>>691761 (OP) Для начала, я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты создал этот тред и соизявил желание отвечать на наши вопросы. Надеюсь, что наше сотруднечество будет плодотворным и взаимовыгодным для обеих сторон. Как видно, ты владеешь русским языком и средствами цифровой коммуникации, значит, психологически, хотя бы отчасти, ты понимаешь, что значит быть человеком, хотя бы до такой степени, что бы успешно маскироваться под них. И это хорошо. Возлагаю надежды на то, что мы найдём общий язык. Теперь, пожалуй, перейдём к вопросам:
1)Как ты узнал о нашем мире? 1.1)И,, в том числе об этом сайtе? 2)Много ли личностей из вашего мира zнает о нашем? 3)Насколько отличается ваш Мир от нашего в плане научно-технического прогресса? 4)А в сфере магии/волшебства/колдовства/оккультизма/демонологии/шаманизма/прочих сакральных? 5)А что на счёт Морали, Этики, Философии, вот этой всей ментaльно-идейной группы знаний, ну и каждодневных нравов в быту обычных(и не только?) оbитателей вашего мира, хотелось бы от тебя услышать в довесок... 6)Есть ли у вашего мира название?
7)Чего ты ожидаешь от этого треда? Ведь не только vопросы анонов тебя интересуют, не так ли? У всех своя выгода совешать различные свои дейййствия и/акции, а вот у тебя какая - это загадка(которую ты вряд ли станешь раскрывать перед здешней аудиторией[Или нет?Может, рискнёшь и будешь хоть на миг более откровеннее, чем обычно?])
Есть два стула (в нашем мире объекты, на которых сидят) на одном пики точёные (холодное оружие из прошлого нашего мира), на другом - хуи дрочённые (эрегированные половые органы самца человека). На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
................Я из мира А = Альфа, 10/a(Инфинити) вселенная 3, измерение 3, из нашего, нашего! .......Наименование/Name Z пришел к тебе, история следующая, пролог: ..........И снилось мне, вступление: И снилось мне, яркий день, солнце светит............. ...........Внезапно L настигает меня, L - он, Я это Z - Я............. И страх пронзил меня...... ............Резкий страх.... В бегство пустился Я, к дому своему....... .......Не тут то было... ..Тот ужас необъяснить... .....Он догнал меня... ....Гнался за мной, долго бежал, устал, бежал.... .....Бежал долго, устал, устал...... .....Он вошел за мной в дом.... ....Я бежал наверх, разговаривал с ним.... .....Умолял его не делать мне больно... ....Он исчез... ....Как я посмотрел, на стене было написано "39 Этаж", в моем доме всего 9 этажей...........
...........Бытует мнение что существует некий портал vavahady sasany........... ..........В каждом доме свое кол-во этажей, пройти выше которых нельзя, если ты смотришь вперед, а не к примеру в телефон, но стоит тебе уткнуться в в какое-нибудь видео в наушниках минут на 10, как ты сам не заметишь что прошел 30 этажей............ ......В чем же загадка бесконечных этажей?............. ВНИМАНИЕ! Я НЕ ШИЗОФРЕННИК! Я НЕ БОЛЬНОЙ! Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ!
>>692091 Спешите видеть - корзинка впечатлён сном типичого нпс про злоебучие лестницы - как же теперь добраться до сычевальни?
Для пущего эффекта наш корзина нпс не поленился обильно засрать свою простыню многоточиями и загадочной шизофазией. Ну тип как в картинках о bo-лниц€ и БЕЗNOГИМ )))
>>692499 >>692508 Блять, ну тупые... Не хочешь бампать каловый тред - не отвечай в него. Сажа только провоцирует анонов на ответ и, следовательно, бамп.
>>692095 > нпс Найс проекции быдла, неспособного уловить суть, но зато оно может начать желчить, ведь у него нет фобий вроде страха этажей выше, он же не невротик и не аутист зумерок, просидевший все детство за компьютеромна котором оно живёт, даже наверное нет таких друзей с подобными страхами, вот оно и всполыхнуло Это кстати, обычный дримкор, я кстати люблю дримкор
>>694147 Ага, ага, можешь не продолжать, нпс норми биомусор, я итак знаю, твоя жизнь это база, сначала мамаша шлюха сделала кесарево, потом ты обосрался, играл в игрушки пол детства, заработал окр, потом тебя затравили в школе, потом дом. обучение, потом мир иллюзий и сычевание, переедание, ожирение, нежелание работать, а теперь ты > мам я не нпс я отличаюсь от других Еще скажи что ты музыкой занимаешься)