Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную.
О себе: кун, 19 лвл, омегловат из-за придирчивого отношения к своей внешности. А придираюсь именно к прыщам и последующих пятнах после них. Очень комплексую по этому поводу и, сука, не зря.
Были отношения с 3 тянками. Все три сами бросили меня. Первая - просто перестала читать сообщения и удалила из друзей, вторая изменила с каким-то Ерохиным, пруфы с видосом, где он её ебет были скинуты непосредственно им, а она потом еще оправдывалась, мол, пьяная была. Жопу от бомбежки потом долгое время лечил. И, наконец, третья та, о ком пойдет речь.
Познакомились Вбыдле около месяца назад. На вид она была очень милой, с волосами по шеей, носящая очки, с милой улыбкой. Этакая няша-стесняша и идеал для такого, как я.
Мы с ней разобщались, через некоторое время пошел флирт (притом с её стороны). Я маленько прихуел, но на все это отвечал взаимностью. Дошло всё до того, что она начала в открытую говорить, что я ей нравлюсь, что она хотела бы няшиться со мной под пледиком и т.д. Возвращаясь к своим комплексам, скажу, что когда она сказала в 1 раз, что я ей нравлюсь, я предупредил её о моем лице, на что она ответила, что ей абсолютно поебать на это (без прыщей я и действительно выходил довольно неплохим куном). На этом я успокоился и больше не терзал себя мыслью, что что-то может пойти не так. Но, как ты догадалася, дорогой анон, всё пошло по пизде...
Позавчера мы договорились встретиться. Я подготовился. Купил 3 розы. Вылил на себя самый лучший одеколон, помылся, побрился, одел лучшую одежду. Пришел на назначенное место. Через некоторое время пришла она... Если раньше я просто симпатизировал ей, теперь же я влюбился с 1 взгляда. Она была в легкой весенней курточке, ибо в моем Мухосранске уже более-менее тепло. Черно-белые кеды, колготки с чулками и белая рубашка идеально сидели на ней. Я вручил ей розы, мы погуляли, посидели в КФС, но...
Она сразу же потеряла весь актив беседы. Если раньше она писала первая, шутила постоянно, поддерживала разговор, то теперь такого не было. Я пытался поддержать разговор, а она постоянно отнекивалась всякими фразами "ага", "хах))", "круто, "понятно, что ж)))" и все, ВСЕ, СУКА, ЁБАННОЕ ВРЕМЯ она втыкала в телефон. Настроение сдулось как шарик. Не просидев даже и часа вместе, она сказала, что ей пора идти, ехать к подруге, извинившись, что давно к ней собиралась в гости, но просто забыла предупредить. На остановку она шла быстрым шагом, быстро села на маршрутку и уехала. Приехав домой, я увидел от неё лаконичное "Прости, спасибо за обед и за всё." и оказалось, что я у неё в ЧС...
Такие дела, анон. Никогда не верь девушкам. Этим ебаным дыркам, этим ебаным двуличным, высокомерным, алчным тварям, которым нужен Ерохин на крутой тачке, при бабле и квартире. Никогда не подпускай к себе девушек в сердце. Они разобьют, растопчут, нахаркают тебе в душу и еще скажут, что ты виноват в этом. Относись к девушкам предвзято и жизнь твоя станет намного легче.
За всё (цветы, обед) конечно же, заплатил лишь я