc попасть, неужели не придется пройти игру в семидесятый раз, чтобы они открылись?
>>10238067 Чё то не пойму: У неё попец в штаны не помещается и она выглядит толстой или костюм верхний маленький.Нельзя с таким худым лицом быть толстой.
>>10232655 >>Странно что Крису миниган не дали. Да автомат вначале в резиденте это уже заебись.
>>10240161 >Да автомат вначале в резиденте это уже заебись. Обосрался с начала 5й.Такой то скрытый агент,в щель смотрить,говорит снаряжение есть.И даёт сраные пистолеты.
>>10223013 Пиздец, я думал ей под тридцатник, а она вон, 24 года. А еще эти 54 килограмма раскидывают зомбей ударами с разворота, лол. Ну да ладно, вон Крис в пятерке вообще головы ударами сносил Еще жаль что в следующих частях Хелены с Шевой не будут, такие-то сочные тянки, а капком их задвигает.
>>10240484 >Крис в пятерке вообще головы ударами сносил Ну так он нечеловеческий сверхчеловек, ему позволительно. Не зря же качался. Хотя конечно все равно головы сносить не должен.
>>10241098 Ой не вескера там пиздец слили. Столько времени делать злодея чтобы потом превратить его в шаблонного говнюка с планом захвата мира из американских боевиков.До сих пор пукан не остывает.
>>10241119 Да брось, серия всегда была таким би муви со штампами и идиотией. Сценарий к первой части вообще как будто ребенок писал. Так что ругать пятую в плане качества не за что.
>>10241110 Ты забыл про кооп. Сейчас кстати вышел голд таки и там еще и версус добавили(хотя его народ и так до этого разлочил но тут оффицально) Теперь можно будет друг другу пиздюли раздавать.
Анон, поясни за только вышедший Untold Stories/RE5. Там все еще GFWL? Сильно ли это помешает игре в кооп? Стоит ли его вообще покупать или лучше спиратить?
>>10240072 Q: How do I access “Lost in Nightmares” and “Desperate Escape” extra episodes?
A: You must complete Chapter 3-1 in the main campaign to unlock “Lost in Nightmare” and complete the full campaign on any difficulty to unlock “Desperate Escape.”
Сап, аноны. Скачал на тапках репак всех эпизодов от какой-то тупой пизды. За 2 дня подошел к концу, а именно финальной битве с вескер. И тут случился обосрамс. Она Барри в пещеру загоняет, а двигаться он не может почему-то. В итоге у меня заканчивается боезапас и ТРАВЫ и она меня забивает. Что делать? Это такой намек на то, что надо купить?
>>10199281 Единственный киношный RE, который мне доставил. Он уже хотя бы перестал стесняться быть дерьмом и скатился в ебанутый треш-аттракцион, махнув на всё рукой. А до этого были высосанные из хуя потуги на какую-то фантастическую муру, осмысленную ебалу и убогое подобие сюжета.
Первый, кстати, ненавижу. Вообще не RE - ни по духу, ни по содержанию.
Прошлый