Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>88884123 тоже не понимаю хули в ней такогл интересного? на внешность конечно ничего, но таких дохуя. Ничего интересного или сверхпревлекательного. Возможно девченка просто решила пропиарить себя на двачах.
Дыбенко-кун в треде. Сразу внутри всякие школьники с северных помоек, приморских новостроек и полуразваленных коммуналок "зато на васильевском острове".
>>88886708 Да в фаг зайди, там переписка есть. Типа длинный борец с ее города за ней бегает, а аноны от лица хача ему написали. Он как омега себя повел.
Дс2 куны, по чем хаты у вас? Есть мысль продать свою в мухосранске и понаехать к вам, да и дядька живет там, к родне ближе. Как город, дорогой? У дядьки не могу спросить, вижу его редко, лол.
Ну вот я есть, учился с ней в параллельных классах. Могу скинуть пруф альбома. Кстати насчет той фотографии с рукой. Тоже я. Не хотел, чтобы она распространилась дальше. Оксана сама подходила и крайне прямо дала понять, что это был не лучший поступок.
>>88889632 Если честно, в школе она только со своим классом общалась. Насчет личной жизни не скажу. (Ты сам вспомни, знал ли ты о личных знакомых тян из параллельного класса) Вроде вполне нормальная, хорошо поставлена речь. Поэтому ездила на различные конференции. Кстати можно сказать, что она была слегка скрытна по сравнению со среднестатистическими тянками. Думаю это можно связать с наплывом внимания году в 12-13 когда расфорсили на фагоче. [Тут ты такой скажешь, ну и что этот анон рассказал интересного, я просто проебал время. Но я действительно не так много о ней знаю. Просто хотел ещё раз показать, что подобные нонеймы имеют столь разные связи.]
Вроде бы видел ее один раз в метро, ехала всяе такая няшная в красной куртке. Но не уверен на 100%, что это была она, т.к. мы стояли не впритык друг к другу, да и зрение у меня не очень. Тня эта, кстати, на меня поглядывала, лол, но мне было похуй, т.к. меня штырило от суток без сна.
>>88891519 Ты ещё её обхват шеи скажи. [Ладно, тут глупо будет возмущаться, но я действительно не фажу по ней. Так что не отменил. И вообще после небольшого и неприятного разговора с ней старался не попадаться её на глаза.]
>>88891621 Он довольно плотного телосложения, но не сказать, чтобы прямо жир. Ходит на греко-римскую борьбу. В школе был довольно агрессивным. Вполне вписывается в образ альфача. Да впринципе все из Б класса парни такими были.
>>88891788 Выше писал. Она увидела тот суп с руки, который я делал. И ей (как думаю и любому, кому не нужна лишняя известность) крайне это не понравилось.
>>88892904 Думаю, ты говоришь о Никите Папине. Да, этого точно по характеру можно назвать альфачем. (В особенности по-отношению к девушкам) Ходит, развлекает всех. И вполне возможно, что он и к Оксаночке пытался подкатить.
Анон, как тебя эта тян?
В тред призываются ДС2 куны для выполнения реквестов, каждый раз обещаете и пропадаете.