>>88867504 Я несчастен только потому, что больше склоняюсь к трактату Хагакуре, где сказанно, что мужская жизнь должна быть связана с кровью. То бишь сражаться, завоёвывать, пировать и мучительно помирать.
А у нас? Надо учиться, чтоб не пойми чем заниматься с утра до вечера за бабло и быть овощем
>>88867504 Когда будут полностью автономные косм. корабли, с бесконечной системой поддержания жизни от энергии солнца. Вот тогда я хочу очутиться. Исследовать космос в экзоскелете, с винтовкой на перевес, спускаясь на планеты в поисках чего-либо указывающего на жизнь/цивилизацию. И чтоб моим спутником был разумный мотоцикл умеющий трансформироваться в вертолет. Я бы тогда старательно записывал о каждой планете в свой дневничок.
>>88867504 В далеком постчеловеческом будущем, конечно. Пополнил бы ряды городских бомжей на пособии и торчал бы на всём ассортименте веществ будущего или оцифровался бы в облако наномашин, летал бы с ветром в атмосфере. Алсо, предвижу, тред будет захвачен толчками.
>>88868290 >исследовать далекий космос, спускаясь на планеты >с бесконечной системой поддержания жизни от энергии солнца Чет шептуна пустил с этого ФАНТАСТА.
16 век. пираты. го пиздить ацтеков. 1 век до н.э. рим. го пиздить варваров. 40к до н.э. франция го на рыбалку))) 2006. снг. го на двач))) 1к до н.э. ГЕКТОООООООР!! ВЫХОДИ!!! 3к до н.э. го по пивку и ебашить пирамиды 2222. го по пивку и ебашить пирамиды)))
>>88867504 Всегда мечтал быть каким-нибудь клёвым помещиком. Я бы думал не о заработке собственном, а о состоянии своих крестьян, ходил бы по утрам по деревушке какой-нибудь, смотрел, всё ли нормально, работал бы иногда с мужиками на поле, если что, помогал средствами, учил грамотности. В общем, был бы таким "своим" среди крестьян, а не господином. Это вообще было возможно в какие-нибудь эпохи?
Я бы хотел жить в далеком будущем, в эпоху победившего коммунизма, и исследовать вселенную в поисках планет, на которых существует жизнь. Изучать и классифицировать эту жизнь, сравнивать порождения разных миров, видеть своими глазами то, что никогда не увидят люди нашего времени. Ну или изучать генетические пороки в недалеком будущем, чтобы через мои руки прошли тысячи уродов, чья суть искажена мутациями.
Хотел бы проткнуть Христа копьём. Хотел бы убить первую обезьяну, которая превратилась в человека. Высушить первичный бульон. Остановить большой взрыв.
>>88870509 Ночью в твой дом забирается вор по кличке Быстрый Гонсалез, ебёт твою жену, вытерает хуй об твои шторы и сваливает в закат прихватив твои септимы и серебряную вилку. Жена бросает сраного неудачника, ты идешь в трактир и напиваешься в говно, заплатив за выпивку последними штанами. Когда ты уснул за столом в трактире, охранник орк выкинул тебя на мороз, ебло в лошадиное говно. Ты попытался позти домой, но вырубился на берегу реки. Ночью к тебе подполз Грязекраб и укусил тебя за оголенный анус. Ты умер от заражения крови. Некромант оживит твой труп и будет ебать его пока не кончится мана.
>>88867504 Хотел бы быть одним из астартес в далёком будущем, в котором нет ничего кроме войны. Сражаться с боевыми братьями против ксеносов, чужаков и мутантов во славу Империума и Императора.
Я лет в 16 плакал от отчаяния. Поиграв в Mass Effect понял что умру, прежде чем человечество выйдет на уровень космических путешествий, и я не сммогу побыть даже ебаным чернорабочим на каком - нибудь второсортном грузовом космолёте.
С язычниками какими-нибудь, ну может проснуться на корабле Варягов от того, что меня шторм разбудил. Есть тут такие же воннаби Викинг Хиккинги? Алсо ирл язычник-родновер inb4 долбоёб
>>88871269 Из всех возможных вариантов выбрать это говно? Да ты же ублюдок, самый настоящий падонок, мразь! Таких как ты на костре сжигать надо. Я бы специально отправился следом за тобой и арестовал тебя за хранение наркотиков и пропаганду гомосексуализма. Ты мог выбрать быть рыцарем, исследователем, королем, великим ученым, но ты даже в своих мечтах хочешь быть говном. О чем можно с таким разговаривать?
Не, нахуй, раньше была хуевая медицина и не было игор и интернета. И работать надо было бы. Или в каком-нибудь совке мне книжки читать пришлось бы? Нахуй-нахуй.
>>88870418 Это идея у меня такая годная, что придраться не к чему, или с таким дурачком, как я, общаться даже никто не хочет? Серьезно интересно, возможно ли такое было хоть когда-нибудь.
>>88871836 >Ты мог выбрать быть рыцарем Ходить в изнурительные бессмысленные многолетние походы и изредка ебашить каких-нибудь чурок мечом? Пока твою бабу ебет какой-нибудь виконт? И так всю жизнь? Нахуй так жить. >исследователем, королем, ученым Будто сейчас нельзя
>>88870418 Было, наверно, но в редких случаях. Все-таки, в основном дворянами рождались, а не становились, поэтому ты бы привык с рождения жить в роскоши, а посему мысль о работе с плебеями была для тебя неприемлима.
У меня такого чувства нет- технологии, медицина, удобства. Мир сейчас изменяется крайне быстро А вот в другой стране я бы с радостью родился. В гейропе западной,например
>>88867504 Хотел бы родиться огромным, волосатым и оче сильным альфачом в Древнем Риме. Стал бы легионером, охуенно жи. Или англичанином в начале 20 века, отправился бы в африканские ебеня в качестве колониста, например, в Египет. А потом писал бы мемуары как Даль.
>>88871725 Опаньки, попался. Не толстота, просто хочу поинтересоваться: 1. Поясни за язычество с научной точки зрения. Христиане, мюсли и даже аметисты всегда утверждали, что язычество - ненастоящая религия. То есть по их словам нет ни одного реального манускрипта, подтверждающего существование конкретных обрядов, традиций, символов, ведагоров-мудрецов, реальных святынь (а не камни с отвалов асфальтовых заводов на которые дрочит Голяк и прочие поехавшие) и т. д. Я надеюсь, что про Велесову книгу, Славяно-арийские Веды и прочую подделку даже и говорить не стоит 2. Почему все живущие на территории современной России язычники считают себя именно словянами, а не к примеру древлянами, полянами, чудью и т.д.? А если твой прапрапрапрапрадед был печенегом, половцем или булгаром вообще?
>>88872713 > всегда утверждали, что язычество - ненастоящая религия Чочо? А все эти одины-торы у скандинавов? А зевсы-хуевсы у древних греков? А у япох до сих пор что вместо религии?
>>88867504 Я бы вернулся во времена палеолита. Попытался бы удивить парочку местных хомо сапиенсов, сколотил бы банду, учил бы их разговаривать на ангелском, рисовать, петь, сделал бы их своими адептами.
>>88867504 За пару-тройку лет до Великой Октябрьской. Затусил бы с большевиками, совегшал бы Геволюцию, насиловал бы гимназисток, упарывался бы балтийским чаем и тусил бы с молодыми-шутливыми футуристами. Устроился бы на правах пламенного большевика каким-нибудь заведующим подотделом чистки, позажигал бы в угаре НЭПа и съебал бы до смерти Ильича в сраную СШАшку. Там бы запатентовал бы застёжку-липучку, ещё какую-нибудь малозначительную, но удобную современную хуитку и жил бы припеваючи.
>>88867504 >где бы ты хотел очутиться В 2515, а лучше 3015, если не дальше. Господи, три сотни лет назад только-только изобрели поршневой паровой двигатель, 200 лет назад только электричество потихоньку продвигать стали. У меня в голове не укладывается какое общество будет через 200-300 лет от сегодня. Будет ли какой-нибудь постхиккан так же сидеть и отправлять в подобный тред усилием мысли "Хотелось бы мне жить в 2315. Подумать только, три сотни лет назад только-только интернет потихоньку продвигать стали..."?
>чем заниматься? Обменять мать на шлем виртуальной реальности с подержкой жизнеобеспечения и не отключаться от него никогда.
>>88873581 >Там бы запатентовал бы застёжку-липучку, ХОЧУ ЗАПАТЕНТОВАТЬ ЛИПУЧКУ @ ОКЕЙ, ГДЕ ОПИСАНИЕ? @ НУ... ТАМ ТИПА КРЮЧОЧКИ... И ОНИ ЭТО САМОЕ ТАМ, ТИПА ЦЕПЛЯЮТСЯ @ ЧЕРТЕЖИ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КАКАЯ-НИБУДЬ У ВАС ЕСТЬ? @ НУ ЭТО... @ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА
Конечно же в золотой век пиратства! Такая то романтика. Я даже согласен был бы прожить там немного времени и закончить свои дни вися на рее. Ведь это было бы в сто крат интересней харкачевания фапчи и поездок в шарагу каждый день.
>>88873928 > У меня в голове не укладывается какое общество будет через 200-300 лет от сегодня. Нефть кончится. Основательно поредевшее человечество в лаптях и домотканой рубахе будет на лошадке пахать поле. Все.
>>88867504 В 3137 году, гонять на своём "Тысячелетнем Соколе" по периферии Империи, скупать камни и пряности по дишману у аборигенов в отсталых мирах и скидывать их поближе к цивилизации, ебать двух андроид-тян, курить шмаль и лицезреть звёзды и туманности.
Интереснее конечно оказаться в будущем. Но это на прагматично. Если я эдак лет на 500-1000 перенесусь в будущее, с моими знаниями, меня там посчитают за отсталого и поместят в лечебницу. Ну в любом случае, жить как аристократ там не удастся. А вот с моими нынешними знаниями в период рассвета Римской Империи мне цены не будет. Завоюем с Цезарем весь мир.
>>88874420 Нефть уже лет через 60 кончится, бака. Если к тому времени наконец-то запилят нормальные аккумуляторы, а не доисторическое говно, которым мы вынуждены пользоваться сегодня, то нас ждет прекрасный век электричества.
>>88874952 Если человек пропагандирует правильные идеи, то совершенно не важно, кто он по нации. Если он действует на благо белой расы, то пусть будет хоть негром, хоть цыганом.
>>88875183 >>88875213 На Земле неинтересно, а Марс... Марс слишком далеко. В любом случае хочу жить там. Ведь в том будущем наверняка будут нанороботы, какие-нибудь другие йоба-технологии. Идеальное место для сычевания.
>>88875003 ПРОБИРАЕШЬСЯ К ЦЕЗАРЮ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО ЧЕРТИТЬ НА ЗЕМЛЕ И ПИЗДЕТЬ НА СОБАЧЬЕЙ ЛАТЫНИ @ МОРЩАТСЯ, ДАЮТ ПИЗДЫ И ОТПРАВЛЯЮТ В РАБСТВО, ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА СКОТИНОЙ @ ЛЕГИОНЕР-НУБИЕЦ РЕГУЛЯРНО ЖАХАЕТ ТЕБЯ В СРАКОТАН
А прикиньте как охуенно путешествовать по Юпитеру. Если на мелкой земляшке столько интересных штук во всех уголках мира, то там вообще пиздец как интересно все.
>>88875003 ПОПАДАЕШЬ В ПРОШЛОЕ @ ССЫШЬСЯ КИПЯТКОМ ОТ СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ТЫ ЖЕ ИЗ 21 ВЕКА, А ОНИ ТУТ ВСЕ ОТСТАЛЫЕ @ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ ПОРОХ @ НЕ МОЖЕШЬ В ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В АНТИБИОТИКИ @ ДАЖЕ ОГОНЬ НЕ МОЖЕШЬ РАЗВЕСТИ БЕЗ СПИЧЕК/БАТИНОЙ ЗАЖИГАЛКИ @ ПОДЫХАЕШЬ ОТ КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИИ
>>88875057 > Нефть уже лет через 60 кончится, бака. Ну вот а через 300 лет как раз доедят последний хуй без соли и потихоньку скатятся в средневековье. > Если к тому времени наконец-то запилят нормальные аккумуляторы Не запилят. > то нас ждет прекрасный век электричества. 80% электричества вырабатывается на тэс, плюс многие страны начинают отказываться от яэс, так что этот процент еще и увеличится в будущем. С проебом нефти потребление газа и угля подскочит на порядки, и они закончатся не за 300 лет, а за 60, как до них нефть. Нихуя хорошего нас не ждет в будущем. Нам повезло, что мы родились в золотом веке человечества.
>>88867504 Конечно же где-то в будущем, где технологии, наука и автоматизация раскрылись под 100%, где не нужно работать, где роботы занимаются абсолютно всей работой, на которой не нужно много ума, где людям не нужно работать, где каждый живет в достатке и может заниматься чем хочет. Я бы тогда хикковал/путешествовал/задротил сутками, ел самую качественную и вкусную еду, наслаждался жизнью.
И тут я проснулся в своей ебучей коммуналке, живя в 21 год с родителями, без денег, без работы, без мозгов.
>>88875302 Ну хоть паровой двигатель собрать смогу. Порох можно научить их делать. Расскажу, что на Аравийском полуострове много горючей полезной жидкости. Как делать качественную сталь поведаю.
>>88875342 Которые идут на пользу белой расе, очевидно же. Пропаганда зож, спорта, саморазвития. Тесак, каким бы быдланом он не казался да и сотрясений мозга у него овер 13, что дает отпечаток, довольно умный и начитанный. Именно отсидка на зоне дала ему время на саморазвитие и вышел он уже совершенно другим человеком.
>>88875124 ВСЁ НА МАРСЕ СВОЁМ ЗАХУДАЛОМ СИДИШЬ, С РОБОСОБАКОЙ СВОЕЙ ИГРАЕШЬСЯ @ А ЕРОХИН-ТО ВОН УЖЕ К АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ ОТПРАВИЛСЯ СО СВОИМ ГАРЕМОМ И СВИТОЙ ИЗ 200 АНДРОИДОВ
>>88875392 Время не то, понимаешь? Тогда не было интернетов и прочих мобилок, была ненавистная монархия, были анархисты, угарающие по хардкору. А сейчас одни империалистические воины, мать их.
>>88875387 ПОПАДАЕШЬ В ДОИСТОРИЧЕСКИЙ 2015 ИЗ ЛАМПОВОГО 2954. @ ЛЮДИ ВОКРУГ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ И ГЛУПЫ @ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК РАБОТАЮТ ТЕХНОЛОГИИ 2954, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛ КОМФОРТ, БЕЗОПАСНОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ @ ПРИМИТИВНЫЕ ЛЮДИ ВОКРУГ НЕ ПОНИМАЮТ ТВОЙ СЛОЖНЫЙ И МНОГОГРАННЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ИЗ БУДУЩЕГО, ТЯН СМЕЮТСЯ @ ОБНАРУЖИЛ ДВОЩ
>>88873001 Пантеон тот же самый, только имена б-гов другие. Ну и политеизм, если он есть, то всё остальное уже вторично - лучи поноса со стороны авраамистов обеспечены. мимопоганец
>>88875459 Бля, ну ты и даун. Даже с хуевыми аккумуляторами у нас будет пиздатый электровек. Другое дело, что всякие африканцы соснут хуйца, потому что без нефти у них его не будет. А в этой стране уже дохуя ГЭС и еще дохуя речек. Да еще и ебануться какая огромная граница с водой, откуда тоже можно черпать энергию. Вот только у властей в голове YOLO и расхлебывать полный пиздец будут наши дети.
>>88867504 Античный период десу. Если конечно меня обеспечат знанием языка. Куда-нибудь в Грецию. Изготавливать музыкальные инструменты, может подкинуть идею обработки железа (если рядом в той местности найдётся ржавое болото, например). А вообще зарабатывать на крафте всяких лир и ебашить винцо под деревом.
>>88867504 Хотел бы наверное родиться в конце 19 века в семье ремесленника в Германии. Что бы юность и молодость пришлись на начало 20. Много интересных событий в которых можно было принять участие. Так и подняться в политическом плане. Хотя на наше время все же в материальном плане лучше. Есть интернет, свет, электричество, удобства разные.
>>88875718 Ах, эти отговорки. Будто сейчас нет угорающих по хардкору группировок. ИГИЛ, Боко Харам, мексиканские картели к твоим услугам. Вступай в ряды.
А представьте, если портал в прошлое будет работать именно как портал. Тогда через него можно будет протянуть провода, получить электричество и интернет и двачевать из лампового 1812, например.
>>88875566 У него не сотрясы, а эмоционально-волевая неустойчивость, из-за врождённой органической неполноцености нервной системы, это полностью определяет его поведение.
>>88875992 Ты не догнал, бро. Я не хочу воевать за мракобесов или наркобаронов. Кстати, большевикам я бы с окончательным решением поповского вопроса подсобил.
>>88876249 У меня в соседней вкладке открыта новость про парня, самозащитившегося ссаным туристическим складнем от пяти дембелей и севшего на 12 лет строгача, а с ней рядом новость с заголовком "депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно". Расскажи мне еще про охуенное житие в рашке.
>>88867504 А то. Назад, в какую-то Древнюю Русь. Только не в реальную, а в немного сказочную версию. Редко, что из фолька нравится, но вот эту штуку как слышу http://ololo.fm/search/Ветер+Воды/Еремушка, так как будь то в сказку падаю. Засыпать с ней люблю, как когда мамка в детстве книжки читала. Какая то свобода, понятный, простой и правильный мир.
>>88876431 Пидоров слишком малый процент, даже в расчет можно не брать. А национализм атомизации никак не способствует. Человек твоей расы, народности всегда тебе будет ближе, чем какой-нибудь негр. Это совершенно естесственный признак объединения людей, самоидентификация по национальном признаку.
Придумал интересную идею заработка. За любым успешным музыкальным альбомом стоит не только музыка, но и раскрутка и все такое.
Поэтому мы берем с собой кучу бобин классически альбомов и летим в 70-е. Организуем собственный лейбл, заверяем все эти альбомы в авторском обществе, выпускаем минимальным тиражом, чтобы их никто не услышал и ждем, пока реальный автор их выпустит.
А когда он выпускает и они расходятся офигенным тиражом, подаем в суд за воровство контента. Даже не плагиат а воровство, потому что эти именно наши записи, а не просто похожие песни.
>>88876104 ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ЛАМПОВО ПОДВАЧЕВАТЬ ИЗ 1812 @ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ НА МАМКИН БОРЩ @ А ТАМ МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА, РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ ПОВСЮДУ И КИСЛОТНЫЕ ДОЖДИ
>>88876853 Как и украинский и остальные. Выгоднее всего спонсировать экстремистов, которые пользуются силой и всегда настроены против своего правительства.
>>88876812 Добровольно сюда не явился бы я. И отсюда уйти не стремился бы я. Я бы в жизни, будь воля моя , не стремился Никуда. Никогда. Не родился бы я.
>>88876929 Это если авторское сообщество при регистрации твоих альбов в тебе не задетектит хуя простого, и не обоссыт тебя, когда ты обосрешься все зарегеное сыграть.
>>88877047 Ну ладно, насчет хиккача согласен, но вот дисциплина на кораблях была похлеще армейской, я думаю. Ибо море шуток не любит, и шуток никому не прощает. Для корзинки тяжеловато.
Вообще раньше, когда много фильмов играл и игорей смотрел часто индульгировал по всевозможным пространственно-временным сеттингам, ныне же стараюсь жить моментом "сейчас", хотя с детства буйно развитая фантазия мешает. Хотел бы быть Конатой и обнимать Кагами
>>88867504 1. Далекое будущее где есть виртуальное пространство с прямым подключением к мозгу. 2. Если есть время на подготовку, то к Гитлеру. Предскажу ему будущее и принесу современные технические новинки.
>>88876934 Ну, мы с тобой скатываемся в практическую реализацию, которая, как всегда, сосет. Мне лица русского нацизма и национализма тоже не по нраву. Хотя Вестовой вот нравится.
>>88877192 Возможно. Но это же интересно! Хотел бы служить на каком нибудь пиратском шлюпе канониром. Боже, как же было бы здорово. Морской бой. Капитан орет "огонь". Ты подносишь фитиль к пушке. НАНАХУЙ! в 100 метрах от твоего корабля дым, щепки, ты попал! А потом вы сближаетесь и идете на абордаж всей командой. Через пару часов вы уже на тортуге с парой пиастров в кармане. Идете в бордель трахать карибских проблядовок. Блджат, почему нет годных игорей/кинца про пиратов, а?
>>88878042 Тогда уже получается что-то годное. Но суть в том, что имеет вероятность получить такой же пиздец, как у хохлов. Они, конечно, не без сторонней помощи его наворотили, но идейных скачущих даунов тоже хватает. В итоге получаем лютый ад, полную дискредитацию национального движения и становление у руля совершенно не тех личностей.
>>88877131 Когда будет заканчиваться нефть, корпорации либо ударятся в альтернативные источники энергии, либо полезут в Антарктиду, если надо мирным атомом растопят, да и она не всегда подо льдом была, это я тебе говорю>>88877978
Ага, в прошлое хотят, а как попадут, тут же клоп, вша, лишай и еда с водой из говна, да и то, если повезет, а то и голодным ходи. Не, я только в хорошее будущее согласен
>>88878317 Склоняюсь к тому, что англичан. Давно уже не секрет, что Сталин сам готовил нападение на Европу, чтобы причинять им идеи светлого коммунистического будущего. Вот его и ослабили. А если бы у дядюшки Адольфа все сложилось поудачнее, то союзники бы встали на его сторону для борьбы с "красной чумой".
>>88878507 Но в идеале-то могла бы годнота получиться. За светлую идею люди готовы терпеть лишения и строить мощную империю. И из всех идей национальная далеко не худший вариант.
>>88878920 Есть литературка на эту тему? А то вот я читал, что он таки троцкого выпилил как раз потому что он с пожаром мировой революции заябал уже всех
>>88879575 Вангую, что у разных арабов прольётся столько крови, что можно будет только охуевать. ИГИЛ, сирия, египет, турция, жиды. Всем пизда. Может быть, пиндосы опять у себя пару небоскрёбов взорвут, чтобы сухопутные войска куда-нибудь ввести.
>>88879137 Конкретной литературы не посоветую. Просто обращай внимания на несостыковки отдельных вариантов развития событий и охватывай как можно больший объем информации со всех сторон.
>>88867504 Если бы с моими нынешними знаниями, то хотел бы быть чумным доктором (а даже если без них, то все равно хотел бы) Пиратом хотел бы быть тоже, это было бы охуенно, но не хуем простым, а капитаном. Вроде все, других особых пожеланий у меня не было никогда.
>>88880011 У негров тоже война шла, хоть и не сильно активно. В африке ваивале даже танковые дивизии сс с англичашками, вроде. Хуй помню. Колоннии утюжило знатно.
В пизду твои путешествия во времени. Если сравнить с пиздецом, который творился до, то я считай в лотерею выиграл, родившись в наши дни. Не вижу смысла отсюда съёбывать.
Тред не читал, хотел бы родиться в 1989. А не в 1996. Мое 18-ый день рождения пришелся бы на 2007, разница в возрасте с моей девушкой исчезла, а сам бы я встал на ноги в период экономического подъема, а не в тени кризиса и под угрозой третьей мировой войны. Да и то, что в массах называется движухой, в те годы было гораздо активней. В моем уютном, грязном городке, конечно.
>>88867504 Как можно дальше в будущем. Жил бы как сферический сыч, людей бы вообще не видел. Интернет и прочие пека-развлечения заменяли бы мне досуг. В то время уж точно каждый сможет работать в той сфере и таким образом, как душа лежит. И сейчас, слава богу, можно уже, в принципе. Только в будущем еще пизже будет
Было бы неплохо родиться среди первобытных людей с теперешними знаниями. С помощью пары фокусов превратиться в религиозного лидера и заставить всех этих обезьян сброситься со скалы.
Мне нравится это время, но я хотел бы сделать его лучше. Я бы отправился на 70-100 лет в будущее на пару лет, разузнал бы про новые технологии, почитал бы учебники по истории, ну и конечно же отдохнул в остатках умирающей природы. И конечно же вернусь обратно, а то вдруг выебу свою внучку, неловко же выйдет, серьезно.
>>88880945 Родился. Планета умирает, засранная радиоактивными отходами и прочей требухой, популяция тыщ сорок человек, что такое "компьютер" никто не знает, электричества не видели уже больше сотни лет. Сухие горячие ветры с пустынь жгут ебало.
>>88880886 Слишком поздно. Чтобы перегнать США нужно родиться в где-то 50ых, тогда ты успеешь внедрить технические новинки и возможно спасти Советы от развала.
А мне норм в этой эпохе. С помощью компьютерных игр и кинематографа я могу побывать в любой эпохе, в какой захочу, даже в выдуманных мирах типа Азерота.
Один мир надоел - пошёл в следующий. Когда ещё так было можно?
>>88881199 сша сейчас только деградирует в пидорство и феминоблядство. Те суровые европейские мужики, которые нагнули воинственных индейцев и отобрали их землю, больше в асашай не живут. Скорее не мы их догоним, а они скоро скатятся до нашего уровня, а то и ниже.
>>88867504 Хочу в таком возрасте (17 лет) в 90-е - начало 2000 Рождение российской демократии, субкультуры, панки, шавик и боны, бандитизм, пиздилки. Это было для России все в новинку, все так интересно.
>>88880634 >девушка >ньюфаши совсем охуели А вообще, 7 лет разницы это пиздец. Да и 1989 год выпуска уже испорчен наполовину. Возрастом и жизнью. Хотя у тебя наверное и выбора-то не было.
>>88881471 Хуй знает, что будет в будущем, может вообще зомби-апокаляпсус. Некоторые считают, что мы попали на эпоху технологического расцвета, а дальше будет только хуже, т.к. образование проёбано во всём мире уже давно.
>>88881417 > Скорее не мы их догоним Мы уже никого не догоним. Мы можем только догнивать. Наши идеалы растоптаны, светлого будущего уже никто не видит. Все, пиздец.
>>88867504 Эпоха Просвещения же. Скиллов вполне хватило бы на простейшую электрическую машину и лейденскую батарею, алсо на то, чтобы синтезировать простейший пенициллин и лечить сифилис (из меда вылетел, но с химией и фармой всё норм было). Алсо "изобрёл" бы консервы, в длительном плавании заебись же. Вполне покатило бы на титул лорда и свечной заводик.
>>88881417 Ты не понимаешь сути США. США это система, которая поддерживается за счет пассионарных мигрантов. Каждая волна даёт новые открытия, новые порывы и так далее. Главное культуру сохранять и все ок будет. Вот Европа тоже решила такую хуйню повернуть, но обосралась со своим мультикультурализмомвообще глупая идея же говорить, что хоть одна культура в мире равна европейской, которого в сша-то и нет.
>>88882443 Незаметен? Я и не скрывался, я говорю что европейцы - достойнейшие в этом мире. Точнее, европейская цивилизация (куда входит сша и еуда входила рашка до предательства).
>>88881417 Ояебу. США постоянно деградирует-деградирует, всё никак не выдеградирует. Всё говно, инженеров нет, ожирение нации, самая передовая (и самая недоступная!) медицина в мире (гуглизируй отчёты ВОЗ и прочую статистику). Всё говно, дома из фанеры за 100+ миллионов, почти все богатые люди живут в Калифорнии. Всё говно, ебанаты-сенаторы, почти все интернет-гиганты либо родом из США, либо переезжают в Долину как только бабло появляется. Всё говно, деградация, хуяция, Элон Маск ебошит хуй остановишь. И так блядь практически во всём.
>>88882832 Нет, когда рашка предала Европу. Понимаешь, тут вот какая ситуация была у нее, лечь под США или под китай,тем самым помочь той или другой стороне. Рашка совершила предательство из-за своей вечной зависти.
>>88883032 Да, в общем-то, даже хуже, чем как к хохлам. Хотя там дохуя хохляцкого населения, но пиндосы их тоже ненавидят. Унтерки, хуле. Но, сука, не взрывают. А жаль.
>>88883203 Ебать маня-мир. Россия пока что чуть ли не единственная крупная страна, кто ни под кого ещё не легла. Все ведущие европейские давно уже булки раздвинули перед сам знаешь кем. Но не буду скатываться в срач, все равно русофобов не переубедить, да мне и похуй на ваше мнение. Я в целом своей страной доволен.
Хотел бы родиться в средневековье и стать магом, потомственным чернокнижником, я бы сидел в своей башне и писал гримуары и свитки, а потом бы устраивал локальные апокалипсисы с фаерболами и каким нибудь проклятьем бездны. Мою башню бы обходили стороной, ибо любой кто приблизится к ней лишится рассудка, это будет тоже моя работа. А еще всякие ололо герои будут приходить сразиться со мной, а я им буду наглядно пояснять что жизнь это тлен, а их идеалы - ничто. А после накладывать заклинание болезни альцгеймера или просто захуяривать магическим топором, раны от которого вызывают чувство хуя в очке. После этого эти пидарасы не смогут сказать что умерли с честью. Но рано или поздно меня убьют, но на этот случай у меня будет козырь, самый мощный и сильный гримуар, который я писал всю жизнь всегда будет со мной. При моей смерти он сработает, наведя невиданные бедствия на сотни километров вокруг, чума, природные катаклизмы, умерщвление всего живого превратят все королевство в выезженную, проклятую пустыню.
>>88883498 1,2 миллиона всего. Чуть больше, чем мюслей из всякой жопы, которые дочкам носы с ушами режут за то, что те не хотят в платках ходить и душат нахуй за то, что те обычной жизнью местных подростков живут. Короче, реально, хохла встретить можно только если ты строить чо решил или в магазине на кассе. Ещё немного в программистах ходят, чаще всяким Windows-говном занимаются на дотнете. Такие дела малявки.
>>88883453 >>88883389 +7.5 Вам двоим тебе одному отвечаю одним простым фактом уже сейчас указывающим на многое: рашка перешла на расчёт в рублях и юанях с китаем. А затем китай отказался от расчёта в рублях. Вот что называется "легла под китай".
>>88884087 Тру. После адочка с бензой в семидесятых им быстро запилили поводок покороче и строгач. А все выебоны теперь они заверяют прямо в белом доме.
>>88884097 Китай готов покупать газ у рашки. Именно поэтому газпром будет тянуть трубу за бабло китая. РАШКА ПРОГНУЛАСЬ, НЕ СМОГЛА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОСТРОИТЬ
>>88867504 Еще джва года назад у меня были схожие мысли. Мол, душевно хочется того и другого, но те времена прошли, а иные еще дохуя не настали. А потом я ПРИСМОТРЕЛСЯ к окружающему миру. И обнаружил, что ребяческую неудовлетворенность стоит отсечь нахуй, ибо вокруг происходит достаточно интересных вещей, а также путешествия теперь - как за нехуй делать, только подработай и подкопи, чего раньше было часто нельзя сделать, а еще немного раньше - были ебические риски умереть от меча или пули. Объективно, я родился в СВОЕ, в НУЖНОЕ время. Надо только увидеть. Бич моего времени - социальные сети и медиа пространство, как чума средних веков. И это совсем не преувеличение, только вымирает ЛИЧНОСТЬ, в данном случае. А в остальном такая свобода, что я рот того ебал, если продумать подход. И да, думать в мое время надо. Раньше дохуя работать, искать золотой рудник, нефть, теплое место. Сегодня надо думать. И любой страждущий получит свое - терпение. Но социум будет принуждать к другому пути.
>>88884097 Просто китай не хочет сидеть на хуе у асашай и поэтому будет поддерживать Рашу на плаву. А нам того и надо. В какой там валюте что считать - это мелочи.
>>88884196 Есть. Пара улиц с одно-двухэтажной застройкой. Как найти украинское гетто в Канаде? Берёшь Монреаль или Торонто, ищёшь любой топоним со словом Shevchenko. Отменяешь два-три квартала. Стритвью по территории. Поздравляю, вы посетили украинское гетто. До цивилизации -- час трамваем или автобусом. Делать там реально нечего. Такие дела.
>>88884897 Да ты даже читать не научился еще! Либо в своем ольгино у тебя уже глаз за день замылился. Еще раз: читай статью,смотри на ссылки. И блядь, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
>>88885132 Я хуй его знает, если честно, опечатался я или нет. У меня опыт общения с украинскими иммигрантами очень двоякий. С одной стороны, те, что не живут в гетто, попадаются норм люди. И с работой не фейлят, и о высоком поговорить могут. А те, что из гетто сука через одного мудачьё. Нагреть, взятку дать, с налогами намутить, взять по дешаку с "соотечественника" втридорога и прочий мрачняк советской иммиграции. Так что блядь да, как в Симсити.
>>88873581 Поддвачну, но только жить в десятых годах двадцатого века, угорать в Тифлисе рабочим по футуризму и прочему авангарду, рассуждать про светлое будущее людей. А потом пропасть без вести на полях первой мировой, где нибудь в Закарпатье.
Для умственноотсталых и зеленых: alexa уже хуеву тучу лет ведет рейтинг популярности сайтов и известна среди профессионалов веба. Для сравнения: яндекс на 28 позиции. То китайское говно на 108. А позиций миллионы, если не миллиарды
>>88867504 Вряти что либо поменял бы, хотя если бы статы не менялись, может в средней семье в Риме гладиолусной эпохи, благо кочкой смог стать ещё в школе на рыбе и яйцах, позировал бы скульпторам, а потом продал себя в рабство и умер бы на арене во имя какого-нибудь своего воинственного бога. Во время интронета и прочего информационного шума довольно трудно осознавать бессмысленность своего существования.
>>88887629 >Во время интронета и прочего информационного шума довольно трудно осознавать бессмысленность своего существования. А в античности это было проще?
>>88888549 Зачем оно мне если я сейчас ничем конкретно не занимаюсь, а то, что будет мне приносить деньги через полгода находится и оптимизировано целиком в вк?
>>88867504 В 50х-60х прошлого века, место можно оставить то же, просто тогда все было более ламповое и не было этих ваших интернетов, которые испортили мне жизнь.
>>88867504 >Я знаю, что у тебя есть чувство, что ты не в то время родился Бля я что-то открыл ютуб и охуел от количества бездарностей. Это даже не уровень телека. Может, мы все-таки в то время родились? И можем стать звездами, сшибая деньги на собственной уебищности.
>>88867504 Первый вариант где-то в эпоху Брежнева/Горбачева. Если чуть раньше то пиздец гроб гроб Хрущев, если чуть позже то гроб гроб пиздец. Второй вариант во времена Петра Первого, когда Империя была на подъеме. Прожил бы славную жизнь дворянина. Третий вариант в самом начале, когда Рюрик сколотил из нас государство.
Если бы была возможность уснуть и проснуться в другой эпохе, то где бы ты хотел очутиться и чем заниматься?