>>1089697 А ты попробуй как то намекнуть ей про покупку видео или фото... много чего у нее есть, и как едут и как отсасывает) А эти ее адепты, это чистая хуета... секта бл♂️
>>1089904 Спасибо, уже пошарил по сети, посмотрел всё. А про её работу - это да, сам когда был молодым вёлся на всякую сетевую и пирамидную хуету. В итоге понял что на этом зарабатывают только те кто их создаёт, но никак не те кто на них работают. Мой брат в 35 сделал такую, приходит в офис, каждый день мотивирует их всякой хуетой из книг, по плечеку хлопает, разъясняет всё, а потом сидит и нихуя не делает по сути и называет их долбаёбами так как сам через это говно прошёл в своё время и знает что зарабатывает только создатель. Говорит что в том же макдаке с такими амбициями как у них можно сделать карьеру лучше.
>>1093623 Блядь, обоссыте уже кто-нибудь ебало этой попрашайке. Его мозгов хватает только на дрочку а не для того что бы сложить 2+2 и понять что контент и так постят. А если хочешь больше, то пиздуй в сеть и сам ищи. Жди молча мямля.
>>1093757 Я с ней виделся вживую пару раз. Чел, у нее сотни сообщений в вк, в инсте, в телеге. И все хотят халявы от нее. Помаши перед ней деньгами, она сразу из суки в общении превратиться в покладистую шелковую девочку, которая записывает голосовухи тоном, как из секса по телефону. А вообще я бы посоветовал просто трахнуть ее за деньги, оно того стоит.
>>1094250 >>1094251 Все намного проще, чем можно себе напридумывать. Обо всем можно узнать и договориться, просто адекватно и по делу написав. https://dosugfaq.pro/atolin/ Чекни гайд. Только в случае с нашим сабжем нет нужды регаться на всяких сайтах и т.п.
>>1094276 Дружище, ну что же тут непонятного. Без лишних мыслей пишешь "Привет) интересны встречи за мп? Мне посоветовал обратиться к тебе знакомый с Интернета". Если не будешь тупить и сразу дашь понять, что у тебя есть деньги и ты готов ей заплатить, она сама будет заинтересована в диалоге. Договаривайся сразу на 3-4 часа, чтобы получить полный экспириенс
Виделся с ней в марте этого года. Должен предупредить, что 18 ей ещё нет) есть ее номер кому надо) сосет так себе. Заталкивал в рот в туалете, денег за это не брала, но подтверждаю - сидит в чатах эскортниц и берет около 8 за час.
>>1094465 Неее, у дэпсов порог доната 500.000 в месяц, эскортница одна рассказывала, и то баба должна будет целый месяц тухнуть возле него. Поэтому бабцы которые в теме предпочитают кое что другое. Атолини - это сайт для дур. Там никогда не было и не будет папиков которые будут содержать тянку. Хз как там в начале было, но знающие уже давно прошарили за поебушки при которых бабцу не надо будет содержать.
Что касается 150к за встречу, это влажные фантазии ебанашек, элитную эскортницу на русдосуге можно снять на всю ночь за половину от этой суммы, или и того дешевле А тут встреча 150к, забей хуй, и дели на 5, 30к это их потолок за встречу.
>>1095964 Парень выше писал про пак,а не про то что выложили. Мне интересен еще контент,а не тот что в теме уже есть поэтому я и спросил про то,что мб существует с ней еще пак видео и фоток
>>1096137 Так пусть и отвечает на конкретное сообщение, а не конючит в общую просьбу. Вообще не понимаю этого ебанатизма, когда что-то просят в воздух. Все и так тут сидят в ожидании контента, если чувак говорил что у него есть пак, то и пиши его сообщению.
Нажать на кнопку ответа так трудно? Просто потратить ебаную секунду что бы на жать на вот эту хуйню?
Так, аноны. Личная благодарочка за сливы, особенно за видосы. Меня вот интересует где вы достали видосы которых не было в телеграмм сливах, как например этот скрин >>1096229
>>1097989 Бля, расценки повысила, раньше за полторы весь архив давала. Ну, кто купит, надеюсь зальёт. Но что б на дваче такие шейхи сидели - это нереально.
>>1099986 Личные видеозаписи. Я хз, если честно, что со всем этим делать. Периодически пересматриваю и вспоминаю, как мы несколько часов зажигали в номере отеля. Выкладывать стремаюсь, но похвастаться охота :D еще забавляет чел, который выше написал, что она так себе минетит. Даже не знаю, что сказать по этому поводу
>>1100614 Ты в очи долбишься или просто читать не умеешь? Пишешь ей в инсту как сей анон >>1097989 оплачиваешь доступ и получаешь контент. Дал бы ссылку, но нахуй ты нужен если не сможешь потратить 5К за её пак?
>>1100627 и я тебя конкретно спросил,про телегу. В переписке на которую ты ссылаешься не слова не говорит она,что куда то тебя добавит.Речь там идет об архиве из 50 видео которые она тебе скинет.
Так что скорее ты долбишься в глаза или читать не умеешь
>>1100700 Нет, я в отличии от тебя умею сёрфить сеть и я находил её прошлый канал где она Ксюшей представлялась, и там голосовухами заманивала на покупку привата. Короче, даже если сейчас нет её канала, то она один хуй тебе через телегу их продаст.
>>1100709 сразу бы так и ответил,хз зачем на пустом месте негатив разводить. как будто всем настолько нехуй в жизни заняться,чтобы искать телеги каких-то ксюш которые на самом деле ушакова
>>1100731 Это двач, негатив - это неотъемлемая часть здешнего общения. Мне вот тоже как-будто нехуй делать что бы искать её телегу? Я пока её саму искал наткнулся на тот заброшенный канал 2020 года.