Ну че пацаны? Как оно? А вот че! Пиздец! Я влюбился в эту миленькую сладенькуююююю нарисованную девочку!!! Пиздец нахуй блять!!! Я люблю ее! Нетт, я ОБОЖАЮ ЕЕ! Я хочу, чтобы она была со мной. Вопрос ребром, что мне делать?
>>251956862 (OP) Раз ты такой молодой и шутливый и если ты живет не в деревне, тогда пиздуй держать нофап пока стены ебать не захочится, потом регайся в тиндере и пробуй в отношения.
Одна из самых ебанутых свойств мозга, воспринимать этих нарисованных шлюх как реальных женщин и влюбляться в них, ну пиздец. Я так один раз не спал три дня, постоянно думал о нарисованной пизде но все же вылечился через два месяца.
>>251958005 Так чем они отличаются от "реальных"? Есть внешность, характер, даже недостатки. Это все равно что смотреть на какую-нибудь знаменитость в экране, с ней ты тоже никогда не встретишься.
>>251958651 Это к примеру просто. Они как и 2д, как бы существуют, ты их знаешь и видишь, но не встретишь и тебя не полюбят. А 2д еще и весьма привлекательны.
>>251958803 Вот ты и попался, маня. Она тебе нужна, только что бы самоутвердиться. Что бы было чем гордиться. Ты её не любишь. Ты просто хочешь её использовать. Пошел ты на хуй.
>>251956862 (OP) Сразу видно, что с живыми людьми не общаешься. Настоящих женщин вблизи не видел и не нюхал, и не лизал, и не сосал клитор, и не теребил клитор, не игра языком с анусом и не, ине ине ине ине ине...........
>>251956862 (OP) Маркер дешевого уебана и хуйла, но для мужчины это не является чем-то необычным, так что продолжай делать то, что делают все дешевые уебаны, всем похуй на очередного говнимешного хуесоса.
>неееет, никто меня не трахает, как ты мог подумать, мы просто с друзьяшками играем в чехарду :))) >подожди меня на лавочке, я скоро выйду кладет трубку
>>251961093 >ой, это не моё фото, это сашка ерохин нафотошопил, проказник))) ну пойдем уже ко мне домой, там срочно надо вынести холодильник с седьмого этажа, ты ведь поможешь? :((
>>251956862 (OP) Во-первых, ты говноанимескот Во вторых, ты куколд, так как ее уже ебет 2д кун во все дырки. В третьих , выпей таблетки, шизоид. В четвёртых, ты вниманиеблядь В пятых, иди нахуй, и жри сажи.
>>251957055 Двачую вопрос. Галька не поможет, это ведь не шиза. Транки тем более. От любви нет таблеток, анон. Прими это и смирись. Если б были, то не было бы тредов про еот и биопроблемников. Тебе еще так то повезло, хоть не в 3д блядь влюбился.
>>251956862 (OP) >Ну че пацаны? Как оно? А вот че! Пиздец! Я влюбился в эту миленькую сладенькуююююю нарисованную девочку!!! Пиздец нахуй блять!!! Я люблю ее! Нетт, я ОБОЖАЮ ЕЕ! Я хочу, чтобы она была со мной. >Вопрос ребром, что мне делать?
>что мне делать? Ничего не делать. Ты на верном пути! Можешь, разве что, картиночек с ней насобирать и рассортировать по папочкам - своего рода святилище построить у себя на пеке. И фапать желательно только на контент с ней. Но я думаю, ты это все уже делаешь, если ты правда ее любишь. А дальше время покажет, достаточно ли сильны твои чувства к ней. И там уже сам поймешь, когда пора будет тульпу форсить или в ОСы вкатываться, чтоб там ее встретить.
>>252002541 Если ебал реальную писечку - будет ощущаться как реальная писечка. Если не ебал - мозг выкинет что то своё от чего ты получишь ни меньшее удовольствие. Кончить можно.
>>252002541 Тебе снился когда нибудь сон навроде таких, как ты кого то ебешь? Причем очень натурально ощущается. Если снился - то на первых стадиях это будет что то похожее.
>>252003630 Да я тоже так думаю, у меня нихуя не получится либо приведет к проблемам с башкой, лучше просто помечтаю как лежал бы в обнимку со своей Маи
>>252003759 Бля ну хуй знает че тебе посоветовать. Скачай себе koikatsu, скачай карту на эту тянку и отняшь её хорошенько пальцем в жопу. Может полегчает?
Пока что это лучшее из всего что я смотрел. Я поставил рекорд наебнув сезон нонстопом за полдня. А еще они мне две ночи подряд снилось, охуеть, вот это удача.
Вопрос ребром, что мне делать?