Ну что мастурбаторы? пока вы играете в говно которое я нахвалил гуляю тут по парижу со своей тянкой, только вернулись из лос анжелеса где катались на комаро.
Сейчас мои анальные рабы работающие за 20 тысяч рублей намонтируют обзор на хардлайн, всем смотреть и играть!
А я в это время могу освободить париж от фашистских оккупантов например и покататься по нему на спорткарах первой половины прошлого века. Или отправиться в киберпанковый париж и насладиться его бесподобной архитектурой и смешением стилей. А чем может похвастаться этот игровой импотент? СЕРОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ? AHahhahahahhhahahahah. Ок. Этот мудень проебал то что любил ради пачки банкнот и сомнительных ценностей навязанных обществом. Ах да. Зарепортил пиар параши. Скрыл.
А ведь эта сучка 100% регулярно ебётся с подтянутыми ашотами, а потом жирному говорит, что голова болит и нужно денег на новые шмотки. Даже жалко его как-то.
Посмотрел его инстаграм, 90% ценных вещей ему кто-то дарит. Я то думал зарядиться мотивацией от человека, который чего-то добился, а он, оказывается, живёт на подачки. Такое, скорее, злит, чем мотивирует, проще уж тогда инстаграмы золотой молодёжи посмотреть, там по тому же принципу, только больше и лучше.
>>10169570 > покататься по нему на спорткарах первой половины прошлого века Где это такое? Есть вообще гонки с преобладанием классических авто, а не пластиковых капсул смерти?
Мне не нужны подарки, я ведь не барышня, за которой ухаживают. Стремлюсь к возможности самому себе покупать, что мне захочется, поэтому гораздо охотнее восприму информацию от какого-нибудь рабоче-крестьянского Тинькова, который из говна пролез в милионеры, или хипаря Брэнсона, чем от иждивенца Тохи. Его подарки, кстати, попахивают покупкой лояльности, что дискредитирует его профессию.
Приветствую уважаемых анонов. Есть такой вопрос. Решился наконец таки пройти Биошок первый и вот наткнулся на такой момент когда нужно что то сделать с камерой слежения которая висит слишком высоко и взломать её нет никакой возможности. Можно конечно её просто уничтожить, но хотелось бы взломать. Что делать?..
Внезапным? Фарцовщики все в союзе остались, за 20 лет он перепробовал пельмени, пиво, бары, магазины с электроникой и вот теперь банк. Он, разумеется, не самый яркий, не самый приятный и далеко не самый удачливый и умелый предприниматель, но для своих богатств он много въябывал на вполне нестыдной ниве (чай не ммм или нефтенаебизнес какой), а значит, я готов послушать, что он имеет сказать.
Давай сразу определимся, что ты хочешь мне доказать. Что Тиньков спорный бизнесмен, взрощенный совком? Я с этим сразу соглашусь. Но даже он лучше нахлебника-Тохи, который сделал продажность своей профессией.
>>10169488 >>10169519 >>10169798 Блядь, да она же бурятка/10 какая-то ебучая! Тоха, если ты меня читаешь, то позаботься о своем генофонде и будущих поколениях, негоже это строить шашни с унтерками!
>>10170341 >Но даже он лучше нахлебника-Тохи, который сделал продажность своей профессией. Что ты предлагаешь Тохе? Стать НЕЗАВИСИМЫМ обзорщеком что ли? Все хотят жить нормально. Нормально это не 30 и даже не 100 тр в месяц, школьник\студент с манямирком, которого маа кормит.
>>10169488 Лол, ну это пока халтурка от сониблядей есть, а как не станет так снова бросит как и прошлый раз, для ньюфагов напомню, что когда он потерял спонсора в прошлый раз, она его тут же бросила, а потом как нашел новых вернулась, лол, при этом на стримах и видео где она говорит, везде видно как её смущает быть рядом с этим жирным чмом, которые ведет себя как ненормальный. Так что она просто содержанка, которую жирный по факту держит рядом с собой деньгами.
>>10170911 В пидорашке медианка 232 доллара. Это почти что уровень бенина. Это очень хуёво, путин проебавший 10 лет басновловных цен на нефть и аффилированная с ним подзалупная номенклатура и чурки должны ответить за это жизнью, здоровьем и имуществом всех их родственников до 12 колена.
В укропараше сейчас около 70. Это меньше, чем в либерии.
>>10171254 > теперь превратился в огра И что? Ведёт себя вполне нагло до того что представляет из себя полного мудака. Зарабатывает нормально. В европку возит, заботится. Якобы даже обладает каким-то фанклубом среди консолеинвалидов. Бабы это очень любят. Это статус.
А без пуза этот мудак совсем перестанет вписываться в комьюнити и читать его не будут даже жирные-одинокие.
Фотосессия конечно у него рекламная. Чтобы поддержать статус альфача в жирокомьюнити и донести идею "будешь играть в соснуль - у тебя будет баба и будешь арендовать машины за 35 евро пол месячной мамкиной зарплаты в поездках по тошниловкам в первом мире". Но почему бы не поебаться?
>>10169911 Он их зарабатывает, а легализует доходы через "мне подарили". Какая у него редакционная зарплата? Тысяч 35-40. А сверху идут деньги за рекламу кина-говна от западных издателей. Там спокойно ещё тысяч 10-15 баксов в год есть.
>>10171387 Есть такие, кто с возрастом только сочнее становятся. А вот ей с генами не повезло. Так-то вроде няшная, но с возрастом начинает вылазить всякое. Ей бы пластику небольшую сделать нужно.
>>10170000 может там физика авто и говнецо, но там охуительный трафик. Да, ебланы не знают правило "помеха справа" и за каким-то хуем останавливаются посреди перекрестка, если им кажется что ты сейчас в них въебешься, и ты таки въебываешься, хотя елиб они движение продолжили всё было бы отлично. Но еще ни в одной игре я так виртуозно не гонял по городу. Иногда летишь без сирены на каком-нибудь Cadillac Series 62 Convertible по Бродвею 90 миль в час и дух захватывает от собственной реакции, чувства габаритов и способности не попадать в аварии даже в самых неудобных ситуациях. Сравнимо по ощущениям с реальными шашечками на МКАДе
когда-нибудь я тоже заведу тяночку, буду повсюду постить наши фоточки и создавать тредики с реквестами, а вы будете сидеть и завидовать школо-петухи - я смеюсь над вами, биомусор.
>>10169488 Эй, этот ссаный ЮЗЯ стал популярен играя вместе с Гагатуном? Не гоните в лексплееров, я это говно не смотрю, но когда они как бы восходили натыкался сначала на второго, а потом уже и первого, эдакого рюзгого пивдипая.
>>10172098 К слову, всегда гейское лобби считал выдумками пидорашек, а после того как сын знакомой моей мамы выиграл какой-то кастинг и ненадолго попал в рашкинский шоубиз, пересмотрел свое мнение.
>>10172172 Хуй знает, кажется да. Но бежал он из ДС в свой Мухосранск, только пятки сверкали. И потом нехотя рассказывал страшные истории, что всякие там Малаховы, Биланы и прочие все друг друга в очко жарят после понюшек кокоши, и если не даешь в попец, то своим там никогда не станешь. Ему писал какой-то молодой депутат из Едра, типа возвращайся пацан, мы тебе поможем, дадим нормальную работу, в госслужбу пристроим, мамка ему говорит "давай, чо ты, тебе вон люди хорошие помочь хотят", а он от этого кинулся в истерику с криками "ничего мне от этого жопотраха не нужно, сыт по горло".
>>10169798 >успешный Я конечно не знаю как вы там в Раиси живёте, но считать то, что выложено на фото в тредах, чем то успешным, немного странно. Живу в США и происходящее на фото в треде может себе позволить даже семья негров на пособии. Ах да, быть жирным = не уважать себя и всех окружающих.
Не слежу за Тохой, помню он в нигромании чтоли диски выпускал, а сейчас чем занимается? Он всячески создает видимость успешного человека, но успешным он выглядит лишь в нищей России в глазах школьников, по мировым же меркам он обычный хуй с нижне-средним уровнем достатка.
>>10173059 > семья негров на пособии Пособия там кстати вроде нехилые, плюс еще льготы какие-нибудь наверняка, плюс нигра нигде не работает, шароёбится весь день и левачит продажей наркоты и прочими непотребствами. Чтобы иметь такой же достаток легальными путями - нужно вкалывать порядочно.
Сбросил как-то раз 15 килограмм. Рассказывайте мне что комаро и поездки за бугор хоть примерно эквивалентны возможности не обливаться вонючим потом после 5 минут активной деятельности, не смотреть в зеркало на свою тупую жирную харю и не ждать диабета или чего похлеще.
>>10175332 Только дно общества. Верхушка ходит в спорзал, жрет здоровую пищу от лучших поваров и обмазывается молочком для тела. А потом жарко ебутся в отбеленные анусы.
>>10175382 Ну так речь про верхушку общества, а не про его днище. К тому же ты явно недооцениваешь размер верхне-среднего класса и выше, думаю что будет каждый пятый. Просто у них воллмарт, где снимают особых людей, это аналог нашего дикси, совмещенного со старым черкизоном.
>>10175424 А с чего вдруг средний класс побежит заниматься спортом? Думаю если убрать пособия и прочую хуйню, то жиробасов там станет как в России (ну может чуть больше из за культа быстрого хавчика).
>В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
>>10175485 >В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин. Понятно)) >А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!
Мы с тобой оба в России, поэтому твой маняреверс не имеет никакого смысла. Россия — страна жиробасов, 4-е место в мире из 188, дил виз ит. Упрекать сшашку в жиробасерстве мы уже не можем, потому что сами тонем в жиробасах.
>>10175537 Чего плохого в жиробасах? Если вдуматься, это наш с тобой неприкосновенный запас на случай неизбежных голодных времён, когда поджарые охотники будут варить жиробасов в циклопических котлах под надзором пришельцев с Юггота и Йита.
При чём здесь количество населения, если данные приведены в процентах, поехавший? Ты вообще смысл этой выборки понимаешь или срачи в веге совсем мозг выели?
С точки зрения питательной ценности, жиробасы — хуйня, потому что в голодное время гораздо важнее белки и углеводы, а мяса на них нет, это пузыри с салом, которое, уверен, отвратительно на вкус и совершенно точно отвратительно на вид. Нужно жрать качкодебилов, вот ими наешься заебись.
>>10175356 Далеко не вся верхушка. Посмотри хотя бы на гейба.
С другой стороны спортивные сооружения и спортивное времяпрепровождение там на много более доступны.
>>10173059 > Я конечно не знаю как вы там в Раиси живёте Вот так и получается. Консолехохлы живут хуже чем в либерии, визжат о успехе какого-то бомжа, а потом "нищие русские считают жизненный уровень негров в гетто успехом".
>>10175062 15% населения США питается по карточкам. Хотя негров там всего 12%.
Не думаю что товарищ мигрант правильно оценивает социальную структуру негров в США.
Во времена игромании он скорешился с почти всеми пиарщиками почти всех студий.
У него в друзьях пиарщики гайдзина, варгейминга, ЕА , юби и тд.
Сейчас он сделал сайт с посещаемостью которая равна примерно сайту стопгейм или канобу. Но так как он почти что один(на него работает как оп сказал пара фрилансеров) бабла с рекламы тундры , танков, и прочего говна на его сайте хватает
Лолирую много и сильно. Та тян его бросила, когда у фыхи начались проблемы с финансированием и он стал сам по себе, а потом когда дело пошло вверх, она вернулась. Ему самому не противно это
>>10169623 Если бы жирный нормально выглядел и вёл себя не как чсвшная мразь, никому бы не пекло вообще. Печёт потому что абсолютно бездарный, тупой и жирный хуесос каким-то чудом стал успешен.
Было дело, что жирного выперли с mail.ru, а прочие спонсоры просто дали пососать. Он даже говорил, что вот, мол, проблемки образовались - пока всех выгнал в отпуск, а потом видно будет, возможно, будем свадьбы снимать и прочую подобную поебень. В это же время его пизда якобы уехала в родные ебеня, соскучившись по семье. Типа совпадение такое - финансовые проблемы и отъезд тян на неопределенный срок.
Как только проблемы разрешились и Тохан вновь получил подачку от киноделов, Лола тут же вернулась и их любоф продолжила цвести буйным безумием.
Сейчас мои анальные рабы работающие за 20 тысяч рублей намонтируют обзор на хардлайн, всем смотреть и играть!