>>44125715 На что у избирателей Зели есть спрос, то и будут продавливать. Расклад по последнему опросу "Рейтинга" следующий. Соотношение вата:патриоты среди зебилов - 40:60, среди одинаковых по размеру оппозиционных групп - ЕС 5:95, ОПЗЖ 95:5. Таким образом, запрос на патриотизм СЕЙЧАС выше запроса на ватность. Еще 2 года назад было по другому.
>>44125554 (OP) >стреляет по прохожим из окна >всратое >тупое >нищие >с пропитым и разбитым ебальником >прыщавое >жирное Так и представлял себе фаната русского мира. Посидит теперь лет 20-25 подумает над своими ошибками в жизни, ебанат.
>>44125855 >бесподбородочная Все восточные украинцы без подбородка (+ носатые что усугубляет зрелище), фенотип такой. Типичные восточный и западный украинцы на фото.
>>44125665 Звук выстрела очень слабый, думаю, флобер. Ну или банально пистон, но это вроде не статья...
Но я с флобером только спортивным сталкивался, это явно не спортивный пистолет.
Не думаю, что он мог кого-то убить в принципе, даже выстрелив себе в голову, мне не известны прецеденты смертей от попаданий пули даже из спортивных постолетов под флобер.
Есть прецеденты убийств из спортивных мелкашных пистолетов-огнестрелов, у них достаточная мощность из-за дикой начальной скорости, но это точно не спортивка, спортивки все длинные, минимум 150 мм ствол.
>>44126062 Я не переоцениваю, наоборот, говорю, что это пугач без дульной энергии.
Я вкурсе что на такой дистанции нужно уже специальное оружие, хотя я не оружиедрчоер, а спортивный стрелок. Вполне могу не шарить в обычном огнестреле.
ну и ебасос блядь а родился бы Корее, мог бы сделать себе пластику за родительский счет и ебал бы корейских пластиковых тяночек и стрелять по пидорахам мыслей у него бы не было
>>44125554 (OP) И чего они пришли то туда Состава даже уголовного нету ибо он ни в кого попасть не мог даже в теории с такого расстояния Там два дюйма стволик и флобер
>>44126335 >Я вкурсе что на такой дистанции И какое там расстояние по мнению спортивного стрелка с пораши? Что-то подсказывает что у тебя с оценкой дистанции печаль беда! Как и с пониманием реального огнестрела и чего он может И что значит попасть то! Он может рандомом попасть с боевого скажем и там упрется все в длину ствола пистолета и патрон какой!
>>44126861 Тут ты незнаешь шутник это или нет - вполне может одиночка взрывник реальный попасться в реале А тут человеку с трехзначным IQ понятно что это за пистолет тупо по видео
>>44126889 Хз, по ощущениям - 400 метров где-то. У него этаж примерно в 2 раза ниже моего, сложно прикинуть.
Стандартные полигоны для ПС- 200 метров, 600, 1000, 1200, я специализировался на пистолетах, так что ну сраные 200 метров как-то прикину на глаз, лул.
>Как и с пониманием реального огнестрела и чего он может
Да в том дело, что реальный огнестрел не пукнет на дистанцию спортивного огнестрела.
Или что для тебя огнестрел, .50 Lynx AMR, лол? Ну явно нет, обычная пукалка.
>Он может рандомом попасть с боевого скажем и там упрется все в длину ствола пистолета и патрон какой!
Вот именно, у него дульная энергия хуйня, короткий ствол, и обрати внимание на звук выстрела, у него нет расширителя, он стреляет с трубы, это не стандартный патрон, долбоеб. Это облегченная хуета, либо флобер, либо пугач, либо хуета из селитры, которую я лет в 17 пилил в юбку пневматическоой пули. И стреляет он с этажа 5-6.
Ты вообще понимаешь, быдло сраное, что звуковая энергия прямо кореллирует с объемом порошка, если там звук >пук, то и объем порошка в патроне такой же? Или куда звук выйдет без расширителя, у твоей мамки из задницы или в параллельное измерение?
>>44127008 Речь была про боевые стволы а не про то что у сыча на видео Тебе чел написал про то что даже с боевого бы не убил с такой дистанции. Вы чего рассуждать там стали не описывая условия четко!
Вот мне интересно и стало о какой вы дистанции речь ведете и о каких боевых стволах и патронах Кстате судить о звуке по видео такое себе! Чего бестолку скажем видео с глушителем снимать без замера децибелов нормальным прибором. Ибо АРУ и прочее искажает все нахуй. Может 9x19 казаться на записи какой 22lr
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль01/08/21 Вск 02:55:40#67№44127453
Валыны у этого гуся тепеперь нетута и то она была обычным пугачем.Зато есть деанон в Украинских нац пабликах уже хотят идти бить ебало.Судя по его инцельному ебальнику и телосложению,пиздица он не умеет.Поэтому ждите новые видосы с ним