Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Был очень няшный кун который постил очень необычные фотки, мне нравился его стиль в музыке, плюс был оч красивый но постил фото ток на пол ебла. По фоткам было нельзя отследить локацию вообще никак, но однажды мне повезло и он выложил фото с работы, он работал в магазине с хуйней для курения. Я выезжала три раза на автобусе в -30 зимой, мне было очень холодно, первые два раза его тупо не было и я уезжала домой в холоде обратно, на третий он вышел на работу, он спросил меня «вам что нибудь подсказать», я сказала нет и ушла. К сожалению оказалось что ирл он очень вратый, у него убогое тело и карликовый рост, плюс работает в хуйне. Было очень неприятно на самом деле потому что это был мой первый опыт сталкинга.
2) Кун выложил в истории свои планы на день и вечером я поехала на место которое указал, я минут 20 смотрела как он бухает и на всю улицу кричит с друзьями и тянкой, уехала домой в слезах.
3) Отсталкеоила куна который работал поваром, он работал в кафе где была полупрозрачная стенка между кухней и самим залом, приехала рано утром поэтому он готовил мне заказ. Немного увидела его и мы пересеклись взглядами.
4) ЕХала по онлайн расписанию на конец последней пары у куна, первые 3 раза его там тупо не было, видимо прогуливал. 4 раз видела как он уходил в одиночестве, он был очень красивый и высокий и выглядел как живое искусство, я потом приехала домой и заплакала от того какой он красивый.
Много таких историй еще, все расписывать лень, все примерно одинаковые и ничего особенного. Я просто несколько минут смотрю и уезжаю.
Также бывает аккуратно сталкерю рандомного куна на улице, т.е вижу куна и иду за ним до его дома, сохранила адреса нескольких красивых кунов, недавно выехала во двор к одному куну где то днем и начала сидеть и его ждать, мне повезло и он вышел буквально через 20 мин, пошла за ним дальше и видела как он брал чипсы и воду на кассе.