Q: В каком порядке смотреть? A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012),затем перейти ко второму сезону - JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Egypt Arc (2015) Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A:Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
Забавно, что MMD здесь теперь в первую очередь оцениваются по наличию в ролике плащей. Опять неловко: вбрасывается MMD — считай, призвали Спидвагона в тред.
>>2044536 Kuchiyose no Jutsu : Speedwagon. Не стесняйся своих интересов! Меня вот, например, можно почти любой техникой призвать. И да >>2044540 Я тоже всегда рад тебя видеть.
>>2044540 Чудесная возможность обмазываться плащами в компании тех, кто поймёт. https://www.youtube.com/watch?v=sbGiJ-KP3xk >>2044549 Я бы не сказал, что это в сфере в моих интересов за исключение возможности посмотреть на плащи, разумеется, просто так получается, что когда тут бурные обсуждения я не успеваю, а когда ряды — беспощадно туплю.
>>2044583 >>2044598 Можем что-нибудь простое для вас сделать. Хотя ряды не кажутся мне сложными так как в них нет ответов, а связать можно что угодно. Наоборот, чем больше вариантов, тем лучше.
>>2044583 > Чудесная возможность обмазываться плащами в компании тех, кто поймёт. Мне раньше MMD вообще не нравились, а теперь я только и делаю, что смотрю их и ищу те, что с плащами. А если там ещё и DIO есть, то вообще шикарно.
>>2044613 Он стоит вместе с персонажами 4 части, рядом Джоске, может. Плюс, Какеин так не сидел, должен быть плащ, а не эта форма. Может это аллюзии на это.
>>2044583 Дёрганая анимация, зато плащ. И Дио для тебя, Джотаро. http://www.nicovideo.jp/watch/sm21363502 >>2044699 Первый раз увидел страничку со всей командой до прочтения VA, подумал, что там вся команда кроме Мисты и Джорно - прекрасные леди.
>>2044711 Наверное, слишком простой вариант: Марайа, потому что не было показано ни одного её родственника. Или Жан, потому что единственный, кто получил паразита в голову.
>>2044703 Круто.Танец не очень, но плащи и DIO с ZA WARUDO хотеть >>2044808 Ты опоздал т.к. я к тому времени нашёл другой вариант. >>2044810 Мне одного раза достаточно, чтобы понять, что моя идея была не правильная.
>>2044817 Лишний - у Карза нет клёвого названия своих способностей. Общее - они все дрались с дамами. Вот негодяи. >>2044819 Те мои посты это тоже занудство.
>>2044817 У меня идеи одна хуже другой. Валлентайн. Пользовался огнестрельным оружием. Все остальные роде этого не делали. Участвовали в битве против детей все, кроме Карза. Только у Диаоло есть ребёнок. Простите, но мне не придумать сходство.
>>2044854 Я тут подумал, даже если я добавлю еще одного персонажа, не будет ничего общего. А лишних может быть несколько. >>2044855 >>2044856 Немного не это, но близко к тому персонажу, которого я добавлю.
>>2044873 Не то, но подходит. Похоже я загадал хуйню, что стало немного стыдно, может у них нет общего. >>2044881 Здесь уже близко, только причина другая.
>>2044869 Тут всё ещё подходит общее "атаковали дам". Но я уже достал, знаю, поэтому вот новые варианты. Лишнее - Кира не имел отношение к огнестрельному оружию. Абдула застрелили стэндом-пистолетом, Карз имел дело со Строхаймом, Валентайн лично стрелял, Диаволо встречался с Мистой, а Диего сталкивался с "кто подстрелил Джонни". Альтернативный вариант: у Диего нет людей, на которых он может положиться, он одиночка. Общее - все сталкивались со способностями, так или иначе помогающими вычислить живых. По запаху, по колыханию пламени, по выдохам, а у Карза все чувства намного круче людей. Теперь я самый поехавший ITT.
>>2044889 > стыдно Поверь, мне здесь больше всех стыдно. > может у них нет общего > но подходит Раз подходит, значит всё таки есть общее. Я ещё подумаю.
>>2044896 What the fuck am I looking at? Что у неё с правой рукой? Араки после sbr обратно рисовать разучился? Кстати, сейчас читаю нужные книжки, думаю в очередной раз поучиться рисовать.
>>2044899 Главное, что ты убедился, что мы тут что угодно свяжем. Так что стыдно уже не будет. >>2044907 У Араки в Жожолионе такая анатомия в принципе. И сэймфэйс, сэймфэйс everywhere, даже самоирония в виде стэнда на этот счёт есть. >думаю в очередной раз поучиться рисовать. Добра и успехов.
>>2044931 И не спорю. Особенно под конец, когда все стали до ужаса неотличимы. До последних томов, по крайней мере, лица по размеру и структуре хоть как-то отличались. В Жожолионе это тоже присутствует. Как и эпичные кривые выражения лиц. >>2044935 Они с другими измерениями встречались? Если считать Cream таковым.
>>2044957 > Там есть интересная штука "дополни ряд" Она правда была интересная? Я считаю её самой лучшей из того, что я делал. Можно как угодно связать и дополнять недостающих. Мне кажется это круто.
>>2044972 > Мне там 4 ряд и 6 ряд мозг сломали Прости, я не хотел. Признаю, что слишком намудрил там, но не специально. Мне нравится, как ты нашёл выход в 4.
Вот сделал, потом доделаю второй. 1. Персонажи, которые умерли с честью. 2. Участвовали в финальной битве с ГЗ. 3. Друзья главных героев, которые потом умерли. 4. Не знаю. 5. Не могу избавиться от мыслей о яйцах Киры, так что все они связаны со шаром. 6. Очень близкие отношения с ГГ, ну и Пуччи с Дио.
>>2045036 Окей, можно подсказку - это связано с метой или непосредственно с повествованием? >>2045060 Проиграл с 5. Ты Жожолион тоже читаешь, что ли? >>2045064 Технический, в SBR финальный бой был с AU Диего.
>>2045070 Информация о чём-либо за пределами непосредственно повествования. Со сломанной 4 стеной, в общем. Не знаю, как толково объяснить. Сейю, всякие фанатские клички персонажей, обложки, etc. >>2045073 Я про то, что это можно опустить, как и в SBR, как и тут.
>>2045066 >>2045073 Но главным антагонистом является Валентайн. И Дио, он не в форме тогда был. Даже драться не мог, поэтому для меня это не финальный бой, где они показали все. >Ты Жожолион тоже читаешь Остановился там, где тот малый трап.
1. В бою не слишком эффективны. 2. Внешность меняли? Анасуй тут причем? Сначала с сиськами был, а потом с яйцами? 3. Могут сами думать и говорить. 4. Стихия природы. Также Мэрайя подходит. 5. Очевидно же, главные герои своих частей. 6. Всех на них Дио повлиял.
>>2045085 Хорошо, как скажешь. 1,3 - почти так же как у меня. 5 - Я не читал JoJolion, но идея мне нравится. 4 ряд у меня очень сложный получился, поэтому не страшно, если ничего не придумал 6 тоже интересный вариант. Я бы не сказал, что Джотаро с Какьёином близки, но пусть так. В моих идеях тоже есть спорные вещи. Молодец, что принял участие. Напомню. Вот мои идеи и добавления: 1. Честь, благородство, уважение. 2. Основной генератор забавных вещей 3. Друг главного героя 4. Водили машину 5. Потерянные конечности 6. Встреча с DIO повлияла на из жизнь
Допилил. 1 - Относительно короткие волосы, либо тело/разум частично/полностью просуществовали куда дольше сотни лет 2 - Не самый умный саппорт, но безмерно преданный 3 - Античные имена 4 - Для появления эффекта от станда не обязательно непосредственное присутствие хозяина в поле прямого зрения 5 - Хотел сказать про шары, но не дочитал DiU, так что хз, чего там у Киры. Посему - одежда голубых оттенков 6 - хз 7 = 9 - небоевые станды 8 - не дочитал DiU - общее то, что у всех волосы разных цветовлол 10 - Манипуляции погодой/температурой 11 - Очевидно 12 - Преданные фанаты Прекрасного
>>2045087 Джонни, я тупой, дай мне маленькую подсказку, пожалуйста. >>2045111 >Аннасуи Bohemian Rhapsody, шоколад под кожей - он так от преследования ушёл. >>2045115 3 и 4 замечательно. Шикарно выкрутился.
>>2045111 1,2,3,4 - молодец, идеи как у меня, но я других персонажей выбрал 5-это слишком просто 6 ряд изначально простой, поэтому другого я не ожидал Мои ответы с идеями: 7. Не боевой стэнд 8. Меняли внешность 9. Стэнд с сознанием. 10. Способность связана со стихией, как бы. Лёд же - замороженная вода. 11. Есть жёны 12. Преданы одному человеку Аннасуи менялся, когда от козы убегал
>>2045116 Не-а. Сразу скажу. Вариант: Кен, потому что не развивался и не эволюционировал ни в каком направлении - неверен. >>2045120 Ты не тупой, Ясу. Не против, если я буду тебя так звать? Просто мне очень понравилось как по-доброму звучит эта моя ошибка, но меня беспокоит что ты можешь счесть это за панибратство. В общем, кажется, что после подсказки - ты сразу угадаешь: Внимание к мелочам(!!!).
>>2045132 Я это придумал, поэтому не могу быть победителем А так хочу похвалить за 2,3,4 - молодец, круто, удивил. Из за того, что 4 ряд сложный - 12 я сделал простой специально А в 11 можно капнуть глубже, как видишь
И хочу сказать спасибо всем, кто в этом участвовал.
>>2045150 >>2045153 Мне тоже эта ошибка понравилась ещё тогда, поэтому я только "за". Ты меня переоцениваешь, на самом деле. Мои омские теории редко попадают в точку.
>>2045021 Глупая идея, истощив более глубокие: на этих иллюстрациях кроме Рэйми у всех глаза и волосы одного цвета. Потом попытаюсь ещё что-то придумать.
>>2045455 > И про Кена не забывайте. Не забываю, но это меня грузит даже больше, чем ряд сам по себе. Стоит ли расценивать это как то, что Карс и Кен имеют какой-то общий признак, который у Карса больше бросается в глаза?
>>2045472 Нет, у Кена выделяется больше тк о нем мы знаем меньше. >>2045475 Не знаю строения этой его фуражки, но думаю что у него там что-то типа ободка, поэтому она держится и не падает.
>>2045505 Уверен, что мой ответ не имеет ничего общего с тем, что ты в действительности задумал, но раз тут даже неправильные варианты ценятся, то я вновь выделяю лишней Рэйми, так как она единственная не имела инцидентов с автомобилями.
>>2045868 Уже думал про симметричные штуковины на руках, но тогда Кен выпадает вместе с Джотаро. Думал про повязки на голове, но Доппио не считается и у Джотаро только кепка. Насколько я понимаю, ответ примерно такого уровня?
Я вижу, что вам нравится аутировать, так что тоже начну. Суть моей задумки проще некуда. Нужно смотря на медскилз сказать из какой арки и на каком моменте это происходит. Всё очень просто. Я начну. >>2045939 >>2045933 Да носки это.
У меня появилась совсем идиотская идея. Давайте каждый назовёт по одному персонажу из всего JoJo и будем искать у них всевозможные варианты их общего. Правда тут проблема в том, что не все читали JoJolion и ряды могут получиться очень кривыми.
>>2046274 Об этом я не подумал. Но ограничивать только первыми тремя частями как-то скучно. Хотя давайте попробуем. Тогда пусть каждый назовёт одного персонажа (можно только из первых трёх частей) и все вместе будем искать у них всевозможные варианты их общего.
>>2046291 Неловко об этом спрашивать, но я тут сделал несколько рядов — может, я сперва их выложу, а потом воплотим твою идею, когда остальные подтянутся?
Я делал в рамках собственных познаний, а знаком я всего лишь с пятью частями, но вы, спортивного интереса ради, можете продолжать ряды персонажами и из других частей (хотя тогда я рискую отхватить спойлер). Требуется найти общее и продолжить ряд.
>>2046356 > тупой Зачем же наговариваешь на себя, сам же не в восторге от такого был. >>2046357 Вариант мимо. И до встречи. Надеюсь, не пропасть собрался.
>>2046354 Омская и поверхностная логика, ничего особо крутого. Думаю, что вряд ли задумка совпала с твоей. 1 - волосы с лица убраны 2 - непосредственное взаимодействие с собаками 3 - ZAHANDO
>>2046328 Максимум идиотизм, но работает. Притянул за уши, поэтому конечно мимо. 1. Связаны с деньгами. 2. Был бой против вампира. 3. Имя и фамилия на одну букву. У Киры это Kosaku Kawajiri. Либо можно Killer Queen.
>>2046389 > Последнее особенно годно сделал. Спасибо. А у тебя я не понял идею третьего. У меня первое очень странно сделано. Я ничего вообще придумать не мог. Никаких идей.
Кстати, насчёт второго: мне оно кажется самым сложным, потому что напрямую об этом в случае Джотаро и персонажа, которого я оставил за кадром, не говорилось, но их деятельность это подразумевает. Будет своеобразной подсказкой, потому что я чувствую за этот ряд некоторую смутную вину.
>>2046402 > Мимо. Мне не нравится ломать мозг и пытаться найти что там загадал автор, но хорошо, я попробую ещё что нибудь придумать. >я чувствую за этот ряд некоторую смутную вину Прикинь, я чувствую вину и стыд абсолютно за все ряды, так как всё это начал я Здесь есть те, кто любит ломать голову, поэтому не переживай, даже сложное разгадают и рано или поздно додумают.
>>2046414 Ради чего себя принуждать? А за эту идею тебе наоборот стоит спасибо сказать. Давно хотел, пускай я и не проявляю особой активности в треде по этой части, но всегда каждый просматриваю. >>2046416 Не-а. >>2046420 Бруно и Прошутто?
>>2046428 Меня радует, что вы участвуете и вам нравится. Значит не зря делал. И мне нравится как все оживились и пытаются что-то сделать, придумывая что-то новое.
Ну так что, попробуем составить ряд из рандомных персонажей и пытаться их связать? Окуясу сказал "Спидвагон". Я выбираю Дио. Давайте ещё три человека назовите по одному.
>>2046755 Также и Аббаккио. Мы не знаем об их прошлом. Спидвагон вырос на улице, так что отец бросил его на произвол судьбы. Или он знатного рода, но не повезло. И копы бывают продажными.
>>2046765 Что мешает дальше читать? Ты знаешь основное о Коичи, поэтому можешь читать ЖиоЖио, 6 часть также можно читать, там мало что звязано с прошлыми частями. 7 часть свободно читается и Джожолин прямое продолжение 7 части. Кроме 6 все на переведены на русский, если это важно.
>>2046778 Я ждал аниме. Но начал помогать с мангой. Как закончим Даймонд - начну читать 5 часть. Да, Даймонд я растягиваю и читаю по аркам, а не залпом. >>2046782 Роберт лишний. Он не пользовался помадой.
>>2046735 У всех в имени есть буква "и". Все теряли союзников временных, в случае Диего, по собственной инициативе и не очень. Недоверие к ним или с их стороны тоже было у всех. Но да, это всё общая и простая хрень.
И ещё глупость. Лишний Спидвагон, потому что на его одежде по его инициативе нет никаких аксессуаров или значков. У Аббаккио на поясе буква "А", если что.
>>2046735 А ещё только у Диего есть своя кличка А Аббаккио не нужен так как нет ничего жёлтого на одежде. Но цвета это слишком просто. >>2046889 А мне весело.
>>2046773 >Аббаккио не нужен >>2046894 >Аббаккио не нужен Я чувствую что-то. Кто там не нужен, так это Фуго. >>2046904 Не давай моему тупизму останавливать тебя.
>>2046910 > Кто там не нужен, так это Фуго. Нужен, у него красивая расцветка в цветной манге! > Не давай моему тупизму останавливать тебя. Да ты чуть ли не единственный, кто может отгадать мой бред. Не надо тут.
>>2046917 Не обращай внимание, у меня с Фуго горит. >кто может отгадать мой бред Половину не отгадал же. Особенно с носками смешно получилось, я слоубро. >>2046919 >Аббаккио нужен. Хорошо. >>2046926 >Фуго исправился Фанфик!
>>2046919 > кроме меня Ну, все, больше никогда не буду для тебя истории из своей головы писать! >>2046929 > Не обращай внимание, у меня с Фуго горит. Оке. Теперь у меня есть два интереса к 5 арке. > Половину не отгадал же. Особенно с носками смешно получилось, я слоубро. Два ты отгадал из 4. Половина есть.
>>2046929 > у меня с Фуго горит. У меня тоже. Почему Аббаккио первый пошёл за Бруно, а Фуго свалил. Я в курсе, что Аббаккио нужнее Фуго. Просто я не потерял надежду в Фуго. До последнего верил в него. А Аббаккио мне не нравится из-за первой половины. Взял, испортил чай. Ещё и с бесполезной способностью в боевом плане. И вообще мне не нравится его поведение. Но да, главное это поступки, а он сделал всё правильно. Я просто горю с такого поворота событий. Любимый персонаж взял и ушёл, а Аббаккио в которого я не верил, остался. Так что да, не надо обращать на меня внимания. >>2046938 Прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Я не это имел ввиду. Мне просто нравится придумывать ряды. И я люблю отгадывать без ограничений и задачи угадать что-то конкретное. Я не имел ввиду, что не люблю именно твои загадки. Я участвую во всём, что могу.
И вообще я сегодня какой то слишком разговорчивый.
>>2046958 > Пили бредовый ряд. По крайней мере, я хочу немного потупить. Ок, но я пока только двух персонажей нашел для него. Завтра уже сделаю и выложу.
Ух, уже скоро будет то самое - знаменитое соло Джотаро. Я уже весь в нетерпении.
>>2046987 У меня горит, считай, по этой же причине только я и к Фуго, и к Аббаккио относился довольно нейтрально до этого момента. >>2046988 >Завтра уже сделаю и выложу Буду ждать, надеюсь, не сторможу так сильно, как сегодня. >Я уже весь в нетерпении. Очень этого жду тоже. Лишь бы ничего не испортили, хоть это и проблематично. >>2047001 Мой мозг отказывается рождать новые идеи. Но если кто-то ещё попробовать хочет, мешать не буду.
>>2047008 Почувствовал себя полным мудаком из-за того, что никто не смог разделаться с моими рядами. Выложу суть своих задумок перед тем как уйти спать (если я буду спать, если нет — через час).
>>2047032 Не думай про себя плохо из-за этого. Прозреваю, что у тебя там очень хорошие и тонкие идеи. У меня сегодня адская головная боль, извини, я бы ещё над ними подумал. Пили ещё! Как минимум я поотгадываю.
>>2047030 Ты точно не злишься и не обиделся? > Я пошутил Не надо так делать. Я совсем шуток не понимаю. А сейчас реально испугался. > ты такой няша Нет. Ты здесь главный няша. Не надо, я не милый. Ну совсем не милый. > можно мне тебя обнять? Зачем?
>>2047032 Спасибо, я просто хотел поделиться, неплохой арт. А на Окуясу я насмотрелся в ASB, также он единственный, кто не получил дамага в аркаде на сложном уровне. Все 8 сражений, или сколько их там.
>>2047055 > Ты точно не злишься и не обиделся? Точно. Я обещаю больше не шутить без картинки, чтобы никого не путать. И я говорил - мне вообще трудно обидеть или разозлить так, чтобы я не забыл об этои ближайшие пару минут/часов/дней. > Не надо, я не милый. Ну совсем не милый. Мне виднее! А я просто чрезмерно болтливый, вот и все. > Зачем? Потому что я так хочу, няша. Я бываю очень эгоистичен, знаешь? >>2047082 Что-то у меян ютуб сломался, не открывается.
>>2047082 C изобилием плащей что-то я переборчивым видимо стал. Слишком гладко.
Раскрываю карты относительно рядов и прощаюсь с вами на этом: 1 — ели/поглощали (стэндом в случае Соула)/пробовали на вкус то, что традиционно не считается предназначенным для употребления в пищу.Ряд продолжает Манниш Бой. 2 — получали/имеют специальное образование.Ряд продолжает Чоколатта, он ведь... э-э... врач. 3 — в повествовании присутствовала их душа/призрак.Ряд продолжает Рэйми.
>>2047141 Им нужно было швабрами подраться ещё. И что-то здесь плащи реально летают. >>2047150 Я хотел в следующий раз сделать ряд с призраками, но ты опередил.
>>2047128 > получишь, что хочешь Не надо мне, буду понят абсолютно неправильно. > Объяснишь мне нормально Прямолинейный и достаточно сдержанный, а в другой момент показываешь свою другую сторону - заботливость и очень доброе сердце. Я очень плох в объяснении своего виденья, знаешь ли. И нужных слов подобрать не могу.
>>2047193 > Извини, не прав был. Больше не буду надоедать, обещаю. Да блин, ты не надоедаешь. Наоборот, мне интересно. Не за что извиняться же. Это я виноват, что тебе приходится мне объяснять. А Джотаро я считаю милым как раз по той логике. И аву Джотаро я взял именно по этой причине.
>>2047210 Джотаро лишь иногда делает милые вещи. В основном он edddgyboya или просто стоит, ничего не делая. Безвреден и уже плюс. Вот сейчас задумался - в голову приходят две сцены : как руку девочке подал и перед Игги извинился. Оба раза получил по заслугам.
Ты на него не похож, ты всегда норм и добр, но иногда прям МОЭ МОЭ КЬЮН. Не надо ассоциировать себя с ним, ты совсем не похож на него. Ты лучше.
>>2047278 Я сегодня как раз встретил парочку знакомых Джотар. Могу попытаться написать для тебя рецепт успеха. >>2047498 Только сейчас дошло, что это женщина. >>2047570 Обиженная яойщица?
Ряды возвращаются! Найти нужно общее, точнее, мою идею. Но оригинальные взгляды приветствуются. Первый вообще бессовестно простой. Знания частей дальше 4 нужны минимальные.
>>2047951 Насчёт первого ряда: персонажа на втором изображении я не знаю от слова "совсем" (даже имени) — является ли это преградой к угадыванию, или общее можно найти, оставаясь в пределах изображений, использованных тобой?
>>2047880 В первом ряду оружие/инструменты. Топор, пистолет, гитара, жокейская палка, компьютер. Мне кажется это полнейший бред из всех, что кто либо когда либо писал.
>>2047880 Ну, Ясу. Я ХП я знаю лишь то, что её Джонни лапал. Насчет Дарби - то, что он увел девушки у брата, а имя мужика в шляпе и кто он такой я даже не смог вспомнить, ходя дочитал до него и даже вот эту панельку сохранил. Так что... >>2047641 > Муда да. Вот не надо тут. Джотаро в 4 арке совсем другой, очень годный персонаж. >>2047885 > Но я буду ждать твоего рецепта. Заодно хоть узнаем, что это для тебя такое — быть Джотаро. > Джонатан, расскажи. Ну, ок.
Для начала, есть несколько важных пунктов: 1) Чтобы быть как Джотаро - ты должен быть высоким и сильным. Иначе будешь огребать за свое поведение. 2) Если живешь с матерью - она должна быть сверхдоброй и спускать тебе все с рук. 3) У семьи должны быть хорошие связи и семья должна быть, в принципе - богатой, чтобы тебе тебе с рук сходили проступки и преступления. Это очень важно, иначе очень трудно будет.
Рецепт поведение: Ты должен быть вечно все недоволен. Нужно показывать это - вздыхать или своим показывать, что неприятно. Кода ты говоришь - обязательно должен вкладывать в речь неприязнь, как бы показать что все они ПЛЕСАНТ СКАМ и вообще недостойны твоего внимания. Ты обязательно должен проявлять агрессию и избить кого-нибудь просто так. Вот просто. Учителя - скам, можешь относиться к ним как хочешь, если соответствуешь важным пунктам. Иногда ты можешь даже улыбнуться, похлопать напарника по плечу - это разрешено. Но очень важное дополнение - каждый раз, когда ты решишь сделать что-то действительно хорошее, совершить хороший поступок,т.е. выйти из образа - тебе на голову будет вылито ведро грязи. Я даже готов сам выполнить эту грязную работу. Все ради вашей мечты быть как он.
>>2047984 > приметил то, о чём я не подозревал, когда делал Тем и хороша эта забава с рядами. Теперь вопрос по второму ряду, раз уж без подсказок я не могу: у них общее в плане сюжета, или так же имеет место быть чисто внешнее сходство, как в первом ряду?
>>2047990 Внешность ни при чём, сюжет очень слабо. Можно чисто по экранизации смотреть. В качестве подсказки - у Рохана это тяжелее всего заметить, наверное, поэтому можешь представить, что там старый Джозэф из SC. Да, да, 2 Джозэфа. >>2047991 Конечно, понял, просто забавно получилось.
>>2048106 > По мне так всё, что ты расписал это круто. Разные очень у нас взгляды, полагаю. Для меня это поведение - отвратительно, а то, кто там себя веде - свинья, а не человек.
>>2048138 > Я бы понял, если бы ты такое сказал о DIO. Будто я никогда не говорил. Ну, я даже не знаю с какой стороны надо посмотреть на ScДжотаро, чтобы увидеть хотя намек на "вау, он крут".
>>2048150 Сегодня плохой день, не гони меня, вы мое утешение. >>2048154 В первой серии мне пригорело с его отношения к матери, но если не считать это - я тогда тоже подумал что он крут. Потом это развеялось.
>>2048158 > не гони О тебе беспокоятся же. Я тоже беспокоюсь. > Потом это развеялось. Чем дальше - тем больше он мне нравился и казался крутым. Это мой любимый ДжоДжо. Что с меня взять. Я в курсе, что у меня проблемы со вкусом.
>>2048161 >>2048169 Да ладно вам, ребят. Сейчас я соберусь и норм будет. Извините уж. > Что с меня взять. Думаю, идеализировать любимого персонажа - это обычное дело.
>>2048212 >>2048214 Всё очень просто. Я увидел в Дио себя. В чём, спросите вы? А почти во всём. Начиная с внешности, заканчивая определённым чертами, а главное я понимаю, что если бы у меня не было бы хорошего детства, то я стал бы абсолютно таким же. А ещё был у меня в жизни момент, когда от меня мало чего зависело, и была нужна удача, тогда на столе было вырезано слово, точнее даже не вырезано, а будто стол специально сделали с этим словом, так как там было всё гладко обстругано и в лаке. Это было DIO, я обвёл его ручкой, и после этого у меня всё получилось.
>>2048240 >>2048242 Как-то так. >>2048249 Прохладная былина. >>2048250 С тем, что произносят персонажи, связано. В ASB проще, потому что на слух. У меня у самого мыловарни даже нет, лол.
>>2048258 > С тем, что произносят персонажи, связано. Единственное, что мне запомнилось - это то, что когда Рохан под атакой BTD - он кричит КОИЧИ-КУУУУУУН.
>>2048274 > Правильное направление же. Ещё шаг и спалишь всё. Не знаю, нет идей. Может дело в том, что персонажи используют такие слова ка "кун" и "чан"?
>>2048304 Там я сам виноват был, что зациклился на том, что другая "форма" Диаволо может быть только Доппио. >>2048305 Извини, идеи у меня очень глупые.
>>2048328 Зациклился на том, что Доппио и Диаволо одеты одинаково внизу, а ты сказал смотреть только на эту "форму". И я подумал, что имел ты в виду конретно Диаволо. Я слоу, извини.
Все-таки, покер для меня абсолютно темный лес. Сколько не пытался - все равно не могу понять что да как там. Не важно.
У меня горит! Лучше бы вообще эту сигарету убрали, как же сильно она все испортила. Одно дела - пара секунд, другое - ВОТ ЭТО.
А вообще, в голос с этого блефа. Только вот как-то... Ну прям совсем Дарби слился и не показал почти ничего.Я сдержусь и не буду сравнивать с КАйдзи. Но блеф был крут, соглашусь.
И, да > Скажи спасибо, что я не отрезал его. Не круто. Я б на месте Орбита просто отказался от игры.
Немного не то, чего я ожидал. Но в целом - годно.
В следующей серии будет Лучший... И Хол с Боинго. Очень интересена арка, все-таки Хол очень годный минор.
>>2048680 Я стараюсь. А потом ты смотришь - "Хм, а ведь не так плохо. Даже очень хорошо." >>2048676 Тоже хочу личного хейтера. Можно где подешевле приобрести?
>>2048721 > Роберт, не хочешь в этот раз предложить что-нибудь? С радостью бы, но не в том состоянии, чтобы заниматься сейчас подбором. Кажется, пик на твоей ответственности, если кто другой не вызовется.
Предыдущий -
Делаем чартики с Джоджо! — https://drive.google.com/folderview?id=0B4CA0tLx7fYvNXhzNm1mMFY5aHc&usp=sharing
Читать мангу онлайн без смс — http://www.batoto.net/search?name_cond=c&name=jojo
Равки в цвете — http://pastebin.com/Xbpc5gZy
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4710614
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders - Egypt Arc - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4939841
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders BD - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
ОСТы:
JoJo no Kimyou na Bouken (1993-2012) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261882
JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014-2015) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722880
ALL STAR BATTLE — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709500
Игры:
Jojo's Bizarre Adventure [PS] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1958198
Golden Whirlwind [PS2] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584673
Phantom Blood [PS2]— http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973007
Эмулятор PS — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760702
Эмулятор PS2 — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4790155
Q: В каком порядке смотреть?
A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012),затем перейти ко второму сезону - JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Egypt Arc (2015)
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A:Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.