В этот вечер предлагаю обмазаться олдовым готик-роком и окологотичным пост-панком. Советуйте группы, поясняйте за альбомы и проч. Пик - любимый альбом - дрочу, люблю, ахуеваю. (сам не знаю за что и почему) Посоветовать послушать из немеинстрима могу немецкую группу ALSO начала 90х. Еще недавно наткнулся на годную епишку шведской группы Crew Of Corps(1986 год, тоже советую заценить, более у них никакго материала н выходило). Из мейнстримных котирую Bauhaus, The SistersOf Mercy, Fields Of Nephilim, The Southern Death Cult, Killing Joke.
>>1100944 >окологотичным пост-панком Lords Of The New Church, Red Lorry Yelloy Lorry, Chameleons. так для начала хотя б >олдовым готик-роком слушай вторую волну она вся как твой систерс. терминал годс послушай, это новое как вот такое
>>1100995 Да не, Хамелеонов даже к окологотике причислить невозможно (слишком годная группа для готики, лол). Christian Death вспоминаются из того, что я раньше слушал, но они вроде очень известны. Skeletal Family ещё.
>>1101004 >Да не, Хамелеонов даже к окологотике причислить невозможно да не да не, все возможно >Skeletal Family Так послушай Ghost Dance че ты че >Christian Death ссань дезрок
>>1100944 Раз нравится FoN то по идее должны понравится The Garden of Delight. Тебе как они? Неужели даже альбомцы "Sargonid seal" и "Dawn" не цепанули? А так хуй знает, лично мне, когда хочется послушать готики достаточно и известного мейнстрима. Разве что вот Aeon Sable можешь заценить - по моему вполне на уровне отцов.
>>1100985 А вот что касается Баухауса, то отвратительнее постпанка я в жизни не слышал. Воспринимается как какой-то липкий жирный грязный музыкальный мусор с козлиным блеянием вместо вокала.
>>1101215 Я не он, но баухаус реально хуита. Кроме въебанного вокалиста, которого они подобрали из какой-то хеирметал группы, реально бесят блуждающие без дела гиторки и абсолютно не запоминающиеся басслайны. Жойдивижна только 364 скроблов, футболки нет, но есть коллекционка клоузера, которую я купил в каком-то дешевом магазине бытовой техники за 300 рублей.
Хуясе. Да Мерфи поет лучше чем 90% вокалистов в пост-панке! Чего уж и говорить про обоссаный готрочок "под SoM" где ужранные ебланы в темных очках натужно хрипят в микрофон. Про остальное даже писать не буду - лучше задам вопросы: какие группы ты считаешь наиболее крутыми в пост-панке, и сколько ты их вообще слышал?
>>1101219 Ну что про вокал, так это чисто вкусовщина, как по мне самые голосистые в пустпанке это смит и лоренс из группы фелт. А так я вообще весь готик в рот ебал. Самые крутые - это ваер и фолл, ну и мне лично нравятся мишн оф бурма. Отслушал весь гайд дачника, ну и дженглпоп по мелочам.
>>1101244 Ну это, кстати, один из немногих треков, которые мне нравятся на mask. Но даже здесь заметны невнятно жужжащие где-то в третьеплановом пространстве гитарки и придурковатый вокал.
>>1101257 Бесплатная лекция по психологии, специально для тебя. Человек запоминает то, к чему он обратил некоторый объем внимания. Естественно, что внимание человека, если мы имеем дело с музыкой, привлекают те вещи, которые соответствуют его эстетическим вкусам и предпочтениям. То есть, если мне понравился баслайн из какого-либо трека, то вполне ожидаемо, что он мне запомнится. Засим можешь проследовать в /b/, маня.
>>1101266 В таком случае, даун, нахуй ты вообще расписывал свои претензии к баухаусу? Они полностью несостоятельны и сводятся к "не соответствуют моим пидорастическим вкусам". Короче, нахуй иди.
>>1101277 Всеми, у кого имеется хоть какой-никакой, но вкус. Свой вкус ты продемонстрировал не только зефолом, но и жалкими попытками отправить всех встречных-поперечных в бе, из которого сам только что вылез, судя по всему.
>>1101342 Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, фанковый бас и дилейный вокал — наша стихия, пост-панк — истинное лицо темной сцены.
В эклектичной музыке (пост-) от дилетантов (-панк). А всю вашу заумь про фанковые басы, мрак, атмосферe, ритм моторик погоняющий дабом и прочий портвешок оставьте для поклейки хипстерш в тематических пабликах.
>>1100944 Почему после гениального дебютника Элдрич начал гнать такую парашу? Ему самому не стыдно? Ведь всё так хорошо начиналось, не понимаю, как можно было так быстро, решительно скатиться.
Советуйте группы, поясняйте за альбомы и проч.
Пик - любимый альбом - дрочу, люблю, ахуеваю. (сам не знаю за что и почему)
Посоветовать послушать из немеинстрима могу немецкую группу ALSO начала 90х. Еще недавно наткнулся на годную епишку шведской группы Crew Of Corps(1986 год, тоже советую заценить, более у них никакго материала н выходило).
Из мейнстримных котирую Bauhaus, The SistersOf Mercy, Fields Of Nephilim, The Southern Death Cult, Killing Joke.