Водолей. Кун склонен к фанатизму, поэтому, если это грамотно образованный человек, то с ним интересно поговорить, уный и грамотный, спокойный, увлекается чем-нибудь интересным. Если нет, то он обязательно упоротый коммунист/фашист/либерал/линуксоид/???????/ПРОФИТ, при этом увлекается хуй знает чем. Интеллект высокий. Рыбы. Тян имеют отличный вкус, добрые, любят всякие цветы и прочую красоту. Видишь оригинально и при этом красиво одетую тян (может быть просто одета) - скорее всего, это рыба. И тяны и куны Овен. Куны могут в настойчивость, спокойны, добиваются успеха в бизнесе. Оче годные люди, как правило, друзья или хорошие знакомые рака.
>>88881270 Встречался с близнецом 2 года. Ветренные пздц, на хуец к другому прыгнут если тот при бабках. Изменяла мне 4 месяца,пока я не спалил её. кароы пздц,а не знак
>>88881743 Да да. Со мной она была одна, с подругой другая, с мамой третья. Сначала поддерживала мои взгляды, параллельно другие,противоположные. Я сам овен и заметил что все мои девушки,а их было 5 штук, были близнецами. я в ахуе.
Рак. Куны склонны к нытью по пустякам, но при этом, как правило, довольно талантливые. Имеют вкус, эстеты, любят красоту (но не все). В отношениях собственники. Могут развивать из мухи слона (не только в отношениях), печалиться из-за мелочи, когда вокруг всё охуенно. При этом, нормальное воспитание может лишить этих недостатков. К тян рак-куны оче долго присматриваются, прежде чем начать отношения. Как, впрочем, и к кругу знакомых. не хочу тесно дружить с раздолбаями, которые проёбывают всё, что могут, и меня втягивают туда же. Раки помогают знакомым, когда могут. При этом, могут быть оче агрессивными KILL IT WITH FIRE, когда их доёбывают водолеиили раки. Я люблю ментальный порядок, логику и взаимосвязь фактов, строить целостную картину мира, но хуй знает, как другие. Ещё раки параноики, паранойа часто помогает в работе погромистом "а что, если наебнуть программу таким способом? :3" . Рак-тян добрые, слегка ебанутые, разговаривать раку с ними интересно. ОП предпочитает скорпионих, но они, сука, холодные и самостоятельные. С тельцами-тян интересно говорить, но вкус у них странный. Девы няшки, но у них овердохуя знакомых, даже страшно с ними заводить отношения. Рыбы вроде норм, но какие-то они депрессивные, как и мы, поэтому, чую, совместная с ними жизнь будет сплошным унынием. От стрельцов шарахаюсь нахуй как от огня, с козершами не общался близко. За весов-тян даже не знаю.
Львы. Любят бывать в свете, имеют много знакомых, оче общительные, принимают участие во всём, в чём только могут. Тян также общительные, любят красоту, дизайн и тому подобное. Импульсивны. В целом, лев - это как рак, только социален и не ноет.
Стрелец в треде. Поясните почему нас считают свободолюбивыми нарциссами, упертыми-тупорогими и вобще типо эталонный озлобленный хиккан? мимо-стрелец-рисован-свободолюбивый-нарцисс.
Стрельцы. >>88885174 Хуй знает, как там в твоём обществе. В моём стрельцы - нескончаемый источник энергии, склонны к самообразованию, офигительно оптимистичны, всегда мне помогают. Тян оче деловые и карьеристы.
>>88885794 Тащемта я тот еще генератор лулзов, один друган уже несколько лет уговаривает пойти в актерское и попробовать себя на камеди батле. Ну с самообразованием вроде тоже все ок, делаю это просто потому что нравится, а не чтобы поиметь профиты. Ну по поводу оптимистичности, я такой только в отношении других людей. Подбадриваю, веселю и все такое. Свою жизнь гублю как могу.
Скорпионы. Добрые - всегда помогут. Чем-нибудь да увлекаются - рисованием, музыкой, часто каким-нибудь конкретным жанром. Из одежды непременно есть серая кофта/футболка и синие джинсы. Тян тоже так одеваются, поэтому они и нравятся раку. И тяны и куны в душе имеют скрытый ларец пиздеца, и если задашь какой-нибудь вопрос откуда у тебя личный сервер?, отходящий от всего привычного, то у скорпиона загорятся глаза и он с улыбкой и предвкушением адреналина ответит а он не мой, это рабочий :3. Скорпионшам похуй на торжественность в праздниках, НГ у них непременно без ёлки.
Рыбы. Тян имеют отличный вкус, добрые, любят всякие цветы и прочую красоту. Видишь оригинально и при этом красиво одетую тян (может быть просто одета) - скорее всего, это рыба. И тяны и куны
Овен. Куны могут в настойчивость, спокойны, добиваются успеха в бизнесе. Оче годные люди, как правило, друзья или хорошие знакомые рака.